Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pin1 писал(а):-Теплая вода круглый год .
-Вкусная еда и ее разнообразие.
-Отсутствие проблем с расселением в отелях и гестах без предварительного резервирования
-Ну и все это относительно недорого.
Про любовь к Таиланду понятно. Про ผมมีเมีย не понятно. Ты уже в Таиланд переехал?Алексей_Москва писал(а):ผมรักไทย
ผมมีเมียคนไทยแล้ว
И вообще, уже есть похожая тема - "Посттайский синдром".
Sergey22 писал(а):Про ผมมีเมีย не понятно. Ты уже в Таиланд переехал?
Alsex2005 писал(а):Проведу аналогию :
Как хорошие тайскик шлюхи ( шлюха в данном контексте весьма положительно) отвечают на любой вопрос : "UP TO YOU , DARLING !"
Так же и мой любимый ТАЙ ! Он весь такой - весь для тебя !
Я думаю , что также думают все , кто также как я влюблён в эту страну !
Капитан VANO писал(а):Вопрос адресован тем, кто побывал во многих странах: какова основная причина возвращения в Тай,.
Капитан VANO писал(а): Какие страны, на ваш взгляд, также достойны неоднократного посещения.
baza234 писал(а):Alsex2005 писал(а):Проведу аналогию :
Как хорошие тайскик шлюхи ( шлюха в данном контексте весьма положительно) отвечают на любой вопрос : "UP TO YOU , DARLING !"
-1 Людей в них нужно видеть. шлюхи по дороге на обочине
xtoxa писал(а):baza234 писал(а):Alsex2005 писал(а):Проведу аналогию :
-1 Людей в них нужно видеть. шлюхи по дороге на обочине
Поддерживаю .
А вообще мой лучший друг как то сказал , когда я его спросил не затрахало каждый день новых ,блядей водить с Рамблера (ну он бесплатно ) ... он говорит ну почему же блядей ... в принципе в какой то степени я тоже блядь . " Так что с какой стороны посмотреть .
Ну а вообще . повторюсь ... Один знакомый сказал - ездют сюда все за одним , только придумывают разные отмазки . Ну он имел ввиду мужское население . Одинокое . Хотя вон и с жёнами некоторые за этим же приезжают .
Haski писал(а):Все очень субъективно. Для меня тут просто "точка комфорта" по всем параметрам. Необъяснимо, но это стало понятно в первый же день первого приезда 4 года назад. Хотя я тогда про Таиланд вообще ничего не знала
Alsex2005 писал(а):
Ну а вообще . повторюсь ... Один знакомый сказал - ездют сюда все за одним , только придумывают разные отмазки . Ну он имел ввиду мужское население . Одинокое . Хотя вон и с жёнами некоторые за этим же приезжают .
Ну последнюю строчку можете не считать ... Сам знаю Пары ездют и нравится там им.
ktk писал(а):Для меня причины:
-Погода
-Вкусная и недорогая еда
-Тусовка
-Море
-Нет проблем с визами
-Расслабленный и интересный народ - местное население и туристы
-Совсем другая культура, интересно.
-Можно общаться на английском, хотя иногда непросто
-Нет надменности по отношению к иностранцам. Если и есть ксенофобия, то как исключение, а в целом народ дружелюбный.
-Ничего не надо заранее бронировать за редким исключением. Маршруты и планы можно менять на ходу.
-В будущем, возможно, буду ездить на лечение в Тай. Сейчас это все более популярно среди жителей стран, где местные доктора борзеют.
Kutusha писал(а):Ненапряжная морковка это только дополнение к всеобщей Нирване
P.S.
Думаю нужно максимально поддерживать турфирмы про "Сезоны дождей", "Волна СПИДа" и подобное
xtoxa писал(а):Kutusha писал(а):Ненапряжная морковка это только дополнение к всеобщей Нирване
P.S.
Думаю нужно максимально поддерживать турфирмы про "Сезоны дождей", "Волна СПИДа" и подобное
Нирвана то она нирвана , но без Таек уже не та будет . С Таким же успехом можно тогда ездить в Индию . Товарищь говорит там реально полный релакс . НО сейчас ездит в Тай , к Тайке . (Из 9 человек после первого приезда , ездит тока он . )
А на счёт Турфирм , да лучше сеять антирекламу. Турфирмы то как раз наоборот пытаются впарить в любое время года и побольше .
Хотя вон в Казахстане даже в несезон умудряются тур на пукет 10 дней за 4 куска продавать .. Я когда в самолёте от Казашки это услышал , офуел .
Alsex2005 писал(а):xtoxa писал(а):Ну а вообще . повторюсь ... Один знакомый сказал - ездют сюда все за одним , только придумывают разные отмазки . Ну он имел ввиду мужское население . Одинокое . Хотя вон и с жёнами некоторые за этим же приезжают .
Не согласен в корне. Совсем не за этим ездим в ТАЙ ! ! !
Я уже написал в посте.
Это просто как часть , как атрибут.
Я знаю много семейных пар, которые как и я фаны Тая , но никогда не посещали заведения и не брали девочек.
Alsex2005 писал(а):Вот такой вот вопрос , может может кто нибудь знает н=есть ли в ПТТ
клубы, места, бары где собираются свингеры или люди биск=ексуальной ориентации.. ?
Я так понимаю, вопрос конечно адресован сторожилам Паттайи ! ! !
Alsex2005 писал(а):В связи с тем что всё очень меняется , у кого есть свежая и проверенная (т.е. был сам ) информация о салонах БКК !
Просто в этой теме все посты практически устарели.
А хочется свежей инфо !
Еду в октябре с супругой . Посещать будем вместе.
Зараннее признателен за любоую ИНФУ !
Kutusha писал(а):xtoxa желаю тебе пораньше снять розовые очки в части таек.
Смени обстановку на Турцию и Египет.
xtoxa писал(а):Kutusha писал(а):xtoxa желаю тебе пораньше снять розовые очки в части таек.
Смени обстановку на Турцию и Египет.
Да нет у меня РОзовых очков , уже давно . в ТРетью поездку снял .
Ну всё равно тащусь от них , прикольные девки .
ТАй мне тоже просто нравится , хотя правда Тай то не видел , ПТТ и БАНГкок . Комфортно в ТАйланде , не спорю , а с Тайкой под боком комфортнее .
Турцию , Египет даже не рассматриваю , если и поеду куда ещё то на Кубу или Бали и то подумаю .
На счёт Тайских островов , да не так уж и дорого . У меня в ПТТ бюджет всей поездки в этот раз 6500 вышел . Так что хватило бы я думаю и на самуи с пхукетом слетать .
А вообще , ну допустим перестанут Тайки блядством заниматься , то туристический поток в Тайланд спадёт я думаю в разы .
Тут же я не про семейные пары вам говорю .
Короче ладно хули спорить .
Kutusha писал(а):Да есть очки - не спорь.
С нашими деффками пообщайся что-ли.
Уехать в Тай конечно заманчиво - а что дальше?
Может Тай это приятный каприз состоятельного человека?
Подумай...
Хотя ты наверное можешь на год исчезнуть, а там...
AiliA писал(а):Я согласен с XtoXой-там хорошо жить и отдыхать.Но ЗАработать там невозможно.Если работа и будет-то только в качестве развлечения,чтоб со скуки не помереть.
Snusnumrik писал(а): Если б никто меня там не ждал - скорей всего не поехала бы.
Люблю и не раз вернусь в Китай, Грецию, Малайзию, Индонезию, Иорданию.
xtoxa писал(а):Snusnumrik писал(а): Если б никто меня там не ждал - скорей всего не поехала бы.
Люблю и не раз вернусь в Китай, Грецию, Малайзию, Индонезию, Иорданию.
Ну меня тоже там много кто ждёт ну может не чисто меня ... ну всё равно .
Kutusha писал(а):xtoxa хорошо тебе - пока возраст позволяет делать маневры.
А варианты поработать в крупной западной компании в Тае не рассматривал?
Хотя там желающих хватает...
Kutusha писал(а):ПроЕсть очень хороший знакомый
Повнимательней.
Рекомендации лучших собаководов (с)
warhaus писал(а):Xtoxa: В китай и индонезию тоже хочу но чото никак
Я вот Токио хотел бы посмотреть, думаю спланировать одну из поездок в Тай с пересадкой в Токио на два дня, а потом в Тай лететь.
xtoxa писал(а):Kutusha писал(а):ПроЕсть очень хороший знакомый
Повнимательней.
У этого знакомого я уже работаю тут 5ый год .
Kutusha писал(а):xtoxa писал(а):Kutusha писал(а):ПроЕсть очень хороший знакомый
Повнимательней.
Да хоть 6-ть.
Станешь ненужным - сольют.
xtoxa писал(а):Kutusha писал(а):xtoxa писал(а):Kutusha писал(а):ПроЕсть очень хороший знакомый
Повнимательней.
Да хоть 6-ть.
Станешь ненужным - сольют.
baza234 писал(а):Надейся на друзей, рассчитывай на себя, сам думаю в Тай свалить, но пока готовлю фундамент
Timur писал(а):Меня туда тянет из-за постоянного ощущения радости.
Причем без каких-нибудь конкретных причин.
Просто хорошо и все.
Тепло, хорошее море и еда, дешевизна и девки есть
во многих странах, а вот такого внутреннего чувства,
видимо, далеко не везде.
Timur писал(а):Меня туда тянет из-за постоянного ощущения радости.
Просто хорошо и все.
видимо, далеко не везде.
xtoxa писал(а):Timur писал(а):Меня туда тянет из-за постоянного ощущения радости.
Просто хорошо и все.
видимо, далеко не везде.
Ну блин в других странах те повсюду на улице не кричат , Hello sexy man i go with you ..
DM-911 писал(а):Не знаю как сказать точнее, но более полного ощущения свободы и душевного покоя нигде кроме как в ТАЕ(хотя и был пока один только раз) я не прочуствовал
kov2008 писал(а):Я вот тоже только в конце ноября вернулся а уже тянет опять в Тай.
Думаю это объяняется следующим:
1. Отличная погода.
2. Дружелюбные люди.
3. Прекрасная еда.
4. Хорошая тусовка.
5. Много культурных ценностей и мест для путешествий.
6. Разнообразие развлекательных заведений.
7. Дешевая еда, жилье и все остальное...
Хотел на новый год рвануть. Но немного повременю. Сейчас загранпаспот оформляю и в мае 2009 обязательно рвану только не на 12 дней а деньков так эдак на 15. Обязательно базироваться буду в ПатаЕ а оттуда выезды в другие города в т.ч. Бангкок....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив