Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Гена-жетон писал(а):Кто-нибудь покупал себе эти тайские телефоны? SKG,Vision, а то у них тут по 2 сим карты, телевизор и gps, а цена копеечная.
Гена-жетон писал(а):Кто-нибудь покупал себе эти тайские телефоны? SKG,Vision, а то у них тут по 2 сим карты, телевизор и gps, а цена копеечная.
+ всего лишь 2000 батов и будет Nokia-5530.oreanda писал(а):спасибо огромное за подробную информацию.определилась с подарком для сына
8600 батов или 7800 рублей.vladimir romanov писал(а):Что-то, по-моему, цены не особо отличаются на аналоги в России.
vladimir romanov писал(а):Что-то, по-моему, цены не особо отличаются на аналоги в России.
Kutusha писал(а):vladimir romanov писал(а):Что-то, по-моему, цены не особо отличаются на аналоги в России.
Я себе imobile 2-х симную взял за 1500 бат в Теско - вполне доволен.
Даже фото есть.
МТС кушает.
Гена-жетон писал(а):вобщем смарел телефоны. есть неплохие варианты. но что с соввместимотью? вообще есть что нить китайское на windows mobile?
Taxpolice писал(а):А китайские iPhone где можно посмотреть? Это из тех, что в Митино по 5-6 тыров.
Cross писал(а):Купил себе нокию 6700 в MBK на 2 симки 2400 батт. Юзаю неделю. полет нормальный
Вы уж название правильно напишите - нокла Nokia не равно NoklaCross писал(а):Купил себе нокию 6700 в MBK на 2 симки 2400 батт. Юзаю неделю. полет нормальный
izzja писал(а):За 3700 -
Не на своем опыте. Все это работает столько, сколько стОит.Emerald eye писал(а): Работают отлично!!!
Sergey22 писал(а):Не на своем опыте. Все это работает столько, сколько стОит.Emerald eye писал(а): Работают отлично!!!
pups писал(а):Прошивка стоит 200-500 бат, в паттайском Тук-Коме не меньше десятка мастерских, где перепрошить можно.
Но надо уточнять, не каждую модель можно перепрошить. И вообще, я уже писал, есть такие варианты русского меню, что ну его нах.
marck писал(а):pups писал(а):Прошивка стоит 200-500 бат, в паттайском Тук-Коме не меньше десятка мастерских, где перепрошить можно.
Но надо уточнять, не каждую модель можно перепрошить. И вообще, я уже писал, есть такие варианты русского меню, что ну его нах.
Не вкурсе модели i-mobile tv550,tv628,6010 есть с русской менюшкой?
oleg4x4 писал(а):merial
на Ленинградском Вы купите совсем не то.
oleg4x4 писал(а):Я не знаю как вы, а я в Таиландских магазинах не видел ниодной китайской трубы с названием нокиа. Если нокиа в продаже была, так нормальная и по той же цене что и у нас. А китайскии трубы со своими нозваниями. Сертифицированые к продаже!
Что насчет 3GS?
Warrior писал(а): Может быть кто-нибудь обращал внимание в Паттайе/Бангкоке-какая там стоимость нового телефона.
merial писал(а):Warrior писал(а): Может быть кто-нибудь обращал внимание в Паттайе/Бангкоке-какая там стоимость нового телефона.
Глянул в инете:
................................................................................................................
Price : $400USD
http://www.buy-sell-th.com/two1036303.h ... #id1036303
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив