Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вероника42 писал(а) 26 сен 2012, 09:29:Есть ли понимающие люди в визах?
у меня туристическая 2х кратная виза!между 1 и 2 мне нужно будет выезжать,но меня уверили что визы мне хватит на 5 месяцев,как так если виза туристическая дается на 2 месяца+2 месяца?У меня получается выезд должен быть через 2,5 месяца после прилета в страну,ну разрешат ли......переживаю очень))))Может кто ездил по такой визе знает чего?и ещё,виза-ран или бордер(так кажется это называется),как долго по времени занимает эта процедура и правда ли что детей тащить с собой не обязательно?
Yuliya Vakhromeeva писал(а) 25 сен 2012, 14:16:vl001 писал(а) 25 сен 2012, 13:28:Дополнение к переписи зимующих: Влад и Мила, планируем быть на Самуи до марта 2013, жена планирует здесь рожать, уже в ближайщее время. Живем вблизи пирса ломпарайя, где буддистсткий храм, местечко баанопарат.
Влад, здравствуйте! Я думаю, что вы уже узнавали про детские товары на острове, мебель и прочее? Там это все есть?
vl001 писал(а) 28 сен 2012, 08:46:Народ, если кто уже заселился на Самуи, предлагаю вместе съездить на Full Moon Party 30 сентября на Koh Pangan, недалеко и интересно, заодно познакомимся
vl001 писал(а) 28 сен 2012, 08:46:Народ, если кто уже заселился на Самуи, предлагаю вместе съездить на Full Moon Party 30 сентября на Koh Pangan, недалеко и интересно, заодно познакомимся
Natka81 писал(а) 28 сен 2012, 16:44:vl001 писал(а) 28 сен 2012, 08:46:Народ, если кто уже заселился на Самуи, предлагаю вместе съездить на Full Moon Party 30 сентября на Koh Pangan, недалеко и интересно, заодно познакомимся
Привет! Мы (муж+жена) планировали съездить на эту вечеринку. Живём на Маенаме, недалеко от пирса Lomprayah. Если есть желание, съездить вместе, звоните: 08-6972-0647 Наталья, Виктор.
sternburg писал(а) 28 сен 2012, 14:45:vl001 писал(а) 28 сен 2012, 08:46:Народ, если кто уже заселился на Самуи, предлагаю вместе съездить на Full Moon Party 30 сентября на Koh Pangan, недалеко и интересно, заодно познакомимся
хорошая идея. Я + ещё двое тоже собираемся на пати
PureVanila писал(а) 24 сен 2012, 15:26:Продолжая вопросы про маленьких детей до года : Живущие или Заезжающие в ближайшее время рассказывайте какое более менее подходящее питание есть в магазинах, я имею ввиду прикормы: каши пюре смеси ! С собой все везти - посчитала прослезилась - 20 пачек каши, 95 овощного пюре, 50 банок мясного, не считая смеси итд. (не критикуйте любители готовить деткам свеженькое- за отвариванием курицы и цветной капусты можно пропустить каникулы ).
kreol писал(а) 10 окт 2012, 10:27:Всем привет, меня зовут Павел. Занимаюсь фотографией и много еще чем. Живем на Самуи с семьей больше 2х лет. Сын родился тоже здесь. Дочь (3г.) ходит в школу. Многое знаю про детей и про остров на собственном опыте. Есть вопросы - задавайте, чем смогу помогу. с уважением.
Dorfmeister писал(а) 10 окт 2012, 11:47:kreol писал(а) 10 окт 2012, 10:27:Всем привет, меня зовут Павел. Занимаюсь фотографией и много еще чем. Живем на Самуи с семьей больше 2х лет. Сын родился тоже здесь. Дочь (3г.) ходит в школу. Многое знаю про детей и про остров на собственном опыте. Есть вопросы - задавайте, чем смогу помогу. с уважением.
Здравствуйте.
Павел, подскажите, пожалуйста, как с купабельным морем на стыке пляжей Банг По и Бан Тай? Мы планируем снять дом в 600 метрах. Будем с ребенком 3 лет.
Заранее спасибо.
kreol писал(а) 10 окт 2012, 10:27:Всем привет, меня зовут Павел. Занимаюсь фотографией и много еще чем. Живем на Самуи с семьей больше 2х лет. Сын родился тоже здесь. Дочь (3г.) ходит в школу. Многое знаю про детей и про остров на собственном опыте. Есть вопросы - задавайте, чем смогу помогу. с уважением.
kreol писал(а) 10 окт 2012, 15:54:Даже дорогие виллы от 1000 долл/сутки уже давно забронированы.
vitaly35 писал(а) 26 сен 2012, 17:00:Семья с "ребенком" 12 лет, которой уже не очень весело только с родителями, сняли домик на Бопуте на декабрь-январь. Ровестники +/- отзовитесь!!! Общество необходимо, что бы у родителей не случился взрыв мозга.
kreol писал(а) 11 окт 2012, 07:49:Внимание тех, кто собирается с очень маленькими детьми на остров или собирается в ближ. время рожать тут. Т.к. на Самуи практически нет тротуаров-с коляской особо не походишь, а гулять с ребенком по пляжу - очень полезно, предлагаю заранее озаботиться покупкой слинга или кенгуру. На Самуи этого нет, или есть, но очень плохого качества. Кроме того, продаем свое кенгуру- нам стало мало - сын великан.
Продаю Кенгуру BabyBjorn Air Облегченный - легкий и дышащий рюкзачок идеален для прогулок по острову и для ношения дома.
- Babybjorn Air рекомендуется для детей весом от 3,5 до 10 кг (возраст от 1 недели до 12-15 месяцев).
- Рюкзак очень легкий и занимает мало места.
Цена: 3000 Бат (Покупали в России, цена нового 6200р)
happy_hippo писал(а) 11 окт 2012, 17:19:бугабу хамелеон -- пляжеходящая коляска
даже не представляю куда и как долго я пронесу свои 8.5 кг. хоть в чём )))
kreol писал(а) 11 окт 2012, 18:03:happy_hippo писал(а) 11 окт 2012, 17:19:бугабу хамелеон -- пляжеходящая коляска
даже не представляю куда и как долго я пронесу свои 8.5 кг. хоть в чём )))
Тоже вариант. И я и моя жена носили нашего до 6 кг спокойно по пляжу по мин. 40 - 60. После 6 кг. ему стало тесновато в нем, купили следующий размер).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив