Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tor писал(а):Тему читал, электронные билеты пробрел, но не до конца выяснил вопрос по on-line регистрации. Насколько она необходима?
ASwan писал(а):Да, цена почему-то выросла на некоторых стыковках ..и прилично...
2 недели назад было 88 тыс. - сейчас 96 тыс.
ВОПРОС тем, кто брал билеты у них в офисе:
на сайте написано - При выписке билетов экономического класса в московском офисе Эмирейтс взимается дополнительный сбор, в размере 925 рублей за каждый билет. Оплату можно произвести наличными или кредитной картой при получении билетов.
...это правда ?
или как-то можно избежать данного сбора ?
Del_SoL писал(а):вот пишу а что-то начал забывать была ли она в Домодедово...или только в БКК..
pafik писал(а):Del_SoL писал(а):вот пишу а что-то начал забывать была ли она в Домодедово...или только в БКК..
была и в Домодедово, тоже народу не больше 3х человек, а в обычной толпа.
но это было год назад, а что сейчас - хз...
ВадимК писал(а):Типа конвертация в динары, или Банк мутит?
ВадимК писал(а):Купил по карте на 4-х за 62 700 (цена была на сайте в рублях), по отчету Росбанка сняли 64 117????? Типа конвертация в динары, или Банк мутит?
Tor писал(а):Блин, рейс 134 на Дубай в данный момент отменен, в представительстве говорят по причине этого долбанного вулкана в Исландии. Сидим в домодедово, ждемс.....
Мария Ш. писал(а):Tor писал(а):Блин, рейс 134 на Дубай в данный момент отменен, в представительстве говорят по причине этого долбанного вулкана в Исландии. Сидим в домодедово, ждемс.....
Сочуствую ( . Какие прогнозы?
ВадимК писал(а):Купил по карте на 4-х за 62 700 (цена была на сайте в рублях), по отчету Росбанка сняли 64 117????? Типа конвертация в динары, или Банк мутит?
kamchadal писал(а):Забронировать места и выбрать питание можно в любой момент в разделе "Управлять услугами".ПисАли уже об этом.
Tor писал(а):вторая попытка улететь в Бангкок через Дубай. Вчерашний рейс отменили, пассажиров перебронировали на другие рейсы, кому больше повезло, кому мепньше. поселили в "Ренессансе", кормили гут.
pafik писал(а):ВадимК писал(а):Купил по карте на 4-х за 62 700 (цена была на сайте в рублях), по отчету Росбанка сняли 64 117????? Типа конвертация в динары, или Банк мутит?
это откуда такой ценник на 4х?
или с детскими билетами??
а то меньше 17 тр не вижу билетов...
asdfg писал(а):Эмираты сейчас предоставляют гостиницу в транзитной зоне при длительной стыковке? не хочется туда сюда в Гонконг мотаться. А с одной стыковкой по 8-16 часов ожидания... С какого времени ожидания предоставляют?
asdfg писал(а):Эмираты сейчас предоставляют гостиницу в транзитной зоне при длительной стыковке? не хочется туда сюда в Гонконг мотаться. А с одной стыковкой по 8-16 часов ожидания... С какого времени ожидания предоставляют?
asdfg писал(а):Блин. Вот неужели сложно проверить это за 1 минуту, что бы не ждать ответа?
17512 на любые даты, при полете меньше чем на месяц.
inikonov писал(а):10.Я уже летал в БКК Emirates, есть мили, но не знаю сколько, где узнать?
11.А сколько нужно набрать миль до БКК?
inikonov писал(а):1.Какой вариант оплаты выбрать при бронировании online?
inikonov писал(а):2.На скольео дней/часов действует такая бронь? Я видел здесь и 3 дня и 5 дней.
inikonov писал(а):3.Должны выслать счет, на емайл, с которым нужно идти в банк? Реквизиты оплаты Emirates через банк будут на этой платежке?
4.Что указать в назначении платежа в платежке банка?(конкретнее)
5.Через какой банк можно оплатить с минимальной комиссией?Я тут видел ВТБ24 - 1,5%, а есть банки с меньшим проценом?
6.Это международный перевод?
7.После фактической оплаты, мне нужно высылать копию платежки в Emirates?
inikonov писал(а):8.После подтверждения платежа Emirates мне высылают e-tickets и мне нужно быть в Домодедово только при регистрации, ТАК? Или ранее?
Не совсем понятно...inikonov писал(а):9.Как посоветуете правильней оплатить билеты: летим четверо(двое + двое) одним платежом с одного лица, или-же двумя лицами(за двоих каждый). Какие особенности?
inikonov писал(а):12.И вообще какие подводные камни при оплате через банк?
GreenMan70 писал(а):ВадимК писал(а):Купил по карте на 4-х за 62 700 (цена была на сайте в рублях), по отчету Росбанка сняли 64 117????? Типа конвертация в динары, или Банк мутит?
Прошлая покупка через сайт(Катары) также прошла: за одного сняли сверх декларированной стоимости в р-не 500 рублей. Звонил в московский офис, затем в росбанковский отдел по движению средств на карте- у всех всё в порядке. Но куда деньги делись- так и не понял. Ветераны сайта объясняли, что удержание прошло засчёт конвертирования. Смирился...
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Коллеги, кто заказывает еду, отличную от стандартной. Подскажите, её разносят до стандартной или после?
Боцмэн писал(а):до
JackD писал(а):Боцмэн писал(а):до
Супер. Осталось выбрать между муслим/сифуд/индиан.... уж больно долго крайний раз на плече Доха-Моска кормежку несли.
JackD писал(а):Коллеги, кто заказывает еду, отличную от стандартной. Подскажите, её разносят до стандартной или после?
8390989 писал(а):До, но вот посуду будут собирать со всеми вместе ,а это крайне не удобно....
laylak писал(а):Подскажите, плиз, до какого возраста ребенку у "Emirates" покупается детский билет? (1 киндеру 10 , второму -15).
chonkin писал(а):хотела бы узнать мнение бывалых..
планирую первую экспедицию в ЮВА.
Мск-Сингапур-BKK-Мск, сейчас можно купить по 22 тыщи рублей, тариф действует до 30 апреля...путешествие - середина июня...
Воспрос: стОит ли ждать новых тарифов с 1 мая?? будут ли они выгоднее...?
спасибо заранее
nvp писал(а):Не смог удержаться, купил вчера месячный за 17,5 на 4 мая стыковка 3 часа, думаю дешевле не будет.
Jmurka писал(а):а ноутбук вроде не входит в вес ручной клади? он разрешен в любом случае, даже если уже 7 кг ручная кладь? а что с фототехникой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив