"Самый верный взгляд на Таиланд"

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Гость » 03 апр 2008, 10:42

Тайские мужики сами не работают на грязных работах?

Тоже работают.
Гость

Сообщение Sergey22 » 03 апр 2008, 11:18

Grant писал(а):
Тайские мужики сами не работают на грязных работах?

Тоже работают.
Вот они то как раз очень "улыбчивы". Хожу иногда пешком домой, по дороге два кондо строят, на одном работаю тайцы из Иисана. Когда иду с приятельницей постоянно недобрые подъебки в ее адрес, да и мне как-то не улыбаются. Приятельница говорит ну что с квай взять? Квай - толи буйвол, толи еще что-то . А на втором бирманцы, лыбятся вовсю.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение allegro » 13 апр 2008, 23:04

Serdjik писал(а):2. Сижу в баре один, жду друзей, скучно. За соседний столик садиться россиянка, в гордом одиночестве. Мы друг друга заметили, сидим дальше. Заходит в бар странная, молодая тайка и за барной стойкой общается с подругой и пьет пиво. Я заинтересовался, подошел к ней, поболтал и пригласил за свой столик. Надо было видеть россиянку, она готова была разорвать меня, тайку и всех мужиков вообще. Внешне ничего не происходило, но я всем своим нутром ощущал ее эмоции. Я жил в гостинице, где не видел русских женщин. Мои друзья жили в гостинице, где полно было русских женщин, представляю, сколько негативных эмоций легло на их плечи, когда они тусили там с тайками.
Философский вопрос. Почему я не испытываю напряжения в такие пикантные моменты от тайцев и просто горблюсь от негативных эмоций со стороны россиянок?

//
Последний раз редактировалось allegro 19 мар 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
allegro
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение dozer » 02 ноя 2008, 14:34

В эту первую и теперь уверен не последнюю поездку, после нескольких разных бар герлов и шоу герлов, встретил одну, после которой не захотелось продолжать поиски новых таек и почти неделю провел с ней! Не буду здесь говорить и преимуществах общения с постоянной тайкой, а их поверьте не мало, но хочу сказать о отношении тайцев и таек к виду нашей влюбленной парочки!
Что касается ресепшена...через два дня у нее просто перестали брать ай ди, при этом продолжая открыто улыбаться и мне и ей, капитан бота на котором почти каждый день плавали на Ко лан, всегда радостно встречал нас, при этом постоянно прикалывался вспоминая какие то интересные события с прошлого раза. Когда на пляже я решил купить браслет для девушки, тетенька, продававшая, зарядила за него 150 бат, но когда увидела кому я его покупаю, тут же скинула, причем без моей просьбы, до 80 бат. Персонал пляжа при каждом нашем приезде собирался рядом с нами (они кстати сносно говорят на пасс русский) и мы постоянно о чем то весело с ними болтали на русско-англо-тайском! Мама сан всегда откровенно радовалась видя нас(такие открытые, добрые и умные глаз как у мамы сан я редко встречал) и не редко она угощала меня пивом, правда у нас это было взаимным!
Единственно у кого был замечен не довольный и завистливый взгляд, так это у подружек(если их так можно назвать) по бару, но единственная как я понял, близкая ее подруга всегда радовалась когда мы заходили, однажды, даже сама заплатила за себя бар файн и веселилась с нами весь вечер!
Ну а проезжающих рядом грузовиков с рабочими, замечено не было, так что о лицах рабочих, ничего не могу сказать
dozer
участник

Сообщение xtoxa » 02 ноя 2008, 15:14

dozer писал(а): Единственно у кого был замечен не довольный и завистливый взгляд, так это у подружек(если их так можно назвать) по бару

Такую же фигню заметил , когда с одной и той же Тайкой тусуешь остальные начинают как то блин нехорошо смотреть . Два дня с одной так Тусовал , некоторые чото как то из коса поглядывали . Тайка шоугёрлой была , и как я заметил чото шоугёрлы как то не ходят особо с кем то ... а бывает вообще сидит с какимнить костюмером и с таким видом как будто её на сильно к нему затащили .
Моу последнюю шоугёрлу ктото походу на совсем утащил из бара .. Звонил мамасане узнавал как дела ... говорит всё давно уже не работает походу с мужем уже , но ТАйка была красивая , я за неё рад .
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Vic. » 02 ноя 2008, 23:46

allegro писал(а):
Serdjik писал(а):

Как один из этих друзей, позволю себе с тобой не согласиться. Да русские женщины смотрели косо и неодобрительно, но это очень легко игнорировать.
Может дело в том, что был со своей тайкой в течении практически двух недель. Я заметил кучу негатива от тайцев: просто косые взгляды на улицах, в отели на ресепшине перестали улыбаться, и даже пару раз отказывали обслуживать в местах тайского общепита (макашницах?).
Чушь, енто чтож нужно сделать, чтоб тебя в макашнице не обслужили????? Наверное быть чудищем или придти туда с топором
Vic.
полноправный участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль