На Emirates в Таиланд (1)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение bishop » 31 мар 2009, 13:30

bambino05 писал(а):а что касается 7ми часовой стыковки в Гонк Конге...это что-то ужасное.поспать негде,только если на стульчиках....еда....вполне можно сопоставть по ценам и качеству с московскими аэропортами))и везде толпы наглых и шумных китайцев!
в общем,решили для себя,что по возможности этой стыковки стоит избегать!

Т.е. на обратном пути аж две стыковки по 5 и семь часов?
bishop
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 50

Сообщение bambino05 » 01 апр 2009, 15:17

bishop писал(а)
Т.е. на обратном пути аж две стыковки по 5 и семь часов?

Да,все верно.сначала-стыковка в Гонк Конге 7 часов, а потом-в Дубаи 5 часов.....одна стыковка,пусть даже 5 часов,а тем более в Дубаи(где столько магазинов-кафе и можно прилечь)вообще в легкую!а вот еще Гонк Конг-это уже слишком....
bambino05
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Одноглазый Лис » 01 апр 2009, 17:15

Летал недавно Эмиратами. Москва-Дубаи-Бангок Бангкок-Гонконг-Дубаи-Москва. После этого перелета Эмираты резко упали в моих глазах

1. На сайте Эмирайтс можно забронировать кокретные места. Что и было сделано при заказа билетов. Летели в четвером. При регистрации на рейс из Москвы было заявлено, что те места, что мы заказывали заняты и будьте любезны лететь в разных концах самолета. Это относится к перелету Дубай-Бангкок. Как потом оказалось на наших местах летели арабы. На всех остальных плечах были те места которые заказывали
2 Во всех аэропортах самолет подгонялся к рукаву кроме двух перелетов Москав-Дубай и Дубай-Москва. Самолет загонялся в какую то глушь и мало того что вынуждены были ехать на автобусе так еще и прагать вверх вниз по лестнице для тех у кого дети крайне неудобно. Такое отношения я так понял специфическо к рейсу из(в0 Москву.
3. На двух перелетах каких уже не помню, самолеты были с маленькими растояниями между кресел, практически Трансаэро с маленькими мониторами.
4.Дубайский аэропорт клоака и по поводу курения и по поводу всего остального в том числе отношения к пассажирам, досмотрам и прочего хамства персонала. Объявить Финал Калл, после этого загнать в резервацию где нет места на всех и мариовать еще полчаса.
5. Рейс из Москвы был задержан почти на 3 часа.

В общем в дальнейшем Эмиратами врядли. Скореее Тайцами. Летал Тайскими авиалиниями 3 раза ни одного нарекания.

По поводу длинных стыковок в Дубаях 5 часов в Гонконге 7 нас они не напрягали. Была заранее оформелна виза в гонконг и все свободное время провели там. В дубаях немного пошопились сели в ресторанчик где можно курить и с книжками провели там пару часов.

Но арабы напрягают. Несколько зарисовок. Из Дубаев в Бангок летела семья жена трое детей и муж. Все в экономе муж в бизнес классе.

Рядом в аэропорту сидел пожилой араб. С двумя сопроваждающими захотел пописать поднял свой хитон сопроваждающий мальчик ему туда утку он и пописал. Я подумал инвалид. Объявили посадку вскочил и побежал как молодой козлик.

Из Дубаев в Бангкок уже все загрузились самолет еще полчаса стоял кого то ждал. Потом увидел ждал какогото араба который летел в бизнес классе. В результате рейс задержан на 20 минут.

В общем летайте самолетами Эмирейтс
Одноглазый Лис
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Viachik » 01 апр 2009, 20:07

Одноглазый Лис писал(а):1. На сайте Эмирайтс можно забронировать кокретные места. Что и было сделано при заказа билетов. Летели в четвером. При регистрации на рейс из Москвы было заявлено, что те места, что мы заказывали заняты и будьте любезны лететь в разных концах самолета.

Если бы вы зарегистрировались на рейс по интернету (возможность такая предоставляется за 24 часа - Emirates присылает на e-mail уведомление) - с вами такого точно бы не произошло. + Чекинились бы вы в аэропорту на отдельной спец.стойке или стойке бизнес-класса (при отсутсвии специальной) без той длинной очереди соответсвующей регистрации эконома в аэропорту. Выбор места по интернету подразумевает вашу последующую регистрацию по интернету (хотя об этом и нигде не написано) - по логике, иначе это лишь ваши намерения, которые могут быть вами же изменены...
Так что заслуга в том, что вы не сумели снять сливок с Emirates -исключительно ваша.

По поводу курилок, беспл. ресторана - оставлял уже отзыв, чтобы не дублировать ссылка https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=68967&highlight=

Обязательно!
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Татьяна08 » 01 апр 2009, 20:28

Летели втроем 10 марта (туда) и 25 (обратно) Москва-Дубаи-БКК-Дубаи-Москва. Регистрировались туда - в инете, обратно - нет. Всё было классно: без задержек, сидели на своих местах, отличный сервис (кормили на убой, выпивка - пожалуйста, любой каприз) и пр. В Дубаи - тоже мини-шопинг (там просто погулять-поглазеть по дьютику и то сколько временни надо!), кофе и т.п. время пролетело не заметно. Так, что пока у меня Эмирайтс -
Татьяна08
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение bambino05 » 02 апр 2009, 09:00

Из Дубаев в Бангкок уже все загрузились самолет еще полчаса стоял кого то ждал. Потом увидел ждал какогото араба который летел в бизнес классе. В результате рейс задержан на 20 минут.

Об этом уже кто-то писал в начале ветки. Но мне кажется,это настолько единичные и редкие случаи и можно считать,что Вам просто не повезло в этот раз. И все таки это не повод отказываться от полетов Эмирейтсами. Мне лично все более чем понравилось
P.S. про утку это, конечно, жесть
bambino05
новичок

Сообщение zemancool » 02 апр 2009, 11:46

Я уже писал про плечо Гонконг-Дубаи. Реально самолет старый и коленки у меня упирались во впередистоящее кресло. И развлекуха старой системы - экран маленький, все какое то покоцанное. Так что Эмирейтс конечно не идеален. С другой стороны идеального в этом мире ничего нет.
Еще вспомнил, меня реально напрягло обращение командира корабля. Когда он прокаркал его на арабском языке почему то подумалось "Кому я доверяю свою жизнь? Бедуину натуральному?" Ну я вообще арабов не люблю, поэтому у меня это личное, не обращайте внимание.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Одноглазый Лис » 02 апр 2009, 12:51

Если бы вы зарегистрировались на рейс по интернету (возможность такая предоставляется за 24 часа - Emirates присылает на e-mail уведомление) - с вами такого точно бы не произошло. + Чекинились бы вы в аэропорту на отдельной спец.стойке или стойке бизнес-класса (при отсутсвии специальной) без той длинной очереди соответсвующей регистрации эконома в аэропорту. Выбор места по интернету подразумевает вашу последующую регистрацию по интернету (хотя об этом и нигде не написано) - по логике, иначе это лишь ваши намерения, которые могут быть вами же изменены...
Так что заслуга в том, что вы не сумели снять сливок с Emirates -исключительно ваша.

Обязательно![/quote]

Я в курсе. И менно это и сделал. Подчеркиваю на всех плечах и туда и обратно все было Ок. Места были имеено теми, что мы и заказали кроме Дубаи-Бангкок. Внятного объяснения я не получил. Факт на наших местах летели арабы. Думаю вывод понятен. И такое отношение мне скажем мягко не нравится.

По поводу сервиса Эмирейтс вопросов нет. Но на мой взгляд он ничем не лучше Тайцев. Но такое отношение как к людям второго сорта при чем не только к русским а ко всем, по сравнению с арабами меня не устраивает. Это было видно во всем в том числе и даже прежде всего в аэропорту Дубай. Возможно это мое личное отношение к лицам арабской национальности

Единственно для чего я это все писал. Хотел провести сравнение На мой взгляд мнение о Эмирейтс сильно раздуто. Тайцы на мой взгляд гораздо предпочтительней. И если бы не было необходимости посетить Гонконг и цена которую в тот раз предлагали Эмирейтс однозначно выбрал Тайцев. Разумеется для тех кто летал Трансаэро, Аэрофлотом, Туркменами Эмирейтс верх сервиса и комфорта. Но поверьте есть авиакомпании и лучше.

В качестве илюстрации еще пара зарисовок.
1. В аэропорту Дубай по прилету из Москвы для попадания в транзитную зону пришлось пройти томоженный досмотр. У меня это первый раз, ни в одном аэропорту такого не было. Причем арабы досмотр не проходили. Возможно это какое то усиление но мы попали. Очередь почти на 40 минут. Сам досмотр достаточно жесткий. Одному мужику пришлось раздеться почти до трусов так как датчик все пикал и пикал.
2.Аэропорт Дубаи похож на рублевку постоянно шныряли электромобили с мигалками на которых к отдаленным терминалам возили арабов, ради справедливости еще и инвалидов. Обычных европейцев или азиатов не видел.
3. У всех ворот места и элементарных стульев не хватает нив Гонконге ни в Банкоке не видел массово лежащих на полу людей. В дубаях видел.
4.На плече Гонконг-Дубаи было много свободных мест. После взлета брат обратился к стюарду с просьбой пересесть поспать в хвост. Вежливый но жесткий отказ. Через некторое время вижу там уже спит араб.
Одноглазый Лис
участник

Сообщение bambino05 » 02 апр 2009, 13:23

4.На плече Гонконг-Дубаи было много свободных мест.

Повезло вам У нас на этом плече самолет был под завязку,причем больше половины..хм...афроамериканцы,которые дружно поснимали в салоне свою обувь.....со всеми вытекающими......хоть я и люблю покушать,но вот тут как-то весь аппетит пропал
bambino05
новичок

Сообщение Viachik » 02 апр 2009, 23:46

Тут много людей на форуме не смогли найти бесплатный ресторан, где кормят транзитников. На сайте аэропорта схемы 3 терминала пока нет, но условно есть на сайте дубайского дьюти фри. Нужно загрузить
pdf по ссылке http://www.dubaidutyfree.com/Terminal3.pdf
Ресторан находится по схеме у фудкорта 17 в области 228 гейта на втором этаже (лифтом таким же как в Бангкокском аэр.)
Viachik
Старожил

Сообщение Rate93 » 03 апр 2009, 03:51

Татьяна08 писал(а):Летели втроем 10 марта (туда) и 25 (обратно) Москва-Дубаи-БКК-Дубаи-Москва. Регистрировались туда - в инете, обратно - нет. Всё было классно: без задержек, сидели на своих местах, отличный сервис (кормили на убой, выпивка - пожалуйста, любой каприз) и пр. В Дубаи - тоже мини-шопинг (там просто погулять-поглазеть по дьютику и то сколько временни надо!), кофе и т.п. время пролетело не заметно. Так, что пока у меня Эмирайтс -

+500 Только была 3-х часовая задержка в Бангкок из-за неисправности самолёта, но ни это ни стыковки в 5 и 8 часов не напрягли, время легко убилось на шоппинге и лежаках
Сервис супер, всё очень понравилось. При задержке кормили и поили, при 8 часовой стыковке был бесплатный очень плотный завтрак (шведский стол).
Rate93
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 2

Emirates в Тай от 20130р.

Сообщение agharta » 10 апр 2009, 07:36

RUB 20,130 Туда и обратно Эконом-класс 30 апр 09 19 фев 09 - 30 апр 09 Условия тарифа Начать бронирование
RUB 23,730 Туда и обратно Эконом-класс 30 апр 09 23 мар 09 - 30 апр 09 Условия тарифа Начать бронирование
Хотя вроде спецуха вылет до 30 апреля забронировал на 26.06 туда 19.07 обратно 2 взрослых и ребенок 55000.
agharta
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение cactus » 10 апр 2009, 09:44

Летал Эмиратами. Туда нормально. Обратно на плече Дубай-Москва дали грязный поднос с едой - подставка под горячее была залита соусом, хотя самого горячего не было. А салфетка на подносе была вся мокрая. Попросил заменить. Сказали, что это я сам все измазал и отказались менять. Горячего так и не дали.
Так что для меня Эмираты
cactus
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение pin1 » 10 апр 2009, 10:00

cactus писал(а):Так что для меня Эмираты

Похоже кризис добрался и до них , на проплатах с кредиток кроят , на горячем кроят , даже на салфетках умудряются кроить , они хоть выпить Вам предложили или тоже зажали ?А вообще не покупайте больше их перелёт - это и будет адекватный ответ на .
pin1
Навечно в списке

Отчеты: 5

Сообщение cactus » 10 апр 2009, 11:15

Выпить дали, но... Попросил кампари, кинули бутылочку и сок зажали Попросил и сок. Дали с видимым неудовольствием. То ли у бортпроводников неприятности были, то ли что еще. Но такого сервиса от кампании не ждал
А вообще-то ими больше не полечу. Катары намного лучше
cactus
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Viachik » 10 апр 2009, 11:35

Народ наш ооочень обидчивый, чуть что -не полечу больше
Претензии к Эмиратцам высказываются , однако, в другой теме
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43883
Viachik
Старожил

Сообщение ygrek5 » 12 апр 2009, 17:48

Планирую полететь в Бангкок эмиратами, но у них на обратном пути в Дубае 10 часов между рейсами на Москву. Причем все это ночью, а у меня ребенок 5 лет. Что может предоставить а/к, будет ли комната матери и ребенка.
ygrek5
новичок

Сообщение zemancool » 12 апр 2009, 21:51

Специально по детям этим вопросом не интересовался, а взрослым эмираты никаких привилегий не предоставляют. В аэропорту Гонокога есть платные лонжи, вот схема их расположения:
На Emirates в Таиланд (1)
zemancool
путешественник

Сообщение pin1 » 13 апр 2009, 12:07

ygrek5 писал(а):Планирую полететь в Бангкок эмиратами, но у них на обратном пути в Дубае 10 часов между рейсами на Москву. Причем все это ночью, а у меня ребенок 5 лет. Что может предоставить а/к, будет ли комната матери и ребенка.

В аэропорту можно забукать отель на часы, без выхода в город. Компания по дешёвым тарифам ничего не предоставляет.
pin1
Навечно в списке

Сообщение Pavel2007 » 13 апр 2009, 17:50

А какие цены там в час?
Pavel2007
участник

Сообщение Sash » 13 апр 2009, 18:19

На ноябрь 2009 года цены в 20130 рублей в обе стороны. Примерно такая же цена есть на ноябрь у Свиссов.
Sash
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 57

Сообщение Ирина1973 » 16 апр 2009, 14:40

Не удержалась - выкупила сегодня Эмирейтс на 14 октября.... 55 с копейками на 2 взрослых и ребенка. И не знаю - радоваться или подождать? Цена вроде нормальная.
Ирина1973
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Stura » 16 апр 2009, 19:39

Ирина1973 писал(а):Не удержалась - выкупила сегодня Эмирейтс на 14 октября.... 55 с копейками на 2 взрослых и ребенка. И не знаю - радоваться или подождать? Цена вроде нормальная.

А сколько лет ребенку?
Stura
новичок

На Emirates в Тай.

Сообщение vovik2005 » 16 апр 2009, 20:38

Сейчас смотрел на май-июнь за 19800 в обе стороны.
vovik2005
участник

Страны: 8

Сообщение Lunohod » 22 апр 2009, 21:33

Переодически мониторю цены на конец июля с возвратом через 30 дней, минимальная цена была 39000р на двоих, некоторые дни вылета с такой ценой то появлялись то исчезали, сейчас минимальная цена на вылет с 15 по 30 июля - 49100р т.е. за сутки исчезло сразу много дешевых вариантов. Ради интереса посмотрел конец мая - по 39т.р. вылет в любой день. Че-то я не пойму раскупили билеты за 3 месяца вперед, а те что через месяц лежат. Купить сразу билеты не мог т.к. жду оформления загранпаспорта супруги. Есть ли надежда что "исчезнувшие" билеты на конец июля снова появятся? (напоминаю что интереует возврат через 30 дней)
Lunohod
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение Viachik » 22 апр 2009, 22:19

Lunohod писал(а): Купить сразу билеты не мог т.к. жду оформления загранпаспорта супруги. Есть ли надежда что "исчезнувшие" билеты на конец июля снова появятся? (напоминаю что интереует возврат через 30 дней)

1.Купить билеты сразу могли так как для этого не паспорт супруги ни его номер на фиг не нужен абcолютно
2. Надейтесь. Есть. Прогноз 50/50. Более точно к Глобе
Лето горячий сезон. В Эмиратах так же есть люди , которые летят как в Бангкок так и в Москву, и обратно. Мож. добавит понимания и "надежды"
Viachik
Старожил

Сообщение skylaer » 23 апр 2009, 00:51

Скорее просто замена борта на меньший.
skylaer
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение pin1 » 23 апр 2009, 07:33

Viachik писал(а):[
1.Купить билеты сразу могли так как для этого не паспорт супруги ни его номер на фиг не нужен абcолютно
"

Пожалуй камни подводные тут есть, а вдруг не дадут вовсе, или буковку не так напишут ?
pin1
Навечно в списке

Сообщение Lunohod » 23 апр 2009, 07:47

pin1 писал(а):
Viachik писал(а):[
"

Пожалуй камни подводные тут есть, а вдруг не дадут вовсе, или буковку не так напишут ?

Да, именно этого и боимся...
Lunohod
участник

Сообщение Viachik » 23 апр 2009, 10:51

Lunohod писал(а):
pin1 писал(а):
Viachik писал(а):1.Купить билеты сразу могли так как для этого не паспорт супруги ни его номер на фиг не нужен абcолютно
"

Да, именно этого и боимся..

Луноход если вы не знали, что загранпаспорт для покупки не требуется - не стоит хвататься за спасительную подсказку, к тому же весьма сомнительную...
Надеюсь, фамилия жены такая же как у вас, т.е написание этой фамилии на английском вам известно К тому же в билете допустимо написание с тремя возможными ошибками. А уж номер вы для пущей уверенности, если там кака ошибка в фамилии - в электронный тикет сами можете вбить, имея код бронирования, потом.
Не дать загран до конца июля, ну это..... Да и билеты возвратные и меняемые по дате........
Viachik
Старожил

Сообщение Lunohod » 23 апр 2009, 13:01

Эмираты у меня как резервный вариант, если к моменту выдачи паспотра уже не останется билетов на узбеков (я из Омска, поэтому не удивляйтесь). То, что не надо номера паспорта я знал (созванивался с ними) но были сомнения в правильности написания фамилии (были уже темы по интерпретации фамилии латиницей). Вот основные 2 причины по которым я и не купил ещё билеты. Но мы уже отошли от темы. Предположение о снятии или об объединении рейсов скорее всего самое верное, т.к. и на май и на июнь билетов ещё полным полно на любой день.
Lunohod
участник

Сообщение Viachik » 23 апр 2009, 13:09

Lunohod писал(а): Но мы уже отошли от темы.

Если вас интересуют предсказания , то вам явно не на этот форум.
Viachik
Старожил

Сообщение Lunohod » 23 апр 2009, 18:57

Меня интересует тенденция, возможно уже кто-то с таким сталкивался. Потому и спрашиваю. А если вы не владеете нужной информацией то к чему этот флейм?
Lunohod
участник

Сообщение pin1 » 23 апр 2009, 19:46

Viachik писал(а):[не стоит хвататься за спасительную подсказку, к тому же весьма сомнительную...

Ничего сомнительного , имею опыт получения паспорта в течении 3х месяцев(провинция) концов нет , из органов не вышел и всё тут. Другой косяк был в несоответствии эмбассирования карты и написания в паспорте - из банка письмо таскал ,что я это я.
pin1
Навечно в списке

Сообщение Ирина1973 » 24 апр 2009, 14:02

Stura писал(а):
Ирина1973 писал(а):Не удержалась - выкупила сегодня Эмирейтс на 14 октября.... 55 с копейками на 2 взрослых и ребенка. И не знаю - радоваться или подождать? Цена вроде нормальная.

А сколько лет ребенку?

ребенку 9 лет.
Ирина1973
участник

Выбор места в салоне самолета

Сообщение Ирина1973 » 26 апр 2009, 21:37

ГЛУПЫЙ ВОПРОС, НО АКТУАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Эконом-класс Class Boeing 777-300 ряд 17 - кресла ABC или HJK: столики, сама собой, получаются "приносные", а как обстоят дела с "теликами"? Где они располагаются? Проясните тетке - что и как в этом салоне - места нравятся, даже очень, а вот эти тонкости не ясны. И еще: какие места лучше в Airbus A330-200 и в Airbus A380-800 при полете в/из Бангкока (везде эконом-класс).
Заранее спасибо!!!!!
Ирина1973
участник

Сообщение pin1 » 26 апр 2009, 22:17

Ну телевизоры там есть везде.
Но на этих местах как правило есть пассажиры с малюсенькими детьми, а это значит, что телевизор вам будет без нужды, ну и поспать вряд ли получится .
pin1
Навечно в списке

Сообщение Ирина1973 » 27 апр 2009, 08:40

Не понятно - у нас ребенок не малюсенький (телик ей "с нуждой") , летит с собственным билетом/местом, места "закрепляем" через инет заранее - что значит - "не получится попасть" и на какие именно места?
Ирина1973
участник

Пин как обладатель золотой карты Эмирейтс знает что говорит.

Сообщение Mike29 » 27 апр 2009, 09:25

Ирина1973 писал(а):Не понятно - у нас ребенок не малюсенький (телик ей "с нуждой") , летит с собственным билетом/местом, места "закрепляем" через инет заранее - что значит - "не получится попасть" и на какие именно места?

рядом с вами будут сидеть семьи с крайне малыми детьми которые будут орать весь полет... тут уж не до отдыха и сна...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Ирина1973 » 27 апр 2009, 14:07

Так, ну с "постоянно орущими детьми" разобрались - а как со вторым вопросом? Какие ряды/места в названных мною моделях самолетов лучше выбирать? Летим втроем - обратила внимание на не совсем удобную компановку кресел (для нас) - 2-4-2. На Аэрбасах не летала ни разу - что они представляют из себя внутри - понятия не имею, а тем более - новый "монстр"! Боинг был, модель не помню, кажется цыфра 200 фигурировала...
Что еще порекомендуете? Только если можно - по конкретнее.
Заранее спасибо.
Ирина1973
участник

Сообщение Джонатан Ливингстон » 27 апр 2009, 15:08

Летел Эмирейтс, места бронировал, (основной критерий не у туалета и не над крылом), летели 2 +1реб, места брал ближе к хвостовой части,(но не совсем в хвосте)30 ряд по 40 в этом интервале, либо три вместе с окном, либо 2отдельных с окном +1в том же ряду так удобней , Растояния меж кресел везде одинаково комфортное(это не трансы), ребёнок 4года был полностью увлечён телевизором (мульты )или играми. Впрочем как и все.[/url][/quote]
Джонатан Ливингстон
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Гость » 27 апр 2009, 15:23

Ирина1973 писал(а):Какие ряды/места в названных мною моделях самолетов лучше выбирать? Летим втроем - обратила внимание на не совсем удобную компановку кресел (для нас) - 2-4-2. На Аэрбасах не летала ни разу - что они представляют из себя внутри - понятия не имею, а тем более - новый "монстр"! Боинг был, модель не помню, кажется цыфра 200 фигурировала...
Что еще порекомендуете? Только если можно - по конкретнее.
Заранее спасибо.

Рекомендую посмотреть Полезные ссылки
Там есть линки на сайты типа ситгуру и прочим - фото, описание, салонов, мест и т.д.
Гость

Сообщение ygrek5 » 01 май 2009, 10:03

Купил на ноябрь 2 взр. 1 дет. за 64 с небольшим. Можно было взять за 55 но тогда на обратном пути стыковка 10 часов, а в моем случае стыковка 5 часов (в общем за каждый час по 2 тыс.)
ygrek5
новичок

Сообщение sunsmile2001 » 04 май 2009, 21:49

Подскажите, хотим взять билеты МСК-БКК-ГК-МСК. На пути из Гонконга получается 12-часовая дневная стыковка в Дубае. Мы можем оформить транзитную визу и пошляться по городу? или проще поменять вылет? А то не хочется купить и обломаться потом...
sunsmile2001
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 19

Сообщение Ivory » 05 май 2009, 11:28

Промодерировано thaiman

Дублей не надо, тема уже есть Спец предложения, продажа
La vida es amor, gozala!
Ivory
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Почему так?

Сообщение travelkaterina » 07 май 2009, 00:36

Подскажите, кто знает... Забиваю даты с 1 июля по 30 июля - выдает самый минимум 57 тыщ на двоих и ребенка. А если вылет неделей раньше, то всего 31 тыща. Может что-то измениться в ценах на мои даты, а?
travelkaterina
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Kamchadal » 07 май 2009, 03:29

Наверное 41 177р.Попробуйте 30 июня-30 июля.Или ждать с вероятностью 50/50.
Это сладкое слово Камчатка.
Kamchadal
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение travelkaterina » 07 май 2009, 14:03

Нет, нет. именно 31 тыща с копейками.. сама была удивена.. такие цены выдаются с 20 по 23 июня вылет

А цены часто меняются?
travelkaterina
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ygrek5 » 07 май 2009, 16:19

До 30 июня очередное спецпредложение Эмиратов (поэтому и 31)
ygrek5
новичок

Сообщение Ivani4i » 07 май 2009, 21:43

Ну они же предлагают разные варианты на одни и те-же даты, все абсолютно прозрачно, если глаза приоткрыть. Забронировал вчера 2 взрослых + инфант = 31 тысяча с копейками. Хотя полечу, скорее всего, все-таки Туркменами
Ivani4i
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыАзиатский архив

Включить мобильный стиль