Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5
Паша, ты мне раскрыл глаза. Попадались здешние студентки (реальные). А я все не мог понять, откуда у них такой высокий уровень исполнения минета , лучше многих барных и т.д. Только догадывался - наверно отличницы, оказалось и правда.PavelXXX писал(а): Ну, а если неплохая студентка сама берёт - её шансы на повышение оценки возрастают - и что в этом удивительного? Преподаватели - живые люди...
p. s. Преподаю...
yAndre писал(а):Ёёё ... у меня только сейчас открылись глаза - у нас же в правительстве сплошные отлични(ки/цы) и медалист(ы/ки) ...
Это что тогда получается ???!!!
nosatiy писал(а):проще книжки читать, чем сосать
yAndre писал(а):Ёёё ... у меня только сейчас открылись глаза - у нас же в правительстве сплошные отлични(ки/цы) и медалист(ы/ки) ...
Это что тогда получается ???!!!
xtoxa писал(а):хотя такую херню не поддерживаю ... Учитель пидор (пидор всмысле нехороший человек ) ....
Kapustkin писал(а):xtoxa писал(а):хотя такую херню не поддерживаю ... Учитель пидор (пидор всмысле нехороший человек ) ....
Я, признаться, несколько удивлен последним замечанием... А чем отличается, например, Хтоха, который платит тайской студентке за миньет деньгами от препода, который платит за то же самое хорошими оценками? И в том и в другом случае мы имеем факт продажной любви.
И хорошие оценки иногда студентке могут быть важнее денег.
И никто еще в форуме не закричал - Хтоха, мол, нехороший человек... Платит за миньет, понимаешь!
Kapustkin писал(а):Но коль уж пошла дискуссия, то я так и не понял, Вы лично кого в данной ситуации больше осуждаете, преподавателя или студентку?
Kapustkin писал(а):....
Но гораздо смешнее то, что праведно негодуют именно те люди, для которых платить деньги за секс является нормой...
Сделаю другое обобщение. Ни для кого не секрет, что часть студенток работает в барах, часть бродит по MBK и другим шоппинг моллам в поисках "спонсора" (не обязательно фаранга, встречал студенток с тайскими "папашками" в ресторанах и выходящими из шорттаймовских отелей).Пятачок)) писал(а):Это в данном случае не вопрос праведности, это вопрос свободы выбора: если препод не оставляет выбора (или пытается ограничить этот выбор) студентке - он ограничивает ее свободу выбора, что вызывает протест.
И в обобщениях Вы чуть перебарщиваете. ИМХО.
Пятачок)) писал(а):если препод не оставляет выбора (или пытается ограничить этот выбор) студентке - он ограничивает ее свободу выбора, что вызывает протест.
Kapustkin писал(а):Пятачок)) писал(а):если препод не оставляет выбора (или пытается ограничить этот выбор) студентке - он ограничивает ее свободу выбора, что вызывает протест.
С этим я согласен. И написал, что в случае принуждения надо ловить и наказывать.
Хтоха же писал об аморальности подобных действий в учебном заведении при любом раскладе, не зависимо от иннициатора и обстоятельств. Виноваты оба. Что и спровоцировало меня на дискуссию.
Впрочем, Сергей прав, тема исчерпана.
xtoxa писал(а):Хотя будь бы она моей дочкой .. пизды бы оба получили ..
Sergey22 писал(а):Выбор в 99% есть. Либо учишься. Либо не учишься и сосешь, кто заработал деньги на учебу вышеописанным способом, думаю выберет этот привычный путь. 1% на сволочь преподавателя.
Navigator писал(а):А у БГ есть выбор?
Преподователь, берущий "борзыми щенками" в любом случае мудак. Данное действие можно расценивать как получение взятки (от себя бы добавил - в особо извращенной форме
А обсуждение морально-этических аспектов проституции давайте оставим для другой темы.
Kapustkin писал(а):А чиновник, врач, милиционер берущие взятки - не мудаки? А если студент преподу коньяк подарил, например, за руководство дипломной работой - это взятка или не взятка? Тут не все так просто, имхо..
Я это же и написал - 1% сволочь преподаватель. Если бы их было 99% то и красных дипломов (какого цвета здесь не знаю) было бы 99 %, либо страшный дефицит преподавательских кадров.pin1 писал(а):Sergey22 писал(а):Выбор в 99% есть. Либо учишься. Либо не учишься и сосешь, кто заработал деньги на учебу вышеописанным способом, думаю выберет этот привычный путь. 1% на сволочь преподавателя.
Позволю себе не согласится. Препод УРОД. А если учится хорошо - а препод хочет чтоб отсосала, вот и кончился выбор на 1000 %. Только вариант - родителям доложить - и на кукан препода .
Sergey22 писал(а):Сделаю другое обобщение. Ни для кого не секрет, что часть студенток работает в барах, часть бродит по MBK и другим шоппинг моллам в поисках "спонсора" (не обязательно фаранга, встречал студенток с тайскими "папашками" в ресторанах и выходящими из шорттаймовских отелей).
Обобщение - тайское гос-во и родители лишают студенток выбора и заставляют их зарабатывать деньги, занимаясь ....... - далее подставьте сами. Это про деньги.
Про учебу, деньги уже заработаны.
Выбор в 99% есть. Либо учишься. Либо не учишься и сосешь, кто заработал деньги на учебу вышеописанным способом, думаю выберет этот привычный путь. 1% на сволочь преподавателя.
Kapustkin писал(а):
Час от часу не легче
Вы в серьез собираетесь котроллировать сексуальную жизнь своих будущих детей?
В порядке спекуляции:
А вот ваш батюшка, к примеру, пришел бы к вам и сказал, - Снимай-ка, Хтоха, штаны. Да ляг на табуреточку. Я тебе покажу, как азиаток за деньги к сексу принуждать!.. И азиаток сюда веди. Тоже достанется. Не хуй тут... Все виноваты!
Вполне возможно. Пара профессор-студентка довольно известное сочетание.udrees писал(а):я такое довольно часто читал про японских школьниц. что там чуть ли не повальное увлечение - деньги зарабатывать таким способом. причем явно же не бедствуют и на учебу йены не нужны.
но ходят со зрелыми мужчинами, которые тащатся от школьниц.
или продают им свое нижнее белье или фотографии своей нижней части.
xtoxa писал(а): Я не собираюсь контролировать ... сексуальную жизнь ... но если у препода отсосёт за оценку ... и я это узнаю ....
Андрей 9 писал(а):А если серьёзно, то дадут лет несколько имхо.
Kapustkin писал(а): Я, признаться, несколько удивлен последним замечанием... А чем отличается, например, Хтоха, который платит тайской студентке за миньет деньгами от препода, который платит за то же самое хорошими оценками?
Jenk писал(а):Отличие следующее: когда препод ставит оценку, то он ее ставит не от своего имени (Васи Пупкина или как там его), а от имени университета. Поэтому это университетское чмо не только берет взятку совершая это преступление и нарушая формальные и этические правила универа, но и ставит под сомнение ценность оценок полученных в этом университете другими студентами.
Используя ваш же прием "аналогии", когда хТоха снимает морковку, он же не залезает в ваш карман, а тратит свои в полном соответсвии с законом.
Kapustkin писал(а): Секс за деньги - не аморально. Аморально секс за чужие деньги
pin1 писал(а):Да нет же. Не за деньги , за оценки, ладно бы денег дал а то виртуал какой то аморальный.
Kapustkin писал(а):pin1 писал(а):Да нет же. Не за деньги , за оценки, ладно бы денег дал а то виртуал какой то аморальный.
Ээ... То есть, если бы этот препод не оценку поставил, а, скажем, заплатил бы университетскими деньгами, то тогда все ОК?
ktk писал(а):Если бы заплатил своими деньгами, то ок
Kapustkin писал(а):ktk писал(а):Если бы заплатил своими деньгами, то ок
Супер. Препод, склоняющий студенток к сексу за деньги - очень такой даже моральный себе вариантец
ktk писал(а): Оценки взамен на секс и обесценивание диплома университета, как и дипломов всей страны в целом - это совсем другой вопрос.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив