Fletch писал(а) 15 дек 2015, 14:02:Не подскажете, в сторону какого российского туроператора лучше смотреть ?
Без разницы. Направление давно обкатано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Fletch писал(а) 15 дек 2015, 14:02:Не подскажете, в сторону какого российского туроператора лучше смотреть ?
Fletch писал(а) 15 дек 2015, 14:02:Друзья, раз уж вы коснулись пакетных туров в Таиланд. Не подскажете, в сторону какого российского туроператора лучше смотреть ? Спасибо.
fantasia18 писал(а) 25 дек 2015, 02:35:Влезая в ветку - а как на операторов выйти?
Fletch писал(а) 25 дек 2015, 10:41:Что-то я не понимаю тех, кто едет в Таиланд на 10-12 дней самостоятельно. В чем смысл ? Пакетные туры же дешевле.
Fletch писал(а) 25 дек 2015, 13:55:А можно на примере ? Любой отель, который есть у ТЕЗа, Анекса или Пегаса. Или кто там еще летает )
Возможно, я что-то упускаю. У кого билеты на самолет покупаете ? У меня только билеты (Москва) во всю стоимость тура обходятся )
А чем чартер не угодил ? Что не по расписанию может улететь ?
Fletch писал(а) 25 дек 2015, 13:55: ? Что не по расписанию может улететь ?
Fletch писал(а) 25 дек 2015, 14:38:Задержка чартера на 5-7 часов (если вдруг случится) по времени тождественна пересадке в Дубаи. Только телодвижений меньше )
По самолетам могут быть варианты, тут спорить бессмысленно. Я тоже рассматриваю Пукет, но пляж мне рекомендовали Патонг.
Вариант от ТЕЗа. THREE BY APK. Февраль. 13 ночей. Две персоны, с завтраками - 1650 USD. Отнимем около 60 тыс на билеты. Остается 800 долларов. И что тут можно сэкономить ?
Fletch писал(а) 25 дек 2015, 14:38:Задержка чартера на 5-7 часов (если вдруг случится) по времени тождественна пересадке в Дубаи. Только телодвижений меньше )
evgeniy-pin писал(а) 25 дек 2015, 14:18:прибавьте 54т.руб я купил билеты на 2-х взрослых
Вас ни кто и не собирался переубеждать, как отдыхать это дело каждого, если за небольшую переплату вы получаете большой плюс в сервисе, то лично я выберу переплатить, вы же едете отдыхать, а не сэкономить лишние 10тыр . Если хотите сэкономить, можно остаться дома сходить на рыбалку, тоже нормальный вариант и по деньгам приемлемо. Да и то что цена тура, равна цене перелёта регулярными рейсами, это для многих не показатель, почитайте отчёты большинство людей летят покататься по стране, следовательно ваучер на отель с завтраком это не решающий аргумент, многим, как и мне плевать на отель, я прилетел и поехал на те острова/города которые меня интересуют, не понравилось поехал дальше.Fletch писал(а) 25 дек 2015, 15:03:Спасибо за ответы. По деньгам не убедили. По сервису - да, у пакетников есть проблемы. У кого-то больше, у кого-то меньше. Тут как повезет.
prihlop писал(а) 25 дек 2015, 15:42:Вас ни кто и не собирался переубеждать, как отдыхать это дело каждого, если за небольшую переплату вы получаете большой плюс в сервисе, то лично я выберу переплатить, вы же едете отдыхать, а не сэкономить лишние 10тыр
prihlop писал(а) 25 дек 2015, 15:42:почитайте отчёты большинство людей летят покататься по стране, следовательно ваучер на отель с завтраком это не решающий аргумент
Fletch писал(а) 25 дек 2015, 10:41:Что-то я не понимаю тех, кто едет в Таиланд на 10-12 дней самостоятельно. В чем смысл ? Пакетные туры же дешевле
Fletch писал(а) 25 дек 2015, 14:38:Я тоже рассматриваю Пукет, но пляж мне рекомендовали Патонг.
Вариант от ТЕЗа. THREE BY APK.
Fletch писал(а) 25 дек 2015, 15:52: Только с темой вы ошиблись. Тут обсуждается временной период 12 дней. Не самый оптимальный вариант для "покататься" по стране, не так ли ? )
Fletch писал(а) 25 дек 2015, 10:41:Что-то я не понимаю тех, кто едет в Таиланд на 10-12 дней самостоятельно. В чем смысл ? Пакетные туры же дешевле.
Fletch писал(а) 25 дек 2015, 18:18:какой отель лучше выбрать в Патонге и какой самый лучший пляж в Пхукете.
Fletch писал(а) 25 дек 2015, 18:59:как же оптимально поступить ? Жить возле хорошего пляжа и ездить по вечерам на тусовку или жить в центре, а днем ездить на хороший пляж ?
Dzhent писал(а) 27 дек 2015, 00:14:Люди добрые, где вы нашли билеты из Москвы на Пхукет 54 тыс. руб. за двоих? На март взяли Катарами, на троих 106 тыс. И это по акции. Что касается на 12 дней в Тай за сотку, ну это очень бюджетно. Я только на дайвинг 2 шт. зелени запланировал. А всего отложил 5, но это правда на 28 дней. Меньше не летаем:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив