Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Bogdan писал(а):Кто-нибудь подскажет билеты до 750 долларов на человека?
Streamlove писал(а):Bogdan писал(а):Кто-нибудь подскажет билеты до 750 долларов на человека?
Вы хотя бы сроки указали примерные! Может из Москвы что-то есть.
encanta писал(а):Мы летели в октябре через Finair
Bogdan писал(а):г. Киев
Bogdan писал(а):Сроки вылета конец февраля обратно середина марта
aliceb писал(а):Аэрофлот на Бангкок уже подраспродался на лето, во всяком случае на июль-август зависло по одному билету по нормальному тарифу. Если кому пригодится туда 6 августа, обратно 1 сентября и есть много на 12 сентября. Дальше не смотрела. Зато есть еще по нормальным тарифам до Гонконга.Правда по минимальному везде по 1 билету, но и следующий тариф божеский. Сегодня выкупила на 31 июля до Гонконга, с возвратом 12 сентября из Бангкока один билет за 570$, и 2 по 605. И с возвратом в Гонконг 17 августа за 560. По моему очень неплохо. Спасибо форуму, вовремя подсуетилась, а то бы проспала до января.
aliceb писал(а):SERJIO1
Если Вы брали до 600 долларов по минимальным тарифам, то насколько я знаю билеты не меняются и не сдаются. Волосы на себе не рвите. До лета времени много, на Air Asia можно выловить билеты от-до Гонконга подешевле.
Аэрофлотом Бангкок , кроме Гонконга, можно совместить еще с Пекином и Шанхаем. Цена дешевле, билеты есть. Что понравилось, во многих авиакомпаниях, при вылете-прилете в разные города цена выше, а тут все равно.
viver писал(а):Да как же не рвать волосы))) Хоть как ни крути ,но за бидеты АА всё равно придёться платить+ что самое главное я создал себе лишние проблемы с пересадками... А мог бы лететь напрямую на ГК..., короче обидно..(((
SERJIO1 писал(а):Да как же не рвать волосы)))
Streamlove писал(а):SERJIO1 писал(а):Да как же не рвать волосы)))
Не рвы сэрцэ!))) А чего ты не взял по распродаже у ЭйрАзии, которая была неделю назад, перелёты из Бангкока в Сингапур, Малайзию, Индонезию, например- тарифы были просто шаровые?! (в одну сторону: БКК-Сингапур= $35, Сингапур-Куала-Лумпур= $25, Куала-Лумпур-Бангкок= $18. Итого: 78 долларов и ты бы посетил Сингапур (без визы-транзит) и Малайзию (виза также не нужна). Я не говорю уже о том, что можно было добавить Бали и Джакарту в путешествие.
Или тебе именно Гонгконг нужен, хоть и дороже?! Значит теперь жди хоть каких-то скидок от ЭйрАзии.
SERJIO1 писал(а):Та я ж тебе писал
мой совет- т.к. у Аэрофлота ты наврядли поменяешь свои билеты, то подожди ещё акций от ЭйрАзии- возьмёшь, что выгодней будет.
aliceb писал(а):Практический совет - каждый день открывайте сайт ЭйрАзии, и ловите, что будет ловиться.
MusCat писал(а):А лучше подписаться на рассылку AirAsia, и в почту будет приходить вся информация про акции.
MusCat писал(а):
А лучше подписаться на рассылку AirAsia, и в почту будет приходить вся информация про акции.
Так логично делать на все "потенциальные" для перелёта авиакомпании.
Heinrich писал(а):Ищу 2 билета из Киева, на февраль-март-апрель, как видно по срокам готов подстроиться, главное цена. Там 3 недели, если что-то заметит что-то интересное в пределах 600, скиньте даты и кем. Спасибо!!
La-Lutique писал(а):Сроки вылета конец февраля обратно середина марта, г. Киев.
huh писал(а):Кто-нибудь знает, есть ли шансы, что в январе-феврале появятся новые предложения на март
Ryslan1 писал(а):По моему опыту, пять лет подряд есть "горящие" предложения из Москвы от 400 до 500 баксов в период конец февраля-начало апреля. Но нужен человек, который выкупит билеты в Москве, и, естественно, никто не может гарантировать заранее конкретные даты.
Авиабилеты Киев-Москва можно и за 120-150 дол. купить по акции. Только сложно привязываться к датам. Варианты на турдоме всегда заманчивы. Жаль только, что билеты обычно двухнедельные, а на Тай 2 недели - мало. Только раздразнишься.Borislav76 писал(а): Сейчас каждый день на Бирже Турдома полно горящих на Бангкок и Пхукет от 350-500дол.США туда и назад прямой рейс.С Киева в Москву и назад можно думаю за 200-250 найти. Кто-нибудь рассматривал такой вариант?
oleg4x4 писал(а):Только чичаз купил билеты на 24 марта на БКК. Летим туда Свитами обратно Китайцами. Вопрос к тем, кто летал свитами. Расскажите плиз за сервис на плече Киев-БКК.
Если вы имеете ввиду Аэросвит, то посмотрите здесь Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).oleg4x4 писал(а): Летим туда Свитами обратно Китайцами. Вопрос к тем, кто летал свитами. Расскажите плиз за сервис на плече Киев-БКК.
Maxmario писал(а):только что мониторил свои даты
на период 11.01-02.02 KBP-BKK есть этихадами по 5400 грн.
Стыковки, правда долгие, но зато цена
Bogdan писал(а):Maxmario писал(а):только что мониторил свои даты
а ссылочку на букинг можно скинуть
dici писал(а):интересуют билеты на май из киева. ничего дешевле 600 долл. найти не могу. Может рановато ищу? Подскажите, кто чем может:)
Спасибо
Koneko писал(а):dici писал(а):интересуют билеты на май из киева. ничего дешевле 600 долл. найти не могу. Может рановато ищу? Подскажите, кто чем может:)
Спасибо
KBP-BKK-KBP смотрела на май - 580 долл. с пребыованием в Тае 18 дней. видела эти билеты на прошлой неделе.
сами хотим дешевле - вот только не знаю бывает ли такое счастье
Bogdan писал(а):Maxmario писал(а):только что мониторил свои даты
а ссылочку на букинг можно скинуть
Rada-ya писал(а):Смотрю на цены билетов на ноябрь 2011 Киев-Бкк.....может быть, я рано собралась покупать билеты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив