Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Zevs650 писал(а) 03 апр 2013, 08:33:Давайте решать и место встречи надо определить
Zevs650 писал(а) 03 апр 2013, 08:40:Redtooth, мы тоже с супругой решили из Камбо на ко Куд, так может вместе? И дешевле выйдет
MariBori писал(а) 06 апр 2013, 20:26:и мы!!! и мы!!!хотим...возьмите нас!!! хотели вылететь 17.04,но решили или 14.04 или 16.04 прилетим.кто-нить киньте в личку телефон организатора "маленького разврата"!
Александр `шура` Зявенко писал(а) 07 апр 2013, 13:10:Поздравляю! мы первые окажемся на кхмерской земле!
ок. свяжемся. надеемся ,что кто-то присоединится.Александр `шура` Зявенко писал(а) 07 апр 2013, 14:12:MariBori писал(а) 06 апр 2013, 20:26:и мы!!! и мы!!!хотим...возьмите нас!!! хотели вылететь 17.04,но решили или 14.04 или 16.04 прилетим.кто-нить киньте в личку телефон организатора "маленького разврата"!
Ребят, но нам уже не куду садить, только если второй минибас брать, либо искать транспорт большей вместимости. свяжусь с нашим "агентом" -попутчиком leo7777 (он уже там) 10-го числа, обсудим возможности. Либо если будет еще пара, тогда точно две машины будем брать.
Александр `шура` Зявенко писал(а) 09 апр 2013, 09:45:В данный момент общаюсь с камбоджийской конторой, обещают 220$ (24.5$ за попоместо на 9 человек) минибас от паттайи до Сием Рипа. довозят до границы, ждут потом на другой стороне и везут до места.
Александр `шура` Зявенко писал(а) 09 апр 2013, 10:33:СОСТАВ: 1. Александр `шура` Зявенко -с визой и отелем уже 2. Leo7777 с отелем 3,4. redtooth (двое) с визой и отелем уже 5. Янн 6,7. Feeria(двое), 8,9Zevs650 (двое)! КТО ЗА! ПРОШУ ПОДНЯТЬ РУКИ И ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРДИТЬ СЕРЬЕЗНОСТЬ СВОИХ НАМЕРЕНИЙ! (блин как в загсе) Еще просятся MariBori (двое)
Александр `шура` Зявенко писал(а) 10 апр 2013, 11:17:Только что разговаривал с камбоджийским трансфером, нам подтвердили трансфер до Сием Рипа за 220$, но скорее всего на 9 человек,в данный момент оформляю заказ. И буду заодно разговаривать про 11 персон. Пока не отметился только Zevs650 . Отправление будет от The Siam Guest House
528/26 Moo 10, Pattaya Sai Song 12, 2nd Road, Nongprue Banglamung Chonburi, 20260 Паттайя в 5ть утра.
P.S.как организатору данного приключения, мне выгоднее включить в девятку попутчиков MariBori, (они составят мне и яну компанию на обратную дорогу, т.к. ни кто больше не едет обратно в паттайю, чисто экономические соображения).
надаааа! я сегодня сделала по 1 доллару на чел в сутки.сделала на 5 дней.я вот не поняла ещё...мы все будем расквартировываться в разных гестах в Камбо? а собираться в кучу на просмотр достопримечательностей как будем?Янн писал(а) 10 апр 2013, 12:22:Я вообще мерзкий пакетник которых все ненавидят гест и страховка есть уже А вот по поездке ничего увы нет не гостиницы не визы Санька вон молодчинка всё уже сделал и продумал Не знря же мы его батькой-предводителем называем Блин а что в Камбоджу нужно же отдельную страховку делать ? Батька расскажи научи нерозумного отрока
MariBori писал(а) 10 апр 2013, 12:14:Александр `шура` Зявенко писал(а) 10 апр 2013, 11:17:Только что разговаривал с камбоджийским трансфером, нам подтвердили трансфер до Сием Рипа за 220$, но скорее всего на 9 человек,в данный момент оформляю заказ. И буду заодно разговаривать про 11 персон. Пока не отметился только Zevs650 . Отправление будет от The Siam Guest House
528/26 Moo 10, Pattaya Sai Song 12, 2nd Road, Nongprue Banglamung Chonburi, 20260 Паттайя в 5ть утра.
P.S.как организатору данного приключения, мне выгоднее включить в девятку попутчиков MariBori, (они составят мне и яну компанию на обратную дорогу, т.к. ни кто больше не едет обратно в паттайю, чисто экономические соображения).
я за какого числа точно едем? (мне без разницы,просто уточняю) ииии вопросец-как нам быть с гестами? все уже с жильём или как??? страховку с какого числа нам делать?
Янн писал(а) 10 апр 2013, 11:49:Урааа Мне ребята говорят на работе ты по ходу уже одной ногой там в Тайланде ? Отвечаю : нет пацаны я уже весь там тут на работе одна ж.... осталась и она улетит только в пятницу вечером ;)
о обратно тоже на таком басе?Александр `шура` Зявенко писал(а) 10 апр 2013, 15:25:Выдержка из заказа трансфера, ответ конторы -
Здравствуйте Александр
Хорошо, трансфер на минибасе организуем!!! Стоимость 220$.
Трансфер из Паттайи до Сием Реапа осуществляется через город Араньпратет (в Тайланде) и город Пойпет (в Камбодже), до границы около 4-5 часов в пути, где вас встретит наш помощник и предложит организовать визы (32$ с человека), после чего он сопровождает вас до автостанции (10 минут от границы на бесплатном автобусе), откуда на минибасе вы уезжаете в Сием Реап, около 2,5 часов в пути.
Александр
Mangrove Travel, Cambodia
MariBori писал(а) 10 апр 2013, 16:10:о обратно тоже на таком басе?Александр `шура` Зявенко писал(а) 10 апр 2013, 15:25:Выдержка из заказа трансфера, ответ конторы -
Здравствуйте Александр
Хорошо, трансфер на минибасе организуем!!! Стоимость 220$.
Трансфер из Паттайи до Сием Реапа осуществляется через город Араньпратет (в Тайланде) и город Пойпет (в Камбодже), до границы около 4-5 часов в пути, где вас встретит наш помощник и предложит организовать визы (32$ с человека), после чего он сопровождает вас до автостанции (10 минут от границы на бесплатном автобусе), откуда на минибасе вы уезжаете в Сием Реап, около 2,5 часов в пути.
Александр
Mangrove Travel, Cambodia
Александр `шура` Зявенко писал(а) 10 апр 2013, 11:17:Только что разговаривал с камбоджийским трансфером, нам подтвердили трансфер до Сием Рипа за 220$, но скорее всего на 9 человек,в данный момент оформляю заказ. И буду заодно разговаривать про 11 персон. Пока не отметился только Zevs650 . Отправление будет от The Siam Guest House
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив