Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Sergey22 писал(а):... Бармен не пострадал. The Nation
Irkutsky писал(а):... это просто бармены борзеют... Скорее всего в этом "кабаке", ценник на бутылку ниже, просто бармен хотел заработать на белом фаранге...
... я бы спорить не стал. Отдал бы деньги, но туда больше бы не вернулся...
Андрей 9 писал(а):Перед тем как купить пиво, надо было узнать сколько оно стоит в этом заведении, и зубы на месте были-бы
pups писал(а): По-любому , можно было бы разобраться мирно - не сразу же америкос по зубам получил
A.Z. писал(а):Мое имхо: в таком случае надо спокойно заплатить, но потребовать чек.
A.Z. писал(а):Мое имхо: в таком случае надо спокойно заплатить, но потребовать чек.
Кстати, насчёт парикмахерской: приспичило подстричься (волосы отрасли на сантиметр). Долго искал на Кароне цирюльню, наконец, нашёл. Захожу: мадам, подстригите под зеро. Ок. За 5 минут подстригли. Я достаю из широких штанин кошелёк и вопрошаю: Хау, так сказать, матч? Хозяйка говорит: три хандред бат. Тут я охуел от такой цифры: выходит теперь у меня модельная стрижка с мелированием и массажем ног (судя по цене). На всяк случай переспрашиваю: Вот?!! мэй би соти (30 то бишь)? Нет, говорит, три сотни давай... Ну, что делать? Не в морду же ей давать? - посадят в тюрьму тут же.
Достаю деньги и прошу выписать чек: вы наверно видели, что все тайцы, продающие услуги, выписывают такие бумажки и ставят на них печать...
Хозяйка корчит морду и делает вид, что "моя твоя не понимать". Биль, плиз! - прошу я, протягивая ей три бумажки по сто бат и ещё добавляю, что покажу этот чек в туристической полиции. Слово полиция действует на тайку отрезвляюще: конечно, ей бы хотелось взять с меня бабла как за стрижку десятерых... - улицы Карона пусты.
Итог: 30 батиков без квитанции и мы поехали дальше, в сторону Ката бич
SSP писал(а):Да ладно, американцем больше, американцем меньше. Разве мы заметим это?
Navigator писал(а):фаранг или таец не важно - он мудак, хуже если это таки таец
Напьемся - будем. )))Haski писал(а):SSP писал(а):Да ладно, американцем больше, американцем меньше. Разве мы заметим это?
На его месте мог оказаться любой из нас.
AlexanderM писал(а):А почему все уверены, что 170 бат за бутылку пива это слишком много?
Ведь не известно какое пиво он пил, например бутылка пива "Corona" примерно столько в бирбаре на волкин стрит и стоит.
AlexanderM писал(а):Это в России можно получить в морду за то что глаза с другим разрезом, а в Тае скорее за то что мудак, и не важно турист или таец.
ekater85 писал(а):Проблема не в пиве и не в 170 батах. Проблема в том, что несмотря на заверения Константина Кинеля, туристов продолжают бить. Т.е. убийство российских туристок на пляже Джомтьена - вовсе не единичный случай борьбы с туристами. И случаи мордобоя вполне могут быть продолжены.
ekater85 писал(а):Проблема не в пиве и не в 170 батах. Проблема в том, что несмотря на заверения Константина Кинеля, туристов продолжают бить. Т.е. убийство российских туристок на пляже Джомтьена - вовсе не единичный случай борьбы с туристами. И случаи мордобоя вполне могут быть продолжены.
ekater85 писал(а):Не все тайцы душки и лапочки. Среди них есть и убийцы и просто вредные. Никто из нас не знает, что там произошло на самом деле. Объективно лишь известно, что от действий местных пострадал турист.
Sergey22 писал(а):Имя прикольное у подруги - Khun Supap
но не думаю что тайское сми будет "портить лицо" тайцу и назначать его виноватым.
Olegio писал(а):Хмм..а че тайцы полицию не вызвали когда фаранг отказался платить?? тоже мне нашли способ решить проблему - выбить зубы...........
Olegio писал(а):Хмм..а че тайцы полицию не вызвали когда фаранг отказался платить?? тоже мне нашли способ решить проблему - выбить зубы...........
Аналогично было на Пукете, правда сумма была поболее и до участка не дошло. Два полицейских приезжая на разбор и понимая, что у нас масса времени и мы правы, просто испарялись.apparition писал(а):Нас с Питом 4 часа в участке мурыжили из-за 700 батов, чисто вымогалово суки.
Причем начальник этого участка пытался съебать, лишь бы не разбираться с нами, а потом сказал тихо так, мол заплатите, ну что жалко вам чтоли, я понимаю, что разводят, давайте жить дружно...
Так что не удивляюсь, что фаранг и не виноват был.....
kon yii-pun писал(а):пиздетс
FA-rang писал(а):В такой ситуации поторговаться стОит. И результат проглотить. Отключаюсь от темы, потому что каждый сам должен отвечать за свои действия САМ! А тема, получается, про мужиков, не мующих этого делать... Остальное - готов принять в личку!
kon yii-pun писал(а):пиздетс
в который раз читаю, как русские срутся с русскими из-за тайцев
Относилось только к посту apparition.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив