ktokak писал(а):MariSL писал(а):Купила все таки!!!!! СПБ БКК 31.03 по 19.04 8 423!!!
Где? Кто повезет? Какие стыковки? Секрет?
Присоединяюсь к вопросу! поделитесь источником
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ktokak писал(а):MariSL писал(а):Купила все таки!!!!! СПБ БКК 31.03 по 19.04 8 423!!!
ogb2 писал(а):Аэрофлот на последние числа марта со стыковкой в Москве - 19518.
Вчера на эти даты были на Посошке билеты по 19840, но с конской стыковкой в Москве. Сегодня уже нет.MariSL писал(а):аэрофлот везет
туда 31.03 обратно 19.04
смарела еще вчера вечером билеты были
а сейчас нетю((((((((
СПб БКК
с пересадкой в Москве
у меня пересадка туда 3 часа, а обратно четыре
2.10. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. И не обижайтесь, если сообщения с оверквотингом (целиком приведённой цитатой на полэкрана) будут удаляться без комментариев и объяснений. См. Избранное цитирование : как пользоваться
AID писал(а):Эмираты (21000) и веб билет за 1500 от S7 до Москвы спасут от холода...
Alex652005 писал(а):AID писал(а):Эмираты (21000) и веб билет за 1500 от S7 до Москвы спасут от холода...1. 1500 (1540) - это только туда . Туда- обратно будет 3040.
2. S7 надо еще состыковать с Эмиратами. На 23 февраля, например, не нахожу.
Centurion
писал(а):У меня вышло 15000 билеты до БКК + 3300 до Домодедово - АК Россия, итого 18300 на человека
Alex652005 писал(а):Centurion
писал(а):У меня вышло 15000 билеты до БКК + 3300 до Домодедово - АК Россия, итого 18300 на человекаНа какие числа ?
Какая авиакомпания Москва - БКК ?
Когда брали ?
forwardforever писал(а):На май все печально..(если говорить о спб и без пересадки в москве) около 30-аря в среднем
Я тоже меньше чем за 24624 у SWISS не нашел ( на август) . Будем надеятся, что в апреле-мае у них? как обычно, появятся низкие тарифы на лето и начало осени.TanVas » писал(а):"А так же старый добрый SWISS предлагает вменяемый прайс на июль-август 21500-22500 руб!"
А вот мы никак не можем за такие цены найти билеты на сайте Swiss. На июль вообще низких тарифов нет.
Kaew писал(а):А кто нибудь может вспомнить, по каким дням летают чартеры летом и диапазон цен??? Планирую сейчас июль и не понимаю, на какую сумму рассчитывать. И еще вопрос - что лучше, как думаете, - 10 часов промучаться в трансаэро, либо мучаться на стыковках? Летим с ребенком 11ти месяцев на весь июль, втайнемечтаю о чуде и спецухе от свиссов.....
Kaew писал(а):А кто нибудь может вспомнить, по каким дням летают чартеры летом и диапазон цен??? Планирую сейчас июль и не понимаю, на какую сумму рассчитывать. И еще вопрос - что лучше, как думаете, - 10 часов промучаться в трансаэро, либо мучаться на стыковках? Летим с ребенком 11ти месяцев на весь июль, втайнемечтаю о чуде и спецухе от свиссов.....
Kaew писал(а):А кто нибудь может вспомнить, по каким дням летают чартеры летом и диапазон цен???....
forwardforever писал(а):Kaew писал(а):А кто нибудь может вспомнить, по каким дням летают чартеры летом и диапазон цен??? Планирую сейчас июль и не понимаю, на какую сумму рассчитывать. И еще вопрос - что лучше, как думаете, - 10 часов промучаться в трансаэро, либо мучаться на стыковках? Летим с ребенком 11ти месяцев на весь июль, втайнемечтаю о чуде и спецухе от свиссов.....
10 трансами лучше,чем в Цуррикхе тусовать,если еще шенгена не и с дятём
Ну нет по дой же дороге можно без остановок на ЖИГУЛЯх домчаться .....
Но я предпочитаю с длинной остановкой на МЕРСе ....
swin писал(а):Kaew писал(а):А кто нибудь может вспомнить, по каким дням летают чартеры летом и диапазон цен??? Планирую сейчас июль и не понимаю, на какую сумму рассчитывать. И еще вопрос - что лучше, как думаете, - 10 часов промучаться в трансаэро, либо мучаться на стыковках? Летим с ребенком 11ти месяцев на весь июль, втайнемечтаю о чуде и спецухе от свиссов.....
По чартерам не скажу, мне ни разу не удалось увидеть дешевые билеты трансами на месяц, на две недели да, попадались. Я собираюсь с 10-ти месячным в августе, жду спецуху свиссов, если судить по прошлому году, то начнут в 10-х числах апреля продавать. Пока рассчитываю на худший вариант от них - 53 тысячи на троих где-то. Про стыковки - мне лично лучше с ними, если малыш, мой просто спит мало, может от скуки ныть, если ничего вокруг не меняется.
По чартерам не скажу, мне ни разу не удалось увидеть дешевые билеты трансами на месяц, на две недели да, попадались. Я собираюсь с 10-ти месячным в августе, жду спецуху свиссов, если судить по прошлому году, то начнут в 10-х числах апреля продавать. Пока рассчитываю на худший вариант от них - 53 тысячи на троих где-то. Про стыковки - мне лично лучше с ними, если малыш, мой просто спит мало, может от скуки ныть, если ничего вокруг не меняется.
только на рейсазх из Москвы! на рейсах из Питера ТВ нет. Или теперь дают?OlgaT писал(а):телики 600 руб.
ktokak писал(а):только на рейсазх из Москвы! на рейсах из Питера ТВ нет. Или теперь дают?OlgaT писал(а):телики 600 руб.
Удобно и приятно, но 14 дней, этого часто недостаточно!forwardforever писал(а):сел,уснул,на месте:)
Лучше, это дешевле или комфортнее? Интересно, что это есть из Питера?forwardforever писал(а):А свисы вообще не самый лучший вариант из того что есть
expl писал(а):мля, свиссы голову е*ут. Еще позавчера на нужные мне даты были билеты за 43 на двоих, вчера и сегодня 63. Ну что за фигня... только собирался взять
Kaew писал(а):Кстати сейчас копалась в он-лайне у свисов - на многие летние даты получается 21 с копейками тысяча. А вот инфант у них почти 8 тыс
Kaew писал(а):на многие летние даты получается 21 с копейками тысяча
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив