Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 6
chonkin писал(а):в мархабе особо не поспишь, как я поняла.... душа там нет, все очень примитивно и тесно...и зал себя позиционирует как non-sleeping
dimarick писал(а):проходите проверку багажа,а затем идете в транзитную зону и там дожидаетесь следующего рейса
Они работают в евроSlon_13 писал(а):Такое ощущение из за скачка курса доллара....
John писал(а):Они работают в евроSlon_13 писал(а):Такое ощущение из за скачка курса доллара....
Slon_13 писал(а):Просто интересно как часто делается курсовой пересчёт
letti писал(а):А я вот никогда транзитом не летала. Интересно по прилету в Дубаи надо проходить паспортный контроль и сетчатку глаза просвечивать? Или как то напрямую проходишь и ждешь свой следующий самолет? Знающие люди подскажите что происходит с момента выхода из первого самолета и до второго.
От модератора: поиск попутчиков производите в соответствующем разделе форума.
PodvOh писал(а): был сильно "обрадован" переносом рейса Дубай-БКК с 9.40 на 23! Слов нет ну как так можно было сделать и даже не предупредить??? Звонок в представительство вопрос решил, но все равно неприятный осадок от таких выкрутасов остался.
kamchadal писал(а):сегодня прилетели в бкк.в А-380 летело 30 человек
было немного сыкотно,почему никого.зато очень удобно!
PodvOh писал(а):Сегодня случайно залез проверить бронь и был сильно "обрадован" переносом рейса
coronaextra00 писал(а): А как проверить бронь? Я тоже 19 лечу!
Townsman писал(а):Slon_13 писал(а):Просто интересно как часто делается курсовой пересчёт
1 раз в неделю. То ли по втроникам, то ли по средам. В офисе говорили.
Slon_13 писал(а):Платите картой и не замарачивайтесь!!!
A.Z. писал(а):PodvOh писал(а): был сильно "обрадован" переносом рейса Дубай-БКК с 9.40 на 23! Слов нет ну как так можно было сделать и даже не предупредить??? Звонок в представительство вопрос решил, но все равно неприятный осадок от таких выкрутасов остался.
У них ведь два утренних рейса - 8.50 и 9.40. Неужели они оба перенесли на 23.00? Или 8.50 Вам не подходил? А как решили вопрос, если не секрет? Ведь если лететь в 23, то, считай, минус один день от отпуска со всеми вытекающими - бронь отелей, стыковочные рейсы и так далее.
Fantomax писал(а):Снимут столько сколько будет указано на сайте Emirates.
Не переживайте
- Вам предлагают на выбор несколько вариантов. Для этих комбинаций еще и цена может быть разная. Выбираете ту комбинацию, что вас устраивает (под каждой комбинацией есть кнопка "Выбрать").Hrom070 писал(а):Такой еще вопрос: когда выбрал нужную дату, жму на "Информация о рейсе" и выскакивает множество вариантов перелета - разное время вылета, разные комбинации самолетов. Это всё действующие варианты или какая-то ошибка на сайте? Просто при дальнейшем оформлении брони такие подробности уже не показываются и написаны просто "плечи" и даты.
John писал(а): - Вам предлагают на выбор несколько вариантов. Для этих комбинаций еще и цена может быть разная. Выбираете ту комбинацию, что вас устраивает (под каждой комбинацией есть кнопка "Выбрать").
Ирина1973 писал(а): С одной стороны - замечательно, но как то хотелось бы попасть в БКК к вечеру, а не утром следующего дня. Интересно, что будет к концу мая? У меня рейс в ночь с 31 на 1 число...
John писал(а):- Вам предлагают на выбор несколько вариантов. Для этих комбинаций еще и цена может быть разная. Выбираете ту комбинацию, что вас устраивает (под каждой комбинацией есть кнопка "Выбрать").Hrom070 писал(а):Такой еще вопрос: когда выбрал нужную дату, жму на "Информация о рейсе" и выскакивает множество вариантов перелета - разное время вылета, разные комбинации самолетов. Это всё действующие варианты или какая-то ошибка на сайте? Просто при дальнейшем оформлении брони такие подробности уже не показываются и написаны просто "плечи" и даты.
Hrom070 писал(а):Подскажите пожалуйста, какой способ оплаты билета наиболее дешев
A.Z. писал(а):Ирина1973 писал(а): С одной стороны - замечательно, но как то хотелось бы попасть в БКК к вечеру, а не утром следующего дня. Интересно, что будет к концу мая? У меня рейс в ночь с 31 на 1 число...
Можете мониторить свое бронирование и периодически заглядывать в раздел, где можно выбрать места. Там сразу видно, сколько народу уже купило билеты на этот рейс и забронировало себе места. Если подтянулся народ, то шансов на перенос рейса меньше.
ASwan писал(а):Хелп.
Скажите, кто платил наличкой в офисе эмитатов (так и не могу понять ):
кроме суммы за билеты (которая получилась на их сайте ) берут дополнительные деньги ??
или
эти суммы (по 900 р) снимают только при выписке бумажных билетов ..........и я могу от них отказаться и выписать электронные ???
laylak писал(а):что делать в случае форс мажора уже на месте..
Del_SoL писал(а):При оплате билетов в офисе +900 руб возьмут в любом случае, избежать этого нельзя, билет все равно будет электронный
roman100 писал(а):Del_SoL писал(а):При оплате билетов в офисе +900 руб возьмут в любом случае, избежать этого нельзя, билет все равно будет электронный
А за что берут эти 900 рублей ?
Мария Ш. писал(а): Есть только кнопка "изменить места". Это и есть "посмотреть"?
roman100 писал(а):А за что берут эти 900 рублей ?
Del_SoL писал(а):А если серьезно мне кажется прослеживается тенденция, юзайте инет, делайте все дистанционно, и нам меньше проблем, меньше штат, и тд.
merial писал(а):Del_SoL писал(а):А если серьезно мне кажется прослеживается тенденция, юзайте инет, делайте все дистанционно, и нам меньше проблем, меньше штат, и тд.
Вам не кажется - Вы абсолютно правы. Таким макаром компании пытаются стимулировать дистанционные покупки, а раз уж приперся к ним в офис и отнимаешь время - плати, немного, но плати.
Kanonir писал(а):подскажите, такой вопрос- позавчера бронировали билеты на Emirates и отель. Денег списали (или как здесь пишут заморозили) ровно столько, сколько показывалось на сайтах. Но насколько я понял Emirates списывает деньги раз в неделю и по средам, и вроде как по курсу, который будет в тот момент. На карте осталось мало денег (меньше 1000) - есть ли вероятность, что в связи с повышением курсов валюты в последние дни денег для списания окажется недостаточно и бронь на билеты отменится?
P.S. Электронные билеты пришли, на сайте все проверили, выбрали места..
sergiov1978 писал(а):Всем доброго дня!
Поскольку нет темы "На Emirates ИЗ Тая" рискну задать вопрос здесь.
Рейс 133 Дубаи-Москва (второе плечо из БКК), прибытие по расписанию 14.45.
Кто прилетал этим рейсом, подскажите, пожалуйста, сколько занимает времени погранконтроль, таможня, получение багажа.
Интересуют не предсказания, а исключительно Ваш опыт. Для последующего анализа, так сказать)))))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив