Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Den111 писал(а): В процессе перепалки в какой-то момент авторитет пнул меня ногой в пах... я честно говоря такого не ожидал.
Убивать его не стал - другая страна.
SA LU RA писал(а):Den111 писал(а): В процессе перепалки в какой-то момент авторитет пнул меня ногой в пах... я честно говоря такого не ожидал.
Убивать его не стал - другая страна.
Надо было жопу дать, . страна -то другая
Фантастика какая-то.
Den111 писал(а): Заваливаем, никого из посетителей нет, девушки танцуют.
Френк писал(а):Вы не правы.
ИМХО, в смысле спокойствия и выдержки, человек поступил абсолютно правильно, проглотив обиду и не вступив в драку.
Народу никого - разворачиваетесь и уходите. Меню без цен - уходите еще быстрее.
Такси до ПТТ за 1400 - подозрительно дешево
kon yii-pun писал(а):Народу никого - разворачиваетесь и уходите. Меню без цен - уходите еще быстрее.
могут и в многолюдном месте развести, несмотря на цены в меню
фаранги не ходите на патпонгТакси до ПТТ за 1400 - подозрительно дешево
нормальная цена
Den111 писал(а):Некое резюме.
Птт и все, что с ней связано - супер. Безопасно, комфортно. Чувствуется, что есть какая-то сила, которая удерживает систему в равновесии.
kon yii-pun писал(а):
фаранги не ходите на патпонг
SA LU RA писал(а): То что произошло с такси пообсуждать можно и нужно.
Den111 писал(а):Всем привет. Хочу поделиться с общественностью двумя негативными инцидентами, произошедшими со мной и моим другом в Бангкоке. В Тайланде первый раз. Решили ехать в Патайю.
После 9-дневного отрыва в Птт решили потусить сутки в Бкк. Приехали на автобусе, полазили по городу, примерно часов в 10 поехали в злачный район Патанг - посмотреть что как, сравнить с Птт.
Sergey22 писал(а):Был недели две назад на Патпонге первый раз за все время вечером, с тайкой. Зашли в пару подобных заведений, сразу не впечатлило, попыток развести не было, ...
udrees писал(а):а у кого-нибудь были случаи или не слышали, что вдруг человек зашел в подобный ночной бар, попил, посмотрел, и вдруг обнаруживает что денег нет. Не важно, украли или просто банально не хватает оплатить раздутый счет.
что будет ?
просто отпиздят и выкинут ?
или просто вытрясут всю мелочь и выгонят ?
или кутузка ?
MC писал(а):А если в лом искать подробности то тоже выход есть:
По такси - в том же Суванапуме, когда идёшь к выходу обязательно замечаешь стойку типа "Лимузин сервис" цена повыше чем в такси, однако всё официально и думаю без наёбок.
zemancool писал(а):А если бы чел брал такси из Бангкока, где нет никаких стоек? Случай неприятный, может произойти с каждым, а тут вместо советов как себя вести в сложившийся ситуации, начинают писать в стиле "сам дурак"
merial писал(а):zemancool писал(а):А если бы чел брал такси из Бангкока, где нет никаких стоек? Случай неприятный, может произойти с каждым, а тут вместо советов как себя вести в сложившийся ситуации, начинают писать в стиле "сам дурак"
Дык написано сотню раз. При посадке требуете включить счётчик(("meter please"). В итоге оплата по счётчику. Если счётчик не работает/отсутствует/занят/ушёл ловится другое таксо. Или в БКК проблема с такси?
agharta писал(а):А как быть тогда в моем случае описаном выше?
Счетчик был включен однако при подъезде к гостинице типа незаметно выключен и пошел развод что никакого договора ехать по счетчику не было.
SEAL писал(а):На Патонге есть Пусси-шоу, там Развод начитается как только ты попадаешь у нутрь. Тебя сразу окужают штуки 3-4 тайки с леди-дриньками, начитают нести пургу и пытаться сделать типо массаж и пр. Короче чере некоторое время предлагают расплатиться. Мне выкатитили 1200 бат за пиво, ледидриньки и собственно само пусси-шоу. Я сказал им что они охуели, но бодаться не стал - заплатил и свалил. На шоу было не очень много народу но несколько фарангов я успел заметить.
merial писал(а): Дык написано сотню раз. При посадке требуете включить счётчик(("meter please"). В итоге оплата по счётчику. Если счётчик не работает/отсутствует/занят/ушёл ловится другое таксо. Или в БКК проблема с такси?
zemancool писал(а):merial писал(а): Дык написано сотню раз. При посадке требуете включить счётчик(("meter please"). В итоге оплата по счётчику. Если счётчик не работает/отсутствует/занят/ушёл ловится другое таксо. Или в БКК проблема с такси?
Я имел в виду поездку из Бангкока в Патайю. Неужели там тоже по счетчику? У него ведь обратная ходка возможно "пустой" получится
permiak1 писал(а):Например, в той же Паттайе за 500 бат, уплаченных за Альказар в агентстве, нас забрали из гостиницы, привезли на шоу, а потом тем же транспортом увезли обратно. Если бы заранее покупали билеты непосредственно в билетной кассе Альказара, пришлось бы тратиться дополнительно на дорогу (билеты продавались только за 2-3 дня до представления; по явке на шоу их все равно не было бы возможности купить!)
udrees писал(а):permiak1 писал(а):Например, в той же Паттайе за 500 бат, уплаченных за Альказар в агентстве, нас забрали из гостиницы, привезли на шоу, а потом тем же транспортом увезли обратно. Если бы заранее покупали билеты непосредственно в билетной кассе Альказара, пришлось бы тратиться дополнительно на дорогу (билеты продавались только за 2-3 дня до представления; по явке на шоу их все равно не было бы возможности купить!)
ну это наверное только в высокий сезон.
в низкий сезон спокойно можно придти в Алказар за 5-10 минут до представления и купить VIP-билет в первом ряду, можешь место сам выбрать.. правда будет чуть дороже, 600 бат.
плюс в агентствах много времени теряется на сборы, минибас ездит по отелям и собирает запропастившихся туристов, на обратном пути - то же самое.
вообще это дело вкуса.
xtoxa писал(а):На первом Ряду всётки опасно .. там номера у них есть где конкретно мужик переодетый ходит и бляха пытается прижаться ..
Император писал(а):купил билет на Тиффани за 800 бат с трансфером, оказалось что это гребаное шоу находится ровно в 5 мин. хотьбы от отеля
Unlovedboy писал(а):Император писал(а):А на карту ППТ даже не взглянул что ли, там все указано мог бы и соринтироваться, это не тайский развод это наше лоховство.
Император писал(а):купил билет на Тиффани за 800 бат с трансфером, оказалось что это гребаное шоу находится ровно в 5 мин. хотьбы от отеля
PAVEL_K писал(а):Просто в первый раз трудновато сходу на местности сориентироваться.
PAVEL_K писал(а):600 плюс 100 чаевых.
Но я с вами согласен. Просто в первый раз трудновато сходу на местности сориентироваться. К тому же после Пукетских цен все дешево кажется
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив