Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
li@m писал(а):Kor писал(а):А он не всегда бывает за 21.
ну это я к тому что если кто щаз уже планирует август то можно взять за эти деньги
А Вы проверте опытным путём.Jmurka писал(а):P.S. и еще, вопрос.. не нашла ответа в этой теме. Могу ли я по своей карте купить билет человеку, который полетит в другой день, то есть без меня? А в правилах у эмиратов написано что хозяин карты с которой оплачен билет должен быть пассажиром или сопровождающим.
vvb123 писал(а):Я дико извиняюсь, но поиском ничего не нашёл Положил деньги на Визу Сбера, но на счёт они ещё не упали. Вопрос: Как сделать предварительную бронь? Письмо о незавершённом бронировании на почту пришло. Могу я эту бронь оплатить когда деньги упадут на счёт и как?
Sellles писал(а):Места зарезервируются на 5 дней. Когда деньги будут на карте - звоните в московский оффис Эмиратов, и по телефону диктуете данные карточки.
vvb123 писал(а):Sellles писал(а):Места зарезервируются на 5 дней. Когда деньги будут на карте - звоните в московский оффис Эмиратов, и по телефону диктуете данные карточки.
И они высшлют билеты по электронке? Или за ними уже нужно в офис ехать?
при бронировании ни сайте ставьте галочку - получить билет в меcтном оффисе. Места зарезервируются на 5 дней.
Townsman писал(а):при бронировании ни сайте ставьте галочку - получить билет в меcтном оффисе. Места зарезервируются на 5 дней.
На 3 календарных дня они бронируются.
mike63rus писал(а):Собираемся в Таиланд в августе (2 человека) . Emirates DME - DXB - BKK - HKG - DXB - DME. Остановка в Гонконге на 2 суток. Цена на данный перелёт с января по начало марта медленно уменьшалась - с 51 до 46 тыс. руб. С начала марта - взлетела до 57 тыс. руб.
Вопрос опытным: стоит ли ждать возможного снижения цены или необходимо настраиваться по такому варианту на 57 тыр?
oleg4x4 писал(а):Глупости. Прошлый год и Эмираты и Катары продавали билеты по 15 штук на всё лето и чуть дальше. Продажи начались в середине апреля. Так что не горячитесь пока.
oleg4x4 писал(а):Глупости. Прошлый год и Эмираты и Катары продавали билеты по 15 штук на всё лето и чуть дальше. Продажи начались в середине апреля. Так что не горячитесь пока.
Мария Ш. писал(а):Специально перечитала эту ветку за май-июнь 2009 года - не нашла ни одного поста по спецам на август за 15 тысяч.
Мария Ш. писал(а):oleg4x4 писал(а):Глупости. Прошлый год и Эмираты и Катары продавали билеты по 15 штук на всё лето и чуть дальше. Продажи начались в середине апреля. Так что не горячитесь пока.
Первое предложение - это вы для самоутверждения написали?
Специально перечитала эту ветку за май-июнь 2009 года - не нашла ни одного поста по спецам на август за 15 тысяч. Катарами сама в пошлом году летала - спецпредложение было до июня за 20 тысяч.
Мария Ш. писал(а): А ваш пример все-же с возвратом в сентябре.
01-06-09
Emirates: Продление спецтарифа Москва - Бангкок, 14683 руб со сборами
Период вылета с 01-06-09 по 30-09-09
Срок действия акции с 01-06-09 по 30-06-09 ( акция окончена )
Забронировать авиабилет
Emirates сообщает о продлении применения специального тарифа в Бангкок для путешествий до сентября 2 (последний день вылета из Москвы). Для продажи тариф действителен до июня 2 (последний день продажи) и применяется на рейсах, которые с июня 2 выполняются суперсовременным лайнером A380
Тариф, включая сборы (на июня 2)
Бангкок BKK
14683 руб.
Правила применения тарифов:
Период продажи:
до июня 2 (последний день выписки билета)
Период путешествия:
до сентября 2 (последний день вылета)
Min/Max stay:
3 дня / 1 месяц
Ограничение по рейсу:
Действителен только на рейсах EK372 /EK 373
oleg4x4 писал(а):Мария Ш.
Повторяю для особо упёртых. Катары и эмираты лето летали за 15 тысяч. Катары продлевали точно до октября. иорданци за 15 летали июнь месяц. Если вы не смогли купить по таким ценам, это ваша проблема.
Мария Ш. писал(а):oleg4x4 писал(а):Мария Ш.
Повторяю для особо упёртых. Катары и эмираты лето летали за 15 тысяч. Катары продлевали точно до октября. иорданци за 15 летали июнь месяц. Если вы не смогли купить по таким ценам, это ваша проблема.
Да, я мониторила август 2009 и на нужные даты таких цен не было. А вы общаетесь невежливо - ИМХО.
Мария Ш. писал(а):oleg4x4 писал(а):Глупости. Прошлый год и Эмираты и Катары продавали билеты по 15 штук на всё лето и чуть дальше. Продажи начались в середине апреля. Так что не горячитесь пока.
Первое предложение - это вы для самоутверждения написали?
Специально перечитала эту ветку за май-июнь 2009 года - не нашла ни одного поста по спецам на август за 15 тысяч. Катарами сама в пошлом году летала - спецпредложение было до июня за 20 тысяч.
В июне прошлого года, ценник у катаров был 13000 рубликов, и небывалое падение цен на плече БКК-МСК-БКК, Всего 17000 бат, учитывая что обычно 32000, 36000 бат.oleg4x4 писал(а):Мария Ш.
wslo писал(а):Только что приобрел за 17,5 на это воскресенье до БКК.
Маршрут DME - DXB - BKK - HKG - DXB - DME на август просто-таки на глазах неприятно "подрос" в цене за последнюю неделю с 57 до 62,5 тыр. на двоих
maria Lev писал(а):Маршрут DME - DXB - BKK - HKG - DXB - DME на август просто-таки на глазах неприятно "подрос" в цене за последнюю неделю с 57 до 62,5 тыр. на двоих
Смотрели те же даты?
ASwan писал(а):ВОПРОС тем, кто брал билеты у них в офисе:
на сайте написано - При выписке билетов экономического класса в московском офисе Эмирейтс взимается дополнительный сбор, в размере 925 рублей за каждый билет. Оплату можно произвести наличными или кредитной картой при получении билетов.
...это правда ?
или как-то можно избежать данного сбора ?
ASwan писал(а):Оплату можно произвести наличными или кредитной картой при получении билетов.
...это правда ?
или как-то можно избежать данного сбора ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив