Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Andrey159 писал(а) 06 окт 2015, 13:47:Добрый день!
Вопрос такой возник: если ехать в Тай без визы и на месте ближе к истечению месяца продлить визу еще на 1 месяц, проблем с этим не должно возникнуть???
Londeren писал(а) 06 окт 2015, 18:25:Сегодня подавали на визу и и забыли посмотреть время когда можно ее забирать.
Со скольки и до скольки можно приходить? Большие ли при этом очереди и быстро ли двигаются?
Londeren писал(а) 06 окт 2015, 18:37:Aleksei 32
Ой, и правда написано. Там с 14:00 до 16:30 написано. Какое время правильное все же?
Elizaveta555 писал(а) 07 окт 2015, 00:22:Доброго времени суток! Возможно, подскажете. Билет в Тай на месяц, но есть желание и возможность сделать одно- или двукратную визу.
1 вопрос, прокатит ли мой оплаченный билет с датой возврата через месяц?
2 вопрос: прочитала выше, что виза-ранам могут дать отказ. В паспорте 2 камбоджийские визы, ни одной тайской и в течение года 6 тайских штампов о в'езде на территорию Королевства (с учетом виза-ран). Каковы мои шансы?
Elizaveta555 писал(а) 07 окт 2015, 00:22:Доброго времени суток! Возможно, подскажете. Билет в Тай на месяц, но есть желание и возможность сделать одно- или двукратную визу.
1 вопрос, прокатит ли мой оплаченный билет с датой возврата через месяц?
2 вопрос: прочитала выше, что виза-ранам могут дать отказ. В паспорте 2 камбоджийские визы, ни одной тайской и в течение года 6 тайских штампов о в'езде на территорию Королевства (с учетом виза-ран). Каковы мои шансы?
Elizaveta555 писал(а) 07 окт 2015, 08:56:Савади ка, Aleksei 32 ! Что-то мне поплохело от информации про отметки в паспорте. Если брать календарный 2015, то в январе виза-ран и в январе же домой, в Москву, далее февраль-март (месяц), май-июнь(виза-ран)-июль. Или пока сделать однократную, а в это время подать документы на новый паспорт?
Elizaveta555 писал(а) 07 окт 2015, 08:56:Или пока сделать однократную, а в это время подать документы на новый паспорт?
Aleksei 32 писал(а) 07 окт 2015, 14:20:Elizaveta555 писал(а) 07 окт 2015, 08:56:Савади ка, Aleksei 32 ! Что-то мне поплохело от информации про отметки в паспорте. Если брать календарный 2015, то в январе виза-ран и в январе же домой, в Москву, далее февраль-март (месяц), май-июнь(виза-ран)-июль. Или пока сделать однократную, а в это время подать документы на новый паспорт?
:-) Получайте однократную визу,потом продлите на месяц,обратившись в Иммигрейшн.
Одновременно подавать на новый паспорт и получать визу?Возможно в РФ это допустимо,в Белоруссии для получения дополнительного паспорта нужно это обосновать в ОВИРе.Например,предъявить действующую визу и отсутствие чистых страниц, в паспорте.В старый паспорт ставят штамп "Аннулировано" на все страницы,кроме страницы с действующей визой и разворота страниц с первой фотографией.Будьте внимательны ,иначе можно получить визу в паспорт,который уже будет числится как не действительный.
Elizaveta555 писал(а) 07 окт 2015, 14:50:С новым паспортом имела в виду, что перед от'ездом в Тай подам документы, а приеду и получу новый. Только после этого старый аннулируют.
Mozg писал(а) 07 окт 2015, 17:15:Сегодня получал готовую визу. Краем уха услышал, что, с выдачей новых полугодовых виз, скорее всего, перестанут выдавать двухразовые с коридором шесть месяцев. Сто процентов пока не ясно, но, судя по всему, двухразовые выдавать будут, только с коридором всего три месяца (как в Питере).
UserAd писал(а) 07 окт 2015, 17:48:А как стоит рассчитывать билеты на промежуточный вылет из тая для получения двухкратной?
Через 80 дней и обратно на 90й после прилета?
активировать вторую часть визы нужно за день до конечного срока. то есть если в визе стоит например "действительна до 01.01", то въехать в тайланд нужно 31.12 последний срок. Получается чуть меньше, чем 90 (180) дней коридор фактически. Так мне объясняли в мигрейшене. Так я и делал....UserAd писал(а) 07 окт 2015, 17:48:А как стоит рассчитывать билеты на промежуточный вылет из тая для получения двухкратной?
Через 80 дней и обратно на 90й после прилета?
malta1980 писал(а) 08 окт 2015, 10:35:говорят что только за месяц можно
terentiy писал(а) 08 окт 2015, 16:57:Сегодня получил 3 двукратки на семью.
Билеты Пхукет- Куала-Лумпур- Пхукет (бронь делается на agent.ru, распечатывается на checkmytrip.com)
Max__013 писал(а) 08 окт 2015, 19:47:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого метро ехать и в какую сторону идти, чтобы попасть в посольство?
Max__013 писал(а) 08 окт 2015, 19:50:И там рядом с выходом посольство?
Max__013 писал(а) 08 окт 2015, 19:47:Подскажите, пожалуйста, до какого метро ехать и в какую сторону идти, чтобы попасть в посольство?
Rept-Tile писал(а) 09 окт 2015, 11:55:. По пунктам анкеты (Aleksei 32, внимание). Теперь заставляют заполнять поля поручителей в России и в Тае. С этим отправили дозаполнять всех поголовно. Я вписал компанию - место работы заявителя с полным адресом и телефоном, в "тайском" пункте - "As above" + мобильный в Тае. Удовлетворились.
Мистер Икс писал(а) 09 окт 2015, 16:09:Rept-Tile писал(а) 09 окт 2015, 11:55:. По пунктам анкеты (Aleksei 32, внимание). Теперь заставляют заполнять поля поручителей в России и в Тае. С этим отправили дозаполнять всех поголовно. Я вписал компанию - место работы заявителя с полным адресом и телефоном, в "тайском" пункте - "As above" + мобильный в Тае. Удовлетворились.
Ко всему перечисленному , дама из окошечка попросила меня дописать к номеру рейса прибытия в Тай, название компании авиаперевозчика ...ели пристроил слово "ETIHAD "на эту строчку...
Elizee писал(а) 09 окт 2015, 20:14:Кстати, что касается сотрудницы, помогающей в зале, на помощь которой я надеялась- не надейтесь, ей плевать на все, ещё и орет.
Aleksei 32 писал(а) 09 окт 2015, 20:17::-)Мистер Икс,
допускается написать в этой графе код ИАТА,у Этихад это "EY",тогда поместится весь текст.
malta1980 писал(а) 09 окт 2015, 22:54:какие сейчас сроки по визам раньше если в понедельник отдаешь то во вторник можно забрать готовые визы - а сейчас?
Murzika писал(а) 11 окт 2015, 12:09:Добрый день!
Кто получил двухкратную визу в Москве, подскажите какой ставят коридор вьезда: 3 месяца или 6 месяцев?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив