Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MadGreg87 писал(а) 07 фев 2015, 14:41:спксибо)посмотрели эти два , так в них цены в полтора раза больше, чем в рестике на пляже) зашли в german b какой то.там меньше)
_E_L_F_ писал(а) 07 фев 2015, 17:01:Это точно German B. Хорошее место. Но оно немецкое европейское. Чез Кароле тоже. Я просто не понимаю людей, которые приезжают в азию и жрут пиццу или немецкие колбаски. Это можно и в России поесть. В Азии надо есть морепродукты и рис или лпшу. Могу порекомендовать место где вкусно готовят рыбу Hai Nam. Находится по правой стороне если идти к ночному рынку чуть за аркой через дорогу. Будете гулять, арку не пропустите. Цены средние, но рыбу такую вкусную больше нигде не ел. Твс всегда много народу. Лучше приходить к 7 что бы был больше выбор рыбы и других морепродуктов
Dimonstric писал(а) 07 фев 2015, 17:13:Читается "шэ кароль", французское прочтение)
Насчет "жрут" - это Вы слишком. И почему если Азия, то сразу морепродукты? Так принято или дома с ними проблемы ? У нас нет, поэтому в Азию не рыбу есть ездим. Это во-первых. И мы мясо любим. А во-вторых не все переваривают то количество специй, которое в эту рыбу (или еще что-то) кладут. Мне-то по барабану. Но после того, как жена загибалась с поджелудкой на Бали, с острой пищей не экспериментируем.
na_mars писал(а) 08 фев 2015, 05:49:Подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего купить перец? На Фукуоке или в Хошимине? Если на Фукуоке, то где именно? И какая цена на него адекватная?
MadGreg87 писал(а) 07 фев 2015, 10:43:спасибо за ответ) и ещё вопрос.только приехали, заселились в hiep than , скажите, в какую сторону по пляжу лучше идти, чтобы достаточно недорогие едальни найти?
MadGreg87 писал(а) 08 фев 2015, 17:22:ещё вопрос по байеу, его должны сразу с полным баком дать? и шлем прилагается?и сколько примерно бензин тут стоит?
интересуют также маршруты, куда можно на нем съездить, что посмотреть на острове)спасибо
MadGreg87 писал(а) 10 фев 2015, 13:37:спасибо большое за развернутый ответ, все очень понятно теперь стало, на днях посетим тогда эти маршруты!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив