Хорошие оценки в обмен на оральный секс.

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5

Сообщение Sergey22 » 25 апр 2008, 10:34

BangkokPost - Thammasat университет. Преподаватель одного из факультетов Kamthorn Cherdchukiat, как ожидается будет уволен после того как выяснилось, что он принуждал студенток к оральному сексу в обмен на хорошие оценки.

Г-н Kamthorn, состоит в браке, имеет двоих детей. Был пойман с помощью родителей, которые записали на диктофон попытку склонить студентку к оральному сексу, а затем сообщили в полицию.

24 апреля 2008 года
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2
тайланд самуи

Сообщение Varezi » 25 апр 2008, 21:54

Каков негодяй! Интересно,что ему за это светит по местным законам?
Varezi
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение thaipit » 25 апр 2008, 22:25

В жопу и пожизненый вцых.
А если серьёзно, то дадут лет несколько имхо.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение PavelXXX » 25 апр 2008, 22:39

Склонять, однозначно, нездОрово. Ну, а если неплохая студентка сама берёт - её шансы на повышение оценки возрастают - и что в этом удивительного? Преподаватели - живые люди...
p. s. Преподаю...
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Sergey22 » 26 апр 2008, 04:39

PavelXXX писал(а): Ну, а если неплохая студентка сама берёт - её шансы на повышение оценки возрастают - и что в этом удивительного? Преподаватели - живые люди...
p. s. Преподаю...
Паша, ты мне раскрыл глаза. Попадались здешние студентки (реальные). А я все не мог понять, откуда у них такой высокий уровень исполнения минета , лучше многих барных и т.д. Только догадывался - наверно отличницы, оказалось и правда.
Спасибо преподавателям
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Alex Filipov » 29 апр 2008, 17:28

Я отчасти из-за молоденьких школьниц и студенток не стал преподом. Нездоровое шевеление, знаете ли, замечается...
Россия, Кыргыстан, Тайланд, Малайзия, Франция, Англия, Турция, Эмираты. Маловато
Alex Filipov
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение PavelXXX » 02 май 2008, 09:05

Alex Filipov писал(а):...Нездоровое шевеление, знаете ли, замечается...

- Вы, наверное, хотели сказать - здоровое...
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Alex Filipov » 02 май 2008, 19:07

Ну, тут я с Вами, Павел, соглашусь лишь частично
Россия, Кыргыстан, Тайланд, Малайзия, Франция, Англия, Турция, Эмираты. Маловато
Alex Filipov
полноправный участник

Сообщение тинаму » 02 май 2008, 21:32

Простите - может я не в материале - но в пору моей учебы в институте - это было обычным явлением. Помню приличный скандал когда прямо на экзамене одной барышне которая в лицо не видела никогда препода, тем более не знала какого цвета учебник, было предложено, она резко отказала и потом долго сдавала предмет - 4-5 раз причем все оральным сексом и закончилось.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85

Сообщение yAndre » 03 май 2008, 07:32

Ёёё ... у меня только сейчас открылись глаза - у нас же в правительстве сплошные отлични(ки/цы) и медалист(ы/ки) ...
Это что тогда получается ???!!!
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Alex Filipov » 03 май 2008, 18:49

yAndre писал(а):Ёёё ... у меня только сейчас открылись глаза - у нас же в правительстве сплошные отлични(ки/цы) и медалист(ы/ки) ...

Так у них только институтом не ограничилось
Alex Filipov
полноправный участник

Сообщение nosatiy » 03 май 2008, 21:26

проще книжки читать, чем сосать
nosatiy
участник

Страны: 40

Сообщение xtoxa » 03 май 2008, 22:40

nosatiy писал(а):проще книжки читать, чем сосать

ну кому как ....
хотя такую херню не поддерживаю ... Учитель пидор (пидор всмысле нехороший человек ) .... а девки соглашавшиеся хммм .... ну уже нихуя не исправишь ..
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение sonorus » 04 май 2008, 10:52

yAndre писал(а):Ёёё ... у меня только сейчас открылись глаза - у нас же в правительстве сплошные отлични(ки/цы) и медалист(ы/ки) ...

А их отпрыски так ваще гении финансовых и экономических наук ...
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение collectionerus » 10 июн 2008, 17:54

Андрей 9 писал(а):...и пожизненый вцых...

... с гвоздями
collectionerus
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Kapustkin » 10 июн 2008, 22:55

xtoxa писал(а):хотя такую херню не поддерживаю ... Учитель пидор (пидор всмысле нехороший человек ) ....

Я, признаться, несколько удивлен последним замечанием... А чем отличается, например, Хтоха, который платит тайской студентке за миньет деньгами от препода, который платит за то же самое хорошими оценками? И в том и в другом случае мы имеем факт продажной любви.

И хорошие оценки иногда студентке могут быть важнее денег.

И никто еще в форуме не закричал - Хтоха, мол, нехороший человек... Платит за миньет, понимаешь!
Kapustkin
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 11 июн 2008, 10:03

Kapustkin писал(а):
xtoxa писал(а):хотя такую херню не поддерживаю ... Учитель пидор (пидор всмысле нехороший человек ) ....

Я, признаться, несколько удивлен последним замечанием... А чем отличается, например, Хтоха, который платит тайской студентке за миньет деньгами от препода, который платит за то же самое хорошими оценками? И в том и в другом случае мы имеем факт продажной любви.

И хорошие оценки иногда студентке могут быть важнее денег.

И никто еще в форуме не закричал - Хтоха, мол, нехороший человек... Платит за миньет, понимаешь!

Тут бляха муха помимо меня платят многиеееееее (если не все )... ПРитом за миньет я не плачу ... Я к нему не принуждаю ... и если мне его не сделают я не заставляю , так как не особый любитель .

А платить оценками ... для меня это пиздец ...
Нахера оценки если бляха ты тупая и способна только на миньет ..
Смысл вообще тогда учиться ? В итоге всё равно миньетить будет .

И возможно препод вынуждал делать миньет ... Типа не сделаешь , хоть ты убейсь и всё выучи , 5 я те не поставлю .... Надо из этого исходить ... а не из продажной любви ...

(У меня такая херня была в школе ... Учитель говорил даже если ты будешь знать на 5 ... 5 я тебе никогда не поставлю ... те кто носил - тем ставили ! а я бедный был ... не на что носить было)

ТАк что РАЗНЫЕ ВЕЩИ ! не сравнивайте Жопу с пальцем .
xtoxa
путешественник

Сообщение Kapustkin » 11 июн 2008, 12:02

Я не ставил цели перейти на личности. Вас я упомянул абстрактно, для усиления сравнения... Так что Вы не принимайте на свой счет

Для меня разница не так очевидна. Как я заметил выше, и на Волкине и в Универе мы имеем дело с продажей любви. Используется при этом миньет или другие способы - не столь важно. Или препод не такой же человек, как посетители Волкина?

Но коль уж пошла дискуссия, то я так и не понял, Вы лично кого в данной ситуации больше осуждаете, преподавателя или студентку?
Kapustkin
полноправный участник

Сообщение Dik » 11 июн 2008, 12:28

Ну что Вы набросились на бедного учителя. Совсем его запидорасили.
Не может же он написать оценка за миньет пять баллов. Вот и приходится писать по географии или биологии. А поставить двойку рука не поднимается-ведь правда мастерица. Вот и получается в качестве факультатива.
Пока ты тут ломаешься,твой брат уже час на дискотеке зажигает
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Сообщение xtoxa » 11 июн 2008, 21:33

Kapustkin писал(а):Но коль уж пошла дискуссия, то я так и не понял, Вы лично кого в данной ситуации больше осуждаете, преподавателя или студентку?

Тут надо реальную картину узнать .....

Я же повторюсь если студентка сама подкатывает дай отсосу а ты мне хорошую оценку поставь ..
Ну хер с ней сама шалава . Нахрена тогда учиться . Всё равно судьба сосать .

Второй вариант - Препод сказал не отсосёшь не поставлю ....
Это уже другое дело ... И пидорас в этом случае Препод .
Тем более в посте - явным образом указано что УЧИТЕЛЬ СКЛОНЯЛ .. и его поймали на диктофонной записи , следовательно не студентки просили отминьетить ... Так что правильно сделали что записали .. Мудаков наказывать надо ... пусть жена ему миньетит .
А вообще учитель в любом случае , пидорас .
Он учить должен , а не на клыка студенткам давать ..

Если там ещё и в учебных заведениях блядюшник устраивать будут . Это будет пипец .
xtoxa
путешественник

Сообщение Kapustkin » 11 июн 2008, 23:21

Ага. Значит - оба виноваты. Это понятно.

А если препод вечером придет на соответствующую улицу, в поисках самизнаетечего, а та же студентка на этой улице на учебу зарабатывает, самизнаетечем, и он ей за это денег заплатит, то это, вроде как, нормуль?

То есть, в стенах храма науки, за нематериальную, так сказать, плату - ни-ни! А за углом, за деньги - всегда пожалуйста?

Я это все к чему. Скорее всего, тот препод, действительно подонок был. И предлагал этот "бартер" тем, кто его совсем не желал. Потому и попался на горяченьком, и хорошо, что попался.

Но это лишь один случай. Уверяю вас, варианты подобного "бартера" используются повсеместно. Речь, разумеется, идет о совершеннолетних студентках/студентах. Про детей не говорим, это клиника.

И, чаще всего, все происходит очень тихо, по обоюдному согласию. Поскольку преподают и учатся в этих заведениях живые люди. И этот вариант, ИМХО, ничуть не лучше и не хуже, скажем, денег в конверте или коньяка в коробке. Кто чем может, тот тем и платит.
Даже шутка была по этому поводу, что секс в 50 лет бывает только у преподавателей колледжа

Но гораздо смешнее то, что праведно негодуют именно те люди, для которых платить деньги за секс является нормой...
Kapustkin
полноправный участник

Сообщение Пятачок)) » 12 июн 2008, 00:59

Kapustkin писал(а):....
Но гораздо смешнее то, что праведно негодуют именно те люди, для которых платить деньги за секс является нормой...

Это в данном случае не вопрос праведности, это вопрос свободы выбора: если препод не оставляет выбора (или пытается ограничить этот выбор) студентке - он ограничивает ее свободу выбора, что вызывает протест.

И в обобщениях Вы чуть перебарщиваете. ИМХО.
Пятачок))
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sergey22 » 12 июн 2008, 07:39

Пятачок)) писал(а):Это в данном случае не вопрос праведности, это вопрос свободы выбора: если препод не оставляет выбора (или пытается ограничить этот выбор) студентке - он ограничивает ее свободу выбора, что вызывает протест.

И в обобщениях Вы чуть перебарщиваете. ИМХО.
Сделаю другое обобщение. Ни для кого не секрет, что часть студенток работает в барах, часть бродит по MBK и другим шоппинг моллам в поисках "спонсора" (не обязательно фаранга, встречал студенток с тайскими "папашками" в ресторанах и выходящими из шорттаймовских отелей).
Обобщение - тайское гос-во и родители лишают студенток выбора и заставляют их зарабатывать деньги, занимаясь ....... - далее подставьте сами. Это про деньги.
Про учебу, деньги уже заработаны.
Выбор в 99% есть. Либо учишься. Либо не учишься и сосешь, кто заработал деньги на учебу вышеописанным способом, думаю выберет этот привычный путь. 1% на сволочь преподавателя.
Sergey22
Старожил

Сообщение Kapustkin » 12 июн 2008, 13:47

Пятачок)) писал(а):если препод не оставляет выбора (или пытается ограничить этот выбор) студентке - он ограничивает ее свободу выбора, что вызывает протест.

С этим я согласен. И написал, что в случае принуждения надо ловить и наказывать.

Хтоха же писал об аморальности подобных действий в учебном заведении при любом раскладе, не зависимо от иннициатора и обстоятельств. Виноваты оба. Что и спровоцировало меня на дискуссию.

Впрочем, Сергей прав, тема исчерпана.
Kapustkin
полноправный участник

Сообщение xtoxa » 12 июн 2008, 20:31

Kapustkin писал(а):
Пятачок)) писал(а):если препод не оставляет выбора (или пытается ограничить этот выбор) студентке - он ограничивает ее свободу выбора, что вызывает протест.

С этим я согласен. И написал, что в случае принуждения надо ловить и наказывать.

Хтоха же писал об аморальности подобных действий в учебном заведении при любом раскладе, не зависимо от иннициатора и обстоятельств. Виноваты оба. Что и спровоцировало меня на дискуссию.

Впрочем, Сергей прав, тема исчерпана.

Я не писал ... про независимо от инициатора ... Хотя по моему ... учитель всётки учить должен и требовать знать ... а не сосать ... Даже если студентка сама просит ... хотя чото я сомневаюсь что инициатива отсосать идёт со стороны студентки ..
Хотя будь бы она моей дочкой .. пизды бы оба получили ..

Ну в данном посте пидорас учитель .. и это факт .
xtoxa
путешественник

Сообщение Kapustkin » 13 июн 2008, 00:30

xtoxa писал(а):Хотя будь бы она моей дочкой .. пизды бы оба получили ..

Час от часу не легче
Вы в серьез собираетесь котроллировать сексуальную жизнь своих будущих детей?

В порядке спекуляции:
А вот ваш батюшка, к примеру, пришел бы к вам и сказал, - Снимай-ка, Хтоха, штаны. Да ляг на табуреточку. Я тебе покажу, как азиаток за деньги к сексу принуждать!.. И азиаток сюда веди. Тоже достанется. Не хуй тут... Все виноваты!
Kapustkin
полноправный участник

Сообщение Dik » 13 июн 2008, 00:36

Ну парню всего 23, он категоричен=это нормально. С дочками вообще засада.Как подумаю-аж страшно.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Сообщение Navigator » 13 июн 2008, 00:48

сейчас все сведется к рассуждению на тему аморальности проституции вообще и сосанию преподу в частности.
А у БГ есть выбор? - 100% выбор есть, влачить "жалкое" но честное существование за гроши, или сосать за деньги
Преподователь, берущий "борзыми щенками" в любом случае мудак. Данное действие можно расценивать как получение взятки (от себя бы добавил - в особо извращенной форме ). А обсуждение морально-этических аспектов проституции давайте оставим для другой темы.
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение pin1 » 13 июн 2008, 01:04

Sergey22 писал(а):Выбор в 99% есть. Либо учишься. Либо не учишься и сосешь, кто заработал деньги на учебу вышеописанным способом, думаю выберет этот привычный путь. 1% на сволочь преподавателя.

Позволю себе не согласится. Препод УРОД. А если учится хорошо - а препод хочет чтоб отсосала, вот и кончился выбор на 1000 %. Только вариант - родителям доложить - и на кукан препода .
pin1
Навечно в списке

Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Kapustkin » 13 июн 2008, 01:39

Navigator писал(а):А у БГ есть выбор?

Прошу мнея простить, я не понял, а кто это такой - БГ? Помню, так называли Бориса Гребенщикова, но это явно не туда...

Преподователь, берущий "борзыми щенками" в любом случае мудак. Данное действие можно расценивать как получение взятки (от себя бы добавил - в особо извращенной форме

А чиновник, врач, милиционер берущие взятки - не мудаки? А если студент преподу коньяк подарил, например, за руководство дипломной работой - это взятка или не взятка? Тут не все так просто, имхо...

А обсуждение морально-этических аспектов проституции давайте оставим для другой темы.

Да вроде заголовку не противоречит особо.
Kapustkin
полноправный участник

Сообщение pin1 » 13 июн 2008, 01:55

Kapustkin писал(а):А чиновник, врач, милиционер берущие взятки - не мудаки? А если студент преподу коньяк подарил, например, за руководство дипломной работой - это взятка или не взятка? Тут не все так просто, имхо..

Да конечно мудаки кто берет взятки . Дык ведь пожаловались родителям скорее всего те кто знал предмет , а их сосать заставлял УРОД препод. И не взятку он требовал , а пользовался служебным положением типа - даже если знаешь все равно сосать будешь. Вот и слили его девчонки , а может быть мальчишки .
pin1
Навечно в списке

Сообщение Sergey22 » 13 июн 2008, 05:56

pin1 писал(а):
Sergey22 писал(а):Выбор в 99% есть. Либо учишься. Либо не учишься и сосешь, кто заработал деньги на учебу вышеописанным способом, думаю выберет этот привычный путь. 1% на сволочь преподавателя.

Позволю себе не согласится. Препод УРОД. А если учится хорошо - а препод хочет чтоб отсосала, вот и кончился выбор на 1000 %. Только вариант - родителям доложить - и на кукан препода .
Я это же и написал - 1% сволочь преподаватель. Если бы их было 99% то и красных дипломов (какого цвета здесь не знаю) было бы 99 %, либо страшный дефицит преподавательских кадров.
То что его сдали и взяли только приветствую.
Sergey22
Старожил

Сообщение pin1 » 13 июн 2008, 09:23

+1
pin1
Навечно в списке

Сообщение udrees » 13 июн 2008, 10:44

Sergey22 писал(а):Сделаю другое обобщение. Ни для кого не секрет, что часть студенток работает в барах, часть бродит по MBK и другим шоппинг моллам в поисках "спонсора" (не обязательно фаранга, встречал студенток с тайскими "папашками" в ресторанах и выходящими из шорттаймовских отелей).
Обобщение - тайское гос-во и родители лишают студенток выбора и заставляют их зарабатывать деньги, занимаясь ....... - далее подставьте сами. Это про деньги.
Про учебу, деньги уже заработаны.
Выбор в 99% есть. Либо учишься. Либо не учишься и сосешь, кто заработал деньги на учебу вышеописанным способом, думаю выберет этот привычный путь. 1% на сволочь преподавателя.

я такое довольно часто читал про японских школьниц. что там чуть ли не повальное увлечение - деньги зарабатывать таким способом. причем явно же не бедствуют и на учебу йены не нужны.
но ходят со зрелыми мужчинами, которые тащатся от школьниц.
или продают им свое нижнее белье или фотографии своей нижней части.
udrees
активный участник

Страны: 7

Сообщение xtoxa » 13 июн 2008, 11:25

Kapustkin писал(а):
Час от часу не легче
Вы в серьез собираетесь котроллировать сексуальную жизнь своих будущих детей?

В порядке спекуляции:
А вот ваш батюшка, к примеру, пришел бы к вам и сказал, - Снимай-ка, Хтоха, штаны. Да ляг на табуреточку. Я тебе покажу, как азиаток за деньги к сексу принуждать!.. И азиаток сюда веди. Тоже достанется. Не хуй тут... Все виноваты!

Я не собираюсь контролировать ... сексуальную жизнь ... но если у препода отсосёт за оценку ... и я это узнаю .... забудет вообще такое понятие как миньет . Ну бить я не буду но хорошо растолкую что к чему . Потому как сосать за оценки , сексуальной жизнью не назовёшь .

Отца нет и небыло у меня . Я сам себе всё покажу .
А на счёт принуждения , я вот как раз никого не принуждаю .
Перед рожей я деньгами не машу , не говорю типа пошли ка со мной дам те 1000 бат .
Было так что я Тайку приводил на поспать , а сутра денег давал . (это вызывало удивление ) .
Да и летом когда с Тайкой жил ... я ей не платил .. да инициатива к соитию часто с её стороны возникала .
Вы тут просто чото обобщаете ... Волкин Стрит и Учебку ...
Понятно что те кто учаться и на ВС потом могут стоять . Но чото я особо образованных там не заметил ... все бляха с деревни ..
и про образование они чего то молчат .
xtoxa
путешественник

Сообщение Sergey22 » 13 июн 2008, 15:20

udrees писал(а):я такое довольно часто читал про японских школьниц. что там чуть ли не повальное увлечение - деньги зарабатывать таким способом. причем явно же не бедствуют и на учебу йены не нужны.
но ходят со зрелыми мужчинами, которые тащатся от школьниц.
или продают им свое нижнее белье или фотографии своей нижней части.
Вполне возможно. Пара профессор-студентка довольно известное сочетание.
Таиланд в этом плане думаю не сильно отличается от Японии, учитывая большую любовь таек к японкам и копирывания ими чисто японского стиля в одежде, макияже, прическах.
Знаю пример девушки из Akane с 33 сои (не один я ее знаю с форума). Отработала там несколько лет, была звездой салона. В прошлом году сказала - все, заканчиваю с этой работой. Заработала деньги на учебу в университете, по ее словам сингапурском.
Думается что она будет учится и учится хорошо, у нее была четкая цель, для чего она работает и что хочет получить взамен этой работы. Но она скорее исключение. Остальные профукивают заработанное.
Sergey22
Старожил

Сообщение Kapustkin » 13 июн 2008, 19:31

xtoxa писал(а): Я не собираюсь контролировать ... сексуальную жизнь ... но если у препода отсосёт за оценку ... и я это узнаю ....

У меня взрослая дочь. Живет своей жизнью. И если кто-то решит поделиться со мной подробностями ее сексуальной жизни, то не поздоровится как раз ему. А ребенок об этом разговоре никогда не узнает.
Kapustkin
полноправный участник

Сообщение Khanun » 17 июл 2008, 16:36

Здесь ньюансов много. Препод - семейный. Это уже косяк, что он со студентками не делом занимается. Но возможно это и субъективно, т.к. семейная жизнь может быть удачной и совсем неудачной. Может быть жена - 0 в сексе или бухает или изменяет или... Студентки тоже разные бывают. Может как и у японок у них тяга к старшему и уважаемому. Если минет за экзамен - это одно, а за хорошие оценки - другое. Нужны они или нет нормальной студентке ?
Тут случай из жизни. А для тайской полиции - дело. И неизвестных нам обстоятельств и подробноестей, которые друг с другом могут быть тесно связаны - масса.
По-сути обсуждается то, что никому не известно. Как на самом деле все обстоит и суд после долгого следствия не всегда разберется.
Давайте книгу или сценарий фильма закатаем !
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Sergey22 » 18 июл 2008, 06:16

Все уже известно, преподаватель уволен пару дней назад. За это время еще одно подобное дело появилось, можно сериалы снимать

Правда уже конкуренты имеются, фильмы снимает полиция.
Sergey22
Старожил

Сообщение Aleksei 32 » 20 июл 2008, 09:36

При теперешней стоимости/легкости инсталляции видеожучков такие фильмы может снимать кто угодно.
Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение Aleksei 32 » 20 июл 2008, 10:03

Андрей 9 писал(а):А если серьёзно, то дадут лет несколько имхо.

В Беларуси бы препод загремел лет на 10.По белорусским законам,взятка -тяжкое государственное преступление.Недавно ,за взятку в виде спортивного костюма фирмы "Adidas"престарелому профессору дали всего 6 лет колонии .Наверное,пара лет в тайской тюрьме может сравнится с 10 годами того же в Беларуси.
Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29

Сообщение Jenk » 17 авг 2008, 02:10

Kapustkin писал(а): Я, признаться, несколько удивлен последним замечанием... А чем отличается, например, Хтоха, который платит тайской студентке за миньет деньгами от препода, который платит за то же самое хорошими оценками?

Отличие следующее: когда препод ставит оценку, то он ее ставит не от своего имени (Васи Пупкина или как там его), а от имени университета. Поэтому это университетское чмо не только берет взятку совершая это преступление и нарушая формальные и этические правила универа, но и ставит под сомнение ценность оценок полученных в этом университете другими студентами.

Используя ваш же прием "аналогии", когда хТоха снимает морковку, он же не залезает в ваш карман, а тратит свои в полном соответсвии с законом.
Jenk
новичок

Страны: 8

Сообщение Kapustkin » 17 авг 2008, 02:38

Jenk писал(а):Отличие следующее: когда препод ставит оценку, то он ее ставит не от своего имени (Васи Пупкина или как там его), а от имени университета. Поэтому это университетское чмо не только берет взятку совершая это преступление и нарушая формальные и этические правила универа, но и ставит под сомнение ценность оценок полученных в этом университете другими студентами.

Согласен. Безусловно, университету наносится моральный урон. А после огласки подобных фактов престиж университета падает.
Однако, секс "не за свои" практикуют представители очень многих профессий. Первым делом, конечно, власть придержащие. Затем богема, фотографы, "диван для расперделения ролей" и т.п.. То есть, этим я хочу заметить, что секс в университете это лишь один из многих случаев использования своего служебного положения. Насколько он вреден, боюсь, в каждом отдельном случае необходимо разбираться. Не факт, что все упирается в оценки.

Другой вопрос, что если секс уже произошел, скажем, на добровольной основе, то каким образом можно охарактеризовать последующие оценки, какие бы они не были?

Используя ваш же прием "аналогии", когда хТоха снимает морковку, он же не залезает в ваш карман, а тратит свои в полном соответсвии с законом.

То есть, если препод расплатится не оценками, а деньгами из своего кошелька, то Ваша совесть спокойна. Секс за деньги - не аморально. Аморально секс за чужие деньги
Kapustkin
полноправный участник

Сообщение pin1 » 17 авг 2008, 04:58

Kapustkin писал(а): Секс за деньги - не аморально. Аморально секс за чужие деньги

Да нет же. Не за деньги , за оценки, ладно бы денег дал а то виртуал какой то аморальный.
pin1
Навечно в списке

Сообщение Kapustkin » 17 авг 2008, 12:53

pin1 писал(а):Да нет же. Не за деньги , за оценки, ладно бы денег дал а то виртуал какой то аморальный.

Ээ... То есть, если бы этот препод не оценку поставил, а, скажем, заплатил бы университетскими деньгами, то тогда все ОК?
Kapustkin
полноправный участник

Сообщение ktk » 17 авг 2008, 13:25

Kapustkin писал(а):
pin1 писал(а):Да нет же. Не за деньги , за оценки, ладно бы денег дал а то виртуал какой то аморальный.

Ээ... То есть, если бы этот препод не оценку поставил, а, скажем, заплатил бы университетскими деньгами, то тогда все ОК?

Если бы заплатил своими деньгами, то ок (не важно как он их заработал - в универе или сам делал минеты).
ktk
путешественник

Страны: 19

Сообщение Kapustkin » 17 авг 2008, 23:22

ktk писал(а):Если бы заплатил своими деньгами, то ок

Супер. Препод, склоняющий студенток к сексу за деньги - очень такой даже моральный себе вариантец
Kapustkin
полноправный участник

Сообщение ktk » 17 авг 2008, 23:25

Kapustkin писал(а):
ktk писал(а):Если бы заплатил своими деньгами, то ок

Супер. Препод, склоняющий студенток к сексу за деньги - очень такой даже моральный себе вариантец

Мое мнение, с которым вы можете согласиться или нет: секс по обоюдному согласию за деньги или бесплатно это нормально. Оценки взамен на секс и обесценивание диплома университета, как и дипломов всей страны в целом - это совсем другой вопрос.
ktk
путешественник

Страны: 19

Сообщение pin1 » 18 авг 2008, 04:14

ktk писал(а): Оценки взамен на секс и обесценивание диплома университета, как и дипломов всей страны в целом - это совсем другой вопрос.

Да все просто - есть обычный диплом , есть красный диплом нужно ввести оральный диплом и будет порядок и взаимопонимние в дальнейшем трудоустройстве .
pin1
Навечно в списке

Сообщение JackD » 18 авг 2008, 13:24

За деньги или без денег - секс с человеком, от тебя зависящим - дело ооочень щекотливое Во избежание конфликта интересов лучше не затевать. Да и небезопасный это секс, студенка может использовать это для шантажа например, гандоном не прикроешься Такшта трахаться тока после выпускного
Можно прямо сразу после
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль