Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MadGreg87 писал(а) 01 мар 2015, 21:11:Лонг бич да ,почище, но в море куча в феврале,в конце плавало личинок медуз ,плавать было невозможно.
а бай сао может и не такой чистый, но песок белее и море лучше...да и виды у него как баунти почти)
Vasilii98 писал(а) 02 мар 2015, 17:06:Прошу прощения. Хочу спросить, можно ли из Фукуока (ратьзя, хатьен) наземкой доехать до Нячанга не заезжая в Хошимин? Теми же слипбасами например?
sibiria91 писал(а) 03 мар 2015, 09:48:Погода отличная,море тёплое немного показывает планктон.
MadGreg87 писал(а) 03 мар 2015, 12:51:закаты и правда там чудесные.
в конце февраля медуз ,точнее их личинок было много..в воде никого не было)
inco писал(а) 03 мар 2015, 15:59:MadGreg87 писал(а) 03 мар 2015, 12:51:закаты и правда там чудесные.
в конце февраля медуз ,точнее их личинок было много..в воде никого не было)
В прошлом году в марте было масса медуз размером с канализационный люк. Тоже мало людей купалось. В общем, для меня сезон на Фукуоке и не сезон из-за этого. Единственное, что реально испортило отдых.
MadGreg87 писал(а) 03 мар 2015, 16:03:Я то потом плавал все равно ,но неприятно, как в супе каком-то)
sibiria91 писал(а) 03 мар 2015, 09:48:Сейчас нахожусь в sea star.
2) На о.Фукуок вообще "дурные" цены на жилье, просто нереальные. Не стоит оно того!
В Нячанге выбор жилья очень большой (стоимость от 8$ до бесконечности).
Если отчет почитаете,то пишет что с собой вез,но все можно купить на дневном рынке.
Dima1971 писал(а) 04 мар 2015, 14:39:2) На о.Фукуок вообще "дурные" цены на жилье, просто нереальные. Не стоит оно того!
В Нячанге выбор жилья очень большой (стоимость от 8$ до бесконечности).
Monterka писал(а) 04 мар 2015, 14:57:Я же подразумевала стоимость отдельной комнаты/бунгало/номера в отеле. И на о.Фукуок такой цены именно на отдельное жилье нет, а в Нячанге есть и вполне приличное (не люкс, но людям "без изысков" подойдет).
Комната на Фукуоке в районе лонг бич сдается от 10 долларов. Разумеется, это не будет первая линия.
о.Фукуок - это отдых для тех, кому нужен "домик в деревне", надоела цивилизация, хочется тишины.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив