Жизнь в Таиланде и доход реальный!

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Жизнь в Таиланде и доход реальный!

Сообщение Max13 » 24 июл 2009, 20:26

Уважаемые Форумчане я не пытался писать бизнес плана работы в Тае по нескольким причинам:
- незнание местного рынка и условий работы;
- незнание менталитета местного населения и приезжающих туристов;
- хороший бизнес план стоит очень хороших денег (я на сайте не зарабатываю, а дарить идеи не в моих правила), у меня опыт ведения собственного дела с переменным успехом 15 лет (ВЭД, торговля, строительство, производство);

Направления ведения дела были написаны на вскидку, но каждый вариант имеет право на жизнь, некоторые оригинальные идеи которые у меня есть, сори, я оставлю при себе, но по классическим вариантам бизнеса готов дать некоторые комментарии.

Carlsson9000 писал(а): так же на вскидку отвечу-
1) ценник на правильные коктейли будет отпугивать фарангов, да и кста интересно кто зайдет "макалайна" глотнуть?)

Почему ценник обязан быть дорогим.

Можно играть на обороте, не дорогой аренде в не самом престижном месте BKK – но в очень продуманном интересном интерьере (не обязательно дорогом), классно обученном персонале, высоко классной музыке и креатином персонале работающим за барной стойкой.
Придумывайте креотивные мероприятия Вашего бара, творите, подходите к этому делу творчески, тогда будут шансы выделиться на общем фоне.

Carlsson9000 писал(а):так же на вскидку отвечу-
2)что есть русская кухня- только сходу ответь есть ли она в принципе? и блюда кроме пельменей и каш....в принципе "не русские" думаю охуеют ок экзотических каш

Согласен, не просто, но для этого можно воспользоваться чужим опытом.

По роду своей деятельности я строил несколько очень дорогих ресторанов в Москве. Снимите копию с их меню, например: ресторан «Обломов» на Пятнинской, ресторанными критиками Москвы признан лучшим рестораном русской кухни.
Предвижу еще одну проблему, очень сложно через меню продавать незнакомые для иностранцев русские блюда, есть выход сделайте буфет, аля «Елки Палки» - телега.

Будучи в Гонконге в русском ресторане, я нашего брата не видел, зато все заведение бело забито китайцами. Как мне сказал шеф повар, этого ресторана, китайцы очень любят пробовать иностранную кухню. В любом случае, опять же нужен креатив что бы выделиться на общем фоне.

3)вроде сам в сити живу, но чет кроме тонированых стеклянных витражей ассоциаций нет

Сори, без комментария.

4)экспорт риса, импорт соленых огурцов.....

Вот в этой теме я бы просил народ, постоянно проживающий в BKK, ответить сколько они готовы заплатить что бы откушать настоящие (с родины) саленные огурчики и помидоры, черемшу, саленные грузди и опята, квашеную капусту, а краюха черного хлеба от подмосковного хлеб завода сколько стоит.

Carlsson9000 писал(а):ЗЫ готов стать управляющим, если офис не на рисовом поле будет

Это зависит от Вашего таланта менеджера

skylaer писал(а):Дальше вам нужно примерно год времени и около 500000 бат. Всего.
Едете в БКК, снимаете себе жилье, идете в ЮТЛ на полгода учить тайский.
Потом полгодика по стране, пожить по 2-4 недели в разных местах, общаясь и слушая.

А потом уже принимать решение, нужен бизнес или нет.

Подписываюсь под каждой буквой, это профессиональный и взвешенный подход.

xtoxa писал(а):Так что не зная человека , не стоит судить …….

Не надо так волноваться и описывать бизнес процессы в Вашей конторе, это не сайт кадрового агенства.

Просто извениет, Сори )))))
Знал бы прикуп, жил бы в Тае.
Max13
Старожил

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 41
Отчеты: 2

Сообщение Copain » 24 июл 2009, 21:57

Max13 писал(а):Вот в этой теме я бы просил народ, постоянно проживающий в BKK, ответить сколько они готовы заплатить что бы откушать настоящие (с родины) саленные огурчики и помидоры, черемшу, саленные грузди и опята, квашеную капусту, а краюха черного хлеба от подмосковного хлеб завода сколько стоит.

НИ-СКО-ЛЬ-КО.
За исключением соленых грибов - их здесь и правда нет. За соленые грузди действительно, наверное, можно выручать до фига денег - только ИМХО очень редко (я уж молчу про вопрос доставки и хранения)

Все остальное - есть. Капуста квасится, огурцы/помидоры солятся... А черный хлеб так вообще пекут лучше, чем в России.
Copain
Навечно в списке

Отчеты: 3

Сообщение Copain » 25 июл 2009, 11:25

IMHO подобный бизнес только местные могут держать. Ну, как в случае с прокатом аквабайков.
попытаешься влезть - тут же огребешь. пляж - для тайцев. по крайней мере, на раскрученных пляжах.
Copain
Навечно в списке

Сообщение tor00 » 27 июл 2009, 08:25

Copain писал(а):IMHO подобный бизнес только местные могут держать. Ну, как в случае с прокатом аквабайков.
попытаешься влезть - тут же огребешь. пляж - для тайцев. по крайней мере, на раскрученных пляжах.

Простите, а про какой бизнес речь? Продажа салёных и маринованых огурцов? Это так прибыльно??????
tor00
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Carlsson9000 » 27 июл 2009, 10:23

папрашу ни путать саленые и маренованыи!)
не забываем что к ним в комлекте идет 0,05л беленькой и беломорина)
ЗЫ чувак ты жжешь
got no friends, got no lover
Carlsson9000
полноправный участник

Сообщение Max13 » 27 июл 2009, 12:34

Copain писал(а):
Max13 писал(а): ……сколько они готовы заплатить что бы откушать настоящие (с родины) саленные огурчики и помидоры, черемшу, саленные грузди и опята, квашеную капусту…

НИ-СКО-ЛЬ-КО.
За исключением соленых грибов - их здесь и правда нет. За соленые грузди действительно, наверное, можно выручать до фига денег - только ИМХО очень редко (я уж молчу про вопрос доставки и хранения)

Все остальное - есть. Капуста квасится, огурцы/помидоры солятся... А черный хлеб так вообще пекут лучше, чем в России.

А покупать сырье, мыть, шинковать, солить, квасить, упаковывать, доставлять, заправлять не рафинированным маслом Вы тоже сами делать будете

Я предпочитаю все эту снедь покупать в супермаркете (в Москве) или лучше всего с доставкой (в Тае)

Повторюсь это один из десятка вариантов, согласен не самый рентабельный, но в купе с расширением ассортимента увеличится и валовая моржа, а ассортимент легко увеличить.

Квасок холодный, настоящий, как в советские времена, с доставкой к шезлонгу на пляже, милейшим улыбающимся Бирманцем одетым в наряд «аля русь» и термосом за спиной - в Тае пробовали, я нет Можно конечно и это самому сварганить, я предпочитаю сервис в жизни, если у Вас месячный буджет проживания в Тае 500 USD, сори Вы не мой клиент

Вероятно все предложения описанные мной выше, совсем не бесспорны, но серьезно обсуждать: покер, биржа и сдача мотобайка в аренду – полный отстой, стандартный бизнес дает совсем маленькую рентабильность.
Max13
Старожил

Сообщение vostok » 27 июл 2009, 19:02

Copain писал(а):
Max13 писал(а):Вот в этой теме я бы просил народ, постоянно проживающий в BKK, ответить сколько они готовы заплатить что бы откушать настоящие (с родины) саленные огурчики и помидоры, черемшу, саленные грузди и опята, квашеную капусту, а краюха черного хлеба от подмосковного хлеб завода сколько стоит.

НИ-СКО-ЛЬ-КО.

адрес,где "квасится и солится" в студию!!!
vostok
новичок

Сообщение SAPSAN0 » 27 июл 2009, 19:58

...
Последний раз редактировалось SAPSAN0 23 ноя 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение Гость » 27 июл 2009, 21:10

SAPSAN0 писал(а):Был в Тае в июле нынче, так вот не заметил платежных терминалов (типа за сотик денег кинуть, за интернет - хотя практически везде WI-FI, за ком. услуги и пр...) Как думаете почему нет? Пойдет ли?

Основная масса платежей делается в 7-11, через банкоматы и ATM-SIM в телефоне.
Гость

Сообщение kon yii-pun » 29 июл 2009, 10:25

адрес,где "квасится и солится" в студию!!!

нужно уехать в камбоджу, скушать "хэппи пицы", тогда в багкоке начнет
Капуста квасится, огурцы/помидоры солятся...
I was trapped in this life like an innocent lamb
kon yii-pun
активный участник

Отчеты: 4

Сообщение Max13 » 29 июл 2009, 12:01

Народ, вопросик.

Кто знает статистические данные по количеству русских, украинцев, белорусов постоянно или продолжительное время проживающих в Бангкоке, именно в Бангкоке, не считая наше народонаселение в Патае.
Max13
Старожил

Сообщение Гость » 29 июл 2009, 16:06

Полагаю, что это одному только Будде известно.
Теоретически такие данные могут быть в консульстве, поскольку некоторые граждане обращаются туда за подтверждением адреса или вообще регистрируются. Но это вовсе необязательная процедура.
Immigration знает тех, кто делает notify 90 дней, но это касается только тех, у кого длинные визы и кто никуда не выезжает.
Можно предположить,что таковых несколько сотен, а может и больше тысячи.
Если речь о ресторане, то в заведение уровня паттайского "Белого солнца" лично я бы периодически захаживал и тайцев на экскурсию бы водил. Но, повторюсь, периодически.
Гость

Сообщение Max13 » 29 июл 2009, 17:09

Grant

Целевая аудитория интересует не столько по ресторанной тематике. Мое глубокое убеждение, что ресторан должен работать на всю аудиторию, не взирая на национальность гостей.
Скорее Наши люди интересны с точки зрения работы кухни ресторана на вынос, кулинария.

Спасибо за ответ ))

p.s. Почитал форумы, все жалуются на дороговизну русских заведений и качества кухни, не понимаю в чем причина дороговизны, качество кухни понятно лень и не профессианализ.

Аренда не высокая, продукты (по сравнению с Москвой) халява, персонал не дорог, надеюсь поборов со стороны госчиновников нет, в чем причина ???

Я вижу только одну, плохой промоушен и ориентация только на Наших.
Max13
Старожил

Сообщение Гость » 29 июл 2009, 17:26

Мое глубокое убеждение, что ресторан должен работать на всю аудиторию, не взирая на национальность гостей.

Согласен на мильон процентов, поэтому в итальянских и японских заведениях можно увидеть представителей практически любых национальностей. Главное - вкусная еда и правильный менеджмент.
И про "на вынос" тоже нормальная идея и уже работает в ресторане Bei Otto, например.
При нём организована небольшая продуктовая лавка со всякими вкусностями.
Гость

Сообщение kon yii-pun » 29 июл 2009, 17:44

Почитал форумы, все жалуются на дороговизну русских заведений и качества кухни, не понимаю в чем причина дороговизны, качество кухни понятно лень и не профессианализ.

мля, Макс, ты как ребенок
в "токио джойс" цены были дорогие? а куча западных фарангов кривило лица со словами - "бля, как дорого?"
ну и нахрен тебе данные по проживающим "русским"? для 90% - "лек сифуд" будет дорог
из "русских" у тебя будет от силы 20 чел. постоянных клиентов + челноки, если будет играть "владимирский централ" и мне платить откат за эдвертайсинг
kon yii-pun
активный участник

Сообщение Max13 » 29 июл 2009, 17:47

Не "централа" точно не будет ))))))
Эх лишился клиентов ))))))))))
Max13
Старожил

Сообщение kon yii-pun » 29 июл 2009, 21:47

Почитал форумы, все жалуются на дороговизну русских заведений и качества кухни, не понимаю в чем причина дороговизны

гы, вот и ответы на твои вопросы
viewtopic.php?f=9&t=75989
500 - ужин на одного - дорого... Выбирайте места не для дураков-туристов-денежных мешков

пс: ужин с человека по 500 Б это конечно сильно, но опять же смотря ЧТО и ГДЕ есть

Ну не знаю, где вы там питаться собираетесь, но у нас с женой пообедать выходило в среднем 280 батт на двоих, ужин 400-500 максимум, - опять таки, на двоих.

Ужин в Tesco Lotus на двоих обходился не больше 200бат.

так что, не надо все списывать на непрофессионализм и жадность рестораторов
удачи
и это, или "централ", или "гиннес" по 50 бат/пайнт, а то ваЩе без клиентов останешься
kon yii-pun
активный участник

Сообщение Copain » 29 июл 2009, 21:52

vostok писал(а):адрес,где "квасится и солится" в студию!!!

Там же, где кое-кто подрабатывает лепкой и продажей пельменей
Copain
Навечно в списке

Сообщение Max13 » 30 июл 2009, 10:21

kon yii-pun писал(а): и это, или "централ", или "гиннес" по 50 бат/пайнт, а то ваЩе без клиентов останешься

Однозначно голосую за «Гиннес» по 50 бат и рюмка холодной водки с огурцом за тоже лавэ, на другом доберем
Спасибо за исчерпывающую и ОБОДРЯЮЩУЮ инфу

p.s.Особенно поражает сие творение:
500 - ужин на одного - дорого... Выбирайте места не для дураков-туристов-денежных мешков

Если 500 батт денежный мешок, то я ОЛИГАРХ !!!!!!
Max13
Старожил

Сообщение Siam » 31 июл 2009, 08:20

Copain писал(а):

там же, не квасят и нe солят, проинформированы не верно немного, я бы сама отведала солёненьких огурчиков да нету...
a адрес ждём(с)
Хорошо там,где мы есть.
Siam
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение rub2007 » 31 июл 2009, 09:38

Всем доброго времени....
У меня друг - мастер парикмахерских и покрасочных дел высокого класса, топ-стилист в салоне одного из известнейших мировых брендов в этой сфере. Как думаете, это кому-то нужно в Тае?
Не так страшно блуждать, как страшно считать себя свободным от заблуждений лишь потому, что ты стоишь на одном месте...
Изображение
rub2007
участник

Сообщение Siam » 31 июл 2009, 10:08

rub2007 писал(а):Всем доброго времени....
У меня друг - мастер парикмахерских и покрасочных дел высокого класса, топ-стилист в салоне одного из известнейших мировых брендов в этой сфере. Как думаете, это кому-то нужно в Тае?

может кому-то и будет нужно, но это не заработок да и сложности будут, клиентов найти среди них себя хорошо зарекомендовать, к тому же в Tае, нелегальных мастеров своего дела пруд пруди, всех национальностей, среди русских так же есть.....
Хорошо там,где мы есть.
Siam
полноправный участник

Сообщение Copain » 31 июл 2009, 22:26

Siam писал(а):
Copain писал(а):

там же, не квасят и нe солят, проинформированы не верно немного, я бы сама отведала солёненьких огурчиков да нету...
a адрес ждём(с)

Привет!
Ну нельзя все так буквально понимать! Я имел в виду, что адресом в данном случае является "домашняя кухня" Кто-то дома пельмешки лепит, а кто-то огурчики (мало)солит (у Светы они, кстати, очень вкусные получаются )

ЗЫ: вчера в Пномпене одном из ресторанчиков (обычный кхмерский ресторанчик, ни разу не русский ) мне в качестве бонуса к заказанному пиву подали местные соленые огурчики - АХРЕНЕННО вкусные! я тут же второе блюдце таких же попросил
Copain
Навечно в списке

Сообщение kon yii-pun » 01 авг 2009, 13:45

Ну нельзя все так буквально понимать!

гы, ну что с людей взять, не всеж тебя знают
вот например Vostok, который импортирует соленья из US, после твоего поста
НИ-СКО-ЛЬ-КО.

спросил, у тебя буквально - Где?
и что в ответ?
дык, ему было непонятно, зачем ты на вопрос Макса
Вот в этой теме я бы просил народ, постоянно проживающий в BKK, ответить сколько они готовы заплатить что бы откушать настоящие (с родины) саленные огурчики и помидоры, черемшу, саленные грузди и опята, квашеную капусту

написал - НИ-СКО-ЛЬ-КО
хотя я ему говорил - "Copain - журналист. Не надо буквально воспринимать, то что он пишет
Пэ.Сэ.
для журналистов - в бангкоке невозможно приготовить "столовую" квашенную капусту - хоть шинкуй, хоть не шинкуй - все равно получишь ...
kon yii-pun
активный участник

Сообщение Copain » 01 авг 2009, 14:53

kon yii-pun писал(а):хотя я ему говорил - "Copain - журналист. Не надо буквально воспринимать, то что он пишет
Пэ.Сэ.
для журналистов - в бангкоке невозможно приготовить "столовую" квашенную капусту - хоть шинкуй, хоть не шинкуй - все равно получишь ...

Ну и какое отношение, Дима, имеет моя профессия к тому, как солит огурцы моя жена? Что-то ты все в один контейнер (зачеркнуто) одну кучу свалил...

ЗЫ: капуста получается не совсем та, не хрустящая - согласен.
ЗЗЫ: для торгашей вообще говоря, помидоры с огурцами нормально солятся и маринуются. Капуста (пусть не совсем так) квасится. Поэтому я и ответил на изначальный вопрос, что "нисколько", только если за соленые грибы.
Copain
Навечно в списке

Сообщение Peachy:) » 01 авг 2009, 19:02

Александр22 писал(а):"У Захаровны" закрыли

вот это новость!
Peachy:)
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение Copain » 01 авг 2009, 20:55

Peachy:) писал(а):
Александр22 писал(а):"У Захаровны" закрыли

вот это новость!

не двери висит объява, что, мол, закрыты на лето.
по крайней мере, еще на прошлой неделе висела
Copain
Навечно в списке

Сообщение kon yii-pun » 03 авг 2009, 13:12

Ну и какое отношение, Дима, имеет моя профессия к тому, как солит огурцы моя жена? Что-то ты все в один контейнер (зачеркнуто) одну кучу свалил...

ни к огурцам, ни к тому, как их солит твоя жена - слово "журналист" ну никак не относилось, зачем все валить в 1ну кучу?
а относилось это к
Поэтому я и ответил на изначальный вопрос, что "нисколько", только если за соленые грибы

обясни мне на пальцах, как такое может быть - "нисколько", если есть желающие купить?
ЗЗЫ: для торгашей

гы, то есть ты ничем не торгуешь?
kon yii-pun
активный участник

Сообщение Max13 » 03 авг 2009, 15:40

Опочки,
Дык оказывается рынок "солений" открыт, не так все однозначно, это обнадеживает.

Не понятно по какой причине до сих пор никто не занялся этим делом, пожалуйста молодые бизнесмены вперед есть ниша, поставку из России организовать не сложно.

Может быть, и хлебушка черного тоже нет, хотя если его гнать в Тай дороговато получится (производить настоящий черный хлеб в мини пекарнях невозможно технологически), вероятно наилучшая реализация российского черного хлеба возможна только в ресторанном деле (кусочками ).

p.s. Небольшой вопрос: где можно найти расписание выставок (если конечно они проводятся в BKK) по тематике "строительство и строительные технологии" (аналог МосБИЛД)
и "гостиничный и ресторанный бизнес".

В Москве подобные выставки проводятся ежегодно на площадках «Экспоцентр».
Max13
Старожил

Сообщение Moisalex » 03 авг 2009, 20:23

1 наркотики
2 оружие
без ариантов, кстати в Тае оргужие в свободной продаже? ну для местных?
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 03 авг 2009, 20:42

кстати в Тае оргужие в свободной продаже? ну для местных?

Практически да. Разрешение достаточно легко выправить
Гость

Сообщение kon yii-pun » 03 авг 2009, 21:21

Опочки,
Дык оказывается рынок "солений" открыт, не так все однозначно, это обнадеживает.

ну да, один открыватель был Salura, который по росе собирал "спецальные" огурцы на "спецальном" рынке, а второй - твой знакомый ювелир, собирающий дождевую воду на севере, для засолки этих "спецальных" огурцов
только вот в свободной продаже этих раритетов не встретить
хотя вот Copain занет, где их взять, но не колется - или колется, и поэтому знает про соленья то, что людям с нерасширенным сознаньем недоступно
1 наркотики
2 оружие
без ариантов

ё, а проституция?
kon yii-pun
активный участник

Сообщение Moisalex » 03 авг 2009, 22:07

при таком богатстве легальной проституции?! Если только марсианками....
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение skylaer » 04 авг 2009, 00:21

Grant писал(а):
кстати в Тае оргужие в свободной продаже? ну для местных?

Практически да. Разрешение достаточно легко выправить

Да и фаранги тут с NON-B вооружаются )
Было бы желание, да язык, чтобы его выразить )

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Max13 писал(а):
skylaer писал(а):Дальше вам нужно примерно год времени и около 500000 бат. Всего.
Едете в БКК, снимаете себе жилье, идете в ЮТЛ на полгода учить тайский.
Потом полгодика по стране, пожить по 2-4 недели в разных местах, общаясь и слушая.

А потом уже принимать решение, нужен бизнес или нет.

Подписываюсь под каждой буквой, это профессиональный и взвешенный подход.

Только вот никто не слушает... Всем надо быстро...
Мой дом - Пхукет!
skylaer
активный участник

Сообщение Max13 » 04 авг 2009, 08:59

kon yii-pun писал(а): «…только вот в свободной продаже этих раритетов не встретить……»

Дык елы палы, мил друг, одно дело на форуме болтать, другое пахать, рисковать своими деньгами (которые надо еще суметь до Тая заработать) придумывать и воплощать в жизнь.

Поэтому «огурчиков» и нет.

Твой бизнес тоже можно раскритиковать, как не реальной, а он же отлично работает, вот и ответ на все вопросы ПАХАТЬ, чудес не бывает.

p.s. Деловыми людьми рождаются, а не становятся, 5% от всего населения мира способны открыть свое дело, статистика
Max13
Старожил

Сообщение shalom_ivanych » 04 авг 2009, 09:40

Внесу свою скромную лепту:

Уверен, что зарабатывать в Тае это не выход.
Зачем путать Божий дар с яичницей? Не удивлюсь, если Тай нравится большинству фарангов дешевизной услуг и товаров. Ну так вот, надо ли Вам из разряда посеместно любимого фаранга переходить в разряд части грызущейся своры волков, которая за 1 бат перегрызет Вам глотку?
Забейте, парни.
Если нету бизнеса в МСК, не надо питать надежды сделать его в Тае.
А если есть бизнес в МСК - продайте его (сдайте в аренду, поручите руководить своему заму), и поживите в Тае пару лет без всякого бизнеса. Просто покатайтесь туда-сюда.
Уверен, что 99% людей заебутся и решат никуда не переезжать.
Люди без денег: знайте, ваши рассуждения тут о том как можно "get rich" в Тае - это пустой звон. Если не разбогатели к 30-35 годам, то лучше забудьте о бизнесе: это не нужно Вам лично. Сдайте бабушкину квартиру, а лучше две и тусите в ПТТ на арендную плату.
shalom_ivanych
участник

Сообщение Max13 » 04 авг 2009, 09:47

shalom_ivanych писал(а):Если нету бизнеса в МСК, не надо питать надежды сделать его в Тае.

А если есть бизнес в МСК - продайте его (сдайте в аренду, поручите руководить своему заму), и поживите в Тае пару лет без всякого бизнеса….

Люди без денег: знайте, ваши рассуждения тут о том как можно "get rich" в Тае - это пустой звон. Если не разбогатели к 30-35 годам, то лучше забудьте о бизнесе: это не нужно Вам лично….

+1
Max13
Старожил

Сообщение Гость » 04 авг 2009, 10:08

Я несколько лет спрашивал у итальянцев, почему не возят определённые сорта свежих сыров и прочие итальянские деликатесы.
Говорили, что нах никому не нужно и не пойдёт даже в ресторанах.
А сейчас - пожалуйста, всё есть.
Любой товар раскручивать надо, но есть одно "но"
Даже за такие охуенные пельмени, которые лепит супруга одного из наших форумных коллег, некоторые считают цену в 400 батов за кг баснословно дорогой. То же самое будет с любым правильным товаром, ибо за копейки качественный продукт будет сложно создать.
Последний раз редактировалось Гость 22 сен 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение kon yii-pun » 04 авг 2009, 12:17

при таком богатстве легальной проституции?! Если только марсианками....

гы, а что проституция в Таиланде стала легальной? или я что-то пропустил?
Тоже самое будет с любым правильным товаром, ибо за копейки качественный продук будет сложно создать.

ну Макс обещает гиннес по 50 бат/паинт, может еще и рокфор у него будет по 350 бат/кг
Макс, и еще маринованых артишоков по 120 бат/кг былоб нехуево
ждемс
kon yii-pun
активный участник

Сообщение Max13 » 04 авг 2009, 12:21

kon yii-pun писал(а):Макс, и еще маринованых артишоков по 120 бат/кг былоб нехуево
ждемс

Не артишоков не будет, в концепцию не лезет

Зимой на 3 месяца к Вам в BKK свалю, будет время про буфет поболтать
Max13
Старожил

Сообщение Kukla123 » 04 авг 2009, 12:30

Утя писал(а):
7777 писал(а):Все думал как в Тае остаться надолго и при этом иметь доход.

2. Найти работу в местных турфирмах гидом,опасно можно попасться, но если спокойно и не палиться явно ,можно прожить.

А в чём опасность?

В ПТТ в турагентсве на центральной улице работает наш соотечественник. Его в основном подтягивают, когда в это агенство обращаются русские. Говорит, что там уже пять лет живет и промышляет гидом (как я поняла, нелегально...)
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение valerikP » 05 авг 2009, 09:05

Еще одна идея:
Женитесь на Тайке и отпраляйте её ночью на работу
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Max13 » 05 авг 2009, 10:14

valerikP писал(а):Еще одна идея:
Женитесь на Тайке и отпраляйте её ночью на работу

Вы считаете это очень смешно?
Max13
Старожил

Сообщение valerikP » 05 авг 2009, 11:04

Max13 писал(а):Вы считаете это очень смешно?

Это просто улыбка
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение skylaer » 08 авг 2009, 14:40

valerikP писал(а):
Max13 писал(а):Вы считаете это очень смешно?

Это просто улыбка

Это мудозвонство. А при личной встрече можно и по лмцу схлопотать.
Мой дом - Пхукет!
skylaer
активный участник

Сообщение Lake of Tears » 24 авг 2009, 21:57

Здесь прозвучало "в Таиланде запрещен игорный бизнес" или что-то типа того.
Если кто владеет точной информацией, подскажите, пожалуйста, распространяется ли этот запрет на игру в покер в онлайне.
Какова строгость этого закона? Все-таки не хочется ставить на карту (в прямом и переносном смысле) свою жизнь...
Lake of Tears
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 1

Сообщение xtoxa » 25 авг 2009, 07:37

Lake of Tears писал(а):Здесь прозвучало "в Таиланде запрещен игорный бизнес" или что-то типа того.
Если кто владеет точной информацией, подскажите, пожалуйста, распространяется ли этот запрет на игру в покер в онлайне.
Какова строгость этого закона? Все-таки не хочется ставить на карту (в прямом и переносном смысле) свою жизнь...

ХЗ ... Все играют и никого мне кажется ещё не посадили .

Игорка запрещена , как бизнес .(но подпольные заведения есть , и я думаю не мало ) .... Ну за азартные игры на деньги на улицах (Игра в Карты , Бильярд итп на Лаве с тайцами ) я тоже думаю что опасно .

А игра в покер на своем компьютере у себя дома , я думаю что всем пофигу , да и кто знает что ты там дома делаешь ...
Плюс по большому счёту покер почти во всём мире это спорт (хотя конечно какой он нах спорт , но всёже ) ..... это у нас в РАшке его вне закона обьявили . Хотя один фиг куча подпольных покерных клубов никуда не делась .
xtoxa
путешественник

Re:

Сообщение PeterStar » 26 авг 2009, 11:21

SEREB писал(а):6. отрезать член и жопой торговать

Самое смешное предложение которое здесь было=)
PeterStar
новичок

Страны: 2

Сообщение pups » 26 авг 2009, 13:03

Lake of Tears писал(а):Здесь прозвучало "в Таиланде запрещен игорный бизнес" или что-то типа того.

Никаких проблем. Лично знаю 2 человек, играющих в покер по инету.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыАзиатский архив

Включить мобильный стиль