Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
TonyS писал(а):а разве фарангу вобще можно иметь там свой бизнес? Насколько я знаю обязательно нужен компаньон таец. Так что не там вы компаньонов ищете.Blad писал(а) 30 май 2013, 15:49: Совет ТС - есть Куба, есть Варадеро, там много Русских и много пива, а вот воблы нету абсолютно! Чтобы попробовать пожить там и позаниматся продажей воблы даже 300 000 не нужно. 3 месяца можно находится без визы. А там глядишь на вобле можно так круто поднятся что и на ресторан свой хватит! А дальше пошло поехало!
На Кубе вобще иностранцу иметь бизнес не положено, так что я посмотрю как вы там на вобле бабло заколачивать будете.
Кста русских в Паттае в разы больше чем в Варадеро.
И находиться без визы можно только месяц, а не 3. Можно правда еще на месяц продлить если что, но это уже с бюрократией дело иметь придется.Blad писал(а) 05 июн 2013, 10:51:P.S. Я раньше тоже маму слушал, которая говорила - сынок, главное стабильность в жизни! Так что продолжай работать в ЖЭКе водителем и никуда не рыпайся (с) 2002ой год.
Сейчас у меня на счетах ноль без палки, одни джинсы, и куча долгов. Но у меня жена модель и певица, свое производство, своя фирма и занимаю достаточно высокую должность. Моё кредо - пусть в кармане ноль, но я занимаюсь тем, чем мне нравится! А деньги - будут.
а хули толку иметь свою и фирму и даже занимать там какую то должность, если она не приносит доход? И еще вопрос будет ли приносить. По статистике вроде как 70% старапов разоряются и закрываются потом. А заниматься любимым делом можно и работая на дядю, но тут тоже уж как фишка ляжет.
ЗЫ Читал ваш отчет и видел фотки. Жена у вас безусловно хорошенькая, но насчет модели вы конечно лишку хватанули Скромнее надо быть
Мазай писал(а) 24 июн 2013, 14:12:Как-то не "камильфо" для выпуклости своей аргументации выкладывать фото супруги...
САША74 писал(а) 24 июн 2013, 14:47:Во флуд ! Вы тему почитайте, причем здесь жена - модель , бизнес в Россий ?
*Summer* писал(а) 24 июн 2013, 14:57:К тому, что в заведениях может звучать живая музыка!
Blad писал(а) 24 июн 2013, 15:07:Вот я сразу понял - Вы бизнесмен
leksus77 писал(а) 04 июн 2013, 21:23:Доброго времени суток, может смогу помочь, у меня знакомый сейчас в Тайланде ищет компаньона на ресторан уже взял в аренду 15 лет живет в Тайланде, детально могу объяснить, в личку написать не вправе, мой мэйл leksus77@e1.ru
Blad писал(а) 25 июн 2013, 11:35:Задумал что то - открывай, залезай в долги, двигай свою идею вперед!
калям писал(а) 25 июн 2013, 12:12:Blad писал(а) 25 июн 2013, 11:35:Задумал что то - открывай, залезай в долги, двигай свою идею вперед!
ох сколько таких безбашенных в долгах сейчас..а потом находят в лесу с веревкой на шее..или планирует с 15 этажа...
САША74 писал(а) 25 июн 2013, 12:34:Blad
Очень красиво написано ! Эх, так бы в жизни, как у вас в буквах написано .
Ваше стремления и ваши финансы ( человек вы не бедны ) в реальную помощь ТС .
Blad писал(а) 25 июн 2013, 12:36: Конечно же бизнес - это тема не для тех кто покупает телевизор и телефон в кредит
САША74 писал(а) 25 июн 2013, 12:58:Blad
В каждом вашем посте я читаю хваствовство и само- гордынство
А что по сути "ищу соучредителя для стартапа бар/ресторан"
roman50 писал(а) 25 июн 2013, 16:24:Чтобы стать богатым, получая 10 000 рублей в месяц, надо просто тратить меньше 10 000 рублей в месяц, и все.
Blad писал(а) 25 июн 2013, 12:36: Взялся за бизнес - приходится жертвовать всем - пьянками с друзьями, походами в бутики, сменой машины, закупкой мебели. Но оно того стоит.
Blad писал(а) 25 июн 2013, 13:20:А будет ли ТС работать отдавая 80% прибыли в счет долга?
Blad писал(а) 25 июн 2013, 11:35:Если очень внимательно посмотреть на тенденции и движения в соц. сетях, то можно двинуть даже недвижимый проект. Тут шла речь о продаже неликвидного ресторана - якобы не окупается. Хорошо - значит действуем следующим образом:
1) Изучаем местность на наличие достопримечательностей поблизости, связываемся с гидами, обещаем им по 10% от чека за тех туристов которых они приведут. В ресторане естественно делаем все красиво, и декор немного разворачиваем на стиль местной достопримечательности.
Blad писал(а) 25 июн 2013, 11:35:2) В соц. сетях сейчас стало очень модно организовывать выезды в другую страну по спортивному направлению (серф, кайт серф, винд серф и т.д.) Исходя из этого - смотрим, где находится ресторан, ищем рядом спортивные клубы, разговариваем о сезонности, хорош ли ветер здесь? Хорошие ли волны? В этом плане - разворачиваем тематику на спорт - бар. Чтобы спортсмены чувствовали себя уютно. Меню - соответственно. Прибиваем доски для серфа к стене, по телеку крутим всякие интересности, возможно мастер классы по серфингу. К примеру я знаю организатора, который гоняет по всему миру, и с которым гоняет определенная группа лиц около 50ти человек, ему 10% в прибыль от счета и все будет Сделать красиво - и к Вам вскоре они снова приедут, либо раструбят на форумах и в соц сетях про это место.
Blad писал(а) 25 июн 2013, 11:35:3) Как и писал выше - сделать ставку на живое выступление. Когда видите что народу мало - недоливать в коктейли алкоголь, а если видите что народу много но все сидят кислые - увеличиваем дозу, и некоторым кто не пьет - коктейль в подарок. После пьянки и аншлага с живой музыкой - народ машинально будет возвращаться и ждать продолжения.
Blad писал(а) 25 июн 2013, 11:35:Таким образом у людей на черепной коробке уже откладывается что место - супер.
Blad писал(а) 25 июн 2013, 12:47: ... Жить нужно красиво, не оборачиваясь на благополучие других. Реально - я бедный человек, и живу примерно на 5 тыс. рублей в месяц но эту квоту я сам себе назначил,
roman50 писал(а) 25 июн 2013, 16:24: Читнул тут очередную порцайку Амереканцкой Мудрости. Все-таки забавный они зоопарк.
... Чтобы стать богатым, получая 10 000 рублей в месяц, надо просто тратить меньше 10 000 рублей в месяц, и все.
... Увы, это тупая математика. И совершенно не тратить на Всякую Хрень.
... Если же ты зарабатываешь мало, а тратишь вообще почти ничего, то ты свободен процентов на 90.
... Нужна свобода ...
*Summer* писал(а) 27 июн 2013, 11:02:Знаете, я за темой слежу еще и потому, что у меня сын растет! Буду очень рада его амбициям и самостоятельности!
Не хотелось бы, чтобы он, как roman50 выбрал способ жить без денег, не шевелиться и не нести ответственности ни за кого и ни за что...
Интерес к жизни и вера в свои силы помогают преодолеть любые кризисы, потому что всякое бывает... сегодня все хорошо, а завтра может быть иначе. И что тогда?
Не слышал??? СтранноBlad писал(а) 27 июн 2013, 12:53: ... кризис существует только в голове. Ну и для отмазки руководителей, которые не соблюдают условия договора. Кризис - это повод пахать как конь, в кризис поднялось очень много компаний. Но я что то мало слышал о компаниях, которые разорились в 2008м...
Dim_Winchester писал(а) 26 июн 2013, 22:40:По-прежнему жду советов.
F&B-Anis писал(а) 27 июн 2013, 13:59:...больше в область досуга и развлечений?
Dim_Winchester писал(а) 27 июн 2013, 15:32:
Вот так на словах всё легко получается, я высказал результаты пятиминутного мозгового штурма.
roman50 писал(а) 27 июн 2013, 16:30:Господи, какая хрень.
Неужели люди действительно на такое ведутся?
ZardoS писал(а) 27 июн 2013, 16:49:Вы конечно извините я в партнёрство вступать не собираюсь,но мне почему то кажется,что открытие ресторана/бара в Паттайе,выкидывание дененг на ветер.Слишком уж большая конкуренция.
ZardoS писал(а) 27 июн 2013, 16:49: К тому же даже русские пакетники уже прочухали,что с русскими живущими там дело лучше не иметь. Я даже не говорю про самостоятельных путешественников,которые вообще очень серьёзно готовятся при поездке куда либо. Никто с "Сенями","Петями" и "Васями" дело иметь не будет. Там этих ресторанов как говна (простите) и все пытаются наебать клиента,ибо клиентуры нет. Это выкидывание денег в трубу.
Dim_Winchester писал(а) 27 июн 2013, 16:54:вроде речь не шла ни о селёдке, ни о чёрном хлебе, ни о вывеске с двуглавым орлом "РЕСТОРАНЪ"
с моим английским мне достаточно комфортно с гринго общаться, и как бэ в данной концепции я остаюсь в тени вообще.
Dim_Winchester писал(а) 27 июн 2013, 16:54:Если найдётся человек, хорошо знающий Хуа Хин/Самуи/..., с удовольствием поеду туда, где есть спрос.
F&B-Anis писал(а) 27 июн 2013, 16:42:Что конкретно вас не устраивает в данной концепции заведения, скажем с точки зрения гостя или потребителя данной услуги?
На такой вопрос если ответите, то вот это будет конструктивная критика.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив