Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
alexfly писал(а):Уж не знаю, как с этим в Паттае, а на Ко Липе на паттае бич зайди вечером в любой бар, у можно не курить. Дым стоит коромыслом и всем пох... Пара глубоких вдохов и тебе тоже станет пох.
Grant писал(а):Меня лично дважды обыскивали - один раз в Паттае, один раз в Бангкоке.
oil monkey писал(а):В законах Тая прописанно! За наркоту- смерть! Но пока "наших" с десяток не заебашут , все будут думать что это шутка
Вперед!!! Пацаны!!!
Djaa писал(а):ни кто ни кого "ебашить" не будет.
Там каких-то "наших" архаровцев за ограбление банка и убийство полицейского повязали, несколько лет назад. до сих пор чалятся в тайской тюрьме. а за дурь, максимум на круглую сумму попадешь. это моё имхо, не являющееся призывом к употреблению.
Djaa писал(а):ни кто ни кого "ебашить" не будет.
Там каких-то "наших" архаровцев за ограбление банка и убийство полицейского повязали, несколько лет назад. до сих пор чалятся в тайской тюрьме. а за дурь, максимум на круглую сумму попадешь. это моё имхо, не являющееся призывом к употреблению.
Sergey22 писал(а):Губернатор Пукета одобрил закупку полицией 2-х альфа-детекторов для поиска наркотических и взрывчатых веществ.
Стоимость каждого прибора 500 тыс. батов.
Обнаруживает в радиусе 300 метров наркотики и взрывчатку, весит 100 гр, карманный вариант, замаскировать искомые вещества чем-то иным невозможно.
Djaa писал(а):Sergey22 писал(а):Губернатор Пукета одобрил закупку полицией 2-х альфа-детекторов для поиска наркотических и взрывчатых веществ.
Обнаруживает в радиусе 300 метров наркотики и взрывчатку, весит 100 гр, карманный вариант, замаскировать искомые вещества чем-то иным невозможно.
до чего дошёл прогресс. сдается мне альфа детектор cканирует синтетические соеденения, а марихуанна этож всё таки органика
globaster писал(а):К сожалению, таких сканеров нет, которые на расстоянии обнаруживают ВВ и НС, да ещё за такие смешные деньги.
Стоимость нормальных анализаторов от 40 килобаксов. И дистанционно они не анализируют.
Sergey22 писал(а):Губернатор Пукета одобрил закупку полицией 2-х альфа-детекторов для поиска наркотических и взрывчатых веществ.
Djaa писал(а):Kutusha писал(а):А если рубашка из Конопли?
это уже контробанда
Sergey22 писал(а):Судя по некоторым сведениям губернатора Пукета мягко говоря обманули
Что на Бич-роуд, что на Волкин-стрит подходят не к каждому. Подходят к потенциальным потребителям. Если ты хочешь дури - тебе ее предложат, если хочешь моркови-тоже. Если не хочешь всего этого - никто не подойдет. Эти люди - психологи почище Кашпировского.Евгen писал(а):Да помоему каждому проходящему по Бич-роуд хоть раз но предложат кокс или травку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив