Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Одному Будде известно. В прошлом году были хорошие скидки на лето и начало осени и у Свиссов и у Люфтов. Да и 22т - цена неплохая.ксюня+
писал(а):господа, ищу из Питера на середину августа - начало сентября, обратно через 3 недели и через 2 месяца(я с дитем буду возвращаться)... Свисы выдают сейчас на эти даты по 22 тыр на персону. стоит ждать дешевле?
ксюня+ писал(а):да вот вроде бы и мне кажется, что неплохая(аж 4 года назад было не жалко 16 тыров за Узбеков и Украинцев,с учетом инфляции и того, что это все же Ш.... может и вообще хорошая цена) но прямо не дает мне этот червяк, точнее... - жаба покоя)))... за такое длительное время уж должно быть что-то подешевле)) - говорит она мне
пойду покопаюсь по форумам - что за зверь такой Свисы... может настолько комфортный перевозчик, что и думать не буду
Alsex2005 писал(а):ксюня+ писал(а):да вот вроде бы и мне кажется, что неплохая(аж 4 года назад было не жалко 16 тыров за Узбеков и Украинцев,с учетом инфляции и того, что это все же Ш.... может и вообще хорошая цена) но прямо не дает мне этот червяк, точнее... - жаба покоя)))... за такое длительное время уж должно быть что-то подешевле)) - говорит она мне
пойду покопаюсь по форумам - что за зверь такой Свисы... может настолько комфортный перевозчик, что и думать не буду
Самое комфортное кем я летал...., а их было много..
forwardforever писал(а):KLM,LF
forwardforever писал(а):КаЭльЭм круче!
ktokak писал(а):Хотя, вот, вижу - 30466 на авг/сент
Самое комфортное кем я летал...., а их было много..
КаЭльЭм круче!
ксюня+ писал(а):немного офф, конечно, но быстренько - пока никто не заметил...
сравните с Тайцами???
wufei писал(а):Промодерировано.
Kaew писал(а):Кстати сейчас копалась в он-лайне у свисов - на многие летние даты получается 21 с копейками тысяча. А вот инфант у них почти 8 тыс
Яна Сафронова писал(а):Вчера купила 2 билета в Бангкок по 24 т.р. у ITM Group
Cocucka писал(а):Яна Сафронова писал(а):Вчера купила 2 билета в Бангкок по 24 т.р. у ITM Group
Через АшГабад? Там стыковка туда - 4 часа..
Планируем середина апреля-начало мая, меньше 20-ки/чел. чартер трансаэро, либо чью-нибудь промо...
ксюня+ писал(а):как думаете, ловить, пока осталось что-то или может еще понизят?
Alsex2005 писал(а):Хм
Уто это когда чартер Трансов дешевле 20-тки отдавал.....
вы в курсе ценовой политики Свисов?(не сочтите за сарказм)поделитесь наблюдениями
zhora » Ср май 13, 2009 4:56 pm
LED-BKK = 15'372.00 руб.!!! Срыв мозгов!!!
LED-Nairobi = 23'716.00 руб.!
LED-New York = 13'293.00 руб.!
LED-Boston = 18'753.00 руб.!
LED-Tel Aviv = 11'716.00 руб.!
[/quote]Cocucka писал(а):
Разница в перелете led-bkk-led и dme-bkk-dme составляет примерно 8000-9000р
expl писал(а):Cocucka писал(а):Разница в перелете led-bkk-led и dme-bkk-dme составляет примерно 8000-9000р
Это где такое? Возьму прям сейчас!
Cocucka писал(а):Апрель-май
led-bkk-led swiss 48-50тыр на середину недели
dme-bkk-dme emirates 40тыр пятница-суббота
Нет ничего странного в том, что официальный дилер дает цену лучше, чем сама авиакомпания.Driad писал(а):И еще один вариант есть аэрофлотом по 28 000 на человека...но смущает момент: на самом сайте аэрофлота фиг забронируешь по такой цене...так же как на посошке и прочих...а вот ДАВС дает такой ценник...
Alex652005 писал(а):Нет ничего странного в том, что официальный дилер дает цену лучше, чем сама авиакомпания.Driad писал(а):И еще один вариант есть аэрофлотом по 28 000 на человека...но смущает момент: на самом сайте аэрофлота фиг забронируешь по такой цене...так же как на посошке и прочих...а вот ДАВС дает такой ценник...
По отзывам ДАВС и правда давно на рынке и доверять можно...но все же не теряю надежду на спецухи на нужные мне даты...
Юлечкин писал(а):А звонить в Аэрофлот не пробовали?
У всех кампаний дилеров обычно на 2 тыс. дороже за билет
Driad писал(а):Юлечкин писал(а):А звонить в Аэрофлот не пробовали?
У всех кампаний дилеров обычно на 2 тыс. дороже за билет
Сразу позвонила...сказали, что акция Спб-Бкк-Спб действует, но билетов нет
Реально на эти даты аэрофлот выйдет около 40 000...
Driad писал(а):Нужны билеты спб-бкк-спб на 18-19 марта туда (строго привязана к датам ) и обратно 2-4 апреля...
Parisolog писал(а):Driad писал(а):Нужны билеты спб-бкк-спб на 18-19 марта туда (строго привязана к датам ) и обратно 2-4 апреля...
Если так важно в указанные даты и при этом желание экономнее,то могу предложить биржу...Там за день-два бывают очень сладкие предложения,но правда из Москвы...В таких вариантах либо платить под 100 тыс либо бегать...Третьего не дано нам...увы..
Parisolog писал(а):могу предложить биржу...
ktokak писал(а):Parisolog писал(а):могу предложить биржу...
Что за биржа? Такое интригующее предложение, надеюсь речь не о турдоме??
Driad писал(а):Всем привет!
Хотела бы узнать мнение у старожил:
Нужны билеты спб-бкк-спб на 18-19 марта туда (строго привязана к датам ) и обратно 2-4 апреля...
expl писал(а): Теперь распечатывать два этих етикета, брать паспорта и кредитку через которую покупал и можно ехать в аэропорт? Ничего не забыл?
ВСЕ сборы включены в стоимость билета. Можете еще подписаться на программу Miles & More и накопите мили.expl писал(а):ммм, купил 2 билета у свиссов на июнь, на мыло пришло 2 письма, в каждом из них вложен pdf'овский файл, в них e-ticket_13значный номер. Теперь распечатывать два этих етикета, брать паспорта и кредитку через которую покупал и можно ехать в аэропорт? Ничего не забыл? А когда будем в аэропорту там не может быть, что нужно еще какие-нибудь топливные сборы оплатить итд итп? Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив