zhora писал(а):mstonya
В одну сторону?!!! Не до понял! Сорри! Очень дорого конечно! Ждать! Времени вал! 500 euro за RT нормально!
Конечно в одну... По сайту проверял...481 Еврик - обратно...УЖОС...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
zhora писал(а):mstonya
В одну сторону?!!! Не до понял! Сорри! Очень дорого конечно! Ждать! Времени вал! 500 euro за RT нормально!
Виталя писал(а):Лимит писал(а):А что, Трансаеро возобновило свои ресы из Питера?
Так, вроде, и не прекращали... Как же "пакетников" отправлять?
АндрейREM писал(а):Рейсы Трансаэро из Питера до осени прекращены.
poiuytrewq писал(а):Ой-хо!!!! Порадуйтесь за меня!!! Сегодня взяла 2 билета на Свиссов 22.09-11.10 за 38000!!!!! Считаю, что цена очень даже!
У СВИССов так бывает. Опять же, евро вверх полезmstonya писал(а):А у меня на эти даты показывает 20924 на одного...
mstonya писал(а):poiuytrewq писал(а):Ой-хо!!!! Порадуйтесь за меня!!! Сегодня взяла 2 билета на Свиссов 22.09-11.10 за 38000!!!!! Считаю, что цена очень даже!
А у меня на эти даты показывает 20924 на одного...
И на мои даты (26.08 - 13.09) подорожали - 20354...
MsTONYa писал(а):На сентябрь-октябрь SAS появился из Питера через Копенгаген от 22000 с копейками...реально конкуренция Swiss'am...
EASY писал(а):Не думаю,что SAS может конкурировать со SWISS
EASY писал(а):Не думаю,что SAS может конкурировать со SWISS, тем более,что у первой, сервис на борту за деньги(летал в 2008г.)
kuno писал(а):да еще там пепел был.
ktokak писал(а):Поздравляю с приобретением, мужественный вы наш! География вашего маршрута, конечно же, крайне важна и увлекательна, но …! А цены то хде?
В каком смысле? От вулкана, что ли?
kuno писал(а):Ценник увы - 58000. У финнов он снижался, снижался, а сейчас пошел вверх - уже не ниже 65 штук хотят.
мужество это такая штука....
Ой!! А что турков из Питера не было,у них бизнес дешевле в БКК.. приподняли вы финнов:)))
kuno писал(а):и пересадка у турков обратная дольше часов на несколько.
Стоповер взять можно и нужно.
wufei писал(а):2 kuno: а какие могут быть сложности то?
kuno писал(а):Стремно впервые. Мало ли где какой самолет не срастется или еще что.
Головой понимаю, что вряд ли, а вот сердцем...
kuno писал(а):PS просто видать я не указал - что за двоих
kuno писал(а):Стремно впервые. Мало ли где какой самолет не срастется или еще что.
Головой понимаю, что вряд ли, а вот сердцем...
tsartv писал(а):kuno писал(а):PS просто видать я не указал - что за двоих
Ну тогда еще ничего,но очень дорого:)))
А если финский не срастется-вы пешком домой из финки дойдете:)))
Бар$ик писал(а):Какая нибудь компания уже продаёт билеты в Тай на начало декабря? Если знаете напишите пожалуйста)))
Mike29 писал(а):Бар$ик писал(а):Какая нибудь компания уже продаёт билеты в Тай на начало декабря? Если знаете напишите пожалуйста)))
да все уже билеты давно купили кто хотел по нормальным тарифам... ловите турков может выкинут чего...
poiuytrewq писал(а):Ой-хо!!!! Порадуйтесь за меня!!! Сегодня взяла 2 билета на Свиссов 22.09-11.10 за 38000!!!!! Считаю, что цена очень даже!
Mike29 писал(а):Бар$ик писал(а):Какая нибудь компания уже продаёт билеты в Тай на начало декабря? Если знаете напишите пожалуйста)))
да все уже билеты давно купили кто хотел по нормальным тарифам... ловите турков может выкинут чего...
вообще то, вся эта ветка про это.F&B-Anis писал(а):Вообще какие авиакомпании летают из Питера и где смотреть билеты на декабрь - январь, что бы цена была интересная, посоветуйте.
F&B-Anis писал(а):Когда же Вы покупаете билеты на декабрь, в январе?
Вообще какие авиакомпании летают из Питера и где смотреть билеты на декабрь - январь, что бы цена была интересная, посоветуйте.
Бар$ик писал(а):Ну хоть кто нибудь напишите адреса или телефоны контор,в которых билеты покупали!!! (в личку)
Mike29 писал(а):F&B-Anis писал(а):Когда же Вы покупаете билеты на декабрь, в январе?
Вообще какие авиакомпании летают из Питера и где смотреть билеты на декабрь - январь, что бы цена была интересная, посоветуйте.
в марте... а кое-кто в конце февраля...
AlexandraV писал(а):poiuytrewq писал(а):Ой-хо!!!! Порадуйтесь за меня!!! Сегодня взяла 2 билета на Свиссов 22.09-11.10 за 38000!!!!! Считаю, что цена очень даже!
И мы тоже точь в точь на эти же даты летим Свисами
Silja писал(а):Купила на той неделе Туркменов за 23 325 Спб-Бкк-Спб с 26,07 по 15,08
hamstergirl писал(а):Купила вчера вечером 3 билета СПб-БКК-СПб на 16.09.2010 - 3.10.2010 у SWISS по 19233руб./штука. Сегодня уже пишет, что самый дешёвый вариант - 20500 на человека
F&B-Anis писал(а):Silja писал(а):Купила на той неделе Туркменов за 23 325 Спб-Бкк-Спб с 26,07 по 15,08
В кассах покупали билеты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив