Алисаspb писал(а):DASM писал(а):Летал я ими. Согласен, стыковка нормальная, но дороговато, летом сильно дешевле было А вот рейс Хельсинки - Питер кстати делает наша компания, рейс задержали на час, и самолет.... вобщем немного страшноватенько было Ну да ладно.
Только тогда,когда уже купила билеты,они мне сказали,что самолет на маршруте Х-СПБ выполняет а\к Россия.Это,конечно,ужасно,но стараюсь об этом не думать.Вы говорите,что летали финиками.... тесно??Где присесть то лучше?Тут я поискала что люди говорят,но как то мнения расходяттся,одним хорошо,другим тесно,я так ничего и непоняла.
MD-11 самолеты, ну Вы в курсе. Мне тесно не показалось, но я 172 роста всего лишь. Боинги трансаэровские не лучше. Пить не дают, (если это интересно), точнее надо очень аккуратно. На борту покупать очень дорого и мало. А так нормально все. Насчет а\к Россия Вы не пугайтесь особо Прорвемся, я на этот раз наверное Аэрофлотом полечу на ИЛ96 - вот мне можно посочувстовать Присесть лучше к хвосту, когда самолет крякается, керосин по инерции летит вперед, так что сзади больше вероятность, что опознают. (шутка неудачная ). На самом деле на крыло не сядтье - виды больно красивые снизу пропустите А так... ну обычная бюджетная компания, честно говоря Трансаэро мне показалось не хуже. Только что у финников драк не борту нет, но вроде трансы тоже за это дело взялись. Так что все будет ok. Может и увидимся еще , я 11-го на Пукет недельки на 3.