Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Petelka писал(а):Ну что, Алексс, где Вы потерялись? Из-за чего задержали рейс-то?
На первое апреля S7 Иркутск-Бангкок остались одни бизнесы по умопомрачительным ценам.....Неужели набрали полный самолет?
Родные мне звонят беспокоятся из-за землетрясения 24 марта в Тае. А пофигу.....ничто и никто не помешает осуществить мечту.
Алексс писал(а):Да не потерялся я, а улетел спустя 9 часов, причина задержки поломка самолета, пригнали новый из Москвы, рейс от сибири регулярный. Будьте внимательны при планировании коротких стыковок!
Это Азия Братка писал(а):Во вторник (29.03.11) взяли с подругой билеты на 6.08.11 по маршруту Иркутск-Пекин (стыковка 4 часа) Пекин-Гонконг (4 суток) Гонконг-Банкок и обратно на 23.08.11 Банкок-Пекин (стыковка почти сутки) Пекин-Иркутск. Все это удовольствие встало нам 31800 на человека. Планируем пару дней в Банкоке, а дальше через Суратхани на Самуи за 4600 на человека туда-обратно! Считаю, неплохая цена! Промониторил рынок, были предложения 33т.р. 35т.р., остальные все за 40... Брали в ЭкзотиАзиаТуре. Теперь только ждать остается!
Это Азия Братка писал(а):До Сураттани еще не покупали, просто нам сумму озвучили, планируем брать в июне-июле! Алексс подскажите пож-та, где лучше брать до Сураттани, и какова будет нормальная цена, что бы не переплачивать! и еще хочется услышать Ваше мнение по поводу уже взятых билетов по маршруту Ирку-Пек-Гон-Бан-Пек-Ирк за 31800.... Спасибо!
Ахтунг писал(а):на 11 апреля туда, а обратно когда? выбирать можно было??
Mi1edi писал(а):Направление Иркутск-Пхукет-иркутск в разработке.
Serebrinka писал(а):Интересно, а может мин. стоимость в 21800 еще уменьшится, или лучше не рисковать и взять по этой цене билеты?
aljd писал(а):Ух ты...
А сайты по продаже авиабилетов уже продают билеты на прямой рейс с7 до Пхукета, цены от 26785 рублей туда-обратно
Pashka117 писал(а):И никто не в курсе когда у Сибири начинается летняя распродажа???
Helenka83 писал(а):Pashka117, а летняя разве есть??
Обычно весной(в мае), которая уже прошла. И потом где-то в сентябре. Вроде так.
Ахтунг писал(а):у меня вопрос к недавно прилетевшим ну или к тем, кто в теме: купила билет на ноябрь до БКК и обратно на регулярный рейс S7, стоит время вылета из БКК в Иркутск - 13:30. На сколько помню, раньше был вылет в 15 ч. или около того (регулярный рейс). Но даже при вылете в 13.30 время прилета стоит так же как и раньше - в 21 с чем-то. Это что? почему? Просто у меня стыковка с AirAsia, вот и переживаю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив