evafler писал(а) 06 май 2012, 01:50:Также тяжежело гулять целый день после ночного перелета (хотя мы и завалились в Пекинскую баню №8 (ужас), но это не в тему)
Чего это за баня такая ужасная? В каком районе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
evafler писал(а) 06 май 2012, 01:50:Также тяжежело гулять целый день после ночного перелета (хотя мы и завалились в Пекинскую баню №8 (ужас), но это не в тему)
evafler писал(а) 06 май 2012, 01:50:28.04.12 вернулись из Бангкок. Летали S7 Хабаровск-Гонконг-БКК-Пекин-Хабаровск. Делюсь впечатлениями и ощущениями : S7 зарегистрировал багаж до Бангкок, (хотя у них самих узнавала), до последнего момента не знали будем получать в Гонконге или до Бангкок багаж улетит.Обслуживание на борту на уровне. День в Гонконге гуляли - тяжело,с детьми такой перелет не советую, либо в гостиницу отдохнуть, в 22 часа вылет в Гонконг Эмиратами - и обслуживание и самолет супер!!! Даже стюард в конце полета ходил по салону с Полароидом, фотографировал на память (кто хотел и был не в коматозе) Обратно из Бангкок в Пекин в 01-00 ночи (багаж- до ХБР), в 6 утра в Пекине- летели китайцами- особых эмоций нет, аэропорт в Пекине показался самым неудобным в плане перемещений, на таможне находились минут 40. Имейте ввиду, что для получения транзитной визы для выхода в город требуют распечатку электронного билета! Также тяжежело гулять целый день после ночного перелета (хотя мы и завалились в Пекинскую баню №8 (ужас), но это не в тему). В 2 ночи был вылет из Пекина S7, рейс задержали до 3 ночи. В Пекине был сильный ветер, самолет трясло как тачку
mikkob писал(а) 06 май 2012, 09:27:evafler писал(а) 06 май 2012, 01:50:Также тяжежело гулять целый день после ночного перелета (хотя мы и завалились в Пекинскую баню №8 (ужас), но это не в тему)
Чего это за баня такая ужасная? В каком районе?
гераськина писал(а) 06 май 2012, 15:42:О, супер! То что надо. Летим в июне тем же маршрутом, только обратно у нас через Токио. Предполагала, что будет тяжело день в Гонконге после ночного перелета, я с ребенком (6 лет) и мамой (но она у меня бодра и активна), Вы подтвердили мои опасения... Буду признательна, если напишите что успели в Гонконге до вылета, от чего и на каком этапе устали, сразу ли после прилета в город поехали (прилет я так понимаю в 5-40 утра), во сколько в аэропорт выдвинулись, кормили ли ночью S7, чем кормили Эмираты за двухчасовой перелет?
ГерманМ писал(а) 20 май 2012, 14:40:Внимание всем! На сайте S7 появилось "зимнее" расписание! Правда, пока только через Пекин. Через Гонконг- еще нет
bac писал(а) 25 май 2012, 07:43:ГерманМ писал(а) 20 май 2012, 14:40:Внимание всем! На сайте S7 появилось "зимнее" расписание! Правда, пока только через Пекин. Через Гонконг- еще нет
зимнее это какие даты? я на 2013 нг хотел глянуть да нету или для Якутска еще не сделали
ГерманМ писал(а) 20 май 2012, 14:40:Внимание всем! На сайте S7 появилось "зимнее" расписание! Правда, пока только через Пекин. Через Гонконг- еще нет
Лен@ писал(а) 27 май 2012, 09:57:Да Влад есть, а Хабаровска нет
magnatt79 писал(а) 05 июн 2012, 04:44:Цена вопроса 69700 руб. Вроде неплоха!?
the shulz писал(а) 05 июн 2012, 04:51:magnatt79 писал(а) 05 июн 2012, 04:44:Цена вопроса 69700 руб. Вроде неплоха!?
Если цена на одного,то это сумма просто неадекватная.
magnatt79 писал(а) 05 июн 2012, 04:44:Лен@ писал(а) 27 май 2012, 09:57:Да Влад есть, а Хабаровска нет
Вчера купи билеты у s7 Хабаровск- Бангкок-Пхукет-Бангкок-Хабаровск на февраль, два взрослых один детский (до Бангкока s7 дальшеThai Airweys).
Цена вопроса 69700 руб. Вроде неплоха!?
voidoid писал(а) 07 июн 2012, 07:12:Этой осенью собираюсь ехать в Таиланд на 50 дней где-то, ну естественно встал вопрос с билетами. Сам я с Петропавловска-Камчатского, отпуск у меня начинается с 1 октября, по опыту прошлых лет подскажите: стоит купить билеты сейчас, или в августе-сентябре будут какие-нибудь распродажи или цены поменьше? Сейчас туда-обратно получается около 45 тысяч RT (лечу один) (это сначала полет в Москву, оттуда в Бангкок с пересадкой в Абу-Даби). Конец-сентября-октябрь вроде низкий сезон, а цены немного кусаются.
voidoid писал(а) 07 июн 2012, 07:12:Этой осенью собираюсь ехать в Таиланд на 50 дней где-то, ну естественно встал вопрос с билетами. Сам я с Петропавловска-Камчатского, отпуск у меня начинается с 1 октября, по опыту прошлых лет подскажите: стоит купить билеты сейчас, или в августе-сентябре будут какие-нибудь распродажи или цены поменьше? Сейчас туда-обратно получается около 45 тысяч RT (лечу один) (это сначала полет в Москву, оттуда в Бангкок с пересадкой в Абу-Даби). Конец-сентября-октябрь вроде низкий сезон, а цены немного кусаются.
Лен@ писал(а) 07 июн 2012, 07:51:Конечно дешевле из Владивостока или Хабаровска лететь чем через Москву, а по продолжительности - вообще отдельный вопрос через Москву.
George Kutch писал(а) 07 июн 2012, 08:51:А вот это совсем не факт. Билеты с Камчатки до Владика RT вылетают в большую копейку. При условии выхватывания дешевого RT Москва - бангкок, через Москву будет дешевле.
Но если исходить из удобства, то, конечно, ч/з Владивосток гораздо рациональнее маршрут получается.
нюська писал(а) 12 июн 2012, 08:27:...Кто знает, если стыковка около суток, как нам багаж зарегистрируют, транзитом или нет?
Дальневосточница писал(а) 16 июн 2012, 10:54:Всем доброго вечера! S7 начала продажу билетов на осенне-зимний сезон на прямые рейсы Хабаровск-Бангкок. Прямой перелет на даты 29.11.12 (туда) 26.12.12 (обратно) 21580 р. Периодичность полетов - раз в 2 недели. Вылет из Хабаровска по четвергам, из Бангкока по средам. На январь, февраль дешевле 29 т.р. не получается, т.е. бюджетнее прямыми лететь в ноябре, декабре.
senatorasv писал(а) 16 июн 2012, 12:08:Купил 3 билета 2 взрослых 1 ребенок за 52 тысячи на ноябрь. 18000 тыс за один. Наверно дешевле не будет
Здравствуйте! Подскажите будут ли в зимний период выполнятся рейсы на Бангкок с Дальнего Востока,которые прежде выполняла авиакомпания "Владавиа"?
Добрый день!На данный момент рейсов нет. Вся информация, если рейс будет открыт, публикуется на сайте.
Анира писал(а) 17 июн 2012, 02:35:Дальневосточница писал(а) 16 июн 2012, 10:54:Всем доброго вечера! S7 начала продажу билетов на осенне-зимний сезон на прямые рейсы Хабаровск-Бангкок. Прямой перелет на даты 29.11.12 (туда) 26.12.12 (обратно) 21580 р. Периодичность полетов - раз в 2 недели. Вылет из Хабаровска по четвергам, из Бангкока по средам. На январь, февраль дешевле 29 т.р. не получается, т.е. бюджетнее прямыми лететь в ноябре, декабре.
Странно,что ж мне выдает такие высокие цены по этому маршруту.
antonio_mag писал(а) 17 июн 2012, 16:08:на четверых через из Хабары в Бангкок через Гонконг 75 тыс руб нашел наверно буду брать
Анира писал(а) 15 июн 2012, 12:32:Билет соседа может стоить не только на 4 тыс. дороже ,а на все 14 тыс.Тарифы разные на один и тот же рейс и самолет(промо,эконом,бизнес,что там еще есть...)
antonio_mag писал(а) 17 июн 2012, 16:08:на четверых через из Хабары в Бангкок через Гонконг 75 тыс руб нашел наверно буду брать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив