Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Евгений0142 писал(а) 18 окт 2017, 13:08:Оплата там же?
Elena Gadukina писал(а) 18 окт 2017, 13:39:вроде детки никогда не скучали, или я ошибаюсь?
Геннадьевич писал(а) 18 окт 2017, 13:45:через раз будут слушать взрослые разговоры
Геннадьевич писал(а) 19 окт 2017, 06:20: детей, можно в парочке конкурсов задействовать и их
Elena Gadukina писал(а) 19 окт 2017, 07:37:боюсь, к этому времени
Elena Gadukina писал(а) 19 окт 2017, 07:37:перед не совсем трезвыми лицами незнакомых людей.
Геннадьевич писал(а) 19 окт 2017, 08:18:Я своего старшего уже спросил - он не против
Геннадьевич писал(а) 19 окт 2017, 08:18:чем веселее будет праздник
Я тоже думаю что детям было бы интересно если и на них обратят внимания . Можно даже какие то семейные соревнования или конкурсы организовать. Или, возможно, найдется кто то желающий которому интересно будет заниматься детишками как-то совместно развлекаться чтоб не было им неинтересно.Геннадьевич писал(а) 19 окт 2017, 08:32:Интересно мнение и других потенциальных участников мероприятия...
Да не думаю что бы дети имели что то против веселья и развлечений им только в радость . Но, действительно, чтоб детишки между собой ближе перезнакомились и им еще интереснее было надо это каким то образом организовать.Elena Gadukina писал(а) 19 окт 2017, 07:37:х. Считаю мнение и желание детей немаловажным в этих вопросах.
Геннадьевич писал(а) 19 окт 2017, 11:34:Давайте на забывать и про взрослых
rusalka409 писал(а) 26 окт 2017, 12:27:китайские фонарики
Геннадьевич писал(а) 30 окт 2017, 10:44:rusalka409 писал(а) 26 окт 2017, 12:27:китайские фонарики
Много места занимают в упакованном виде?
бОярыня Гадюкина писал(а) 30 окт 2017, 11:38:высотой 4-5 см
бОярыня Гадюкина писал(а) 30 окт 2017, 12:56:У нас в городе их вообще не продают
Геннадьевич писал(а) 30 окт 2017, 21:40:Сколько Вам взять?
бОярыня Гадюкина писал(а) 31 окт 2017, 03:30:А сколько сможешь привезти?
sl4vik писал(а) 31 окт 2017, 05:42:заказать заранее прямо с доставкой
бОярыня Гадюкина писал(а) 31 окт 2017, 11:38:хотелось бы ссылку на официальный источник
Блин... Уже не знаешь то ли смеяться то ли что... Ну нормальную же реплику написал и ссылка нормальная , там тоже такие же люди как и мы обсуждают вот такой ракурс с этими будь они не ладные фонариками и не требуют каких то официальных подтверждений. Тоже при всем к вам уважение, но не могу понять по какой причине практически все мои посты и не только мои вы встречаете в штыки. Вот честно, с одной стороны вы призываете принять участие в обсуждение, в реализации во всем с другой стороны тут же осаживаете кто бы не попытался что то предложить . " Никаких детей с песенками на тубаретке! " Ну а если ребенок сам что то желает сделать или показать для всех и не плохо это делает почему нет то ? Я уже писал я довольно спокойный человек и стараюсь не обращать внимание,а один человек в самом вначале не понял вот таких вот резких суждений и наговорил тоже резко и может лишнего ну и переругались ну и чего хорошего с этого ? " Все предложение пишите в личку" Ну написал я что то, ладно. Еще кто то что написал.неизвестно. Кто там обсуждает твои предложения подходят или нет. неизвестно. Думаешь ну ево нафиг , посчитают за глупости , лучше просто посмотреть что будет да и ладно. Давайте все таки как то благожелательней к друг другу относится и не высматривать сходу что то отрицательное а наоборот положительное в друг друге. И под конец опять про эти фонарики. Я знаю что все равно ,несмотря и на запрет, их все равно будут запускать . Людей запретами не остановить . да и каждый будет думать что его пронесет и он не попадется. А кто то может попадется, дело случая. Я просто об этом написал и тоже для обсуждения у нас же тоже социальная сеть . Нету у меня официального источника.бОярыня Гадюкина писал(а) 31 окт 2017, 11:38:ворон, при всём уважении, хотелось бы ссылку на официальный источник, а не на обсуждение на страничке в соц.сетях.
ворон писал(а) 31 окт 2017, 13:23:ссылка нормальная , там тоже такие же люди как и мы обсуждают вот такой ракурс с этими будь они не ладные фонариками и не требуют каких то официальных подтверждений
ворон писал(а) 31 окт 2017, 13:23: если ребенок сам что то желает сделать или показать для всех и не плохо это делает почему нет то ?
бОярыня Гадюкина писал(а) 30 окт 2017, 12:56:У нас в городе их вообще не продают, нигде
ворон писал(а) 31 окт 2017, 13:23:не могу понять по какой причине
ворон писал(а) 31 окт 2017, 13:23:" Никаких детей с песенками на тубаретке! " Ну а если ребенок сам что то желает сделать или показать для всех и не плохо это делает почему нет то ? Я уже писал я довольно спокойный человек и стараюсь не обращать внимание,а один человек в самом вначале не понял вот таких вот резких суждений и наговорил тоже резко и может лишнего ну и переругались ну и чего хорошего с этого ? " Все предложение пишите в личку" Ну написал я что то, ладно. Еще кто то что написал.неизвестно. Кто там обсуждает твои предложения подходят или нет. неизвестно. Думаешь ну ево нафиг , посчитают за глупости , лучше просто посмотреть что будет да и ладно. Давайте все таки как то благожелательней к друг другу относится и не высматривать сходу что то отрицательное а наоборот положительное в друг друге.
ворон писал(а) 31 окт 2017, 13:23:И под конец опять про эти фонарики.
ov-1979 писал(а) 01 ноя 2017, 08:43:как у вас здесь "тяжеловато"... как буд-то не празднование НГ обсуждается, а поступление на службу в какие-нибудь гос.структуры
Ладно, постараюсь больше не писать сюда , хотя ,конечно,у меня есть и что вам ответить и другим да ладно бог с этим.Геннадьевич писал(а) 31 окт 2017, 20:05:Я ни в коем случае не пытаюсь запретить или препятствовать Вам писать, мне просто искренне не понятно для чего Вы это делаете.
ворон писал(а) 01 ноя 2017, 11:39:Ладно, постараюсь больше не писать сюда , хотя ,конечно,у меня есть и что вам ответить и другим да ладно бог с этим.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив