Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
anatol57 писал(а): А то планирую лететь в октябре на Пукет, а страшно как-то, привык слепо доверять экипажу конечно
Granada_chia писал(а):anatol57 писал(а): А то планирую лететь в октябре на Пукет, а страшно как-то, привык слепо доверять экипажу конечно
Скажите,а Вы правда считаете,что если Вы будете не доверять экипажу,то Вам станет легче?
Я-сомневаюсь.
asdfg писал(а):Легче не станет, но вот шансов выжет будет побольше.
Поэтому я и стараюсь летать тайцами, а не трансами.
anatol57 писал(а):Мне всегда легче, если пилот тоже имеет планы на сегодняшний вечер. Хуже - если ему по барабану. Летать не перестану, только мысли теперь будут нехорошие в голове при подлете к острову. Ведь обязательно будут. Психология, однако.
teensea писал(а):Да это не панацея.Авиакатастрофа-это 99.9% смерть,везет лишь некоторым.И это везение не зависит от пилота.Кстати у тех же тайцев тоже аварии были,их не бывает только у тех кто не летает
teensea писал(а):Скорость в момент посадки-250 км/ч.Просто представтье себе как маневрировать такой махиной на такой скорости при порыве ветра.
Granada_chia писал(а):asdfg писал(а):Легче не станет, но вот шансов выжет будет побольше.
Поэтому я и стараюсь летать тайцами, а не трансами.
По поводу трансов и тайцев,пожалуй,поддержу,правда исключительно из-за личной неприязни к русским а/к.
А вот про выживание и шансы...Скажите,как Вы это себе представляете?
Granada_chia писал(а):Итого,повторяю вопрос: каким образом будет больше шансов выжить,если Вы не будете доверять экипажу?
asdfg писал(а):Granada_chia писал(а):Итого,повторяю вопрос: каким образом будет больше шансов выжить,если Вы не будете доверять экипажу?
Если вы летите с экипажем которому доверяете, то для здравомыслящего человека это означает, что он выбрал тех, на ком безопаснее. Шансов выжить после перелета (а не во времяпадения) больше, потому что меньше шанс упасть.
AlexMF писал(а):Ничего, если я поворчу по-нашему, по-старчески?
На самолете кроме детектора был неисправен подстаканник кресла в 12-м ряду.
Надо вообще запретить все, на всякий случай. Компанию запретить, самолеты MD, пилотов возрастом 21 год... Ибо нехуй тут!
AddictedToThai писал(а):За 20 минут до катастрофы в аэропорту благополучно приземлился самолет Air Asia.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив