Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
skylaer писал(а):Ага. В феврале на Чанге в цене от 1000 до 1500 за ночь еле нашли подходящее бунгало. Фулли букед, мля
SUSHNYAK писал(а):з.ы. Тайцы охуели, нада искать другие места для релакса
vaVa писал(а):будем надеяться что цены упадут,
хотя просмотрел несколько отелей в основном ценник не снижен, но думаю что на месте, при заселении цена будет более дисконтируемая
Похоже это и есть основная задача таких выступлений - кредиты, скидки на коммуналку.zemancool писал(а): Но под разговоры про убытки можно выторговать у правительства снижение цены на электричество для отелей - почему бы и нет?
merial писал(а): Едут суки и едут...
А что на Ао Нанге один отель? Впрочем, вопрос риторический.
Таешник писал(а):надоели "ублюдочные" туристы (Я так понимаю не только пакетники)
SUSHNYAK писал(а):В Ао Нанг 15го марта, отель AoNang Ville - от 4х с половиной тысч за ночь - на вопрос о дисконте: full booked! А на сегодня ни за какую цену номеров нет!
з.ы. Тайцы охуели, нада искать другие места для релакса
Antm писал(а):Нам лишь стоит надеяться, что реальные скидки все же придут, а мы получим дешевый отдых, как и 5 лет назад.
yAndre писал(а):Мне брат на прошлой неделе мешок вкусняшек не довез до Чианг Май потому, что ни на Пи-Пи ги на Липе не нашлось свободных домиков с холодильником. Наверно на остовах по причине кризиса все холодильники из отелей продали
zemancool писал(а):Отмазка. Сам все захомячил
В любом отеле попросил бы закинуть свой "мешочек" в хозяйский холодильничек. При большом желании и небольшой суммы наличными просто не укладывается в голове, чтобы в Тае кто то отказал в такой маленькой просьбе.
Copain писал(а):yAndre писал(а):тем паче, что самое главное доставлено !
Что, неужто чугунная пельменница?
Видимо совсем Дорогие скидывают, а бюджетные стоят на своем (на основании запросов).
Нужно на месте решать со скидками.
Kutusha писал(а):Видимо совсем Дорогие скидывают, а бюджетные стоят на своем (на основании запросов).
Нужно на месте решать со скидками.
Били в декабре скидки. Через booking номер в Chang Buri Resort & Spa на Ко Чанге обошелся мне в 2100 бат .На ресепшене стояла цена 2400. Но отель был практически пустой.Персонал жаловался, что это из-за того,что оппозиция (тогда еще желтая) блокировала аэропорты. Пара из Москвы, которая приехала четырьмя днями позже, без напряга сторговала номер за 1600 в сутки.zemancool писал(а):Да, к сожалению надежды о спаде наплыва туристов в Тай после событий декабря прошлого года так и остались в основном надеждами.
Не знаю,можно ли считать бюджетным Woodlands Resort в ПТТ,но цена на нормальный делюкс как была в прошлом году 120 баксов,так и висит до сих пор.Мне кажется,что скидывают те,у кого цены были задраны,а в связи с оттоком туристов им приходится теперь считаться с законами бизнеса.имхо.
Клиентов не много, а на сайтах бронированя спешл промоушенов и спешл рэйтс не так и много видно, надеются на лучшее, думаецца
Это точно. Еще 2-3 дня противостояний оппозиции и цены вообще упадут. Только вот что-то жим-жим. Нынешняя оппозиция , по-моему, покруче "желтой" будет. Может и всамделешную революцию забацают.Khanun писал(а):Зачем в таком случае бронировать. Приехал и сторговался. Не скинут цену - свалил в другой отель. Многие так делают в низкий сезон.
Попробуйте в Мск найти недорогой отель в районе Черкизовского рынка.berkutus писал(а):чот я тоже не замитил влияния кризиса во время отдыха в начале марта. в одну из гостиниц в Бкк не смог заселится в день приезда т.к. фули букд. номера за 1500B были, гостиница citin pratunam около Bayoke Sky
Alex652005 писал(а):Это точно. Еще 2-3 дня противостояний оппозиции и цены вообще упадут.Khanun писал(а):Зачем в таком случае бронировать. Приехал и сторговался. Не скинут цену - свалил в другой отель. Многие так делают в низкий сезон.
Ну ,вроде бы, все там разрулилось. По крайней мере пока. Так что со скидками - облом.Kutusha писал(а):Alex652005 писал(а):
Khanun писал(а):
Зачем в таком случае бронировать. Приехал и сторговался. Не скинут цену - свалил в другой отель. Многие так делают в низкий сезон.
Это точно. Еще 2-3 дня противостояний оппозиции и цены вообще упадут.
Что-то сомнительно про падение
izzja писал(а):А мы в эту с (24февраля по 20 марта) поездку после легкого торга сбили с 1000 заявленных (в нете - 1300) до 700
semnic писал(а):А где отдыхали и какой был отель?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив