Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sergey22 писал(а):Ох как мучаются бедолаги! Пара шорт таймов за вечер и на лонг под кондишку с фарангом, а совесть мучает, мучает...xtoxa писал(а):но отношения там не блядские .... явно ..
.... и теперь я пересмотрел все свои взгляды . и понял ....Совесть то у них есть .... и она их блин мучает .. и ещё как ...xtoxa писал(а):... с бара с этого я нискем .... хотя уже предлогали мне Биг Ки забрать . но .... немогу я так . совесть замучает ...
А с другого бара? А катою под хвост? Совесть промолчит?
PS xtoxa, ัне превращайся в грустного ебаря Не мучайся.
DASM писал(а):у них есть совесть ? Антон, мне бы твой оптимизм. Она (совесть) у них есть. Но не к фарангам. Если ты уверен, что настолько влез к ним в душу - закрывай тему про полмиллиона - ты там и на 1000 баксов проживещь. А мы посмотрим
Don't say me писал(а):Вот
"Ты главное улыбайся им, и они тебе будут то же улыбаться. Что с них взять обизьянки"
Резко упало желание с ним как-то общаться.
baza 28 писал(а): xtoxa По лицу нельзя определять тупой человек или нет.можно сильно ошибиться. Да и телки выберут наверно не молодого и красивого а того кто больше денег даст и переть всю ночь не будет с юношеским энтузиазмом
xtoxa писал(а):Хммм... С ДЕвочнок с одной общаюсь ... говорит в ПТТ тихо чото ... вообще пипец костумеров нету ... хотя говорит раньше в это время народу много было ...
justbob1 писал(а):xtoxa писал(а):Хммм... С ДЕвочнок с одной общаюсь ... говорит в ПТТ тихо чото ... вообще пипец костумеров нету ... хотя говорит раньше в это время народу много было ...
видимо сонгкран, да и русские все поразъезжались. насчет лоу , хай сизон. к примеру в январе в 8 вечера, буффет в леке забит, человек 30-40 легко, а сейчас ну 10 единовременно - это уже хорошо.
и морковок на улице волкова мало очень, по домам что-ли разъехались, новый год отмечать.
voyager1970 писал(а):
Вы знаете, большинство китайцев даже не подозревают о существовании Таиланда.туда их заманивают сами тайцы,причем на правительственном уровне.вплоть до организации туров за 0 юаней.на комисионных отбивают.планируют принимать в следующем году 3 миллиона китайских туристов.
гораздо хуже то что для китая тай как для нас турцияегипет а их миллиард с гаком + растущая экономика-растущий доход граждан кнр которые начнут ломиться в тай
li@m писал(а):Очень печальная картина с авиабилетами подтверждает название этой темы Хз конечно, но я не следил за форумом прошлым августом как и позапрошлым, но сейчас улететь в Тай просто не реально. Раскуплены всевозможные варианты перелетов даже у индуса по туркменам нет конкретных гарантий о возможности зацепить что то буквально за дня четыре до вылета.
Август сезон отпусков, но что это значит... что соотечественники теперь поголовно в Тай ломанулись или как? Это типа популярное направление чтоли становится?
А как же излюбленные и протоптанные египты-турции и крым с геленджиком?
емаё билетов нет... а так хотелось
Рейсов поменьше ... а про туркменов не забывайте ... что стык москва - ашхабад может быть забит туркменами ... !!! ...
Так было когда я летел ... я летел всамолёте забитом ТУРКМЕНАМИ ... русских мало ....
Kutusha писал(а):Рейсов поменьше ... а про туркменов не забывайте ... что стык москва - ашхабад может быть забит туркменами ... !!! ...
Так было когда я летел ... я летел всамолёте забитом ТУРКМЕНАМИ ... русских мало ....
А кто ещё из авиакомпаний летает МСК-Ашхабат?
Да индусов и арабов много летом в Тае, особенно если зайти в арабский квартал. Да забыл, что процент англичан очень высокий все бары почти забиты ими.xtoxa писал(а):Kutusha писал(а):Рейсов поменьше ... а про туркменов не забывайте ... что стык москва - ашхабад может быть забит туркменами ... !!! ...
А кто ещё из авиакомпаний летает МСК-Ашхабат?
фиг его знает .
Но то что до Ашхабада помимо Туркменов , ещё и Индусы прут кучей это точно ...
Покрайней мере 4ого июля было именно так ..
Из-за индусов нас на 40 мин с вылетом задержали .. потеряли они в аэропорту документы ...
Такая же трабла туркменами из бангкока до москвы добраться ..
До Ашхабада без проблем , а вот до МОсквы уже хер .
Вроди S7 ещё летает . Но там дни вылетов среда и воскресенье .
warhaus писал(а):Да индусов и арабов много летом в Тае, особенно если зайти в арабский квартал. Да забыл, что процент англичан очень высокий все бары почти забиты ими.
Власофф писал(а):Особенно бесит: Вася а сфотографилуй меня возле вот этой блять пальмы!
Не люблю русских на отдыхе. Я от них уезжаю отдыхать.
Конечно русские разные, но в Паттайе уж очень много быдла.
.
Unlovedboy писал(а):Однозначно, почти все шоу стали гораздо хуже, сервис тоже сдвинулся в сторону ухудшения. К сожалению все просто и раскрыто в самом названии темы, все дешево и доступно, а это никогда ничего не улучшало. Если абстрагироваться и представить, что завтра все го-го и тайки вдруг исчезнут (перестанут сниматься, за деньги или без, без разницы), то через месяца три (так как существует инерция) никто из мужиков в Тай не поедет, никто не спалит бабки на бухло, баб и сопутствующие сувениры в магазинах и т.д. Сам по себе курортный отдых в Тае в первую очередь (для мужиков, да и для старперов) строится на доступном сексе для всех желающих, отсюда и желание подольше пожить, побольше попить, побольше потрахать и т.д. Убери атмосферу сексуальных возможностей и та же ПТТ, опять станет деревней, так как море здесь гавняное (кроме островов), а морепродуктов (омары, лангусты, устрицы ….. да все это везде есть, в особенности в Москве) можно поесть и в любом цивилизованном и не цивилизованном месте. Поэтому одно из мнений, пока все в Тае держится на дешевом и доступном сексе (а пока так это и есть), то постоянно будет прирост туристов и ухудшение в сфере обслуживания, и еще, не стоит придумывать легенды о теплом море, морских курортов очень много и они абсолютно не хуже Тайских, но в настоящее время, там чего-то не хватает (вопрос чего).
Unlovedboy писал(а):Однозначно, почти все шоу стали гораздо хуже, сервис тоже сдвинулся в сторону ухудшения. К сожалению все просто и раскрыто в самом названии темы, все дешево и доступно, а это никогда ничего не улучшало. Если абстрагироваться и представить, что завтра все го-го и тайки вдруг исчезнут (перестанут сниматься, за деньги или без, без разницы), то через месяца три (так как существует инерция) никто из мужиков в Тай не поедет, никто не спалит бабки на бухло, баб и сопутствующие сувениры в магазинах и т.д. Сам по себе курортный отдых в Тае в первую очередь (для мужиков, да и для старперов) строится на доступном сексе для всех желающих, отсюда и желание подольше пожить, побольше попить, побольше потрахать и т.д. Убери атмосферу сексуальных возможностей и та же ПТТ, опять станет деревней, так как море здесь гавняное (кроме островов), а морепродуктов (омары, лангусты, устрицы ….. да все это везде есть, в особенности в Москве) можно поесть и в любом цивилизованном и не цивилизованном месте. Поэтому одно из мнений, пока все в Тае держится на дешевом и доступном сексе (а пока так это и есть), то постоянно будет прирост туристов и ухудшение в сфере обслуживания, и еще, не стоит придумывать легенды о теплом море, морских курортов очень много и они абсолютно не хуже Тайских, но в настоящее время, там чего-то не хватает (вопрос чего).
xtoxa писал(а):Unlovedboy писал(а):Однозначно, почти все шоу стали гораздо хуже, сервис тоже сдвинулся в сторону ухудшения. К сожалению все просто и раскрыто в самом названии темы, все дешево и доступно, а это никогда ничего не улучшало. Если абстрагироваться и представить, что завтра все го-го и тайки вдруг исчезнут (перестанут сниматься, за деньги или без, без разницы), то через месяца три (так как существует инерция) никто из мужиков в Тай не поедет, никто не спалит бабки на бухло, баб и сопутствующие сувениры в магазинах и т.д. Сам по себе курортный отдых в Тае в первую очередь (для мужиков, да и для старперов) строится на доступном сексе для всех желающих, отсюда и желание подольше пожить, побольше попить, побольше потрахать и т.д. Убери атмосферу сексуальных возможностей и та же ПТТ, опять станет деревней, так как море здесь гавняное (кроме островов), а морепродуктов (омары, лангусты, устрицы ….. да все это везде есть, в особенности в Москве) можно поесть и в любом цивилизованном и не цивилизованном месте. Поэтому одно из мнений, пока все в Тае держится на дешевом и доступном сексе (а пока так это и есть), то постоянно будет прирост туристов и ухудшение в сфере обслуживания, и еще, не стоит придумывать легенды о теплом море, морских курортов очень много и они абсолютно не хуже Тайских, но в настоящее время, там чего-то не хватает (вопрос чего).
Соглашусь . Без ТАЕК это будет уже не тот Тай . ТАйки неотъемлемая его часть для большинства мужского тур потока .
ПОтому как в ПТТ , не в ПТТ .. Тайки есть везде . Что на севере что на ЮГЕ . Не будет их ... и все старпёры с европы попрут куданить в другое место , да и не только старпёры , а многие .
Власофф писал(а):Не соглашусь с Вами.
Давайте посмотрим в сторону Камбоджи и Вьетнама. Там тоже море, телки, виски, пляжи и прочее. Цены на многое ниже, чем в Тае, но почему туда едет меньше народу, не думали?
Да и не за сексом в Таи люди едут, а за атмосферой, которая есть только там. За те деньги, за которые в Тае покупают "морковок" отъехать от Москвы на 300-500 км и можно тоже найти фросю, котороя оттрахает Вас не хуже, а то и скорее лучше, чем тайка.
Не спорю, что в Европе сексуальные услуги крайне дороги. У меня друг живет в Англии, так там за шорт-тайм берут 45 фунтиков.
А если смотреть на Россию, то что в Тае, что здесь все одинаково. Только в Тае СВЕЖИЕ морепродукты, теплое море, бесконечные пляжи...
А в Паттайю едут просто тупо поебацца и побухать, типо как на дачу съездил. Это уже давно так. Я не считаю Паттайю Таиландом, это совсем другая страна
Туда едет все Турецко-Египетское быдло, чисто отметиться и потому что Паттайя самая дешевая. Я таких называю "Двухсотдолларовые туристы".
Как сказал один знакомый: Не поеду я больше в ваш Таиланд, делать там нехрена. Море грязное, пляжи плохие. А где был? Ну как где, в Таиланде!!! В Паттайе! комментариев не было, просто поулыбался
Dik писал(а):Самый лучший вариант взять фросю и поехать на острова.Имхо
Власофф писал(а):Unlovedboy писал(а):Однозначно, почти все шоу стали гораздо хуже, сервис тоже сдвинулся в сторону ухудшения. К сожалению все просто и раскрыто в самом названии темы, все дешево и доступно, а это никогда ничего не улучшало. Если абстрагироваться и представить, что завтра все го-го и тайки вдруг исчезнут (перестанут сниматься, за деньги или без, без разницы), то через месяца три (так как существует инерция) никто из мужиков в Тай не поедет, никто не спалит бабки на бухло, баб и сопутствующие сувениры в магазинах и т.д. Сам по себе курортный отдых в Тае в первую очередь (для мужиков, да и для старперов) строится на доступном сексе для всех желающих, отсюда и желание подольше пожить, побольше попить, побольше потрахать и т.д. Убери атмосферу сексуальных возможностей и та же ПТТ, опять станет деревней, так как море здесь гавняное (кроме островов), а морепродуктов (омары, лангусты, устрицы ….. да все это везде есть, в особенности в Москве) можно поесть и в любом цивилизованном и не цивилизованном месте. Поэтому одно из мнений, пока все в Тае держится на дешевом и доступном сексе (а пока так это и есть), то постоянно будет прирост туристов и ухудшение в сфере обслуживания, и еще, не стоит придумывать легенды о теплом море, морских курортов очень много и они абсолютно не хуже Тайских, но в настоящее время, там чего-то не хватает (вопрос чего).
Не соглашусь с Вами.
Давайте посмотрим в сторону Камбоджи и Вьетнама. Там тоже море, телки, виски, пляжи и прочее. Цены на многое ниже, чем в Тае, но почему туда едет меньше народу, не думали?
Да и не за сексом в Таи люди едут, а за атмосферой, которая есть только там.
Вообще, это и есть та атмосфера секс возможностей, которая так притягивает туристов со всего мира и она почти возведена в Тае в абсолют. Все же в сексе, весь секрет привлекательности Тая. В Лао, Вьетнаме и Камбо пока нет такого потока туристов, так как нет массовой индустрии секс услуг, как в Тае, но полагаю, что это не надолго.
За те деньги, за которые в Тае покупают "морковок" отъехать от Москвы на 300-500 км и можно тоже найти фросю, котороя оттрахает Вас не хуже, а то и скорее лучше, чем тайка.
На основании написанного, создается впечатление, что Вы таек не ебли, просто ебля таек (и не только) на отдыхе в Тае и ебля Фрось в колхозах за 300-500 км., это абсолютно разные по своей сути восприятия действительности и сопутствующего секса.
Не спорю, что в Европе сексуальные услуги крайне дороги. У меня друг живет в Англии, так там за шорт-тайм берут 45 фунтиков.
Вообще в Европе нет сейчас нет сейчас понятия шорт-тайм, в Европе сейчас все по времени ( как в шахматах), цена зависит только от красоты и уровня девушки (45 фун. =100 баксов = от 15 до 30 минут со средней бабой).
А если смотреть на Россию, то что в Тае, что здесь все одинаково. Только в Тае СВЕЖИЕ морепродукты, теплое море, бесконечные пляжи...
Вообще не все одинаково, однако в Москве например есть любые свежие и абсолютно живые морепродукты, вопрос только в финансах, так что, кто едет за едой, а не за еблей, может расслабится и дома. Море и пляжи, да тоже есть, например Сочи, Краснодарский край и т.д.
А в Паттайю едут просто тупо поебацца и побухать, типо как на дачу съездил. Это уже давно так. Я не считаю Паттайю Таиландом, это совсем другая страна
Туда едет все Турецко-Египетское быдло, чисто отметиться и потому что Паттайя самая дешевая. Я таких называю "Двухсотдолларовые туристы".
Вообще это правда, поебацца и побухать, а вот про быдло мне перл не очень понравился, напрашивается только один вопрос, сами давно из жопы вылезли, не быдловатый Вы наш. А вот относительно дешевизны Паттайи, так Вы летайте, Роял Силком, ебите только шоу-гелс, ешьте дорогих ресторанах, так и не будет вам казаться все дешевым. Не стоит всех причесывать всех наших под одну гребенку.
Как сказал один знакомый: Не поеду я больше в ваш Таиланд, делать там нехрена. Море грязное, пляжи плохие. А где был? Ну как где, в Таиланде!!! В Паттайе! комментариев не было, просто поулыбался
Ваш знакомый прав, ему надо лучше слетать на Фиджи и обязательно первым классом, там хорошо.
Unlovedboy писал(а):[b]Вообще это правда, поебацца и побухать, а вот про быдло мне перл не очень понравился, напрашивается только один вопрос, сами давно из жопы вылезли, не быдловатый Вы наш. А вот относительно дешевизны Паттайи, так Вы летайте, Роял Силком, ебите только шоу-гелс, ешьте дорогих ресторанах, так и не будет вам казаться все дешевым. Не стоит всех причесывать всех наших под одну гребенку.
warhaus писал(а):Власофф:
Как сказал один знакомый: Не поеду я больше в ваш Таиланд, делать там нехрена. Море грязное, пляжи плохие. А где был? Ну как где, в Таиланде!!! В Паттайе! Улыбка комментариев не было, просто поулыбался.
Во первых если нужен чисто "овощной" отдых и море чистое надо ехать на острова Ко-Лан, Пхукет, Самуи и т.д. Если Ваш друг
не нашел чем себя занять в Тае скорее всего он и в другом месте не найдет что ему делать.
Лично я на острова не хочу и люблю оттягиваться в Паттайе.
На счет еды не соглашусь в Паттайе куча ресторанов на любой вкус.
Власофф:Я таких называю "Двухсотдолларовые туристы".
Странно Вы считаете, билет до Тайланда дороже, чем до Турции
и Египта стоит! "Двухсотдолларовые туристы" даже до Турции
не доедут.
Интересно Вы сказали Паттайя это не Таиланд это мне напоминает, как некоторые люди любят говорить Москва это не Россия.
Но это только Ваше мнение.
Unlovedboy писал(а):Власофф писал(а):Unlovedboy писал(а):Однозначно, почти все шоу стали гораздо хуже, сервис тоже сдвинулся в сторону ухудшения. К сожалению все просто и раскрыто в самом названии темы, все дешево и доступно, а это никогда ничего не улучшало. Если абстрагироваться и представить, что завтра все го-го и тайки вдруг исчезнут (перестанут сниматься, за деньги или без, без разницы), то через месяца три (так как существует инерция) никто из мужиков в Тай не поедет, никто не спалит бабки на бухло, баб и сопутствующие сувениры в магазинах и т.д. Сам по себе курортный отдых в Тае в первую очередь (для мужиков, да и для старперов) строится на доступном сексе для всех желающих, отсюда и желание подольше пожить, побольше попить, побольше потрахать и т.д. Убери атмосферу сексуальных возможностей и та же ПТТ, опять станет деревней, так как море здесь гавняное (кроме островов), а морепродуктов (омары, лангусты, устрицы ….. да все это везде есть, в особенности в Москве) можно поесть и в любом цивилизованном и не цивилизованном месте. Поэтому одно из мнений, пока все в Тае держится на дешевом и доступном сексе (а пока так это и есть), то постоянно будет прирост туристов и ухудшение в сфере обслуживания, и еще, не стоит придумывать легенды о теплом море, морских курортов очень много и они абсолютно не хуже Тайских, но в настоящее время, там чего-то не хватает (вопрос чего).
Не соглашусь с Вами.
Да и не за сексом в Таи люди едут, а за атмосферой, которая есть только там.
Вообще, это и есть та атмосфера секс возможностей, которая так притягивает туристов со всего мира и она почти возведена в Тае в абсолют. Все же в сексе, весь секрет привлекательности Тая. В Лао, Вьетнаме и Камбо пока нет такого потока туристов, так как нет массовой индустрии секс услуг, как в Тае, но полагаю, что это не надолго.
Если у вас есть деньги, то вы офигеете от тех возможностей, которые можно для себя открыт ьне выезжая из Москвы Вам никакую тайку не захочется. Но все едут потрахаться за копейки. В погоне за дешевым сексом. А я например брезгую. Вы представьте, что этих таек уже половина земного шара по разу, а т ои по два раза трахнули. Я лично свой член не на помойке нашел. Да и вообще, это личное дело каждого, кого кому трахать. Хоть медведей в тайге, лишь бы давали и не кусались и не царапались. [/b]
За те деньги, за которые в Тае покупают "морковок" отъехать от Москвы на 300-500 км и можно тоже найти фросю, котороя оттрахает Вас не хуже, а то и скорее лучше, чем тайка.
[b]На основании написанного, создается впечатление, что Вы таек не ебли, просто ебля таек (и не только) на отдыхе в Тае и ебля Фрось в колхозах за 300-500 км., это абсолютно разные по своей сути восприятия действительности и сопутствующего секса.
А собственно мне это и не нужно. Если вам это интересно, то не значит, что всем поголовно интересно трахать таек. Я вырос в Средней Азии и меня азиатками не удивишь. Причем разными. А чем тайки отличаются, у них писька не как у всех устроена? [/b]
[b]Вообще в Европе нет сейчас нет сейчас понятия шорт-тайм, в Европе сейчас все по времени ( как в шахматах), цена зависит только от красоты и уровня девушки (45 фун. =100 баксов = от 15 до 30 минут со средней бабой).
[i]Представьте что есть там шорт-тайм=минет[/b][/i]
[b]Вообще не все одинаково, однако в Москве например есть любые свежие и абсолютно живые морепродукты, вопрос только в финансах, так что, кто едет за едой, а не за еблей, может расслабится и дома. Море и пляжи, да тоже есть, например Сочи, Краснодарский край и т.д.
[b]Ну вы сами катайтесь в Сочи и Краснодарский край. Я Черное море за море вообще не считаю.[/b]
Да, вопрос в финансах. Мне западло платить за суп Том Ям из замороженных креветок 25-30 баксов, также западло платить за устрицу 200-300 рублей за штуку, даже если она как франкинштейн реанимирована и косит под живую.[/i]
Вообще это правда, поебацца и побухать, а вот про быдло мне перл не очень понравился, напрашивается только один вопрос, сами давно из жопы вылезли, не быдловатый Вы наш. А вот относительно дешевизны Паттайи, так Вы летайте, Роял Силком, ебите только шоу-гелс, ешьте дорогих ресторанах, так и не будет вам казаться все дешевым. Не стоит всех причесывать всех наших под одну гребенку.
[i]Извините, что задел Ваше самолюбие. Вы наверное себя нормально ведете, не то что часто встречаются, которые всю дорогу в самолете бухают и орут матом, а потом заблудившись в БКК в аэропорте стоят и орут ВАААСЯЯЯ ТЫ ГДЕЕ БЛЯЯЯ?!!!!
И наверное не кидаетесь на девчонок с воплями: О БЛЯЯЯ! ТЕЕЕЛКИ!!! ПАШЛИТЕ ИБАЦЦЦА!!![/i]
Ваш знакомый прав, ему надо лучше слетать на Фиджи и обязательно первым классом, там хорошо.
Что в Египет, что в Турцию, что в Паттайю цена от 800-900 у.е. на рыло.
Да, надо ехать на острова, но если в Египте ты вышел и вот оно теле море и кораллы, а в Паттайе надо плыть на пароме, то не для всех это санук, а кроме всего не все об этом знают, как ни странно Улыбка
И ему не нужно было ничем себя занимать, его не прикалывает поголовное блядство и пьянство. Это ошибка турагентства, чт оне объяснили человеку, что и как. Что ему надо было на самом деле ехать на Самуи, Чанг или Пхукет. Он хотел чистое море, дайвинг, солнце, море, виски, кола
также западло платить за устрицу 200-300 рублей за штуку, даже если она как франкинштейн реанимирована и косит под живую.
warhaus писал(а): Хм.... странно, где такие цены на туры 800-900$ видимо
человек давно не летал заграницу.
Kutusha писал(а):warhaus писал(а): Хм.... странно, где такие цены на туры 800-900$ видимо
Кстати цены на Еги и Турцию давно поднялись
За 800 - 900 $ отвезут в говнюшку дней на 7-мь.
warhaus писал(а):Да ладно парится Власофф высказал свое мнение
и других слушать все равно не будет у него своя правда.
Хм.... странно, где такие цены на туры 800-900$ видимо
xtoxa писал(а):Kutusha писал(а):warhaus писал(а): Хм.... странно, где такие цены на туры 800-900$ видимо
У меня товарищи с работы летять в Турцию на 10 дней , в 4 звезды 1300 $ с человека .
Kutusha писал(а):warhaus писал(а): Хм.... странно, где такие цены на туры 800-900$ видимо
Власофф писал(а):warhaus писал(а):Да ладно парится Власофф высказал свое мнение
и других слушать все равно не будет у него своя правда.
Хм.... странно, где такие цены на туры 800-900$ видимо
Если бы работали в туризме, то знали бы где
Паттайя, Sawasdee SEA VIEW HOTEL 3*, вылет 8 октября, 7 ночей - $1916 ($958 с рыла с перелетом, завтраком, топливным сбором) за DBL пойдет? (Интаер)
еще пример привести или достаточно?
Власофф писал(а):Kutusha писал(а):warhaus писал(а): Хм.... странно, где такие цены на туры 800-900$ видимо
А что вы хотели, чтобы за 800-900 уев вас на золотой посуде кормили
Кстати, собачка в аватаре не с Чанга случаем?
Ну уж больно похожа, почти одна морда с той, которая у нас там была
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив