Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Monterka писал(а) 23 дек 2014, 15:54:Красное далатское взяла сегодня за 80 тыщ, в магазинчике напротив Лонг Бич Резорт...на белое цену не запомнила......теперь сижу, медитирую думаю как открыть без штопора и отвертки:-)
А что, мужиков то нет рядом?Monterka писал(а) 23 дек 2014, 15:54:Красное далатское взяла сегодня за 80 тыщ, в магазинчике напротив Лонг Бич Резорт...на белое цену не запомнила......теперь сижу, медитирую думаю как открыть без штопора и отвертки:-)
Monterka писал(а) 24 дек 2014, 11:39:Мужиков рядом нет, только дети...а они не помощники в открывании бутылок:-) персонала тоже нет,т.к. живу в домике, мне в отеле. Вопрос решился просто, продавила пробку во внутрь и вуаля, можно дегустировать.....пока не разделяю восторгов по поводу далатского красного...надо ещё взять белое на пробу, может будет получше...вкусы у всех разные:-)
Насчёт кипятильника-видела вчера сие великое изобретение человечества на дневном рынке среди кучи тазиков.
Кто обгорел-ищите средства с алоэ... или на пляже у массажисток спросите лист алоэ-отлично помогает
shipitsin писал(а) 24 дек 2014, 08:39:name34
1. С рыбным соусом не пускают, если он в бутылке от рыбного соуса
2. Крем от загара в любом магазине
3. Рубашки с длинным рукавом в многочисленных магазинах одежды на главной улице
alex43 писал(а) 27 дек 2014, 03:44:Коллеги, а зачем нужен кипятильник? Вылетаем к вам 4 января
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив