Shantili писал(а):P.S. бывалые подскажите (по опыту прошлых лет) будут ли ещё выгодные предложения в диапазоне 22000-24000/чел? мечта конечно прямой, оч длинную пересадку не выдержу....
Любовь456 писал(а):Катары с 31,12 по 17,01 за 21500, теперь думаем как лучше улететь на Филиппины
Rakitin писал(а):Блин, хоть через Москву лети У нас самый дешевый вариант на новый год 50000 на человека
Viachik писал(а):Хабаровск-Бангкок 26дек-22янв S7 -35000 руб вкл. сборы, прямой рейс
Elpida писал(а):Сегодня взяла два билета через Шанхай (Китайские авиалинии) с 29.12 по 9.01 по 27 280
BordeR писал(а):Любовь456 писал(а):Катары с 31,12 по 17,01 за 21500, теперь думаем как лучше улететь на Филиппины
аналогично,только даты другие с 31.12 по 22.01...но тоже думаем что в этот раз посетить на Филах эххх....вот оно счастье
Riverside писал(а):Elpida писал(а):Сегодня взяла два билета через Шанхай (Китайские авиалинии) с 29.12 по 9.01 по 27 280
Просьба указывать какие именно китайские авиалинии: Air China, China Southern или China Eastern
YoZHiK писал(а):Хм, а у трансаэро зимнее расписание когда появится? Сейчас цены только до октября и дозвониться им не получается, может кто знает?
Сижу думаю лететь через бангкок тайцами или забить и лететь сразу на пукет но трансами.....
Радик27 писал(а):Кто нибудь еще находил дешевые перелеты на новый год в Тай?? интересуют числа 29-31 декабря туда обратно с 10-15 января.
Спасибки - кто найдет пишите!
Viachik писал(а):А вообще двигать +-3 дня раньше над было
Elpida писал(а):YoZHiK писал(а):Хм, а у трансаэро зимнее расписание когда появится? Сейчас цены только до октября и дозвониться им не получается, может кто знает?
Сижу думаю лететь через бангкок тайцами или забить и лететь сразу на пукет но трансами.....
Звонила в Трансаэро, обещают выдать расписание в августе - сентябре
Маяви писал(а):China Eastern билеты Москва-Бангкок на 26.12 - 14.01 по 24500 на человека. стыковка в Шанхае. есть другие даты вылета и возврата (в частности 27, 28) пока. Мне кажется вариант неплохой) Стыковка правда не очень но лучшего я пока не нашла, а акцию ждать не ждать непонятно. К тому же по акции не всегда удобные вылеты и возвраты(
victoria_m писал(а):на 7е января билет Бкк-Новосиб стоит 21 тыс рублей....какбе дороговато...
но учитывая что туда я купила на 16 декабря на Пхукет из Новосиба за 12 тыс, в сумме получается не оч дорого....есть ли смысл ждать распродажу осеннюю или хватать щас за 21 рубль билет обратный?
OxanaP писал(а):Подскажите, 57000 на двоих прямой рейс Тайскими авиалиниями - 23 декабря - 23 января - эконом - нормальная цена?
OxanaP писал(а):Подскажите, 57000 на двоих прямой рейс Тайскими авиалиниями - 23 декабря - 23 января - эконом - нормальная цена?
TRD писал(а):У меня тут ситуация такая поделюсь с вами т.к похоже вы на этот же рейс взяли, смотрел вчера билеты на 16 декабря вроде были по 12 т.р , седня собрался бронировать пишет нет рейсов на эту дату , я думаю что за ерунда ...
Звоню им по горячей линии , так и так вчера рейсы были сегодня уже пишет рейсов нет , а на сл день билеты по 34 т.р
Девушка мне говорит так как нет с удивлением , должны быть грит подождите 5 мин и правда нет , щас грит я им позвоню все будет , через 15 минут обновил сайт рейс появился , как понимать такое мож кто в курсе
Билеты взял пока в в один конец
vvb123 писал(а):
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив