Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
A.Z. писал(а):Max_I писал(а): Это в более вместимом А380.
А насколько был заполнен салон эконома?
A.Z. писал(а):Max_I писал(а):Только до Дубая, как оказывается. Я только открыл письмо. Так как мне не надо было - я ориентировался только по заголовку, а в нем (в теме письма точнее) было только про апргейд за 440 евро. В форме письма по электронке. Видимо, акция.
Жалко, что только до Дубая. А я уж загорелся: это где такая халява за полцены бизнесом в БКК слетать? Скорее всего, это не акция, а вынужденная необходимость. Эконом до Дубая, вероятно, весь забит, а бизнес пустой - вот они и стараются не только перетащить людей, но еще и денежку с этого поиметь. А то ведь придется бесплатно апгрейдить часть "экономных" пассажиров до бизнеса, такие случаи бывают, особенно при овербукинге.
valdamar писал(а):тоже что то через сайт бронь не проходит раньше проблем не было придется завтра званить в центр
и еще хотел спросить кто вижу летал стоит ли 1 час потерянного времени полет на аэробусе 380 спасибо
я сам не летал но мож лучше катаром хоть и дороже на сто евро?
valdamar писал(а):не могу сравнить катаром не летал, но может лучше катарскими авиалиниями хоть и дороже на сто евро?
спасибо
A.Z. писал(а):Max_I писал(а):Только до Дубая, как оказывается. Я только открыл письмо. Так как мне не надо было - я ориентировался только по заголовку, а в нем (в теме письма точнее) было только про апргейд за 440 евро. В форме письма по электронке. Видимо, акция.
Жалко, что только до Дубая. А я уж загорелся: это где такая халява за полцены бизнесом в БКК слетать? Скорее всего, это не акция, а вынужденная необходимость. Эконом до Дубая, вероятно, весь забит, а бизнес пустой - вот они и стараются не только перетащить людей, но еще и денежку с этого поиметь. А то ведь придется бесплатно апгрейдить часть "экономных" пассажиров до бизнеса, такие случаи бывают, особенно при овербукинге.
chonkin писал(а):70 дирхамов взяли за вход+ 1 чел по платиновому МС.... спустя 3 и 4 часа никто не выгонял..
ассортимент напитков и еды вполне неплох
Мария Ш. писал(а):
70 дирхамов, это около 20 долларов? Как-то мало с вас взяли...
Netchayev писал(а):Добрый день,
Собираюсь лететь в ТАЙ в начале октября, по системе . билет на Emirates дороже примерно на 9 тысеч, чем тот же Qatar на двоих туда обратно показывает 53 тысичи . Но желание пролететь на А380 закрывает на это глаза )), но всеровно дороговато может посоветуете лучшее время для заказа билетов на эту дату (02.10.2010). В последний момент брать билет тоже не могу т.к. сам с сибири более менее дешовые тикеты до москвы надо брать заранее.
Спасибо
valdamar писал(а):Netchayev писал(а):Но желание пролететь на А380 закрывает на это глаза
chonkin писал(а):Мария Ш. писал(а):70 дирхамов, это около 20 долларов? Как-то мало с вас взяли...
да, я в курсе...я сама удивилась...но переспрашивать и уточнять не стала...во избежание...)))
MasterCard Worldwide and Marhaba, the premium meet and greet and lounge provider service for passengers traveling through Dubai International Airport, have formed a strategic marketing alliance giving all MasterCard Premium Cardholders complementary, unlimited access to unique Arabian 24-hour hospitality at the Marhaba Lounge.
All cardholders holding valid Premium cards such as Titanium MasterCard™, Platinum MasterCard®, World MasterCard® or business payment card are now entitled to access the Marhaba Lounges at Dubai International Airport.
MasterCard cardholders need to simply present their MasterCard Premium card along with their flight boarding pass at the lounge entrance in order to enter the lounge.
The offer is also open to up to two children below 12 years of age when they are accompanied by a MasterCard Premium cardholder. Premium MasterCard cardholders can also purchase additional access to the Lounge for guests at a special rate of AED 70 per passenger, provided that payment for this service is made using a MasterCard card.
oleg4x4 писал(а):Не стоит он того Ну сарайчик двухэтажный. Летак как и все. Ничем от 777 по комфорту не отличается. Ну в экономе конечное. Я так пожалел что на час раньше 777 из дубая не улетел.
valdamar писал(а):Начинайте заходить к ним на сайт за 2 - 1.5 месяца и смотреть цены на билеты, кроме того у них на год открыты предложения на бангкок из москвы там если не ошибаюсь где то от 18 до 21 тысячи. нужно просто поймать момент как только цена показывает 18 тысяч сразу бронируй это получится 450 евро, дешевле думаю не будет. удачи
vvb123 писал(а):
Не факт, что будет А380, могут поменять легко. У нас, например, поменяли. А желание полететь на нём было тоже большое.
valdamar писал(а):
могут наверное поменять все могут ореинтируйтесь на рейс вылетащий в 9.40 утра
fireman75 писал(а):на энивэйэнидэй дороговато....
самая хорошая система skyscanner я там искал и смотрел....она сканирует много систем..в том числе и энидэй... попробуйте.
Viachik писал(а):[The offer is also open to up to two children below 12 years of age when they are accompanied by a MasterCard Premium cardholder. Premium MasterCard cardholders can also purchase additional access to the Lounge for guests at a special rate of AED 70 per passenger, provided that payment for this service is made using a MasterCard card.
ЕленаН писал(а):Не только в один конец, и не только в БКК
Сколько перелетов, столько раз можете себе место заказывать
chonkin писал(а):Viachik писал(а):[The offer is also open to up to two children below 12 years of age when they are accompanied by a MasterCard Premium cardholder. Premium MasterCard cardholders can also purchase additional access to the Lounge for guests at a special rate of AED 70 per passenger, provided that payment for this service is made using a MasterCard card.
Новость из 2008 года, но действующая, видимо, и сейчас
http://www.arabianbusiness.com/press_re ... tail/24689
Sladkov писал(а):А 380 800... 68 ряд точно над крылом,т.е. видел только "футбольное" поле белого цвета(размер крыла)
также и обратно лежите на пляже или идете по джунглям и вам снова приходить смска
Sladkov писал(а):А 380 800... 68 ряд точно над крылом,т.е. видел только "футбольное" поле белого цвета(размер крыла)
fireman75 писал(а):Подтверждаю..все так. купил вчера электронный билет,сегодня залез на сайт Эмиратов и застолбил себе места на все перелеты туда и назад без проблем..меню выбрал так же. Посмотрим, как будет при путешествии.
Все достаточно просто и понятно. Главное почитать внимательно .
Только вот у них шняга с багажом.....Пишет что из Москвы до Дубая можно 30 кг, а из дубая до Баангкока только 20 уже....странно как-то....
И из бангкока в Дубай 20, а из Дубая в Москву опять 30......Покупайте все в Дубайском дютике....типа.
ElenaHOD писал(а):позволю не согласиться с valdamar,
как только вы получили код полета/билета, тут же можете приступать к выбору мест, меню и т.п.
Max_I писал(а):также и обратно лежите на пляже или идете по джунглям и вам снова приходить смска
не факт, номер то тайский будет, в джунглях-то, или на пляже ;)
valdamar писал(а):Думаю лучше позвонить в call центр эмиратов и поговорить с девачкой она сама забукает через карту и вышлет электробилет на мыло
я так когда то делал, а то многие жалуются на технические проблемы сайта
могут начаться проблемы - не оплатили, деньги заблокировали, билет не выслали и т.д. В принципе даже из другого дальнего города лучше заплатить за междугороднюю связь чем патом наводить суету с картой
кешка11 писал(а):дам один совет(сама сегодня так бронировала билеты на 22июля) Чтобы непереплачивать тысячу за каждый билет,
когда будете бронировать билет поставте галочку бронь не покарточке а в офисе.(бронь они держат 3 дня) когда все забьете получите код бронирования тут же сразу. Берете телефон звоните девушке в call центр эмиратов она по телефону спишет деньги с вашей карточки. и билеты тут же вышлет вам на мыло.
Главное все очень быстро.А сама я пыталась 3 дня забронировать на последнем этапе все виснет.
A.Z. писал(а):Когда заходил по кишке в салон, чернокожий стюард протянул мне руку, и я с чувством ее пожал, едва не прослезившись от нахлынувших эмоций. И только потом сообразил, что он хотел просто увидеть мой посадочный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив