Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
soechka писал(а) 26 ноя 2013, 07:26:Iliya Aleksandrov
Идея прекрасная. Но трудно осуществимая. Я так полагаю, что бюджет праздника не предполагает покупку подарков. А по факту Дедушка Мороз всегда дарит какую нибудь фигню - он ведь сам как подарок. Я за полуодинаковые творческие сюрпризы.
soechka писал(а) 26 ноя 2013, 07:26:Но трудно осуществимая. Я так полагаю, что бюджет праздника не предполагает покупку подарков. А по факту Дедушка Мороз всегда дарит какую нибудь фигню
soechka писал(а) 26 ноя 2013, 08:26:К тому же не надо забывать, что все таки это взрослый праздник. Я так полагаю нам необходимо мнение большинства родителей. Я за новогодний кулек или, простите, "маленькую мелочь". Новогодний кулек можно составить из тайских вкусняшек в количестве 5 - 6 ти вкусностей + лошадка. Я всегда все оформляю в красивую ткань из органзы.
Шариков писал(а) 26 ноя 2013, 08:44:. Пусть это будет, например, шоколадка+лягушка+фломастеры+красивый блокнотик со слоником на обложке.
Шариков писал(а) 26 ноя 2013, 08:56:Аня AnnaАнна, спасибо! Если будешь на днях там, посмотри, пож-та, мешочки с завязками и высотой не меньше 20 см (я видела недорого больших лягух в JungCeylon).
Iliya Aleksandrov писал(а) 25 ноя 2013, 22:26:Уважаемые родители, позвольте внести предложение на обсуждение:
1. Каждый родитель спрашивает у своего чада,что бы он хотел получить в подарок от "Деда"
2. Ребёнок пишет письмо "Морозу" (кто ещё не умеет писать-пишут родители)( можно какой-нибудь Лапландский адрес один на всех придумать) так мол и так хочу "коня в яблоках" и.т.д.....
3. Родители покупают выбранный ребёнком подарок и маскируют его в чемодане.....
4. Сдаём подарки "Деду Морозу" перед праздником(можно обсудить когда,где,и каким образом) с приложенным ,приклеенным,"прикрученным" письмом с подробной разборчивой информацией о ребёнке , имя, возраст,адрес ...
5. Дед мороз достаёт из мешка подарок и дарит каждому ребёнку то, что он просил в своём письме...
Что имеем в плюсе:
1. Ни кого не надо напрягать в плане сбора денег,организации и.т.д.
2. Письмо Деду Морозу с ответом в виде подарка-это круто!!!(конечно для тех маленьких детей кто ещё верит что он "настоящий", для тех кто не верит право выбора очередной "игрушки")
3. Ребёнок получает то что он хотел и ни каких "соплей"
AnnaАнна писал(а) 26 ноя 2013, 11:03:Давайте уже остановимся на одинаковых подарках - иначе диспут можно продолжать вечно
не хочется, чтобы у одного айфон, у другого бусинки и вязание - родители ведь все разные, а дети расстраиваются одинаково
AnnaАнна писал(а) 26 ноя 2013, 11:03:Давайте уже остановимся на одинаковых подарках - иначе диспут можно продолжать вечно
kissK#a писал(а) 26 ноя 2013, 13:40:У нас тоже мнение что те многие деды морозы, которые в д/саду, на новогодней елке по пригласительному и т.д. не настоящие, а вот тот настоящий он невидимый придет ночью когда ребенок спит, и подарит желанное Правда мы это делаем ночью 31, чтобы праздничное настроение уже присутствовало. Так что мы вообще против всяких там подарков. Все таки это праздник для взрослых будет. А с детьми по семейному это все таки дома
Iliya Aleksandrov писал(а) 26 ноя 2013, 14:09:kissK#a писал(а) 26 ноя 2013, 13:40:У нас тоже мнение что те многие деды морозы, которые в д/саду, на новогодней елке по пригласительному и т.д. не настоящие, а вот тот настоящий он невидимый придет ночью когда ребенок спит, и подарит желанное Правда мы это делаем ночью 31, чтобы праздничное настроение уже присутствовало. Так что мы вообще против всяких там подарков. Все таки это праздник для взрослых будет. А с детьми по семейному это все таки дома
III.Вариант подарки не дарим!
-1 января дома в отеле дарим и говорим пока мы тут ночью на пляже , пришел "Дед" принес подарок!
AnnaАнна писал(а) 26 ноя 2013, 14:30:Категорически против полного отсутствия подарков ! т.е. просто придет Дед Мороз и Снегурочка ( костюмы есть, как видно из ветки) и пожмут детишкам руку? мой вот реально не поймет (хоть и 9 лет)
AnnaАнна писал(а) 26 ноя 2013, 14:30:2 Iliya Aleksandrov- никогда не была в родительском комитете "мамочек" , просто ничего сложного в организации подарков для 20-30 детишек не вижу...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив