Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Помогите ... С какими подвоными камнями придеться столкнуться
Grant писал(а):Помогите ... С какими подвоными камнями придеться столкнуться
Этим обычно тайцы занимаются - не пустят сорей всего на рынок.
Вы не верно ответ Гранта поняли. Не пустят они вас в этот бизнес, на работу их брать не придется, они сами этим бизнесом рулят и конкуренты-фаранги им не нужны.ИгоргаН писал(а):Grant писал(а):Помогите ... С какими подвоными камнями придеться столкнуться
Это само собой...В любом случае их придется брать на работу!!!
А потребуется открытие фирмы или у них этот бизнес в черную?
Sergey22 писал(а):Вы не верно ответ Гранта поняли. Не пустят они вас в этот бизнес, на работу их брать не придется, они сами этим бизнесом рулят и конкуренты-фаранги им не нужны.ИгоргаН писал(а):Grant писал(а):Помогите ... С какими подвоными камнями придеться столкнуться
Это само собой...В любом случае их придется брать на работу!!!
А потребуется открытие фирмы или у них этот бизнес в черную?
Не думаете же вы что они устроят разборки времен наших 90-х ...
А вот в прокатном бизнесе мопедок фаранги были замечены.
ИгоргаН писал(а):Не думаете же вы что они устроят разборки времен наших 90-х ...
kpp писал(а):Странно, что наши "конкретные парни" не обратили внимание на подобные денежные темы. Мб не такие уж и денежные?
Как у них там вообще с бандосами дела?
MC писал(а):Если внимательно посмотреть, на то как и что происходит на пляжах, то идея нереализуема.
Grant писал(а):Помогите ... С какими подвоными камнями придеться столкнуться
ИгоргаН писал(а):А у кого нить есть более веские аргументы по нецелесообразности открытия этого прокатного бизнеса??? А то судя по ответам, это всего лишь предположения ...
versace писал(а): А вы отсортируйте ответы по людям, кто вам их написал, на тех, кто живет в Тае (как, например, в вашем топике Грант, Хаски и Сергей22) и на остальных. И тогда сразу будет видно, кто вам убедительно говорит как есть, а кто предполагает...
УрТай писал(а):Идея имеет право на жизнь, но так как я немного начал понимать как делается бизнес в Тае, для этого(имхо) надо во первых иметь очень...очень хороших знакомых таиландских бизнесменов или полицейских, которые и втихаря смотрят за всем бизнесом-и тайским и фаранговским . Если будешь вхож в этот круг(может даже через 20 колено), то будешь работать и никто из местных не вякнет . Да и еще , военные в этом тоже учавствуют.
Очень хочется верить что я заблуждаюсь.
УрТай писал(а):Идея имеет право на жизнь, но так как я немного начал понимать как делается бизнес в Тае, для этого(имхо) надо во первых иметь очень...очень хороших знакомых таиландских бизнесменов или полицейских, которые и втихаря смотрят за всем бизнесом-и тайским и фаранговским . Если будешь вхож в этот круг(может даже через 20 колено), то будешь работать и никто из местных не вякнет . Да и еще , военные в этом тоже учавствуют.
Очень хочется верить что я заблуждаюсь.
Grant писал(а):Не думаете же вы что они устроят разборки времен наших 90-х ...
Не думаю. Другими методами не пустят.
Например, где Вы собираетесь базироваться, т.е. саму услугу оказывать? На пляже? Как туда попадёте?
MC писал(а):Как выглядит лодка за лимон бат?
Я посмотрел по малым островкам и почитал по ним отчеты, поговорил с людьми (небольшой маркетинг провел) - спрос есть, а предложений немного.
xeleman писал(а):Я посмотрел по малым островкам и почитал по ним отчеты, поговорил с людьми (небольшой маркетинг провел) - спрос есть, а предложений немного.
а не подумали почему?
пораскиньте мозгами- почеу подобную идею не реализовали другие...
xeleman писал(а):а не подумали почему?
пораскиньте мозгами- почеу подобную идею не реализовали другие...
wawaan писал(а): Все колеса и велосипеды уже давно изобретены...
:
Мне кажется что такой бизнес стартует не с миллиона батов, а с миллиона баксов!
thaicity писал(а):.... как только раскрутите прийдет пара тройка тайцев и попросят пойти раскручиваться в другое место.....
Имею прокат авто, поэтому точно знаю о чем говорю.
Pavel_Golin писал(а):mantula, очень интересно узнать, как у вас дела продвигаются? Что надумали?
про миллион баксов - зачёт!
mantula писал(а):Заканчиваю с ликвидацией кафе. 1 июня - финиш.
Пытаюсь выгодно распродать ликвиды и неликвиды в виде соток и кв/метров.
Настроение боевое. Чемоданное.
mantula писал(а):
Заканчиваю с ликвидацией кафе. 1 июня - финиш.
Пытаюсь выгодно распродать ликвиды и неликвиды в виде соток и кв/метров.
Настроение боевое. Чемоданное.
Улан писал(а):А прокатный бизнес лицензируется в Тае?
Если да, то сколько стоит лицензия:
- прокат лодок
- прокат авто
- прокат мотобайков
thaicity писал(а):Иностранцам запрещено заниматься в Тае прокатным бизнесом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив