Тайские мужики сами не работают на грязных работах?
Тоже работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вот они то как раз очень "улыбчивы". Хожу иногда пешком домой, по дороге два кондо строят, на одном работаю тайцы из Иисана. Когда иду с приятельницей постоянно недобрые подъебки в ее адрес, да и мне как-то не улыбаются. Приятельница говорит ну что с квай взять? Квай - толи буйвол, толи еще что-то . А на втором бирманцы, лыбятся вовсю.Grant писал(а):Тайские мужики сами не работают на грязных работах?
Тоже работают.
Serdjik писал(а):2. Сижу в баре один, жду друзей, скучно. За соседний столик садиться россиянка, в гордом одиночестве. Мы друг друга заметили, сидим дальше. Заходит в бар странная, молодая тайка и за барной стойкой общается с подругой и пьет пиво. Я заинтересовался, подошел к ней, поболтал и пригласил за свой столик. Надо было видеть россиянку, она готова была разорвать меня, тайку и всех мужиков вообще. Внешне ничего не происходило, но я всем своим нутром ощущал ее эмоции. Я жил в гостинице, где не видел русских женщин. Мои друзья жили в гостинице, где полно было русских женщин, представляю, сколько негативных эмоций легло на их плечи, когда они тусили там с тайками.
Философский вопрос. Почему я не испытываю напряжения в такие пикантные моменты от тайцев и просто горблюсь от негативных эмоций со стороны россиянок?
dozer писал(а): Единственно у кого был замечен не довольный и завистливый взгляд, так это у подружек(если их так можно назвать) по бару
Чушь, енто чтож нужно сделать, чтоб тебя в макашнице не обслужили????? Наверное быть чудищем или придти туда с топоромallegro писал(а):Serdjik писал(а):
Как один из этих друзей, позволю себе с тобой не согласиться. Да русские женщины смотрели косо и неодобрительно, но это очень легко игнорировать.
Может дело в том, что был со своей тайкой в течении практически двух недель. Я заметил кучу негатива от тайцев: просто косые взгляды на улицах, в отели на ресепшине перестали улыбаться, и даже пару раз отказывали обслуживать в местах тайского общепита (макашницах?).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив