Silja писал(а):В кассах покупали билеты?
Неа, у Айтим.......[/quote]
и чего говорят, на июль все распродано или еще можно подождать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Silja писал(а):В кассах покупали билеты?
Elena2008 писал(а):вылет из Питера есть Swiss авиалиниями, можно пошукать на сайте, а можно (дешевле находила) на сайте авиасэйлс точка ру
kuno писал(а):Неужели ими НАСТОЛЬКО плохо летать?
udrees писал(а):Silja писал(а):В кассах покупали билеты?
Неа, у Айтим.......
Dan777 писал(а):Люди добрые, всем привет!
Купили с девушкой билеты до Тайланда на свадебное путешествие и возникло несколько вопросов:
1) Туда летим через Данию (Копенгаген) - время стыковки 8 с половиной часов - нужна ли нам транзитная виза, если из аэропорта мы не хотим выходить?
2) Обратно летим через Швейцарию - стыковка 3 часа. Виза будет нужна?
3) Сначала хотели ехать до Паттайи, но потом решил ехать на Пхукет. Если мы сейчас купим билеты на местные авиалинии до Пхукета, то нам нужно будет пройти паспортный контроль, затем получить багаж, а потом когда нужно будет вылетать, то снова пройти паспортный контроль, сдать вещи и уже потом сесть в самолет?
Заранее спасибо за помощь))
Виталя писал(а):Кто-нибудь австрийцами через Вену летал в БКК? Как оно?
Roller писал(а):Dan777 писал(а):
1) Туда летим через Данию (Копенгаген) - время стыковки 8 с половиной часов
quote]
Не поделитесь кем летите и за сколько?
kkatya писал(а):Подскажите, возможно ли,что авиабилет у itm GPOUP станет дешевле ближе к дате вылета (09.08) или же больше вероятность того,что билетов не останется?
Бар$ик писал(а):Кто-нибудь знает, в конце ноября - начале декабря будут из Питера прямые летать? Если да то какие компании?
Бар$ик писал(а):Кто-нибудь знает, в конце ноября - начале декабря будут из Питера прямые летать? Если да то какие компании?
Parisolog писал(а):Бар$ик писал(а):Кто-нибудь знает, в конце ноября - начале декабря будут из Питера прямые летать? Если да то какие компании?
Как всегда с конца октября Трансы...Если не напрягает жесткое кол-во дней-то это вариант...Всегда под рейс за денек-другой можно поймать билеты...и даже бизнес по неплохим ценам...
solga77 писал(а):Сейчас смотрю у Трансаэро из Питера в Бангкок вообще ничего в расписании нет, только из Москвы
solga77 писал(а):купила билет узбекских авиалиний на ноябрь за 23300. надеюсь, это не полный отстой? я не прихотлива, но хотелось бы долететь и желательно по расписанию ))
Parisolog писал(а):Бар$ик писал(а):Кто-нибудь знает, в конце ноября - начале декабря будут из Питера прямые летать? Если да то какие компании?
Как всегда с конца октября Трансы...Если не напрягает жесткое кол-во дней-то это вариант...Всегда под рейс за денек-другой можно поймать билеты...и даже бизнес по неплохим ценам...
solga77 писал(а):купила билет узбекских авиалиний на ноябрь за 23300. надеюсь, это не полный отстой? я не прихотлива, но хотелось бы долететь и желательно по расписанию ))
mikhailp писал(а):Как думаете, а если взять Питер-Гонконг и потом Гонког-Банкок или Гонконг-Самуи то может быть дешевле выйдет?
Ну или альтернатива Гонконгу - через Вьетнам например?
Просто Аэрофлот за 23-24К рублей на август почти исчез весь, остальные уже берут значительно больше, например по 30К рублей (через Москву, а потом Qatar).
Clubnika писал(а):solga77 писал(а):купила билет узбекских авиалиний на ноябрь за 23300. надеюсь, это не полный отстой? я не прихотлива, но хотелось бы долететь и желательно по расписанию ))
отстой у них в Ташкенте!
в 2005 году была, жуть-жуть+задержка и сухой паек фиговый(((
Parisolog писал(а):solga77 писал(а):Сейчас смотрю у Трансаэро из Питера в Бангкок вообще ничего в расписании нет, только из Москвы
Трансы вроде числа с 20 октября полетят...Билеты на их сайте покупать дело неблагодарное...Обзвон основных турфирм -вот ключ к решению вопроса...ну и конечно сладкая цена-от суток до вылета...
solga77 писал(а):меня больше волнует, чтобы не было каких-то серьезных проблем, типа задержки рейса на 6 часов, опоздания на следующий и позиции авиакомпании: мол ничего не знаем. или потери багажа (что в прочем может случиться с любой авиакомпанией) ну типа этого.
Roller писал(а):Просто я всегда сталкивался с тем, что весь трансовский эконом выкупается полностью этими самыми турфирмами.
Виталя писал(а):Roller писал(а):Просто я всегда сталкивался с тем, что весь трансовский эконом выкупается полностью этими самыми турфирмами.
Именно так. Выкупают блоками, а не продав туры начинают за пару дней до вылета сливать ...
solga77 писал(а):а сливают именно билеты или туры горящие по низким ценам? сколько обычно стоит билет? (ну если не в абсолютном значении, то хотя бы отосительно тех же узбекских авиалиний или аэросвита) вообще я билеты уже купила (не мой вид спорта покупать билеты за 2 дня до вылета) но интересно, может быть, на будущее.
wufei писал(а):Из Хельсинки в Бангкок за 622 евро, AirBerlin:
Покупка: 27 Июль 2010 - 28 Июль 2010
Полёт: 01 Сентябрь 2010 - 30 Ноябрь 2010
wufei писал(а):Из Хельсинки в Бангкок за 622 евро, AirBerlin:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив