Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Babyface27 писал(а) 31 дек 2012, 05:17:Через OneTwoTrip, туда с7 и джапэн эйр, обратно катай и с7
teensea писал(а) 06 янв 2013, 03:03:У OneTwoTrip два варианта оплаты:дешевле-оплата напрямую в авиакомпанию(в этом случае все терки с возвратом-обменом решаются напрямую в авиакомпании), дороже-оплата в авиакомпанию через вантутрип(в этом случае все терки через вантутрип решаются). Так что не надо на них наговаривать
peacekeeper74 писал(а) 06 янв 2013, 07:52:А сейчас нашел билеты на интересующие меня даты на сайте С-7 а сервис не работает вот че пишет:Извините, у нас возникла проблема при выборе рейсов, попробуйте повторить ваш запрос позже. Везде хрень какая то!
antonio_mag писал(а) 06 янв 2013, 09:47:брал билеты в OneTwoTrip, перед этим позвонил в S7 назвал те даты и время которые меня заинтересовали, S7 выдал мне цену на 10 тысяч больше чем если брать OneTwoTrip
до сих пор не понимаю логики у посредника дешевле чем у перевозчика
Cruiser_EN писал(а) 07 янв 2013, 07:23:Взял билеты Хабаровск - Владивосток - Гонконг - Куала-Лумпур - Пхукет - Сингапур - Макао - Владивосток - Хабаровск за 26,3 т.р. на человека
AIKIDO писал(а) 07 янв 2013, 07:35:]
Сложный маршрут. Кто перевозчик?
Cruiser_EN писал(а) 07 янв 2013, 07:23:Взял билеты Хабаровск - Владивосток - Гонконг - Куала-Лумпур - Пхукет - Сингапур - Макао - Владивосток - Хабаровск за 26,3 т.р. на человека
peacekeeper74 писал(а) 07 янв 2013, 12:58:Cruiser_EN писал(а) 07 янв 2013, 07:23:Взял билеты Хабаровск - Владивосток - Гонконг - Куала-Лумпур - Пхукет - Сингапур - Макао - Владивосток - Хабаровск за 26,3 т.р. на человека
У кого брал то?!
Анира писал(а) 15 янв 2013, 11:48:Через ГКК еще не летала ,аэропорт не знаю,успеем ли?.
Анира писал(а) 15 янв 2013, 12:01:Надеюсь не бросят нас в случае опоздания в ГКК.
Анира писал(а) 15 янв 2013, 11:48:Где то читала,но сейчас когда понадобилось не могу найти.Есть у кого опыт по покупке билета по телефону? У Сибири на сайте цена билета выше чем предлагает их оператор по телефону.Надо все данные карты продиктовать.Это смущает.Может где это обсуждалось,дайте ссылку.Маршрут Южно\ Сахалинск-Владивосток-ГКК-БКК и обратно на апрель месяц за 20550 руб. на круг.Думаю это более чем нормально.Без ночёвок, туда и обратно,стыковка правда смущает в ГКК в 1.5 часа на Бангкок.Через ГКК еще не летала ,аэропорт не знаю,успеем ли? Конечно, сердце прокладывает путь по привычке через Сеул,но дорого нынче что то это удовольствие, с уходом (а он ушёл по факту)Владивостокавиа ушли и времена когда мы летали в Сеул на круг за 10 тыс.руб.У Аэрофлота не показываются вообще рейсы что то на сайте.Думаю на апрель уже пора брать билет.
Анира писал(а) 16 янв 2013, 16:34:Нда.По видимому "дождалась". Сайт Сибири с утра не много приподнял все тарифы до Бангкок,а сейчас когда я собралась выкупать билет, вот уже несколько часов система выбрасывает на предыдущую страницу .Блин.Думаю,поднимут цены.
peacekeeper74 писал(а) 17 янв 2013, 03:51:Не стал брать через инеткомпании билеты, много плохих отзывов, позвонил в службу бронирования в Хабаровске и на начало марта туда, начало апреля назад забронировал билеты Хаб-Гонк-Банг и назад за 22 рубля на взрослого .Я думаю не дешево но нормально, вряд ли дешевле будут.
wAco писал(а) 17 янв 2013, 03:58:peacekeeper74 писал(а) 17 янв 2013, 03:51:Не стал брать через инеткомпании билеты, много плохих отзывов, позвонил в службу бронирования в Хабаровске и на начало марта туда, начало апреля назад забронировал билеты Хаб-Гонк-Банг и назад за 22 рубля на взрослого .Я думаю не дешево но нормально, вряд ли дешевле будут.
В чем принципиальная разница бронирования через инет-компании и службу бронирования? Одно и тоже, за исключением того факта, что 067 (а скорее всего именно туда вы и звонили в Хабаровске) взяла свою fee за каждый забуканый билет. (пусть даже 100-200 рублей).
Фактически, разница в том, что в службе бронирования вы диктуете свои данные Тете, вместо того, чтобы просто забить номер кредитки и паспортные данные в форме на сайте бронирования.
Анира писал(а) 16 янв 2013, 16:34: вот уже несколько часов система выбрасывает на предыдущую страницу .
Дальневосточница писал(а) 12 янв 2013, 02:28:Всем здравствуйте! Купили в декабре билетики из Хабаровска через Сеул по оч. привлекательной цене - 26 т.р., перевозчики - Аэрофлот и Кореан эйр. Период поездки - с 25 марта по 5 апреля. Зашла на днях на сайт Аэрофлота посмотреть сколько сегодня стоит перелет до Сеула и вижу, что начиная с марта рейсов до Сеула нет. Позвонила в Аэрофлот, где мне "вежливо" объяснили, что их авиакомпания не летает из Хабаровска в Сеул с марта 2013! В панике начала спрашивать информацию у местных авиаагентств ДАВС и Транстур, которые подтвердили, что Аэрофлот временно прекратил продажу на все международные рейсы из Хабаровска с марта 2013. Официального ответа Аэрофлота по ранее проданным билетам и дальнейшей их судьбе нет. Также, сказали, что возможно несколько вариантов развития событий - либо повышение тарифов и возобновление рейсов, либо рейсы будут через Владивосток, либо рейсов не будет вообще и деньги будут возвращены. Как-то меня такой вариант не очень устраивает, чем ближе к датам вылета, тем дороже будут перелеты той же S7. Может у кого-нибудь есть какая либо инфа по этому поводу?
teensea писал(а) 18 янв 2013, 05:02:ну бывает. только я не в жисть не поверю, что Азиана всех кинула и отправила решать эти проблемы самим
.Написала на сайт раз-два...,отвечают оперативно,что не обращайте внимание на все эти надписи,всё хорошо.Авиа Сибирь в билете своём не показывает отрезок пути ГКК-БКК и обратно.Весь путь только есть в билете с сайта раз-два....Это нормально?Всегда покупала напрямую в авиакомпаниях.Таких "между строк" не было там.Согласно нашим данным, вы не получили билет по данному заказу. Обратитесь к вашему агенту для получения билета. В противном случае ваш заказ будет считаться недействительным и будет автоматически аннулирован без предупреждения.
If you have already issued your eTicket, please ignore the above message."
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив