Что будет с Таем или "спрос рождает предложение"

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение Дружище » 27 мар 2008, 14:02

Вот по телику сказали, что жена Шмахера предъявляет притензии своей дом работнице. Обвиняет её в том что та съела фрукты и пользовалась её кремом для загара. (Доход Шумахера 55 000 000$)
Это я к вопросу о богатых, со сдвинутой крышей.

Про Тай, всё будет отлично, уверен.
Про русских в Тае, за 10 дней отдыха ни одного быдлы не встретил, так, с элементами быдлячества, но не особо. Только слышал, что как то раз была разборка отдыхающего с работниками отеля, вызывали ментов, но честно говоря, так и не понял, кто затеял переполох. Мне эти вопросы по боку, я отдыхал, а не выяснял кто там кому морды бьёт. Общалися с парнем, общался с девчонками из России, никто пальцы не гнул, вполне всё мирно и позитивно. Когда играли в настольный тенис, подходили, с нами поиграть, руские дядьки, выпендривались, но так что б на личности или обсерали кого-то, небыло. Самый противный случай: На пляже, подошёл русский, разговорились, вроде нормальный, весёлый такой, ну вот надо было ему сказать эту фразу:

"Ты главное улыбайся им, и они тебе будут то же улыбаться. Что с них взять обизьянки"

Резко упало желание с ним как-то общаться.
Дружище
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение xtoxa » 27 мар 2008, 16:14

Sergey22 писал(а):
xtoxa писал(а):но отношения там не блядские .... явно ..
.... и теперь я пересмотрел все свои взгляды . и понял ....Совесть то у них есть .... и она их блин мучает .. и ещё как ...
Ох как мучаются бедолаги! Пара шорт таймов за вечер и на лонг под кондишку с фарангом, а совесть мучает, мучает...

xtoxa писал(а):... с бара с этого я нискем .... хотя уже предлогали мне Биг Ки забрать . но .... немогу я так . совесть замучает ...

А с другого бара? А катою под хвост? Совесть промолчит?
PS xtoxa, ัне превращайся в грустного ебаря Не мучайся.

я не грустный ... ну а катойке и то если ооочень понравится .. и то ещё подумаю ...
... её блин забарфайнили как то на очень долго . как не приду или её нет или она с одним и темже типом . хотя тип блин был не очень привлекательной внешности и видно по лицу что тупой как пробка ...
А в бары я другие не ходил ... я в основном на дискотеку .

А на счёт мучаются .... ну блин тоже блядская эта жизнь я думаю заебывает .
Последний раз редактировалось xtoxa 27 мар 2008, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение xtoxa » 27 мар 2008, 17:01

DASM писал(а):у них есть совесть ? Антон, мне бы твой оптимизм. Она (совесть) у них есть. Но не к фарангам. Если ты уверен, что настолько влез к ним в душу - закрывай тему про полмиллиона - ты там и на 1000 баксов проживещь. А мы посмотрим

ДА это не я влез . Ну а на счёт не к фаранг .. ну смотря у кого .. всеже они люди пусть со своими странностями .. но люди .. бывает так что заденешь за живое .. скажешь ей ... чтонить .. потом всю ночь не спит и думает о жизни своей несладкой ..

На 1000 баксов сколько времени прожить то нужно ??? а то в принципе можно поставить эксперимент ..

А вообще чото от темы отбились ....
xtoxa
путешественник

Сообщение Иван-казак » 30 мар 2008, 20:21

Don't say me писал(а):Вот
"Ты главное улыбайся им, и они тебе будут то же улыбаться. Что с них взять обизьянки"

Резко упало желание с ним как-то общаться.

Противно такое слышать от людей конечно. Особенно от наших сограждан, хотя меня Б-г миловал от встречи с такими уродами. Не назову себя таким уж оху..ным борцом за равноправие, но мысли такие "типа вот уроды-обезьянки чернж..ые" при себе все же держать надо по любому,что бы не было, так как показывают они только то что говорящий такое полный мудак.
А что касается мнения по поводу что там будет с Таиландом,присоединяюсь к тому что на наш век хватит его.А не хватит -Юго Восточная Азия она большая что нибудь придумаем
Иван-казак
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение xtoxa » 05 апр 2008, 19:46

Хммм... С ДЕвочнок с одной общаюсь ... говорит в ПТТ тихо чото ... вообще пипец костумеров нету ... хотя говорит раньше в это время народу много было ...
xtoxa
путешественник

Сообщение baza 28 » 05 апр 2008, 21:25

... её блин забарфайнили как то на очень долго . как не приду или её нет или она с одним и темже типом . хотя тип блин был не очень привлекательной внешности и видно по лицу что тупой как пробк xtoxa По лицу нельзя определять тупой человек или нет.можно сильно ошибиться. Да и телки выберут наверно не молодого и красивого а того кто больше денег даст и переть всю ночь не будет с юношеским энтузиазмом
baza 28
новичок

Сообщение xtoxa » 05 апр 2008, 23:30

baza 28 писал(а): xtoxa По лицу нельзя определять тупой человек или нет.можно сильно ошибиться. Да и телки выберут наверно не молодого и красивого а того кто больше денег даст и переть всю ночь не будет с юношеским энтузиазмом

Смотря кого ... можно ... ну еслиб вы товарища увидели ... я думаю бы вы были бы такого же мнения .. ДА и на счёт больше денег ... хрен вот его знает кто больше то даст я или какойнить толстый старый тип ...

НУ тот тип молодой был хз по виду лет 27 может чуть больше ... он с братом близнецом. на наших гопорей по выражению лица похожи ... НУ а вообще там просто один раз ситуация сложилась , сука этот тип отборная покрайней мере вёл он себя именно так .

НУ спорить конечно не буду может .. за их видом скрываются вундеркинды .. но кажется мне что этих Братьёв мама с папой в ТАй отправили поразвлекаться ... Да а на счёт всю ночь ... Я девчонкам сразу говорю как устанешь или ещё чо говори ну плюс она меня знает уже хотя после первого лонгтайма она потом стремалась со мной на лонг ходить ... но потом вроди нормально ... хотя надо с ней пообщаться на эту тему будет ...
А вообще хли морочится ... пусть с кем хочет с тем и ходит .... Я уже вопросом этим не парюсь ... не хочет как хочет .. Хотя девчонка мне нравится .. пусть не красавица но хз как то она себя так ведёт когда наедине .. ну хз вообще отпускать её нехотел никогда .. когда с ней был .
xtoxa
путешественник

Сообщение user812 » 07 апр 2008, 13:56

хрень все это.
ничего с патайей не сделается, бизнес устойчивый. подстроится.
наши просто ведутся легче ибо для них экзотика пока. нет информации что и как для них.
отсюда алчность аборигенов периодически играет злую шутку когда русскоязычные начинают понимать что их наябывают и переносят свое отношение на всех местных подряд уже ожидая наебку.
Г.Форд чтоль говаривал: Алчность - самый верный способ потерять деньги...
нет информации, нет знания языка, то небольшое кол-во рускоязычных в тае или туркомпаний пока не заинтересованы в качестве информации, они еще сливки могут снимать на лохах. поток.
бизнес короче.
user812
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение justbob1 » 11 апр 2008, 13:16

xtoxa писал(а):Хммм... С ДЕвочнок с одной общаюсь ... говорит в ПТТ тихо чото ... вообще пипец костумеров нету ... хотя говорит раньше в это время народу много было ...

видимо сонгкран, да и русские все поразъезжались. насчет лоу , хай сизон. к примеру в январе в 8 вечера, буффет в леке забит, человек 30-40 легко, а сейчас ну 10 единовременно - это уже хорошо.

и морковок на улице волкова мало очень, по домам что-ли разъехались, новый год отмечать.
justbob1
участник

Сообщение xtoxa » 11 апр 2008, 14:38

justbob1 писал(а):
xtoxa писал(а):Хммм... С ДЕвочнок с одной общаюсь ... говорит в ПТТ тихо чото ... вообще пипец костумеров нету ... хотя говорит раньше в это время народу много было ...

видимо сонгкран, да и русские все поразъезжались. насчет лоу , хай сизон. к примеру в январе в 8 вечера, буффет в леке забит, человек 30-40 легко, а сейчас ну 10 единовременно - это уже хорошо.

и морковок на улице волкова мало очень, по домам что-ли разъехались, новый год отмечать.

Хммм .. ну мне то уже давно это говорили ещё в марте ... ну я в июле надеюсь народу не много будет ... как в прошлом году ..
xtoxa
путешественник

Сообщение KAA1 » 17 июл 2008, 13:09

Я что то не понял
что за ерунда во всем русских обвинять, по моему это не правильно-что никто китайцев "отдыхающих"в тае не видел?! да русо-быдло-туристо тоже свою лепту вносят,но и американцы и европейцы тоже портят тай
вот про себя могу сказать было 2 случая когда хотелось реально бить морды:1 китайцы на ко лане(орут хром -ну видимо для них прсутствие сотни человек это безлюдно, как для нас в лесу ,хороводы водят вобщем дурдом на выезде) ,2 китаец решил помочиться на стенку ресторана-название что то там со слоном - на волкине ближе к пирсу
в 1 раз остановила присутствующая рядом тайка во 2 раз то что был один
так что пол беды если тай превратится в российскую турциюегипет
гораздо хуже то что для китая тай как для нас турцияегипет а их миллиард с гаком + растущая экономика-растущий доход граждан кнр которые начнут ломиться в тай
KAA1
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 3

Сообщение voyager1970 » 18 июл 2008, 05:52

[qуоте="КАА1"]
так что пол беды если тай превратится в российскую турциюегипет
гораздо хуже то что для китая тай как для нас турцияегипет а их миллиард с гаком + растущая экономика-растущий доход граждан кнр которые начнут ломиться в тай[/qуоте]

Вы знаете, большинство китайцев даже не подозревают о существовании Таиланда.туда их заманивают сами тайцы,причем на правительственном уровне.вплоть до организации туров за 0 юаней.на комисионных отбивают.планируют принимать в следующем году 3 миллиона китайских туристов.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение KAA1 » 18 июл 2008, 08:21

voyager1970 писал(а):
Вы знаете, большинство китайцев даже не подозревают о существовании Таиланда.туда их заманивают сами тайцы,причем на правительственном уровне.вплоть до организации туров за 0 юаней.на комисионных отбивают.планируют принимать в следующем году 3 миллиона китайских туристов.

Значит все еще хуже чем я предпологал-раз уж это политика правительства(их заманивают сами тайцы,вплоть до организации туров за 0 юаней-потом по сарафанному радио прердадут сездили в тайланд прекрасно отдохнули -лучшая реклама),значит они сами не против превратиться в китайскую турциюегипет
KAA1
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 3

Сообщение voyager1970 » 18 июл 2008, 17:20

их рассматривают в Таиланде ,как очень удобный материал для извлечения прибыли.все толпой,ораганизованно,под предводительством гида идут в массажный салон,покупать пляжный гарнитур со слониками,сауна,сувениры и т.д .мечта туроператора и гида
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение zibius » 24 июл 2008, 17:53

В июле после южных провниций случайно оказался в Паттайе. Наебалово началось прямо на пирсе: билетов по 20 бат на 11.00 нет, есть только по 150. Понимаю, что врут, но думаю хер с ним, не буду по пирсу метаться в поисках нужного кораблика, тем более что до отплытия 5 минут да и сонгте на пристани денег стоит, улыбаюсь, беру билет. Высаживают на Хат Саме и настойиво показывают на лежаки, когда видят что прохожу мимо _хватают за руку_. Забавы ради спрашиваю, сколько просят за место на гриле. В лоб - сотка и ни сатангом меньше.
Добрался до Тиена, здесь другая картина маслом: 2 стола пакетников, один китайский, один русский... люди едят разогретую рыбу с рисом, которую известная компания Теско изжарила накануне по 35 бат. В меню эта рыба также пристутсвует, но почти на порядок дороже. Пиво в недешевых андаманских резортах стоит как минимум на четверть дешевле ко-ланского, при этом любые попытки торговаться и воззвания к совести местных предпринимателей обречены на провал. Вспервые не понравился тайский суп.
Однако, апофеоз меня ожидал по возвращении... при попытке уехать на отмеченном в билете рейсе 16.00 лодочник произнес мне по русски "потом" и повалился обратно под зонт в полном сабае... Попытка связаться с начальством провалилась по причине отсутствия в билете не только телефона и № лицензии, но и названия транспортно-туристической конторы.

А вообще к чему это я? Высокая концентрация русских туристов автоматически ведет к падению сервиса до привычной простому советскому обывателю отметки. Очень жаль, если все это раползется за пределы Паттайи Чавенга и Патонга. Не хотелось бы видеть Таиланд таким.
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 63

Сообщение .... » 31 июл 2008, 18:09

гораздо хуже то что для китая тай как для нас турцияегипет а их миллиард с гаком + растущая экономика-растущий доход граждан кнр которые начнут ломиться в тай

Бедные морковки.
Начнут сворачивать бизнес или ронять цены
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение li@m » 31 июл 2008, 19:05

Очень печальная картина с авиабилетами подтверждает название этой темы Хз конечно, но я не следил за форумом прошлым августом как и позапрошлым, но сейчас улететь в Тай просто не реально. Раскуплены всевозможные варианты перелетов даже у индуса по туркменам нет конкретных гарантий о возможности зацепить что то буквально за дня четыре до вылета.

Август сезон отпусков, но что это значит... что соотечественники теперь поголовно в Тай ломанулись или как? Это типа популярное направление чтоли становится?

А как же излюбленные и протоптанные египты-турции и крым с геленджиком?

емаё билетов нет... а так хотелось

li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение xtoxa » 01 авг 2008, 10:16

li@m писал(а):Очень печальная картина с авиабилетами подтверждает название этой темы Хз конечно, но я не следил за форумом прошлым августом как и позапрошлым, но сейчас улететь в Тай просто не реально. Раскуплены всевозможные варианты перелетов даже у индуса по туркменам нет конкретных гарантий о возможности зацепить что то буквально за дня четыре до вылета.

Август сезон отпусков, но что это значит... что соотечественники теперь поголовно в Тай ломанулись или как? Это типа популярное направление чтоли становится?

А как же излюбленные и протоптанные египты-турции и крым с геленджиком?

емаё билетов нет... а так хотелось

Рейсов поменьше ... а про туркменов не забывайте ... что стык москва - ашхабад может быть забит туркменами ... !!! ...
Так было когда я летел ... я летел всамолёте забитом ТУРКМЕНАМИ ... русских мало ....
Уже на стыке АШхабад - Бангкок был занято меньше половины самолёта .... и летели в основном с Казахстана .

Ну а рейсов не так много .... вот всё и забито .
Лететь тайцами по 30 кусков явно никто не хочет .

Ну и плюс все хотят слетать сейчас ... потому что малоли чо потом билеты подорожают и всё пипец приехали ...

Так что херня .
xtoxa
путешественник

Сообщение .... » 01 авг 2008, 11:05

Рейсов поменьше ... а про туркменов не забывайте ... что стык москва - ашхабад может быть забит туркменами ... !!! ...
Так было когда я летел ... я летел всамолёте забитом ТУРКМЕНАМИ ... русских мало ....

А кто ещё из авиакомпаний летает МСК-Ашхабат?
....
почетный путешественник

Сообщение xtoxa » 02 авг 2008, 17:21

Kutusha писал(а):

фиг его знает .

Но то что до Ашхабада помимо Туркменов , ещё и Индусы прут кучей это точно ...
Покрайней мере 4ого июля было именно так ..
Из-за индусов нас на 40 мин с вылетом задержали .. потеряли они в аэропорту документы ...
Такая же трабла туркменами из бангкока до москвы добраться ..
До Ашхабада без проблем , а вот до МОсквы уже хер .

Вроди S7 ещё летает . Но там дни вылетов среда и воскресенье .
xtoxa
путешественник

Сообщение Warhaus » 02 авг 2008, 18:42

xtoxa писал(а):
Kutusha писал(а):

фиг его знает .

Но то что до Ашхабада помимо Туркменов , ещё и Индусы прут кучей это точно ...
Покрайней мере 4ого июля было именно так ..
Из-за индусов нас на 40 мин с вылетом задержали .. потеряли они в аэропорту документы ...
Такая же трабла туркменами из бангкока до москвы добраться ..
До Ашхабада без проблем , а вот до МОсквы уже хер .

Вроди S7 ещё летает . Но там дни вылетов среда и воскресенье .
Да индусов и арабов много летом в Тае, особенно если зайти в арабский квартал. Да забыл, что процент англичан очень высокий все бары почти забиты ими.
Warhaus
участник

Страны: 7

Сообщение DenisKlementiev » 10 авг 2008, 21:19

Возвращаясь к теме господа! Как-то подсказал русской бабушке, во сколько открывается обменный пункт. И бабушка решила, что мы с ней познакомились. После того случая с обменником подходит она ко мне на пляже и делиться своими впечатлениями. – Здесь купаться не возможно, смотрите, обезьяна эта свою собаку привела купать . Я буду жаловаться ! Как это власти допускают, чтобы собак на пляже купали . Наблюдаем с товарищем следующую картину, собака купается в море и явно получает удовольствие, было такое впечатление, что в прошлой жизни собачка была клеевым чуваком! Картина улыбает !!! Оставляем бабушку возмущаться в одиночестве, и идем в воду купаться с «грязной» собакой. Больше бабушка не подходила .
ИХМО все люди разные и это не зависит от национальности.
Phuket, Patong, отель Baan Pron Phateep номер A23, с 07.04.2013 по 27.04.2013

Спасибо кодекс трудовой
За долгожданный отпуск мой
За год измучен организм
Работа жуткий онанизм
DenisKlementiev
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 1

Сообщение ktk » 10 авг 2008, 22:41

warhaus писал(а):Да индусов и арабов много летом в Тае, особенно если зайти в арабский квартал. Да забыл, что процент англичан очень высокий все бары почти забиты ими.

У Арабов, наверное, дома настлько жарко, что самое время смотаться в Тай. У англичан лето - традиционный период отпусков. У всех, конечно, то же самое, но тут в особенности.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение Власофф » 04 окт 2008, 18:36

Особенно бесит: Вася а сфотографилуй меня возле вот этой блять пальмы!

Не люблю русских на отдыхе. Я от них уезжаю отдыхать.
Конечно русские разные, но в Паттайе уж очень много быдла.

Хуй да нахуй через каждые 5 метров на Волкине.

Тайцы тоже портятся и в большей степени от влияния как раз русских.

Ноябрь 2006 и апрель 2008 - Паттайя очень сильно изменилась и не в самую лучшую сторону. На хуевом шоу не дали чаевых, так нате вам: Get out fucking farang!

Причем в 2006 году то же самое шоу было куда лучше, при тех же участниках. И тогда я давал чаевые и хорошие, а в этот раз не дал, потому что все было просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

или это: купите дяденька говна. не куплю, май ми сатанг. ок мистер. if u want to have money u must be ladyboy, mister! (что то типо того)

прикольно конечно, но...
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение xtoxa » 04 окт 2008, 18:50

Власофф писал(а):Особенно бесит: Вася а сфотографилуй меня возле вот этой блять пальмы!

Не люблю русских на отдыхе. Я от них уезжаю отдыхать.
Конечно русские разные, но в Паттайе уж очень много быдла.

.

Такая же херня , стараюсь избегать контактов с незнакомыми ...
и не ищу с кем бы потрепаться ..

Быдла везде дофига , просто в ПАТТАЮ самые дешовые туры .... вот все и прут ... Типа отметиться . Что в Таиланде был ...

На счёт что тайцы портятся .. хз первый раз был новом году 2006ом .. особой разницы не зметил ... хотя я обычно со знакомыми Тайцами общаюсь .. поэтому может
xtoxa
путешественник

Сообщение Unlovedboy » 05 окт 2008, 19:05

Однозначно, почти все шоу стали гораздо хуже, сервис тоже сдвинулся в сторону ухудшения. К сожалению все просто и раскрыто в самом названии темы, все дешево и доступно, а это никогда ничего не улучшало. Если абстрагироваться и представить, что завтра все го-го и тайки вдруг исчезнут (перестанут сниматься, за деньги или без, без разницы), то через месяца три (так как существует инерция) никто из мужиков в Тай не поедет, никто не спалит бабки на бухло, баб и сопутствующие сувениры в магазинах и т.д. Сам по себе курортный отдых в Тае в первую очередь (для мужиков, да и для старперов) строится на доступном сексе для всех желающих, отсюда и желание подольше пожить, побольше попить, побольше потрахать и т.д. Убери атмосферу сексуальных возможностей и та же ПТТ, опять станет деревней, так как море здесь гавняное (кроме островов), а морепродуктов (омары, лангусты, устрицы ….. да все это везде есть, в особенности в Москве) можно поесть и в любом цивилизованном и не цивилизованном месте. Поэтому одно из мнений, пока все в Тае держится на дешевом и доступном сексе (а пока так это и есть), то постоянно будет прирост туристов и ухудшение в сфере обслуживания, и еще, не стоит придумывать легенды о теплом море, морских курортов очень много и они абсолютно не хуже Тайских, но в настоящее время, там чего-то не хватает (вопрос чего).
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Сообщение Власофф » 05 окт 2008, 21:04

Unlovedboy писал(а):Однозначно, почти все шоу стали гораздо хуже, сервис тоже сдвинулся в сторону ухудшения. К сожалению все просто и раскрыто в самом названии темы, все дешево и доступно, а это никогда ничего не улучшало. Если абстрагироваться и представить, что завтра все го-го и тайки вдруг исчезнут (перестанут сниматься, за деньги или без, без разницы), то через месяца три (так как существует инерция) никто из мужиков в Тай не поедет, никто не спалит бабки на бухло, баб и сопутствующие сувениры в магазинах и т.д. Сам по себе курортный отдых в Тае в первую очередь (для мужиков, да и для старперов) строится на доступном сексе для всех желающих, отсюда и желание подольше пожить, побольше попить, побольше потрахать и т.д. Убери атмосферу сексуальных возможностей и та же ПТТ, опять станет деревней, так как море здесь гавняное (кроме островов), а морепродуктов (омары, лангусты, устрицы ….. да все это везде есть, в особенности в Москве) можно поесть и в любом цивилизованном и не цивилизованном месте. Поэтому одно из мнений, пока все в Тае держится на дешевом и доступном сексе (а пока так это и есть), то постоянно будет прирост туристов и ухудшение в сфере обслуживания, и еще, не стоит придумывать легенды о теплом море, морских курортов очень много и они абсолютно не хуже Тайских, но в настоящее время, там чего-то не хватает (вопрос чего).

Не соглашусь с Вами.
Давайте посмотрим в сторону Камбоджи и Вьетнама. Там тоже море, телки, виски, пляжи и прочее. Цены на многое ниже, чем в Тае, но почему туда едет меньше народу, не думали?
Да и не за сексом в Таи люди едут, а за атмосферой, которая есть только там. За те деньги, за которые в Тае покупают "морковок" отъехать от Москвы на 300-500 км и можно тоже найти фросю, котороя оттрахает Вас не хуже, а то и скорее лучше, чем тайка.

Не спорю, что в Европе сексуальные услуги крайне дороги. У меня друг живет в Англии, так там за шорт-тайм берут 45 фунтиков.

А если смотреть на Россию, то что в Тае, что здесь все одинаково. Только в Тае СВЕЖИЕ морепродукты, теплое море, бесконечные пляжи...

А в Паттайю едут просто тупо поебацца и побухать, типо как на дачу съездил. Это уже давно так. Я не считаю Паттайю Таиландом, это совсем другая страна
Туда едет все Турецко-Египетское быдло, чисто отметиться и потому что Паттайя самая дешевая. Я таких называю "Двухсотдолларовые туристы".

Как сказал один знакомый: Не поеду я больше в ваш Таиланд, делать там нехрена. Море грязное, пляжи плохие. А где был? Ну как где, в Таиланде!!! В Паттайе! комментариев не было, просто поулыбался
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Сообщение xtoxa » 05 окт 2008, 21:14

Unlovedboy писал(а):Однозначно, почти все шоу стали гораздо хуже, сервис тоже сдвинулся в сторону ухудшения. К сожалению все просто и раскрыто в самом названии темы, все дешево и доступно, а это никогда ничего не улучшало. Если абстрагироваться и представить, что завтра все го-го и тайки вдруг исчезнут (перестанут сниматься, за деньги или без, без разницы), то через месяца три (так как существует инерция) никто из мужиков в Тай не поедет, никто не спалит бабки на бухло, баб и сопутствующие сувениры в магазинах и т.д. Сам по себе курортный отдых в Тае в первую очередь (для мужиков, да и для старперов) строится на доступном сексе для всех желающих, отсюда и желание подольше пожить, побольше попить, побольше потрахать и т.д. Убери атмосферу сексуальных возможностей и та же ПТТ, опять станет деревней, так как море здесь гавняное (кроме островов), а морепродуктов (омары, лангусты, устрицы ….. да все это везде есть, в особенности в Москве) можно поесть и в любом цивилизованном и не цивилизованном месте. Поэтому одно из мнений, пока все в Тае держится на дешевом и доступном сексе (а пока так это и есть), то постоянно будет прирост туристов и ухудшение в сфере обслуживания, и еще, не стоит придумывать легенды о теплом море, морских курортов очень много и они абсолютно не хуже Тайских, но в настоящее время, там чего-то не хватает (вопрос чего).

Соглашусь . Без ТАЕК это будет уже не тот Тай . ТАйки неотъемлемая его часть для большинства мужского тур потока .
ПОтому как в ПТТ , не в ПТТ .. Тайки есть везде . Что на севере что на ЮГЕ . Не будет их ... и все старпёры с европы попрут куданить в другое место , да и не только старпёры , а многие .
xtoxa
путешественник

Сообщение Warhaus » 05 окт 2008, 21:27

xtoxa писал(а):

Соглашусь . Без ТАЕК это будет уже не тот Тай . ТАйки неотъемлемая его часть для большинства мужского тур потока .
ПОтому как в ПТТ , не в ПТТ .. Тайки есть везде . Что на севере что на ЮГЕ . Не будет их ... и все старпёры с европы попрут куданить в другое место , да и не только старпёры , а многие .

Тоже соглашусь. Когда вечером выходишь на улице WS сразу такой драйв и позитив.
Warhaus
участник

Сообщение Dik » 05 окт 2008, 21:29

Самый лучший вариант взять фросю и поехать на острова.Имхо
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Сообщение xtoxa » 05 окт 2008, 21:32

Власофф писал(а):Не соглашусь с Вами.
Давайте посмотрим в сторону Камбоджи и Вьетнама. Там тоже море, телки, виски, пляжи и прочее. Цены на многое ниже, чем в Тае, но почему туда едет меньше народу, не думали?
Да и не за сексом в Таи люди едут, а за атмосферой, которая есть только там. За те деньги, за которые в Тае покупают "морковок" отъехать от Москвы на 300-500 км и можно тоже найти фросю, котороя оттрахает Вас не хуже, а то и скорее лучше, чем тайка.

Не спорю, что в Европе сексуальные услуги крайне дороги. У меня друг живет в Англии, так там за шорт-тайм берут 45 фунтиков.

А если смотреть на Россию, то что в Тае, что здесь все одинаково. Только в Тае СВЕЖИЕ морепродукты, теплое море, бесконечные пляжи...

А в Паттайю едут просто тупо поебацца и побухать, типо как на дачу съездил. Это уже давно так. Я не считаю Паттайю Таиландом, это совсем другая страна
Туда едет все Турецко-Египетское быдло, чисто отметиться и потому что Паттайя самая дешевая. Я таких называю "Двухсотдолларовые туристы".

Как сказал один знакомый: Не поеду я больше в ваш Таиланд, делать там нехрена. Море грязное, пляжи плохие. А где был? Ну как где, в Таиланде!!! В Паттайе! комментариев не было, просто поулыбался

Дело я думаю и развитой инфраструктуре .... по сравнению с Камбоджей уж точно ... да я думаю Вьетнам до тая тоже не дотягивает .

На счёт морковок ...убогое название .... Нормальные ТАйки в разы лучше фрось , и опять же вы тут чото как то огриничились Россией , в ТАиланд ездют не тока русские помойму ..

Ну и плюс Тайка это Тайка ... ведёт она себя совсем подругому в отличие от фроси .

Ну и на счёт двухсотдолларовых вы загнули .. ща в турцию съездить стоит не дешевле чем в ТАиланд ...
Вы типа тысячидоллоравый или 10итысячи доллоровый ?
Я в среднем вожу на две недели около 5и штук ... рекорт по въёбу 5500 пока . ПРитом что я не бухаю .. правда всех пою .

И я думаю еслиб небыло бы таек ... я бы подался куданить в Лаос или Камбоджу . Потому как хули там делать вечерами одному . Плюс я не приверженец "животного" отдыха ... не любитель валяться на пляже итп ...
Ну посмотрел на людей и что . всё пиздец приплыли .. скука нах смертная .
А тут вокруг Таечки бродят улыбаются и кричат , офигенная атмосфера .

За животным отдыхом лететь 9 часов , повалятся на пляже и пожрать криветок . Легче в Турцию смотаться .
Вон товарищь у меня был , приехал ТАйки не понравились .. брезговал . В итоге ну понравилось ... НО не цепануло .. Говорит жратва говно , лучше в Испанию съездить морепродуктов пожрать в разы вкуснее готовят .. Ну не цепануло ... На Таек положил и тусил с РУсскими . Говорит прикольно конечно , но не то ..

А на счёт что Паттая не Таиланд , ну будем придерживатся территориальной целостности ... не надо так отделять ...
В БАнгкоке тоже блядства не меньше . и всего остального .
Еслиб не Паттая , я думаю ТАиланд лишился большой доли тур потока .
Я слышал что в Паттае и ТАек то нет , одни Лаоски да Камбоджийки .
ЧТо все тайки пиздят что они из ЧиангМая итп .
Последний раз редактировалось xtoxa 05 окт 2008, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 05 окт 2008, 21:33

Dik писал(а):Самый лучший вариант взять фросю и поехать на острова.Имхо

Не лучше ТАйку , от 3ки за ночь . Она посимпотишней будет , и затюнингованная
xtoxa
путешественник

Сообщение Dik » 05 окт 2008, 21:52

Ну каждому свое. Тайки не удивляются. Ничему.
А я люблю удивлять.
По поводу других приезжающих в Тай.Сложно с ними. Очень независимые и никогда не знаешь когда тебе не дадут.Это может случиться в любой момент.Не люблю неопределенности.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение Warhaus » 05 окт 2008, 22:13

Власофф:
Как сказал один знакомый: Не поеду я больше в ваш Таиланд, делать там нехрена. Море грязное, пляжи плохие. А где был? Ну как где, в Таиланде!!! В Паттайе! Улыбка комментариев не было, просто поулыбался.

Во первых если нужен чисто "овощной" отдых и море чистое надо ехать на острова Ко-Лан, Пхукет, Самуи и т.д. Если Ваш друг
не нашел чем себя занять в Тае скорее всего он и в другом месте не найдет что ему делать.
Лично я на острова не хочу и люблю оттягиваться в Паттайе.
На счет еды не соглашусь в Паттайе куча ресторанов на любой вкус.
Власофф:Я таких называю "Двухсотдолларовые туристы".
Странно Вы считаете, билет до Тайланда дороже, чем до Турции
и Египта стоит! "Двухсотдолларовые туристы" даже до Турции
не доедут.

Интересно Вы сказали Паттайя это не Таиланд это мне напоминает, как некоторые люди любят говорить Москва это не Россия.
Но это только Ваше мнение.
Warhaus
участник

Сообщение Unlovedboy » 06 окт 2008, 20:01

Власофф писал(а):

Не соглашусь с Вами.
Да и не за сексом в Таи люди едут, а за атмосферой, которая есть только там.
Вообще, это и есть та атмосфера секс возможностей, которая так притягивает туристов со всего мира и она почти возведена в Тае в абсолют. Все же в сексе, весь секрет привлекательности Тая. В Лао, Вьетнаме и Камбо пока нет такого потока туристов, так как нет массовой индустрии секс услуг, как в Тае, но полагаю, что это не надолго.

За те деньги, за которые в Тае покупают "морковок" отъехать от Москвы на 300-500 км и можно тоже найти фросю, котороя оттрахает Вас не хуже, а то и скорее лучше, чем тайка.
На основании написанного, создается впечатление, что Вы таек не ебли, просто ебля таек (и не только) на отдыхе в Тае и ебля Фрось в колхозах за 300-500 км., это абсолютно разные по своей сути восприятия действительности и сопутствующего секса.

Вообще в Европе нет сейчас нет сейчас понятия шорт-тайм, в Европе сейчас все по времени ( как в шахматах), цена зависит только от красоты и уровня девушки (45 фун. =100 баксов = от 15 до 30 минут со средней бабой).

Вообще не все одинаково, однако в Москве например есть любые свежие и абсолютно живые морепродукты, вопрос только в финансах, так что, кто едет за едой, а не за еблей, может расслабится и дома. Море и пляжи, да тоже есть, например Сочи, Краснодарский край и т.д.
Вообще это правда, поебацца и побухать, а вот про быдло мне перл не очень понравился, напрашивается только один вопрос, сами давно из жопы вылезли, не быдловатый Вы наш. А вот относительно дешевизны Паттайи, так Вы летайте, Роял Силком, ебите только шоу-гелс, ешьте дорогих ресторанах, так и не будет вам казаться все дешевым. Не стоит всех причесывать всех наших под одну гребенку.
Ваш знакомый прав, ему надо лучше слетать на Фиджи и обязательно первым классом, там хорошо.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Сообщение xtoxa » 06 окт 2008, 20:14

Unlovedboy писал(а):[b]Вообще это правда, поебацца и побухать, а вот про быдло мне перл не очень понравился, напрашивается только один вопрос, сами давно из жопы вылезли, не быдловатый Вы наш. А вот относительно дешевизны Паттайи, так Вы летайте, Роял Силком, ебите только шоу-гелс, ешьте дорогих ресторанах, так и не будет вам казаться все дешевым. Не стоит всех причесывать всех наших под одну гребенку.

Ну там даже если самую пипатую шоугёрлу брать , всё равно дешевле чем у нас . Если в ПТТ ну гдето как Раз в 200 бачей уложишся .... Я получается двухсотдоллоровый (Хотя у меня в среднем 3 - 4 Тайке , Штуках Бару) .. ... хотя я думаю есть и 300сот доллоравые туристы , и выше ..

А на счёт Камбоджи и Вьетнама , я думаю всётки Инфраструктура в Тае лучше развита вот и прут все в Тай
. Хотя хз конечно ни в камбодже , ни во вьетнаме пока небыл . Хочу в Лаос съездить
xtoxa
путешественник

Сообщение Власофф » 06 окт 2008, 21:23

warhaus писал(а):Власофф:
Как сказал один знакомый: Не поеду я больше в ваш Таиланд, делать там нехрена. Море грязное, пляжи плохие. А где был? Ну как где, в Таиланде!!! В Паттайе! Улыбка комментариев не было, просто поулыбался.

Во первых если нужен чисто "овощной" отдых и море чистое надо ехать на острова Ко-Лан, Пхукет, Самуи и т.д. Если Ваш друг
не нашел чем себя занять в Тае скорее всего он и в другом месте не найдет что ему делать.
Лично я на острова не хочу и люблю оттягиваться в Паттайе.
На счет еды не соглашусь в Паттайе куча ресторанов на любой вкус.
Власофф:Я таких называю "Двухсотдолларовые туристы".
Странно Вы считаете, билет до Тайланда дороже, чем до Турции
и Египта стоит! "Двухсотдолларовые туристы" даже до Турции
не доедут.

Интересно Вы сказали Паттайя это не Таиланд это мне напоминает, как некоторые люди любят говорить Москва это не Россия.
Но это только Ваше мнение.

Да-да, Паттайя это не Таиланд! Также как и Москва - не Россия.
Наверняка вы кроме Паттайи были в других местах в Тае и что, они такие же засратые и блядские как Паттайя?
А вы к примеру были в Хуа-Хине, а? Где на 100 км вокруг ни одной бляди нет, го-го баров и прочего веселья. Вы были в городках в центральной части Таиланда и на севере? Там много блядей и руссо-туристо? Только для русских на русском языке в некоторых отелях пишут: РУКИ О ЗАНАВЕСКИ НЕ ВЫТИРАТЬ!!!! ШТРАФ!!!
На английском, китайском и других языках я такие надписи не встречал. И это ТОЛЬКО в Паттайе. Все это издержки дешевого туризма.

А "двухсотдолларовые туристы" это не в прямом понимании. Таким термином я нахываю пакетников по горящим турам.
Да, Паттайя стала достапна и стоит также как Турция и Египет, поэтому и потянулись туда отморозки. Дело не в билете до Таиланда, а в стоимости ТУРА. Что в Египет, что в Турцию, что в Паттайю цена от 800-900 у.е. на рыло.

Да, надо ехать на острова, но если в Египте ты вышел и вот оно теле море и кораллы, а в Паттайе надо плыть на пароме, то не для всех это санук, а кроме всего не все об этом знают, как ни странно
И ему не нужно было ничем себя занимать, его не прикалывает поголовное блядство и пьянство. Это ошибка турагентства, чт оне объяснили человеку, что и как. Что ему надо было на самом деле ехать на Самуи, Чанг или Пхукет. Он хотел чистое море, дайвинг, солнце, море, виски, кола
А получил блядей, пьяных соседей, грязное море и уличную вонь в Паттайе. Разницу чувствуете?

Я очень люблю Таиланд, но Паттайя - отстой! Реально если только съездить для пьягства и блядства. А что, там еще и море есть?:-)

То что вам нравится Паттайя - каждому свое. А лично я там отдыхать не собираюсь, если только с друзьями пьянства ради, но не более. В Таиланде много курортов и все они разные и для разных потребностей и желаний. Просто видимо вам кроме Паттайи ничего в жизни и не требуется, вам и там весело и прекрасно.
Власофф
путешественник

Сообщение Dik » 06 окт 2008, 21:34

И все же Птт нужна. Окунешься на пару дней, потом вырвешься из этого говна,уедешь на Чанг и понимаешь-Как же пиздато.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение Власофф » 06 окт 2008, 21:38

Unlovedboy писал(а):
Власофф писал(а):

Не соглашусь с Вами.
Да и не за сексом в Таи люди едут, а за атмосферой, которая есть только там.
Вообще, это и есть та атмосфера секс возможностей, которая так притягивает туристов со всего мира и она почти возведена в Тае в абсолют. Все же в сексе, весь секрет привлекательности Тая. В Лао, Вьетнаме и Камбо пока нет такого потока туристов, так как нет массовой индустрии секс услуг, как в Тае, но полагаю, что это не надолго.

Если у вас есть деньги, то вы офигеете от тех возможностей, которые можно для себя открыт ьне выезжая из Москвы Вам никакую тайку не захочется. Но все едут потрахаться за копейки. В погоне за дешевым сексом. А я например брезгую. Вы представьте, что этих таек уже половина земного шара по разу, а т ои по два раза трахнули. Я лично свой член не на помойке нашел. Да и вообще, это личное дело каждого, кого кому трахать. Хоть медведей в тайге, лишь бы давали и не кусались и не царапались. [/b]

За те деньги, за которые в Тае покупают "морковок" отъехать от Москвы на 300-500 км и можно тоже найти фросю, котороя оттрахает Вас не хуже, а то и скорее лучше, чем тайка.
[b]На основании написанного, создается впечатление, что Вы таек не ебли, просто ебля таек (и не только) на отдыхе в Тае и ебля Фрось в колхозах за 300-500 км., это абсолютно разные по своей сути восприятия действительности и сопутствующего секса.

А собственно мне это и не нужно. Если вам это интересно, то не значит, что всем поголовно интересно трахать таек. Я вырос в Средней Азии и меня азиатками не удивишь. Причем разными. А чем тайки отличаются, у них писька не как у всех устроена? [/b]

[b]Вообще в Европе нет сейчас нет сейчас понятия шорт-тайм, в Европе сейчас все по времени ( как в шахматах), цена зависит только от красоты и уровня девушки (45 фун. =100 баксов = от 15 до 30 минут со средней бабой).

[i]Представьте что есть там шорт-тайм=минет[/b][/i]

[b]Вообще не все одинаково, однако в Москве например есть любые свежие и абсолютно живые морепродукты, вопрос только в финансах, так что, кто едет за едой, а не за еблей, может расслабится и дома. Море и пляжи, да тоже есть, например Сочи, Краснодарский край и т.д.

[b]Ну вы сами катайтесь в Сочи и Краснодарский край. Я Черное море за море вообще не считаю.[/b]

Да, вопрос в финансах. Мне западло платить за суп Том Ям из замороженных креветок 25-30 баксов, также западло платить за устрицу 200-300 рублей за штуку, даже если она как франкинштейн реанимирована и косит под живую.[/i]

Вообще это правда, поебацца и побухать, а вот про быдло мне перл не очень понравился, напрашивается только один вопрос, сами давно из жопы вылезли, не быдловатый Вы наш. А вот относительно дешевизны Паттайи, так Вы летайте, Роял Силком, ебите только шоу-гелс, ешьте дорогих ресторанах, так и не будет вам казаться все дешевым. Не стоит всех причесывать всех наших под одну гребенку.

[i]Извините, что задел Ваше самолюбие. Вы наверное себя нормально ведете, не то что часто встречаются, которые всю дорогу в самолете бухают и орут матом, а потом заблудившись в БКК в аэропорте стоят и орут ВАААСЯЯЯ ТЫ ГДЕЕ БЛЯЯЯ?!!!!
И наверное не кидаетесь на девчонок с воплями: О БЛЯЯЯ! ТЕЕЕЛКИ!!! ПАШЛИТЕ ИБАЦЦЦА!!!
[/
i]

Ваш знакомый прав, ему надо лучше слетать на Фиджи и обязательно первым классом, там хорошо.

[i]В какой-то степени он и прав. Вина турагентства через которое он ездил. Человек хотел чистое море и хорошие пляжи аля-баунти. А получил грызную Паттайю со всеми вытекающими. Отправили бы его на Самуи, Чанг, Пхукет тогда у него было бы другое мнение.
Власофф
путешественник

Сообщение .... » 06 окт 2008, 22:09

Что в Египет, что в Турцию, что в Паттайю цена от 800-900 у.е. на рыло.

Да, надо ехать на острова, но если в Египте ты вышел и вот оно теле море и кораллы, а в Паттайе надо плыть на пароме, то не для всех это санук, а кроме всего не все об этом знают, как ни странно Улыбка
И ему не нужно было ничем себя занимать, его не прикалывает поголовное блядство и пьянство. Это ошибка турагентства, чт оне объяснили человеку, что и как. Что ему надо было на самом деле ехать на Самуи, Чанг или Пхукет. Он хотел чистое море, дайвинг, солнце, море, виски, кола

Только цены несколько другие на острова в пакете, да и стандартный-минимальный тур в ПТТ на 15 дней уже за 1200$ убежал

также западло платить за устрицу 200-300 рублей за штуку, даже если она как франкинштейн реанимирована и косит под живую.

....
почетный путешественник

Сообщение Warhaus » 06 окт 2008, 22:23

Да ладно парится Власофф высказал свое мнение
и других слушать все равно не будет у него своя правда.
Хм.... странно, где такие цены на туры 800-900$ видимо
человек давно не летал заграницу.
Warhaus
участник

Сообщение xtoxa » 06 окт 2008, 22:33

Типа что крома ПТТ нигде тайки чтоль не ходят ?

А вообще короче дело каждого .

Я вот не бухаю , и не ебусь я там круглосуточно .. ПРосто прикольно .. ТАк же можно повалятся в шизлонге на пляже .
Ну вот реально , если на всё забить . КРоме просто валаебания .... опухнешь от скуки на второй день . Лежать на пляже и купаться заепет очень быстро .
Если конечно ловить кайф от того что просто нифига не делаешь и сидишь или ходишь там по лесу .. ну хз ... такой отдых не для каждого ...
Я обязательно съезжу и на самуи и на пукет и ещё там хз .. хуева гора мест .... Просто проблема в том что допустим глазеть на достопремечательности не любитель ... ПРосто реально ну вот хули делать на самуях если забить на всё - Тайки . Бухло (сам не пью , обычно когонить пою ) , вечерние выходы ....
Одному как дурак чтоль шастать , наслаждаться видами ?

Так если посчитать Бангкок тоже не ТАйланд нихрена ... Блядства там не меньше скорее всего , просто клочок земли побольше ... не так в глаза бросается , а моря вообще нет .

А вообще возили прошлым летом мы товарища , ну по приезду ... отказал прибор ..На таек в итоге пришлось забить ... Загарать на Колане она заепался на 5ый день ... бухать на 7ой ... в итоге ныл когдаже обратно улететь бы ...
Последний раз редактировалось xtoxa 06 окт 2008, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
xtoxa
путешественник

Сообщение .... » 06 окт 2008, 22:34

warhaus писал(а): Хм.... странно, где такие цены на туры 800-900$ видимо

Кстати цены на Еги и Турцию давно поднялись
За 800 - 900 $ отвезут в говнюшку дней на 7-мь.
....
почетный путешественник

Сообщение xtoxa » 06 окт 2008, 22:40

Kutusha писал(а):

У меня товарищи с работы летять в Турцию на 10 дней , в 4 звезды 1300 $ с человека .
xtoxa
путешественник

Сообщение Dik » 06 окт 2008, 22:42

Как нет моря?Куда делось
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение Власофф » 07 окт 2008, 00:33

warhaus писал(а):Да ладно парится Власофф высказал свое мнение

Если бы работали в туризме, то знали бы где

Паттайя, Sawasdee SEA VIEW HOTEL 3*, вылет 8 октября, 7 ночей - $1916 ($958 с рыла с перелетом, завтраком, топливным сбором) за DBL пойдет? (Интаер)

еще пример привести или достаточно?
Власофф
путешественник

Сообщение Власофф » 07 окт 2008, 00:41

xtoxa писал(а):
Kutusha писал(а):

У меня товарищи с работы летять в Турцию на 10 дней , в 4 звезды 1300 $ с человека .

Да, Турция жжот в этом году. Не по деццки жжот!
Кризис видимо
Власофф
путешественник

Сообщение Власофф » 07 окт 2008, 00:43

Kutusha писал(а):

А что вы хотели, чтобы за 800-900 уев вас на золотой посуде кормили

Кстати, собачка в аватаре не с Чанга случаем?
Ну уж больно похожа, почти одна морда с той, которая у нас там была
Власофф
путешественник

Сообщение .... » 07 окт 2008, 01:28

Власофф писал(а):
warhaus писал(а):Да ладно парится Власофф высказал свое мнение

Если бы работали в туризме, то знали бы где

Паттайя, Sawasdee SEA VIEW HOTEL 3*, вылет 8 октября, 7 ночей - $1916 ($958 с рыла с перелетом, завтраком, топливным сбором) за DBL пойдет? (Интаер)

еще пример привести или достаточно?

Ну так я писал про 15 дней, а 7 дней "не для пацанов" только на диско на WS съездить.
Только дорога 2 суток забирает.
Это просто Синдром обострять ИХМО.
Да и цена за ДАБЛ - явно не корректно На 3-х (уверен) будет ещё дешевле с приставной кроватью.

Мне уже 3 недели мало
Последний раз редактировалось .... 07 окт 2008, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
....
почетный путешественник

Сообщение .... » 07 окт 2008, 01:29

Власофф писал(а):
Kutusha писал(а):

А что вы хотели, чтобы за 800-900 уев вас на золотой посуде кормили

Кстати, собачка в аватаре не с Чанга случаем?
Ну уж больно похожа, почти одна морда с той, которая у нас там была

+2
Щенок с Самета.
Отзывался на "Малыш".
....
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль