Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
YoYo писал(а):Господа, скажите, а если потом нужно будет продать кондо (с выгодой для себя), с вывозом денег проблем не будет? И с обменом сумм (скажем 1,5 милл бат на доллары в банке)?
ps_jb писал(а):pups писал(а): то в день уходит 10 квтч
наверно все-таки 10 кВт
а иначе уж очень много выйдет
pups писал(а):ps_jb писал(а):pups писал(а): то в день уходит 10 квтч
наверно все-таки 10 кВт
а иначе уж очень много выйдет
Нет. Именно так как написано. Расход эл.энергии меряется в киловатт-часах, в киловаттах измеряется мощность.
voyager1970 писал(а):YoYo писал(а):Господа, скажите, а если потом нужно будет продать кондо (с выгодой для себя), с вывозом денег проблем не будет? И с обменом сумм (скажем 1,5 милл бат на доллары в банке)?
до 800000 бат проблем нет,свише нужно иметь справку о проишождении етих денег.например копию контракта о продаже.
На данный момент курортный город Паттайя является одним из выгодных мест для приобретения недвижимости. Ежегодное увеличение потока людей увеличивает стоимость недвижимости. Но найти дом, который бы устраивал вас во всем так же и в цене не так просто. Что же делать, как выгодно купить хороший дом? На этот вопрос есть только один ответ построить свой, и мы можем помочь вам в этом. Преимущества в строительстве дома очевидны. Разница в цене покупаемого дома и дома который вы построили, составляет порядка 50%. То есть по окончанию строительства вы уже в выигрыше. Мы предлагаем вам построить дом, в котором не будет использоваться планировка характерная для жителей Таиланда, она будет полностью соответствовать вашим требованиям. В среднем строительство 1м2 дома обходится в 300$. Цена зависит от используемого материала. И так строя свой дом вы получаете огромную выгоду во вложении ваших средств. Плюс осуществление вашей мечты дом в райском уголке.
YoYo писал(а):
Сейчас книжку продают везде с названием типа Как легально владеть землей в Таиланде и построить свой дом на ней. Совсем недавно вышла, в предпоследней ПаттаяМейл ревью было. Почитайте, вдруг пригодится.
voyager1970 писал(а):владеть Легально нельзя.можно Легально арендовать,исползуя при этом право на распоряжение Поверностями,так називаемым Юз Фрукт+лиз контракт ,зарегестрированный в Ландоффисе.
УрТай писал(а):Можно поподробней, что это за нововведения по аренде поверхности?
УрТай писал(а):Если все это верно то это несомненно чрезвычайно интересно. Все таки дом это не квартира в кондо. По приезду займусь плотно этим вопросом.
andrey416 писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для аренды кондо/студио в Бангкоке? Что необходимо предоставить с моей стороны и что нужно подписывать и т.п..Заранее спасибо
andrey416 писал(а):Депозит большой за простое кондо или студио? Я думаю нормально будет вперед на полгода оплатить + депозит.
Дохуя такого ушлого народца по миру однако, поэтому не удивишь, а то бы давно все скупили уже
пенсионер Бутылкин писал(а):TrinityРеально если жениться на местной девушке
Женатым на тайках дают гражданство?
пенсионер Бутылкин писал(а):Друзья, из всего вышесказанного я понял, что дом в Тае иностранцу
приобрести практически нереально.
AddictedToThai писал(а):пенсионер Бутылкин писал(а):Друзья, из всего вышесказанного я понял, что дом в Тае иностранцу
приобрести практически нереально.
От чего же нереально? .
пенсионер Бутылкин писал(а):Пожалуйста, поясните, если я покупаю дом у тайца через агентство
недвижимости, то к указанной в объявлении цене стоимость аренды земли за 30 лет прибавлять не надо?
пенсионер Бутылкин писал(а):А если затем, через 30 лет, таец не захочет продлевать аренду?
пенсионер Бутылкин писал(а):Или если я захочу продать дом через 15 лет, то кто купит дом у иностранца, который и сам то не владеет им по настоящему, т.к.земля под ним находится в аренде и по истечении срока его могут попросить оттуда?
AddictedToThai писал(а):пенсионер Бутылкин писал(а):А если затем, через 30 лет, таец не захочет продлевать аренду?
пенсионер Бутылкин писал(а):Или если я захочу продать дом через 15 лет, то кто купит дом у иностранца, который и сам то не владеет им по настоящему, т.к.земля под ним находится в аренде и по истечении срока его могут попросить оттуда?
У вас будет полное право продавать недвижимость, которое фактически означает безусловное обязательство хозяина в любое время быть готовым подписать все необходимые бумаги для совершения сделки. Если новым покупателем будет таец, то невижимость просто перейдет в его собственность. Если иностранец, то с ним будет заключен новый контракт на аренду на новые 30 лет.
Георгий писал(а):У вас будет полное право продавать недвижимость, которое фактически означает безусловное обязательство хозяина в любое время быть готовым подписать все необходимые бумаги для совершения сделки. Если новым покупателем будет таец, то невижимость просто перейдет в его собственность. Если иностранец, то с ним будет заключен новый контракт на аренду на новые 30 лет.
Дэн, то что ты написал - это всего лишь вариант развития событий, никак не факт.
Если не факт, то есть полное право подавать на хозяина в суд за неисполнение условий контракта, зарегистрированного в Land Office.
kon yii-pun писал(а):Если не факт, то есть полное право подавать на хозяина в суд за неисполнение условий контракта, зарегистрированного в Land Office.
ATT, а ты сам с тайцами судиться не пробывал?
гы, он может тебе выставить такую аренду, что тебе проще будет оставить дом и переселиться в другое место
kon yii-pun писал(а):тайцам/фаранга и тайским/иностраным фирмам сдают в аренду королевские земли (сабсин), после истечения срока аренды устраиваеться аукцион на землю - так вырос "парагон" на месте "ле меридиен" и охуительного парка с павлинами, пеликанами и прочими выхухолями
70% на рачдамри в течении 1го года было снесено и застраивается заново
Да ничего он не может, если документы в порядке. Не все так плохо.
Нормальное агентство не будет впаривать фарангам недвижку на королевских землях.
kon yii-pun писал(а):Да ничего он не может, если документы в порядке. Не все так плохо.
т.е. можно забить в контракте стоимость аренды на следующие 30 лет?и по закону можно?
kon yii-pun писал(а):и лэнд офис такой контракт завизирует???
kon yii-pun писал(а):Нормальное агентство не будет впаривать фарангам недвижку на королевских землях.
я знаю ненормальных фарангов, которые покупают недвижимость на королевских землях
ебнутые наверное
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив
ну еще много красивых картинок.