Преступники специально охотятся за российскими туристами.

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Сообщение kapitalist » 02 фев 2007, 19:08

Aleksei 32 писал(а):Братцы-модераторы,пожалуйста закрывайте тему!

И не стоит ничего закрывать... Мнения всякие важны, мнения всякие нужны...

А то, что матаvvv перегнула барьер, так это ж наш эмоциональный максимализм... С кем не бывает) Именно ж мы порою восклицаем: "хорошо там, где нас нет"... Простительно!

Но за некоторые высказывания следует пожурить, особливо за:

матаvvv писал(а):И ничего - живете ведь в этом сральнике вместе со своими христианскими ценностями

Россия - это светское государство и определять вероисповедание форумчанина вам никто вроде исче не позволял...

А реально, то топ обрел крен) Выравнивать пора...

Вояжер1970... Что там с нашими за последние дни в Тае произошло? Здравствуем?.. ))
У меня совесть чиста: я ею не пользуюсь... (Ф.Ницше)
kapitalist
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение voyager1970 » 02 фев 2007, 20:32

кроме естонского туриста,арестованного ,за фотографирование испражняющихся китайских теток в туалете других происшествий не было.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение kapitalist » 02 фев 2007, 21:51

voyager1970 писал(а):кроме естонского туриста,арестованного ,за фотографирование испражняющихся китайских теток в туалете других происшествий не было.

Беспредел...! ... Ехать в Тай за засвидетельствованием процесса экскрементирования китайскими особами результатов пищеварения продуктов тайской пищевой промышленности................? Куда катится мир ) М-да...
А ему что? Попытку изнасилования припаяют....? ))
kapitalist
полноправный участник

Сообщение voyager1970 » 03 фев 2007, 06:57

Estonian man arrested after taking pictures of Chinese Women as they use the toilet.

A very strange story now from Pattaya’s Tourist Police Station located half-way up the Pratamnuk Mountain in South Pattaya. On Monday evening, the Tourist Police received a call from a Chinese Tourist who resides at the Pattaya Park Hotel in Jomtien. She claimed that a fellow Tourist had come into the women’s toilet on the ground floor of the Hotel and took pictures of her and her friend inside the toilet cubicles. Police arrived at the Hotel and tracked down the suspected “Snapper”, Mr. Volf Oleg aged 37 from Estonia. He saw Police and decided to make a run for it and at the same time destroyed his own camera. He failed to realize that the pictures were stored on a card inside the camera which remained intact and were easily retrieved by officers back at the Stationhouse. Miss Zhang Zsuo aged 50 and Mrs. Liu Cui Feng aged 20 from China, identified the suspect at the Tourist Police Station who was subsequently charged with involving himself in lewd conduct in a public place. He confessed to the charges as soon as he realized the pictorial evidence was in the possession of Police. He will now appear in court but is not expected to receive a custodial sentence.

Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Сообщение kapitalist » 03 фев 2007, 11:56

voyager1970... Я думал ты прикалывался... А оно вон как .. Нравы-ы-ы )
kapitalist
полноправный участник

Сообщение Френк » 03 фев 2007, 16:26

kapitalist писал(а):voyager1970... Я думал ты прикалывался... А оно вон как .. Нравы-ы-ы )

Ты чего говоришь?
voyager1970 никогда не прикалывается, он наши уши и глаза, читальщик и смотрельщик всего, что в Тае происходит(за это от всех форумчан О-громное мерси).
Это ты приколист("...я рояль в Comedi Clube таскаю, в следующий раз ручкой помашу"), а он человек серьезный.

Все сомневающиеся в сведениях предоставляемых voyager1970, приговариваются к десяти годам расстрела!
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение voyager1970 » 03 фев 2007, 17:00

в Таиланде,особенно в Паттае,прикалываться необязательно.достаточно выйти раз в неделю на Вокинг стрит,пройтись по Бич роуд ,или попрoсту включить канал новостей.веселье на остаток дня обеспечено.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение voyager1970 » 03 фев 2007, 17:35

Police Checkpoints continue as Pattaya Police begin to win the fight against crime.
Police Lieutenant Colonel Sirichai organized a Police Parade in the car park of Pattaya Police Station on Friday Night to inform his officers that the Police Checkpoints which began before the New Year are to continue as the fight against crime continues. On this night checkpoints were set up in Soi Potisan in Naklua, Soi Bongkot in Central Pattaya, Soi Gopia in South Pattaya and Soi Watboon in Jomtien. These areas have been identified by Police as crime hotspots. We looked-in at two of the checkpoints and we are pleased to report that no arrests were made. These checkpoints are clearly having an effect as crime is reportedly down by as much as 50% from last year according to reports in the local media.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение Френк » 03 фев 2007, 18:05

voyager1970 писал(а):These checkpoints are clearly having an effect as crime is reportedly down by as much as 50% from last year according to reports in the local media.[/size]

Ну вот блин, уже рапортуем:"Все победили!Преступность упала на 50%!"(прям как у нас во времена совка)
Слышать отрадно, но не рано-ли радоваться результатам?

voyager1970 как считаешь?

Действительно ли стало заметно спокойней за прошедший месяц?
Френк
Старожил

Сообщение voyager1970 » 03 фев 2007, 18:50

пока незаметно.и патрули почему то реже попадаются.поднимал вчера тему уличной преступнисти с полицейским из Бангкока,так он заметил,что уровень ее повысился по стране,в целом.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение Френк » 03 фев 2007, 19:18

voyager1970 писал(а):пока незаметно.и патрули почему то реже попадаются.поднимал вчера тему уличной преступнисти с полицейским из Бангкока,так он заметил,что уровень ее повысился по стране,в целом.

Хрен-ли тогда рапортуем?

"Он сказал:"Все как у нас, только больше в 10 раз!!!"("Песенка о Гулливере"А.Розембаум)
Френк
Старожил

Сообщение voyager1970 » 04 фев 2007, 08:38

На прошлой неделе ,на одной странице газеты ,практически,губернатор провинции зайавил,что преступность упала,в то же время начальник полиции Паттаи взывал к правительству увеличить финансирование для борьбы с разрастающейся преступностью.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение Anton569 » 04 фев 2007, 12:26

Grant писал(а):
Чань писал(а): я уж н знаю как там они вычисляют русский-не русский

Это не сложно - по манере поведения, жестикуляции и т.п. Да и просто по местам обитания. Отели "русские" всем известны.

Вот уж не знаю почему, но наших соотечественников я нутром чую, а тайцы нас распознают за километр.... так уж повелось... Как в "Брат-2" - We are Russian!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Страны: 24

Сообщение gundos » 18 фев 2007, 10:17

Hi, write from Thai 8)
vchera na druga napalo 2 transa
result -- on nabil roji oboim
znay nashih !!
gundos
новичок

Сообщение yAndre » 18 фев 2007, 10:28

gundos писал(а):Hi, write from Thai 8)
vchera na druga napalo 2 transa
result -- on nabil roji oboim
znay nashih !!

если это были полные переделки, то ничего страшного и не произошло бы ...
P.S. Ахтунг !!! Теперь и трансы стали специально за нами охотиться Чем же теперь их мы заинтересовали ???
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение 6666 » 18 фев 2007, 10:54

voyager1970 писал(а):кроме естонского туриста,арестованного ,за фотографирование испражняющихся китайских теток в туалете других происшествий не было.

Может он фотографировал достопримечательность, стоявшую на месте туалета, но ее за это время снесли и сделали туалет?
6666
участник

Отчеты: 2

Сообщение yAndre » 18 фев 2007, 10:59

6666 писал(а):

Может он фотографировал достопримечательность, стоявшую на месте туалета, но ее за это время снесли и сделали туалет?

6666
или большая выдержка на эстоонском фотоаппарате
yAndre
путешественник

Сообщение KONTRA » 18 фев 2007, 13:45

Антониони писал(а):Вот уж не знаю почему, но наших соотечественников я нутром чую, а тайцы нас распознают за километр.... так уж повелось... Как в "Брат-2" - We are Russian!

да сами себя и показывают, ржа и крича во всех местах. Но еще есть такое понятие русский фейс -это никуда не деть, как мы например отличаем тайцев от японцев.
KONTRA
участник

Сообщение Френк » 18 фев 2007, 14:56

KONTRA писал(а):
Антониони писал(а):Вот уж не знаю почему, но наших соотечественников я нутром чую, а тайцы нас распознают за километр.... так уж повелось... Как в "Брат-2" - We are Russian!

да сами себя и показывают, ржа и крича во всех местах. Но еще есть такое понятие русский фейс -это никуда не деть, как мы например отличаем тайцев от японцев.

Эх, если-бы только фейс....
Френк
Старожил

Сообщение yAndre » 18 фев 2007, 19:38

Latest Victim of Bag Snatch in Jomtien
On the 17th of February at 12.30 am a Russian couple went to Dongtan Police Station to file a complaint. The couple could not speak English so a member of the Tourist Police was called.
Within 10 minutes a Tourist Officer arrived and discovered the couple named Mr. Rostylay Suprun, aged 37 and Mrs. Olga Suprun, aged 33, who told Police that whilst returning to their hotel in Jomtien, they where about 200 meters away from the hotel when they were approached by two Thai men on a motorbike. The passenger of the motorbike suddenly grabbed the unfortunate lady’s bag and a tug of war started. The couple eventually lost their bag and she fell to the ground.
The bag contained 2,000 Baht, their room keys and a digital camera.
The scene occurred in the responsibility area of Sattahip Police Station so the two were sent to the hotel and their tour guide will be informed to take them to file a complaint at the Sattahip Police Station.
yAndre
путешественник

Сообщение Френк » 18 фев 2007, 19:49

Андрюш, где информацию так быстро берешь?
Даже voyager1970 еще из газет не озвучил, а ты уже выложил в ветку!
Колись...

Опять Джомтьен и среди бела дня
Хорошо хоть без увечий.
Френк
Старожил

Сообщение yAndre » 18 фев 2007, 20:01

Френк писал(а):Андрюш, где информацию так быстро берешь?
Даже voyager1970 еще из газет не озвучил, а ты уже выложил в ветку!
Колись...

http://www.pattayapeople.com/
http://www.bangkokpost.com/
и пр.

Френк писал(а):Опять Джомтьен и среди бела дня
Хорошо хоть без увечий.

жоптьен он и есть жоптьен
надеюсь вместе с камерой у них ушло минимум хороших кадров
yAndre
путешественник

Сообщение Makhnus » 19 фев 2007, 11:42

Да именно как писали выше есть понятие русский фейс. Сам через пару недель проживания в тае, начал с 95% вероятностью определять русский или нет идет на встречу, причем все по лицу, еще до того как он откроет рот. Всем русским присущ какой то отпечаток на лице , что он из России. А сначала ведь сам удивлялся, как торговцы вычисляют , что я русский.
Makhnus
новичок

Сообщение Log_Rus » 19 фев 2007, 13:09

Makhnus писал(а):Да именно как писали выше есть понятие русский фейс. Сам через пару недель проживания в тае, начал с 95% вероятностью определять русский или нет идет на встречу, причем все по лицу, еще до того как он откроет рот. Всем русским присущ какой то отпечаток на лице , что он из России. А сначала ведь сам удивлялся, как торговцы вычисляют , что я русский.

Есть такой отпечаток, называеться ФЕНОТИП:
Фенотип (греч. phaino — являть, проявлять + typos — отпечаток, образец), совокупность характеристик, присущих индивиду на определённой стадии развития. Фенотип формируется под действием генотипа, опосредованного рядом внешнесредовых факторов. Все клинически определяемые признаки индивида — рост, масса тела, цвет глаз, форма волос, группа крови и т. д. являются фенотипическими...
И не надо придумывать ничего лишнего

Этот отпечаток присущь ВСЕМ, просто не всегда это можно определить с первого раза. Я например с трудом отлечу корейца, китайца и японца. Просто редко с ними сталкиваюсь. Хотя сами они себя различают издалека Тут все дело в личном опыте, если постоянно сталкивешься с представителями разных народностей, то узнавание происходит уже на уровне подсознания.
Я не ангел я не бес я усталый странник
Я вернулся я воскрес и в дом твой постучал
Log_Rus
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение санчосранчо » 21 фев 2007, 20:22

да что же это братцы делается а ? ведь такого раньше не было. неужели будет тоже самое, что стало в Турции, Китае? Ведь не грабят так немцев, американцев. чем русские то это заслужили?
санчосранчо
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Haski » 21 фев 2007, 20:45

Log_Rus писал(а): Тут все дело в личном опыте, если постоянно сталкивешься с представителями разных народностей, то узнавание происходит уже на уровне подсознания.

Скорее всё-таки опыт, чем подсознание. Дело в том, что, помимо всего прочего, о чём уже было написано, типа, явно заметной напряжённости в поведении некоторых русских туристов, есть ещё следующее: язык, на котором человек разговаривает бОльшую часть своей жизни, откладывает отпечаток на мускулатуру лица. Это факт.
Let it be
Haski
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Гость » 21 фев 2007, 20:56

Haski писал(а): есть ещё следующее: язык, на котором человек разговаривает бОльшую часть своей жизни, откладывает отпечаток на мускулатуру лица. Это факт.

А я думаю, чтио это ко мне итальянец в школе подшёл и спросил не итальянец ли я
Гость

Сообщение yAndre » 21 фев 2007, 21:07

санчосранчо писал(а):да что же это братцы делается а ? ведь такого раньше не было. неужели будет тоже самое, что стало в Турции, Китае? Ведь не грабят так немцев, американцев. чем русские то это заслужили?

посмотрите последние криминальные новости
Finnish Death Mystery
Norwegian Mystery Death
и т.д. ...
в сравнении с ними гопстоп в отношении наших - цветочки
yAndre
путешественник

Сообщение voyager1970 » 22 фев 2007, 08:16

да,случаев со смертельным исходом у других фарангов,гораздо больше,чем у российских туристов.
Carpe Diem

-- George Orwell
voyager1970

Сообщение Sunray » 22 фев 2007, 13:26

Makhnus писал(а):Да именно как писали выше есть понятие русский фейс.

Ну, не знаю. Меня с моей чисто русской мордой (кто меня видел на Бойне, могут подтвердить) все почему-то принимали за немца, подходят говорят, гутен таг?, я отвечаю - пошли на хуй, долго думают, что я такое сказал.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Haski » 22 фев 2007, 13:32

Grant писал(а):
Haski писал(а): есть ещё следующее: язык, на котором человек разговаривает бОльшую часть своей жизни, откладывает отпечаток на мускулатуру лица. Это факт.

Грант, люди, владеющие несколькими языками и часто меняющие язык общения, составляют исключение.
Let it be
Haski
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение игорь2004 » 22 фев 2007, 16:26

Grant писал(а):

мменя кстати тоже за итальянца все принимают, как тайцы, так и иностранцы, хотя рожа типично русская вроде.
как мне сказала одна тайка, очень много итальянцев последнее время приезжает... мож поэтому...
игорь2004
участник

Отчеты: 1

Сообщение УрТай » 22 фев 2007, 21:51

Грант, армянн и итальянец похожи друг на друга(чисто визуально),но что то прикола не понял? мы выводим какуюто руссо туристо в тае?
У меня типичная русская(кое)лицо и проблем с обозначением национальности не испытывал и не испытываю.
Какая нахуй разница-если ты гавнюк, немец или янки, или брит?
Я еще раз хочу нашим соотечиственникам посоветовать- ведите себя корректно и никаких проблем не будет. Корретно везде-начиная с аэропорта, с общения с гидами(не всегда понятное,но наберитесь терпения), с таксистами и официантами- тогда Вам будут обеспечены положительные эмоции. А если по нашему(разборки и.т.д) -неприятности и негатив обеспечен.
УрТай
полноправный участник

Сообщение Гость » 22 фев 2007, 22:08

УрТай писал(а):Грант, армянн и итальянец похожи друг на друга(чисто визуально),но что то прикола не понял? .

Я на армянина-то вообще не похож. Просто жестикуляции от итальянцев набрался
Гость

Сообщение УрТай » 22 фев 2007, 22:28

Мне котдедж строили армяне-супер классные ребята- их звали Овик, Грант и Закар(имнно Закар , а не Захар). Дело было в 1997, но до сих пор поддерживаю с ними связи. Реята из Ленинакана. Не жистикуляции и похожести на кого то (типа сытого макаронника), а пахота с утра до вечера,ради прокома своих семей в Армении.
УрТай
полноправный участник

Сообщение санчосранчо » 23 фев 2007, 06:46

voyager1970 писал(а):да,случаев со смертельным исходом у других фарангов,гораздо больше,чем у российских туристов.

наверное потому что их численность больше. и заметил, что ведут себя немцы, бриты, американцы намного культурней руссо туристо.
санчосранчо
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Чань » 25 фев 2007, 17:52

Русские туристы на раз вычисляются по вечно недовольному выржению лица. Типа мы такие крутые что нам все местное - пох.

Многие тайцы так и определяют(расспрашивал специально) - если рожа перекошена презрением к происходящему - значит русский.
Чань
полноправный участник

Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение zealous » 25 фев 2007, 19:10

санчосранчо писал(а): наверное потому что их численность больше. и заметил, что ведут себя немцы, бриты, американцы намного культурней руссо туристо.
Блядь, еще один экперт - пидагог выискался... куда деваться, ужоснах...
zealous
активный участник

Сообщение Малина Финикова » 25 фев 2007, 20:01

При чем тут перекошенное лицо. Просто есть, как тут верно заметили, фенотип. И вы за километр увидите русского. Даже если он родился в Австралии и в России никогда не был (я встретила такого мужчину в паттайе, думаю вот наша ведь рожа, симпатичный такой человек. а говорит по-английски как нейтив, оказалось родители еще эмигрировали). И русские мужчины и женщины покрасивее многих европейцев. Когда все вокруг начали принимать меня за немку, я просто решила больше в светлый цвет не краситься.
Малина Финикова
новичок

Сообщение Чань » 25 фев 2007, 20:29

Малина Финикова писал(а):При чем тут перекошенное лицо. Просто есть, как тут верно заметили, фенотип. И вы за километр увидите русского. Даже если он родился в Австралии и в России никогда не был (я встретила такого мужчину в паттайе, думаю вот наша ведь рожа, симпатичный такой человек. а говорит по-английски как нейтив, оказалось родители еще эмигрировали). И русские мужчины и женщины покрасивее многих европейцев. Когда все вокруг начали принимать меня за немку, я просто решила больше в светлый цвет не краситься.

Да глупости это - насчет фенотипа. Насчет мимических мышц формирующихся при общении на опр. языке - согласен. Естьтакое дело. А фенотип...ну какой нафиг фенотип у русского когда ни один эксперт в мире не скажем вам кто есть русский. Представитель финно-угорских племен с территории нынешней Московской области? Поволжский татарин? Донско-кубанский казак? Или вообще дикая смесь сложившаяся в Сибири и ДВ?
В России 200 национальностей и у каждой свой фенотип. Объединяет лишь общий язык и культура. А все равно тн "русских" вычисляют на раз.
Даже если они с Украины
Чань
полноправный участник

Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение DmitryS » 25 фев 2007, 21:13

Чань писал(а):Да глупости это - насчет фенотипа.

Согласен, ерунда это. Встретился однажды с форумчанином на Самуйщине, на русский перешли не сразу
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение zealous » 26 фев 2007, 06:20

DmitryS писал(а):Согласен, ерунда это. Встретился однажды с форумчанином на Самуйщине, на русский перешли не сразу
+1 В БКК мин 10 с челом на английском о футболе в баре трепались, оказался с украины экспат... приорали потом нехило...
zealous
активный участник

Сообщение .... » 26 фев 2007, 06:47

Ну меня за немца или прибалта принимают.
Тогда шпрехать немного приходиться.

Хотя наших видно за версту, ну я их вижу...

Что-то видно в цветах индиго ошибка.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Ронни » 26 фев 2007, 11:31

Чань писал(а):
Малина Финикова писал(а):При чем тут перекошенное лицо. Просто есть, как тут верно заметили, фенотип. И вы за километр увидите русского. Даже если он родился в Австралии и в России никогда не был (я встретила такого мужчину в паттайе, думаю вот наша ведь рожа, симпатичный такой человек. а говорит по-английски как нейтив, оказалось родители еще эмигрировали). И русские мужчины и женщины покрасивее многих европейцев. Когда все вокруг начали принимать меня за немку, я просто решила больше в светлый цвет не краситься.

Да глупости это - насчет фенотипа. Насчет мимических мышц формирующихся при общении на опр. языке - согласен. Естьтакое дело. А фенотип...ну какой нафиг фенотип у русского когда ни один эксперт в мире не скажем вам кто есть русский. Представитель финно-угорских племен с территории нынешней Московской области? Поволжский татарин? Донско-кубанский казак? Или вообще дикая смесь сложившаяся в Сибири и ДВ?
В России 200 национальностей и у каждой свой фенотип. Объединяет лишь общий язык и культура. А все равно тн "русских" вычисляют на раз.
Даже если они с Украины

Вообще-то, Русские- весьма однородная нация с точки зрения фенотипа. И исследования ученых это подтверждают. А русофобские байки по типу "русских нет- это помесь"- рассказывайте у себя "В Украине", то есть Малороссии на своем суржике.
Доказать что я РУсский-элементарно- просто спросить лбого иностранца, татарина, прибалта, финна, узбека кто я- он скажет:"Русский". И я себя точно так же считаю РУсским. И внешне, кстати тоже.
Ронни
новичок

Сообщение Гость » 26 фев 2007, 20:57

Промодерировано

Эту ветку тоже закрыть что ли?
Никак не угомонятся некоторые (а некоторые ведутся).
Гость

Сообщение Гость » 26 фев 2007, 21:16

санчосранчо писал(а):да что же это братцы делается а ? ведь такого раньше не было. неужели будет тоже самое, что стало в Турции, Китае? Ведь не грабят так немцев, американцев. чем русские то это заслужили?

Санчо надо бы больше беспоиться о мексиканцах.
Гость

Сообщение AlexMF » 26 фев 2007, 21:40

да что же это братцы делается а ? ведь такого раньше не было. неужели будет тоже самое, что стало в Турции, Китае? Ведь не грабят так немцев, американцев. чем русские то это заслужили?

Судьба такой. Немцев и американцев у них на родине тоже не так ебут...
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 26 фев 2007, 21:50

AlexMF писал(а):

Судьба такой. Немцев и американцев у них на родине тоже не так ебут...

Реально - всё проще.
Если убьют американца/немца/поляка наибольший резонанс эта тема получит именно в этих странах.
Нас ведь сильно не цепляло когда на Самуи англичанку убили правда?
Цепляло, но так - мимоходом, англичанка ведь.
Гость

Сообщение Apple! » 27 фев 2007, 12:25

Вспоминаю свой тайский трип двухлетней давности: прогулки вдвоем с подругой по BKK в 1-3 ночи по Сукхумвит и ночному рынку около Принсесс Пэлэс (только тайцы, ни одного встреченного фаранга), празднование дня рождения на пляжной клубной вечеринке на берегу озера на Самуи с англичанами и тайками, встреченными в кафешке за пару часов до этого… Купания на Чавенге – днем, и Патонге - ночью….Танце на стойке бара на Бангле с морковками…. И ощущение полнейшей расслабленности и безопасности, сопровождавшее все это. Хотя не пили, вели себя вежливо и неагрессивно, просто веселились…
Вопрос к Voyager 1970, Grant, Thaiman, Георгию: сейчас в Паттайе подобное времяпровождение можно приравнять к попытке самоубийства? После прочтения топика складывается такое впечатление….
Carpe diem
Apple!
новичок

Страны: 10

Сообщение Green » 05 мар 2007, 16:01

Последний раз редактировалось Green 09 апр 2011, 13:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Green
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 53

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль