Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Predator_s писал(а):По поводу билетов - смотрел на smartfares.com на эти числа ИКТ-ПЕК-ИКТ стоит $383 ПЕК-БКК-ПЕК - разбег от $503 китйцами до 888 Тайцами. Т.е. есть варианты за $886 если тарифы не врут. Т.е. около 21 т.р. в сумме. Если же брать не самый лучший расклад, то ценник вырастает почти до 30 тыров.
bart_simpson писал(а):Predator_s писал(а):По поводу билетов - смотрел на smartfares.com на эти числа ИКТ-ПЕК-ИКТ стоит $383 ПЕК-БКК-ПЕК - разбег от $503 китйцами до 888 Тайцами. Т.е. есть варианты за $886 если тарифы не врут. Т.е. около 21 т.р. в сумме. Если же брать не самый лучший расклад, то ценник вырастает почти до 30 тыров.
383$ за IKT-PEK-IKT это тариф, со сборами же Total of sale: $695.38 USD
Алексс писал(а):Смотрел цены на сайте S7
на январь вышла цена 26351 р. со сборами
Но есть слухи, что наш А/П закроют на несколько месяцев, и международные рейсы перенесут в Улан Удэ
Pashka117 писал(а):2Predator: Ты так и не ответил куда и когда летишь? Может стыканемся в ЮВА???
Лельница писал(а):Из Иркутска до Пекина Красйэр (на октябрь я правда узнаавала) стоит 7500 со всеми сборами
Плановое замыкание
Аэропорт Иркутска в следующем году могут закрыть на несколько месяцев
Евгений Гласс, Иркутская область
"Российская газета" - Прибайкалье №4713 от 24 июля 2008 г.
Взлетно-посадочная полоса иркутского аэропорта требует ремонта. Последний раз ее реконструкция проводилась в 1988-1989 годах. Чтобы обеспечить приемлемое состояние полосы на ближайшие семь-восемь лет - до открытия нового аэропорта - нужно снова провести ремонтные работы.
Начать их намерены в 2009 году. На время реконструкции аэропорт планируется закрыть для приема и отправки рейсов на два-три месяца.
- Предположительно ремонт полосы начнется в мае следующего года, - сообщил заместитель директора аэропорта по строительству Алексей Рендоревский.
Рейсы планируется осуществлять с аэродрома Иркутского авиационного завода. При обсуждении этой темы на совещании в Иркутске под председательством министра транспорта РФ Игоря Левитина было отмечено, что руководство предприятия поддержало такое предложение.
- В конце июля сюда прибудет Олег Демченко, президент корпорации "Иркут", в которую входит наш авиазавод, и мы на месте рассмотрим перспективу организации рейсов, - сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Есиповский.
В частности, будет обсуждаться вопрос о месте регистрации - будет ли она организована в аэропорту с последующей доставкой пассажиров в Иркутск-II или необходимые условия создадут на аэродроме.
Игорь Левитин выразил сомнение, что пограничная служба разрешит открыть на аэродроме пункт пропуска для пассажиров международных рейсов. В качестве варианта он предложил рассмотреть возможность осуществления перелетов за границу и обратно из аэропорта Улан-Удэ, который имеет статус международного.
Директор аэропорта Константин Былинин напомнил, что при предыдущей реконструкции пассажиров возили на аэродром на реке Белой под Усольем-Сибирским. Он считает: работы могут быть завершены и за месяц. Однако министр полагает, что этого срока мало.
- Скорее всего, потребуется около трех месяцев. Надо объяснить людям, что придется помучиться это время, но зато полоса будет приведена в достойное состояние, - заметил он.
Справка "РГ"
По расчетам руководства аэропорта, на реконструкцию необходимо более 1,4 миллиарда рублей из федерального бюджета, в том числе на работы по взлетно-посадочной полосе - 944 миллиона рублей, рулежным дорожкам, перрону - 550 миллионов.
Pashka117 писал(а):Классно, в следующем году можно будет создавать ветку Улан-Удэ - Бангкок.
Predator_s писал(а):Pashka117 писал(а):2Predator: Ты так и не ответил куда и когда летишь? Может стыканемся в ЮВА???
Отвтил в личку.
Нашл рейс КрасЭйр до Пекина - никто по их тарифам не знет?
Key38 писал(а):Predator_s писал(а):Pashka117 писал(а):2Predator: Ты так и не ответил куда и когда летишь? Может стыканемся в ЮВА???
Отвтил в личку.
Ну, про данную авиакомпанию писали не один раз и все-таки я понадеялась на то, что со мной этого не произойдет. Наш рейс отменили, при чем об этом я узнала случайно зайдя на их сайт... Теперь сижу отменяю рейсы
Вот такой вот свадебный подарок мне преподнесла КрасЭйр
Алексс писал(а):Key38 писал(а):Predator_s писал(а):Pashka117 писал(а):2Predator: Ты так и не ответил куда и когда летишь? Может стыканемся в ЮВА???
Отвтил в личку.
Ну, про данную авиакомпанию писали не один раз и все-таки я понадеялась на то, что со мной этого не произойдет. Наш рейс отменили, при чем об этом я узнала случайно зайдя на их сайт... Теперь сижу отменяю рейсы
Cочувствую. А вам предложили просто деньги вернуть или на другое время перенести? Рассматривали вариант добраться до пекина через Улан Батор. Таким путем кажется Пашка117 ездил, правда из Улан Удэ, но из Иркутска думаю тоже без проблем можно добраться, по земле, рельсам и воздуху
Key38 писал(а):Алексс писал(а):Key38 писал(а):Predator_s писал(а):Pashka117 писал(а):2Predator: Ты так и не ответил куда и когда летишь? Может стыканемся в ЮВА???
Отвтил в личку.
Cочувствую. А вам предложили просто деньги вернуть или на другое время перенести? Рассматривали вариант добраться до пекина через Улан Батор. Таким путем кажется Пашка117 ездил, правда из Улан Удэ, но из Иркутска думаю тоже без проблем можно добраться, по земле, рельсам и воздуху
Предложили вылеты на другие даты, но нам они не подошли, поэтому в этот же день забрали деньги. Возврат оформили без проблем. Я планировала улететь в этот же день, сразу после свадьбы, поэтому ИРК-ПЕК взяли Красэйр , ПЕК-ИРК Сибирь. Перелет Пекин-БКК-Пекин приобрели у египнят.
Сейчас забронировала билет ИРК-ПЕК Сибирь. Пекин-БКК Шриланка, БКК -Пекин хочу оставить египтян (так дешевле). Только вот с возвратом у египтян не разобралась до конца, видимо придется делать возврат полностью Пекин-БКК-Пекин, а потом снова бронировать БКК-Пекин.
Короче, головной боли у меня хватает. Улан Батор не рассматривала.
Predator_s писал(а):Сегодня заходил в офис S7 все рейсы на Пекин, Шеньян и пр. отменены после 19 сентября!! Всем, купившим билеты будут денежку возвращать как я понял.
В офисе это прокомментировали тем, что компания якобы продает свой парк тушек и, соответственно направления на которых они работали тоже прикрываются - самолетов не будет хватать.
Красы на сентябрь также подтвердили сокращение рейсов в Пекин из-за "отсутствия спроса".
Пиндос полный! Причем дешевых билетов по 11 т.р. на сентябрь уже нет.
Однако мой отпуск может накрыться мендным тазом... Есть какие-нибудь идеи по перелету в страну счастья? может через Ашгабад как-то дернуть можно?
Pashka117 писал(а):
Могу редложить только 3 варианта:
1. Через Красноярск и Ташкент. Сам так летал, но когда летал цены на узбеков были очень сладкие, сейчас не знаю.
2. Через Улан-Удэ и Улан-Батор. Но там надо на Эйр Чайну смотреть.
3. Можно глянуть через Владивосток. Раньше у них были неплохие стыковочные рейсы.
Key38 писал(а):То, что я прибываю в шоке, это мягко сказано. Теперь еще и Сибирь на 28.09 отменила рейс.
Звонила в Южно-Китайские, есть рейс с 08.09 по 22.09 и по 29.09, но это через Шеньян.
Пекин-Иркутск Через Владивосток на 27.09 13400 руб.
По времени:
9-20 14-50
21-30 23-45
Pashka117 писал(а):Еще как вариант подгадать что-то из Москвы, а туда от вас 6 рейсов вроде летает.
Pashka117 писал(а):Улан-Батор в прошлом году был только через Пекин.
ВладАвиа в БКК рейс не прямой, а с посадкой в Сеуле, у них прямой только в Ханой.
У меня просто время позволяет, поэтому я еще и Владик решил посмотреть, ни разу там не был. Вот и лечу через них.
А Сибирь конечно полная Ж.
Вот так все везде выкупишь и получишь потом.
Еще как вариант подгадать что-то из Москвы, а туда от вас 6 рейсов вроде летает.
Pashka117 писал(а):А обратно там вообще 10 часовой полет получается.
Predator_s писал(а):Pashka117 писал(а):А обратно там вообще 10 часовой полет получается.
вот жесть! ((
Irkutsky писал(а):... на сайте с7 билет туда обратно стоит 26000р, а в кассе 29000р. Продают во всю уже... узнавал на ноябрь.
Predator_s писал(а):Irkutsky писал(а):... на сайте с7 билет туда обратно стоит 26000р, а в кассе 29000р. Продают во всю уже... узнавал на ноябрь.
Звонил на днях в с7, сказали что на сентябрь в свободной продаже билеты остались только на бизнес класс за 60 т.р., так эконом около 30 называли
Key38 писал(а):Мы 06.08 купили на 7 сентября за 10212 Иркутск-Пекин.
Key38 писал(а):Нет, цена в одну сторону. Согласна, не дешево. Но вот если брать в обе стороны, то вроде дешевле можно подобрать в зависимости от дат.
natagama писал(а):Кто летал транзитом через Пекин, подскажите, пожалуйста, иркутским погранцам будет достаточно электронного билета на египтян (Пекин - Бкк) или надо обязательно выписанный на бланке? И где его брать? А то очень переживаю, что в самолет не пустят
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив