Scout » 08 дек 2013, 21:37
2-й день
Много читал о военном пляже в 30 км от Паттаи. Решено еду туда, голова правда болит, то ли от пива, то ли от аклиматезации. Еду еду, выехал за Паттаю, еду уже минут 30 со средней скоростью 70 км час. И воаля вижу Амбасадор (мне туда путевку предлагали за 40 косарей, самую дешовую), думаю ну спасибо тебе инет и форум Винского в частности, что уберег от такой глупости и я не купил путевку в тот отель. Дальше начинается трасса где со своими 80 я плетусь как таракан. Не тут то было, за рулем Рашен Серега. Вкручиваю ручку аксилератора до отказа и мой двухколесный конь набирает резко скорость. Передвигаю попу на пассажирское сидение и нагибаюсь, дабы уменьшить сопротивления ветра. На спидометре 140 км/ч обхожу машины то справа, то слева. Потом думаю проскачу поворот и алес, сбрасываю до сотни, на светофоре выходит полицай и свистит указывая что мне надо остановиться. Говорит бери документы и иди к офицеру. А тот сидит под зонтиком. Я улыбаясь поздаровался, показал документы на байк и права русо туристо с категорией В. Тот мне и говорит, нет А, плати штраф в отделении полиции на джомтьене. И тут я снова говорю спасибо форуму Винского. Говорю:»Офицер я плохо знаю Паттаю и не знаю где полиция на джомтьене, возможно ли оплатить штраф на месте?» Тайский коп расцвел, обрадовался, я думаю в тот момент он меня считал братом, говорит иди за мной. Заходим типа в пост, я говорю волшебную фразу Паттаи:”Хав мачь мани?» Тот фифти бат. Я отшелкиваю улыбаюсь, тот тоже лыбится крахобор. Выходим, документы отдал, говорит куды едешь я на пляжь военных, тот объяснил сколько еще ехать и где повернуть. Распрощались как родные, тот чуть слезу не пустил (вот это пацан))))))).
Еду по шоссе аккуратно по полосе для мотобайков, смотрю едет колонна на мотобайках. Тайка во главе и два европейца на другом мотобайке за ней. Мозги начинают работать, едут вместе, пацан с девченкой, тайка гид, значит везет в интересное место, а при разведке местности, кроме интересного военного пляжа места нет. Цепляюсь на хвост. И тут недалеко проехав вывеска большая справа на тайском, те поворачивают, я за ними. И реально парень в форме, тайка о чем то говорит со служивым, а я типа стою и как бы с ними и как бы и не с ними. Она показывает два, думаю поеду сними, пусть думает, что не 2 чела а два мотобайка с ней. Еду, за ними километров 5, слева развод, стоит строй, думаю все правильно еду. Блокпост, та подъезжает и идет к ниму. Я подъезжаю к фарангам и спрашиваю: Вы на военный пляж? Те да. Я говорю, а вы откуда, те с германии( я чудом удержался и не сказал Гитлер капут)))). А ты откуда? Я с высоты превосходства заявляю: Фром РАША. Диолог закончился, они поехали, а я пошел платить военным за пляж. 80 тайских рублей и я мчусь по горам военного пляжа, снял шлем.