Sergey22 писал(а):через 006alex T писал(а):Только я не понял как правильно номер набирать .
а что они пишут 00600? последние два нуля куда? или они не нужны?
и еще я не поняла (сразу сори за тупой вопрос) а что это за оператор?
Sergey22 писал(а):через 006alex T писал(а):Только я не понял как правильно номер набирать .
Truemove. Вместо + перед кодом страны подставляете 006.encanta писал(а):а что они пишут 00600? последние два нуля куда? или они не нужны?
и еще я не поняла (сразу сори за тупой вопрос) а что это за оператор?
encanta писал(а):т.е. вводим 006 а потом 38 и далее (в случаи с Украиной) и 375 и далее (в случаи с Белоруссией)?
Ler писал(а):encanta писал(а):т.е. вводим 006 а потом 38 и далее (в случаи с Украиной) и 375 и далее (в случаи с Белоруссией)?
угу
encanta писал(а):спасибо
У Happy вот так определяется "дата смерти" симкиЭndrew писал(а):осталась симка с прошлого посещения (февраль 2010), буду на НГ 2011, работать будет? или выкинуть и новую покупать?
Никак, лицензии делят. Есть местами в Бкк, Чианг Мае и Пукете. Все в тестово-нелегальном режиме.Coffin писал(а):Вроде есть у них какие-то симки с безлимитным endge/3g ?
Что нить посоветуете ? И кстати как у них со скоростью 3g дела обстоят ?
Coffin писал(а):Ну тогда хотя бы gprs/edge мне что бы с телефона по скайпу звонить, edge вполне хватит
Есть вариант ?
maxxie писал(а):Если нетрудно, чирканите плиз инфу - через какого оператора сейчас выгоднее звонить в Мск? По-прежнему DTAC?
maxxie писал(а):Если нетрудно, чирканите плиз инфу - через какого оператора сейчас выгоднее звонить в Мск? По-прежнему DTAC?
Первое сообщение в теме весьма информативно, но прошло время с момента его написания, что-то могло поменяться...
Чепурашка писал(а):На будущее, если симка DTAC (Happy)
maxxie писал(а):Никто не в курсе, при пересечении границы Таиланда звонки через тайские симки сильно дороже становятся? Например, в Камбодже - местную симку брать или тайской можно обойтись?
ktokak писал(а):Чепурашка писал(а):На будущее, если симка DTAC (Happy)
А если 1-2 call или энтот true move тоды как? У меня товарищ сейчас на Пхукете, хочу попросить его симку продлить до весны, до моей поездки. У него похоже true move, говорит, что звонит за 4 р.
алиса к писал(а): А так же есть ли возможность приобрести его в аэропорту.
ktokak писал(а):Чепурашка писал(а):На будущее, если симка DTAC (Happy)
А если 1-2 call или энтот true move тоды как? У меня товарищ сейчас на Пхукете, хочу попросить его симку продлить до весны, до моей поездки. У него похоже true move, говорит, что звонит за 4 р.
go_west писал(а): Только что оттуда - брал симку 1-2-call, звонил в Россию за 4 рубля в минуту. Но только если звонить на русские номера, когда вместо +7 (код страны)
набираешь 0097.
go_west писал(а):Народ, а вот подскажите - как позвонить в Тай?
Человек мне дал номер мобильника: 085 477 xx xx. В Паттайе я звонил со своей тайской симки на него без проблем, просто набирая эти 10 цифр.
Что надо набрать, чтобы позвонить на него из России?
Чепурашка писал(а):карточки Евросети, звонки в Тай 4,5 руб./минута
Crab писал(а):Объясните на пальцах плиз. Прохожу я таможенный контроль в аэропорту Бангкока, натыкаюсь на продавцов DTAC, покупаю у них симку за 200 рублей. Это вроде смогу осилить. А вот что делать потом, как ее активировать если у меня не будет доступа в инет? Она хоть будет работать какое то время? Или без активации ни позвонить ни в инет выйти не получится?
XAHCEP писал(а):Симка Dtac в аэропорту 99 бат. На счету будет 35. Активирует её вам продавец. Можете сразу звонить куда угодно и в инет лазить с неё за 1 бат/минута.
Dick Tracey писал(а):Или все же сразу взять DTAC в Суварнапуме и не гадать повезет-не повезет?
Чепурашка писал(а):Dick Tracey писал(а):Или все же сразу взять DTAC в Суварнапуме и не гадать повезет-не повезет?
Да зачем так заморачиваться по такому простому вопросу? Увидите раздачу карточек - возьмете себе (будете мимо проходить, раздатчики сами Вас найдут). Не увидите - купите на Пукете. В конечном итоге, это вопрос 100 рублей...
BENJIRY! писал(а):В Узбекистан кто-нибудь звонит?1-2 по ссылке стоит 27-24 Бат, у меня в руоминге цены ненамного меньше.Кто бы подсказал оптимум, а?
merial писал(а):BENJIRY! писал(а):В Узбекистан кто-нибудь звонит?1-2 по ссылке стоит 27-24 Бат, у меня в руоминге цены ненамного меньше.Кто бы подсказал оптимум, а?
Сравнивайте:
http://www.truecorp.co.th/idd006/index_en.jsp
http://www.truemove.com/en/ir-out-pre-coverage.html
http://www.happy.co.th/index.php?option ... 03&lang=en
http://www.ais.co.th/12call/en/service-AIN.html
pilotur писал(а):подскажите купил симку 12 кал мне её в магазине поставили а коробку забыл забрать., как узнать свой номер?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив