(per person) 45 долл. это как раз те 45 долл которые россияне неплатят?
уже нашла нижена сайте ответ на свой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Malahit писал(а) 14 июл 2015, 11:19:Привет всем. Перечитала форум, не нашла однозначного ответа на вопрос - нужно ли эпр.летер если едешь на поезде. Мы украинцы, виза нам нужна на 3 месяца, оформлять будем в Наньнине, едем из Китая во Вьетнам на поезде.
Нужно ли прилагать это письмо к документам в посольстве? Если да, то как заполнять графу Flight Reference при заполнении анкеты для получения письма. Разъясните пожалуйста ситуацию!
Так же вопрос по стоимости. Везде пишут что 45 $ стоит вьетнамская виза на 3 месяца, я написала письмо в консульство в Наннине на счет пакета документов и мне ответили что стоимость 450 rnb, что в переводе получается 75 $. Что делать при таких разводах?
Malahit писал(а) 14 июл 2015, 11:19:Привет всем. Перечитала форум, не нашла однозначного ответа на вопрос - нужно ли эпр.летер если едешь на поезде. Мы украинцы, виза нам нужна на 3 месяца, оформлять будем в Наньнине, едем из Китая во Вьетнам на поезде.
Нужно ли прилагать это письмо к документам в посольстве? Если да, то как заполнять графу Flight Reference при заполнении анкеты для получения письма. Разъясните пожалуйста ситуацию!
Так же вопрос по стоимости. Везде пишут что 45 $ стоит вьетнамская виза на 3 месяца, я написала письмо в консульство в Наннине на счет пакета документов и мне ответили что стоимость 450 rnb, что в переводе получается 75 $. Что делать при таких разводах?
Malahit писал(а) 14 июл 2015, 16:28:Ок, визовая поддержка нужна. Это выяснили
Такой же мне из консульства пришел ответ. Но что это такое эта визовая поддержка, если это не леттер? Что это за другой документ? Где его оформляют?
В конторе где делают эти письма мне тож ответили что письмо только для аэропортов, для поезда - нужна виза из консульства.
Запуталась еще больше.
Vvrn писал(а) 23 июл 2015, 23:52:Подскажите пожалуста, где то встречал инфу, что в аэропорту можно попросить поставить на апрувел печать и тогда он станет действительным для наземных переходов.
Это правда или нет ?
Cubano pasajero писал(а) 24 июл 2015, 08:46:Vvrn писал(а) 23 июл 2015, 23:52:Подскажите пожалуста, где то встречал инфу, что в аэропорту можно попросить поставить на апрувел печать и тогда он станет действительным для наземных переходов.
Это правда или нет ?
А не проще Approval сразу на мультивизу заказать и получить визу в аэропорту? Это к тому, что Вы уже все равно в аэропорту.
ПониПони писал(а) 19 авг 2015, 10:05:Меня тоже интересует Approval letter на 6 месяцев. Знаю, что в некоторых случаях, 6 месячные делают и сейчас. Воспользуюсь такой услугой, можно в личку. Летит три человека.
natasha86usa писал(а) 19 авг 2015, 08:59:Разъясните, а если на 3х месячную мультивизу по прибытию в аэропорту Stamping Fee 95$ тоже не берут с россиян??? После изменившегося визового режима, где можно заказать approval letter на 6 месяцев? и можно ли вообще?
Муж улетел 04.08.15 в Хошимин, на все его доводы виза бесплатная (хорошо говорит по английски) заставили оплатить 45$. У кого то есть документ или постановление которое можно предъявить? Лечу с ребенком выходит накладно(((
oleg1051 писал(а) 19 авг 2015, 22:02:natasha86usa писал(а) 19 авг 2015, 08:59:Разъясните, а если на 3х месячную мультивизу по прибытию в аэропорту Stamping Fee 95$ тоже не берут с россиян??? После изменившегося визового режима, где можно заказать approval letter на 6 месяцев? и можно ли вообще?
Муж улетел 04.08.15 в Хошимин, на все его доводы виза бесплатная (хорошо говорит по английски) заставили оплатить 45$. У кого то есть документ или постановление которое можно предъявить? Лечу с ребенком выходит накладно(((
Граждане РФ визовый сбор не платят, почитайте форум очень много уже обсуждали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив