Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olaft писал(а): Инета конечно нигде не было даже после включения электричества пару дней
Fireleaf писал(а):Подскажите, как ситуация сейчас на Рейли?
BATIS писал(а):ЗЫ, я вот за то (всмысле думаю), что все бунгалы стоят, и ничего то им не стало...
SvetlanaM писал(а):Интересно, а сбежавших кроко всех поймали?
ХИЩ писал(а):Доброго дня.
В каком состоянии пляжи Самуй после бедствия? Случившееся не помешает поездке(отдыху в мае)
Спасибо.
Saelk писал(а): Плыл на этом же кораблике . Волны 3,5 - 4 метра . Остальные метры накрутил сперепугу. Некоторые спали , половина с зелёными пакетиками целовались. Бегущих в панике не видел, врать не буду. Наверное потому, что Покемон причалить долго не мог , вертелся по Рассаде, народ и успокоился.
Есть видео но ,пока возиться с ним некогда.
Bulratym писал(а):По поводу пляжей.
С Ламаи смыло очень много песка, но грязи на нем не так много осталось.
На Маенаме песка осталось больше, но было очень много грязи, правда ко вчерашнему дню пляж неплохо уже убрали, не идеально конечно, но купаться загорать можно.
Вот моё видео в Ламаи 31 марта вечером и 4 апреля с утра - Сами оцените.
lady-kate писал(а):Мне вот тоже тайцы полоскали мозги, что дороги Сурратани- БКК не работают и работать не будут еще долго. Мы перепугались, что не успеем на самолет домой. В итоге пришлось поверить им и купить дорогие билеты на самолет Самуи-Бкк, что не входило в планы. А вечером того же дня в Бангкоке встретили ребят из Белоруссии, которые уже 1-го апреля уехали с Самуи на пароме и автобусе из Сурратани. Говорят, ехали нормально. Выходит, что нас тайцы обманули, и мы попали на деньги
Deonis писал(а):Подскажите как Ко Тао перенес наводнение?
Успели восстановиться?
Особо интересует Сайри в общем и в часности территория отеля Simple Life Resort
Ломпрайя уже начала курсировать с Самуи?
AID писал(а):Андрей
..., но пока еще трасса Сураттани-Бангкок не проезжаема.
..
karik писал(а):Ламай после наводнения востанавливается, но многие магазинчики еще закрыты. На Чавенге все нормально.
sitezen писал(а):Работает, вроде как первый день сегодня.
И всех уже поливают кстати
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив