Hel77 писал(а):Ну как бэ если сейчас покупать,то вот -Lufthansa : Азия, весна + Австралия за 19 т.р. до Гонконга, а оттуда ЭйрАзией.
Странно......
А я просил.... ... здравые мысли .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Hel77 писал(а):Ну как бэ если сейчас покупать,то вот -Lufthansa : Азия, весна + Австралия за 19 т.р. до Гонконга, а оттуда ЭйрАзией.
Dekkabrka писал(а):Люди, поможите, не могу найти самый дешевый а/б в Тай на февраль месяц
Меня может кто помнит по драцкому выбору свадебного путешествия я-таки скоро напишу отчетик как скатались. но в целом- в самостоятельном путешествии новички. Поэтому есть ряд вопросов, хотя сижу читаю, изучаю отзывы...
Вот первое, что делала изучила разные авиалинии. Самый дешевый вариант на сегодняшний день нашла 22230 рублей на чела.(пакет дикаря от ИТМ групп Туркменскими авиалиниями). Я специально заранее собралась "делать" инд. тур, но на мой взгляд стоимость а/б слишком высока Если я не права- напишите, плиз, будем смотреть другие направления тогда что ли...
возможны варианты и через Москву ..хотя не хотелось бы..
Помогите, дорогие товарищи!
Dekkabrka писал(а):ну что за ж....
вы, если что найдете, свистните, плиз Спасибки!
Feeja писал(а):Подскажите, а чем плохи пакеты дикаря? Никогда самостоятельно не ездила, но очень хотелось бы побывать таким образом в Тае. Самое дешевое, что я видела по перелету именно Туркмены (АйТиЭм групп). Или реально дешевле найти (на февраль)?
Feeja писал(а):Подскажите, а чем плохи пакеты дикаря? Никогда самостоятельно не ездила, но очень хотелось бы побывать таким образом в Тае. Самое дешевое, что я видела по перелету именно Туркмены (АйТиЭм групп). Или реально дешевле найти (на февраль)?
cosmic44 писал(а):...Туркмены,узбеки и хохлы не расмматриваются вообще...спасибо
forwardforever писал(а):cosmic44 писал(а):...Туркмены,узбеки и хохлы не расмматриваются вообще...спасибо
А зриа ..
Alsex2005 писал(а):Feeja писал(а):Подскажите, а чем плохи пакеты дикаря? Никогда самостоятельно не ездила, но очень хотелось бы побывать таким образом в Тае. Самое дешевое, что я видела по перелету именно Туркмены (АйТиЭм групп). Или реально дешевле найти (на февраль)?
Туркменами лететь...... врагу не пожелаешь.....
Хуже пожалуй только узбеки.....
Берегите здоровье на отдыхе !
Туркменами лететь...... врагу не пожелаешь.....
Хуже пожалуй только узбеки.....
Берегите здоровье на отдыхе !
Feeja писал(а):Спасибо! Теперь понятно) А вариантов новых хороших так и не появилось?)
Alsex2005 , Вы уж совсем человека запугали. Feeja самолеты не так уж плохи - старенькие Боинги. Такие использует огромное число авиакомпаний. Сервис- не хуже, чем , скажем, Аэросвит или Аэрофлот. Время стыковки у большинства авиакомпаний , летающих из Питера в БКК еще хуже. У того же, любимого Alsex2005 SWISSа , стыковки не лучше. Вы сами почитайте форум , и составте свое мнение . Про тех же туркмен море информации есть. Например : Туркменские авиалинии в БангкокAlsex2005
писал(а):Хочется и здоровье поберечь, и кошелек не оставлять пустым)) а потратиться лучше на экскурсии))
Вот все-таки - это плохие самолеты, жуткий сервис, неудобное время стыковки - хочется понять чем так ужасны туркмены, потому что это единственный вариант на данный момент для меня?))
Всё вместе взятое в комплексе.
ВСЁ ПЛОХО !
В прошлом году летали чартеры, 2 раза в неделю , и можно было купить билеты через турфирмы. В этом году тоже есть рейс : http://rasp.yandex.ru/thread/UN427A_oag?number=%D0%A3%D0%9D427?departure=2010-01-02%2023:50:00, но вот чартер это или регулярка ?Sonya79 писал(а):Скажите, пожалуйста, а реально улететь из Питера напрямую в Пукет на 3 недели? И сколько сие может стоить? Очень дорого?
Alex652005 писал(а):В прошлом году летали чартеры, 2 раза в неделю , и можно было купить билеты через турфирмы. В этом году тоже есть рейс : http://rasp.yandex.ru/thread/UN427A_oag?number=%D0%A3%D0%9D427?departure=2010-01-02%2023:50:00, но вот чартер это или регулярка ?Sonya79 писал(а):Скажите, пожалуйста, а реально улететь из Питера напрямую в Пукет на 3 недели? И сколько сие может стоить? Очень дорого?
Alex652005 писал(а):Alsex2005 , Вы уж совсем человека запугали. Feeja самолеты не так уж плохи - старенькие Боинги. Такие использует огромное число авиакомпаний. Сервис- не хуже, чем , скажем, Аэросвит или Аэрофлот. Время стыковки у большинства авиакомпаний , летающих из Питера в БКК еще хуже. У того же, любимого Alsex2005 SWISSа , стыковки не лучше. Вы сами почитайте форум , и составте свое мнение . Про тех же туркмен море информации есть. Например : Туркменские авиалинии в БангкокAlsex2005
писал(а):Хочется и здоровье поберечь, и кошелек не оставлять пустым)) а потратиться лучше на экскурсии))
Вот все-таки - это плохие самолеты, жуткий сервис, неудобное время стыковки - хочется понять чем так ужасны туркмены, потому что это единственный вариант на данный момент для меня?))
Всё вместе взятое в комплексе.
ВСЁ ПЛОХО !
Alsex2005Alsex2005
писал(а):Alex652005 ! Я никого не пугаю. И выражаю только своё субъективное мнение. Форум мне читать не надо на эту тему.
Начиная с 1996 года я летал в Тай : Аэрофлотом, Узбеками, Хохлами, Трансаэро, КЛМ, Свиссами и даже Чехами когда-то.
И простите за выражение не надо сравнивать жопу с пальцем, как то стыковка в цивилизованном аэропорту Цюриха с курительными комнатами, кафе и .т.п. и быдловый отстойник с засранным туалетом у Туркмен-паши, где подчас и присесть то места нет....Не приходилось вам никогда вот так, хотя бы пару часов стоя, а ? ? ? .
А впрочем каждому своё. Кто то хочет на иномарке ездить, кто то предпочитает Запорожец. И то и другое ведь ездит.
Ещё раз подчёркиваю, мнение моё личное. Человек спросил , я ответил. Высказывайте своё , без всяких ссылок на меня
Alsex2005
[/b]1.Я не Вам рекомендовал почитать форум, а Feeja - читайте внимательней.
2. Мне приходилось зависать в аэропорту Великого Тукркменбаши и на 8 часов. Не смертельно. Даже бесплатно покормили 2 раза за это время.
[list]3. Если Вы предпочитаете "ездить на иномарке", то чего же вы летали Узбеками и Туркменами ?
4. Я тоже высказываю свое личное мнение , и приношу Вам глубочайшее извинение за то, что посмел ссылаться на Вас
Alex652005 писал(а):ТО Alsex2005
Александр , не будем ссориться ! Когда я летал туркменами , в транзитном зале скамейки (блоки из нескольких кресел) были и вовсе стальными, в кафе цены начинались с "одинь доляр" и туалеты были как на ж/д вокзале в СССР. И я не утверждаю, что летать ими - это моя заветная мечта. Но если ценник меня устраивает, то не вижу трагедии слетать и туркменами. Не слышал, чтобы туркмены падали, а это самое главное. При всех равных условиях, я тоже выбрал бы Свисс или фиников, но вот планировать свои поездки за полгода у меня не получается, поэтому лечу тем, что на данный момент дешевле. На октябрь цены на Свисс были действительно ниже , но купить билеты по этим ценам можно было только в мае-июле.
По поводу взлёта, посадки и тарбулентности ( наверное точнее прохождения этих зон). У западников всё таки как-то это поласковей.
Амид писал(а):По поводу взлёта, посадки и тарбулентности ( наверное точнее прохождения этих зон). У западников всё таки как-то это поласковей.
Да, особенно рейс Air France из Рио в Париж 1-го июня сего года
Может статистику попробуем..... ? ? ?
Амид писал(а):Может статистику попробуем..... ? ? ?
Привидите, пож. статистику по Туркменским авиалиниям. Там тоже есть подобные случаи?
А насчёт Air France никто и не смеялся. Просто "ласково" мне показалось слишком "объективным" убеждением в выборе а/к. За последние 3 года совершил около 100 полётов разными а/к, от Сингапурцев и Люфтов до филиппинских и перуанских дискаунтеров, - везде лотерея и трясёт, в зависимости от погоды, местности и размера самолёта. А вот багаж мне потеряли дважды: SAS (Хельсинки - Барселона) и Аэрофлот (Москва - Дели). Аэрофлот багаж вернул через 2 дня, а от SAS я не получил ни денег, ни багажа. Уже 2 года прошло.
Я никого не агитирую, сам выбираю Стар Альянс, потому что теперь есть возможность и мили они дают хорошие, но надо быть объективным во всём
expl писал(а):как думаете, на лето будет что-то более-менее дешевое нежели СВИССы за 45 на двоих туда и обратно (из Питера) или Эмираты за 43 из Москвы?
Амид писал(а):Я бы не утверждал так категорично Смотря, на какой срок планируется поездка. Если до месяца, тогда, наверно, будет, но не на август скорее всего. Если дольше месяца, - Свиссы вне конкуренции.
expl писал(а):как думаете, на лето будет что-то более-менее дешевое нежели СВИССы за 45 на двоих туда и обратно (из Питера) или Эмираты за 43 из Москвы?
Обманываите!Те же Swiss 21'838.00 руб. например с 10.06-28.06
saburban писал(а):wufei
я что-то не так делаю ? у меня меньше 31к не получается.
Outbound flight: Saint Petersburg - Bangkok via Zurich
Thu. 10.06.2010 15:10 LED - 16:25 ZRHLX 1311Economy(L)
Thu. 10.06.2010 22:45 ZRH - 14:35 +1 BKKLX 180
Economy Flex
More benefits for only RUB 19'360.00 per person
Enjoy maximum flexibility in travel planning!Return flight: Bangkok - Saint Petersburg via Zurich
Mon. 28.06.2010 00:30 BKK - 07:35 ZRHLX 4301*Economy(H)
Mon. 28.06.2010 09:20 ZRH - 14:20 LEDLX 1310
Economy Flex
More benefits for only RUB 9'460.00 per person
Price на одного взрослого 31'623.00
saburban писал(а):то и тут обязательно всплывёт
Rudick писал(а):на январь-февраль кто-нибудь мониторил ситуацию с перелетом?
что-то я дешевле Туркменов за 24500 ничего не нашел, а жаль
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив