На Emirates в Таиланд (1)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение Max_I » 17 июн 2010, 05:51

из-за высогого трафика повезли на автобусе, поэтому наверное регулировщика не увидел, промурыжился какое-то время, потом нашел где металл ищут - на удивление там было почти пусто, ни разу бы сначала не подумал что туда, пошел туда уже спросив на стойке.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Max_I » 17 июн 2010, 18:34

Хорошая компания. Особенно А-380 понравился. Просторный самолет. Еду приносят, ту что заказал онлайн. На первом плече был сифуд, на втором фрукты. Если не заказали, приносят стандартный обед (не ел, но в меню были курица, гуляш с грибным жульеном и т.п.)
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Max_I » 17 июн 2010, 20:23

Кстати, на плече до Дубая в основном летели наши. В Бангкок из наших, только себя помню. Западники (немцы, негры видимо американские, еще кто-то), арабы, пара азиатов/ок, русской речи вообще не было. Это в более вместимом А380. Либо стыковки другие у всех были, либо наших в Эмираты так много ездит, либо летели со стыковкой не в Бангкок, а еще куда.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение A.Z. » 17 июн 2010, 21:14

Max_I писал(а): Это в более вместимом А380.

А насколько был заполнен салон эконома?
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Max_I » 18 июн 2010, 06:11

Вроде больше половины точно было. Я летел впереди, где простор для ног, так что не видел насколько был заполнен. Но половина вроде точно была.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Del_SoL » 18 июн 2010, 06:56

A.Z. писал(а):
Max_I писал(а): Это в более вместимом А380.

А насколько был заполнен салон эконома?

у нас 777-300 был набит просто как сельди в бочке, и эконом и бизнес, вот блин и лоу сизон....
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение udrees » 20 июн 2010, 14:36

летели в мае на А-380.
на плече Москва-Дубай самолет был заполнен.
народ, мне кажется на этом плече лучше заказывать онлайн меню. например, мусульманское, чем то стандартное, которое принесут. а принесли нам какой-то рацион, да еще в стандартных маленьких упаковочках, как на наших рейсах.
потом из Дубаев до Бангкока кормили уже лучше.
самолет был полупустой в экономе. я спал на 4-х креслах.

на обратных рейсах в июне все было уже заполнено.
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Kostya+ » 21 июн 2010, 11:09

A.Z. писал(а):
Max_I писал(а):Только до Дубая, как оказывается. Я только открыл письмо. Так как мне не надо было - я ориентировался только по заголовку, а в нем (в теме письма точнее) было только про апргейд за 440 евро. В форме письма по электронке. Видимо, акция.

Жалко, что только до Дубая. А я уж загорелся: это где такая халява за полцены бизнесом в БКК слетать? Скорее всего, это не акция, а вынужденная необходимость. Эконом до Дубая, вероятно, весь забит, а бизнес пустой - вот они и стараются не только перетащить людей, но еще и денежку с этого поиметь. А то ведь придется бесплатно апгрейдить часть "экономных" пассажиров до бизнеса, такие случаи бывают, особенно при овербукинге.

У них сейчас Специальное предложение в Азию, Индию, Австралию и Новую Зеландию
Комбинированные тарифы «бизнес+эконом»
Speak what we feel, not what we ought to say
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение дмитрий1975 » 21 июн 2010, 14:06

Сегодня забронировал 3 билета с 28.07 по 10.08 за 18к (детский 14к). Через сайт бронь не проходит, бронировал через call- центр
дмитрий1975
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мария Ш. » 21 июн 2010, 21:30

Прилетели вчера вечером из Бангкока. На всех плечах, что туда (в конце мая), что обратно самолеты были заполнены полностью. Сервис показался хуже, чем у Катаров: спиртного не допросишься , ребенку на двух плечах "забыли" выдать игрушку, на плечах Москва-Дубаи-Москва пледы собирали за час до посадки, хотя в салоне было очень холодно, не выдают ни носков, ни повязок на глаза, да вообще ничего . Правда всё вовремя, места выдали забуканные заранее (по инету нас не зарегистрировали), еду тоже приносили заказанную, в общем зачет, лучше Трансаэро и Аэрофлота.
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 35

Сообщение valdamar » 21 июн 2010, 21:45

тоже что то через сайт бронь не проходит, раньше проблем не было придется завтра звонить в центр эмиратов
Вопросы;
1. стоит ли 1 час потерянного времени -- полет на аэробусе 380?
2. не могу сравнить катаром не летал, но может лучше катарскими авиалиниями хоть и дороже на сто евро?
спасибо
Последний раз редактировалось valdamar 22 июн 2010, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
valdamar
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение merial » 21 июн 2010, 21:56

valdamar писал(а):тоже что то через сайт бронь не проходит раньше проблем не было придется завтра званить в центр

и еще хотел спросить кто вижу летал стоит ли 1 час потерянного времени полет на аэробусе 380 спасибо

я сам не летал но мож лучше катаром хоть и дороже на сто евро?

Попробуйте запятые расставить, а то ни хрена не понятно.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Velena » 22 июн 2010, 17:46

valdamar писал(а):не могу сравнить катаром не летал, но может лучше катарскими авиалиниями хоть и дороже на сто евро?
спасибо

летала в прошлом году катарами, в этом - эмиратами. У последних не дают дорожный набор (носки, повязку на глаза, зубн.щетку и пасту). Все остальное почти одинаково. Не помню как кормили катары, но у эмиратов с этим гуд. Алкоголь не пью, так что не знаю как часто носят
Берите то, что Вым удобнее по стыковкам
Velena
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Tulasi » 22 июн 2010, 18:39

Вопрос по спец питанию у эмирейтсов - стоит ли заказывать сифуд, и что представляет собой азиатское вегетарианское меню на вкус, кто-нибудь пробовал? фруктовая тарелка - много ли фруктов дают? дают ли еще печенья и тп к ним?
Tulasi
новичок

Сообщение Max_I » 22 июн 2010, 19:02

сифуд - 1) салат и креветка сверху; 2) салат с куском рыбины; 3) горячее рыба с каким-то гарниром. Фруктовое меню - ну по размеру сколько стандартно входит в самолетный обед (ужин, завтрак) - я не наелся, больше не буду брать. Два маленьких банана, в тарелке кусок ананаса, яблока и еще чего-то.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение mapua4u » 22 июн 2010, 19:13

A.Z. писал(а):
Max_I писал(а):Только до Дубая, как оказывается. Я только открыл письмо. Так как мне не надо было - я ориентировался только по заголовку, а в нем (в теме письма точнее) было только про апргейд за 440 евро. В форме письма по электронке. Видимо, акция.

Жалко, что только до Дубая. А я уж загорелся: это где такая халява за полцены бизнесом в БКК слетать? Скорее всего, это не акция, а вынужденная необходимость. Эконом до Дубая, вероятно, весь забит, а бизнес пустой - вот они и стараются не только перетащить людей, но еще и денежку с этого поиметь. А то ведь придется бесплатно апгрейдить часть "экономных" пассажиров до бизнеса, такие случаи бывают, особенно при овербукинге.

На главной странице торчит акция "46 тыс, за поездку (в Азию например)", перелет МСК-Дубай бизнес класс, из дубая в азию эконом. + включена доставка от дома до Домодедово Audi a6 =)) + бизнес залы домодедово и дубай.
Если брать не акционные билеты например в БКК которые идут за 18 тыс, а в кассе бронировать удобные для себя рейсы и пересадки то сумма становится примерно 21 тыс. А если бронировать акционные в инете и ехать оплачивать в кассу, то +900 с копейками за каждого человека.

А с бронирование и правда беда какая то сейчас, сам пытался на 27 забукать дошло до оплаты карточкой и там какая то тех. ошибка (ссылалась на сам банк, хотя всё было нормуль). В итоге на след. день уже не было билетов на эту дату акционных, пришлось через momondo искать, и в итоге забронировал таки на 27 через перекупщиков (переплатил рублей 500 за двох).
mapua4u
новичок

Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение valdamar » 22 июн 2010, 21:09

Думаю лучше позвонить в call центр эмиратов и поговорить с девачкой она сама забукает через карту и вышлет электробилет на мыло
я так когда то делал, а то многие жалуются на технические проблемы сайта
могут начаться проблемы - не оплатили, деньги заблокировали, билет не выслали и т.д. В принципе даже из другого дальнего города лучше заплатить за междугороднюю связь чем патом наводить суету с картой
valdamar
полноправный участник

Сообщение cactus » 22 июн 2010, 21:15

Сифуд можно не заказывать, т.к. рыба в стандарте ничуть не хуже. Просто спец приносят раньше. Еще хороши креветки, если из БКК летите утренним рейсом. Но они острые.
Азиатское вегетарианское не понравилось - слишком много специй. В полете не очень хорошо.
По фруктовой тарелке. Приносят фруктовый салатик, политый шоколадом. И тарелка с дыней, папайей, яблоком. Что-то еще лежит, но уже не помню. Отдельно рядом с тарелкой банан.
Печенья не дают. Но приносят типа печенья, когда раздают напитки.
cactus
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение JackD » 22 июн 2010, 21:23

Кста. А мне пред-заказанное принесли только на первом плече из пяти. На остальных забыли. Но я не в обиде, т.к. и стандарт в этот раз раздали быстро и все было вкусно. Только не удовлетворил любопытство что есть идусское и мусульманское меню.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение chonkin » 22 июн 2010, 22:43

вернулась вчера DME-Dubai-SIN-BKK-Dubai-DME
из Дубая в Сингапур самолет под завязку полный был...
из БКК в Дубай А380...очень-очень впечатлил лайнер...ну и наверное мастерство пилотов - взлет\посадка были ощутимы только картинкой в илюминаторе...мягко, плавно, тихо...
обслуживание отличное.....однако спать в эконом-креслах все равно некомфортно...
вот только рейс Дубаи-Москва явно выглядел каким-то халтурным..вместо горячих полотенец с улыбкой...
маааленькая освежающая салфетка в стандартной упаковке наспех раздаваемая по рядам....
на кнопку вызова практически никакой реакции....приходилось ловить персонал "находу"..

Москва-дубай - А330..ну очень тесно как-то.

Мархаба в 1м терминале очень даже неплоха...но спать не смогла в тамошних креслах...даже с подставками для ног... 70 дирхамов взяли за вход+ 1 чел по платиновому МС.... спустя 3 и 4 часа никто не выгонял..
ассортимент напитков и еды вполне неплох
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение Мария Ш. » 23 июн 2010, 12:22

chonkin писал(а):70 дирхамов взяли за вход+ 1 чел по платиновому МС.... спустя 3 и 4 часа никто не выгонял..
ассортимент напитков и еды вполне неплох

70 дирхамов, это около 20 долларов? Как-то мало с вас взяли...
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 35

Сообщение Netchayev » 23 июн 2010, 16:10

Добрый день,
Собираюсь лететь в ТАЙ в начале октября, по системе . билет на Emirates дороже примерно на 9 тысеч, чем тот же Qatar на двоих туда обратно показывает 53 тысичи . Но желание пролететь на А380 закрывает на это глаза )), но всеровно дороговато может посоветуете лучшее время для заказа билетов на эту дату (02.10.2010). В последний момент брать билет тоже не могу т.к. сам с сибири более менее дешовые тикеты до москвы надо брать заранее.
Спасибо
Netchayev
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение chonkin » 23 июн 2010, 17:13

Мария Ш. писал(а):
70 дирхамов, это около 20 долларов? Как-то мало с вас взяли...

да, я в курсе...я сама удивилась...но переспрашивать и уточнять не стала...во избежание...)))

когда предварительно на пути туда заходила к ним просто поинтересоваться, нужна ли бронь..... мне называли сумму в долларах..44 штоль....ну или где-то так.....

70 дирхамов пробили чеком и сняли с карты, и переписали номер платиновой МС
chonkin
почетный путешественник

Сообщение valdamar » 23 июн 2010, 17:26

Netchayev писал(а):Добрый день,
Собираюсь лететь в ТАЙ в начале октября, по системе . билет на Emirates дороже примерно на 9 тысеч, чем тот же Qatar на двоих туда обратно показывает 53 тысичи . Но желание пролететь на А380 закрывает на это глаза )), но всеровно дороговато может посоветуете лучшее время для заказа билетов на эту дату (02.10.2010). В последний момент брать билет тоже не могу т.к. сам с сибири более менее дешовые тикеты до москвы надо брать заранее.
Спасибо

Начинайте заходить к ним на сайт за 2 - 1.5 месяца и смотреть цены на билеты, кроме того у них на год открыты предложения на бангкок из москвы там если не ошибаюсь где то от 18 до 21 тысячи. нужно просто поймать момент как только цена показывает 18 тысяч сразу бронируй это получится 450 евро, дешевле думаю не будет. удачи
valdamar
полноправный участник

Сообщение 73Vladimir » 23 июн 2010, 17:46

valdamar писал(а):
Netchayev писал(а):Но желание пролететь на А380 закрывает на это глаза

Не факт, что будет А380, могут поменять легко. У нас, например, поменяли. А желание полететь на нём было тоже большое.
73Vladimir
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Viachik » 23 июн 2010, 17:51

chonkin писал(а):
Мария Ш. писал(а):70 дирхамов, это около 20 долларов? Как-то мало с вас взяли...

да, я в курсе...я сама удивилась...но переспрашивать и уточнять не стала...во избежание...)))

MasterCard Worldwide and Marhaba, the premium meet and greet and lounge provider service for passengers traveling through Dubai International Airport, have formed a strategic marketing alliance giving all MasterCard Premium Cardholders complementary, unlimited access to unique Arabian 24-hour hospitality at the Marhaba Lounge.

All cardholders holding valid Premium cards such as Titanium MasterCard™, Platinum MasterCard®, World MasterCard® or business payment card are now entitled to access the Marhaba Lounges at Dubai International Airport.

MasterCard cardholders need to simply present their MasterCard Premium card along with their flight boarding pass at the lounge entrance in order to enter the lounge.

The offer is also open to up to two children below 12 years of age when they are accompanied by a MasterCard Premium cardholder. Premium MasterCard cardholders can also purchase additional access to the Lounge for guests at a special rate of AED 70 per passenger, provided that payment for this service is made using a MasterCard card.

Новость из 2008 года, но действующая, видимо, и сейчас
http://www.arabianbusiness.com/press_re ... tail/24689
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение oleg4x4 » 23 июн 2010, 18:53

Не стоит он того Ну сарайчик двухэтажный. Летак как и все. Ничем от 777 по комфорту не отличается. Ну в экономе конечное. Я так пожалел что на час раньше 777 из дубая не улетел.
oleg4x4
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13

Сообщение Гек(брат Чука) » 23 июн 2010, 20:22

oleg4x4 писал(а):Не стоит он того Ну сарайчик двухэтажный. Летак как и все. Ничем от 777 по комфорту не отличается. Ну в экономе конечное. Я так пожалел что на час раньше 777 из дубая не улетел.

Да нет, пожалуй зря Вы так. А взлетает-садится как кайфово! Неужели не обратили внимания? Салон огромный, мониторы большие, да и вообще, в целом побогаче 777-го. Кстати, пожалуй единственный самолет, в туалете которого можно при случае заняться чем-нибудь с попутчицей. В других проблематично.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Netchayev » 24 июн 2010, 05:32

valdamar писал(а):Начинайте заходить к ним на сайт за 2 - 1.5 месяца и смотреть цены на билеты, кроме того у них на год открыты предложения на бангкок из москвы там если не ошибаюсь где то от 18 до 21 тысячи. нужно просто поймать момент как только цена показывает 18 тысяч сразу бронируй это получится 450 евро, дешевле думаю не будет. удачи

ок так и буду делать. на сегодняшний день вот такая цена для 1 пассажира (-ов) (Тариф RUB 23870,00 + Налоги RUB 1391,00)

vvb123 писал(а):
Не факт, что будет А380, могут поменять легко. У нас, например, поменяли. А желание полететь на нём было тоже большое.

ага знаю бывает такое, но будем надеется на лучшее ))

valdamar писал(а):
могут наверное поменять все могут ореинтируйтесь на рейс вылетащий в 9.40 утра

да им и хочу лететь
EK372 Сб
02 окт 10 09:40 Дубайский международный аэропорт (DXB) 6hr 20min
0 Остановки Эконом-класс
Airbus A380-800
Сб
02 окт 10 19:00 Международный аэропорт Суварнабхуми (BKK)

fireman75 писал(а):на энивэйэнидэй дороговато....
самая хорошая система skyscanner я там искал и смотрел....она сканирует много систем..в том числе и энидэй... попробуйте.

Спасибо буду иметь ввиду

Еще вопросик при бронировании (оплате) в онлайне на сайте emirates, есть ли возможность заполнить посадочный? ну типа занять место ?
Netchayev
участник

Сообщение chonkin » 24 июн 2010, 08:44

Viachik писал(а):[The offer is also open to up to two children below 12 years of age when they are accompanied by a MasterCard Premium cardholder. Premium MasterCard cardholders can also purchase additional access to the Lounge for guests at a special rate of AED 70 per passenger, provided that payment for this service is made using a MasterCard card.

http://www.arabianbusiness.com/press_re ... tail/24689[/quote]

вот последний абзац до поездки я и не видела.....
chonkin
почетный путешественник

Сообщение Netchayev » 24 июн 2010, 09:11

ЕленаН писал(а):Не только в один конец, и не только в БКК
Сколько перелетов, столько раз можете себе место заказывать

при бронировании я так понимаю? может есть инфа о нормальных местах для просмотра в иллюминатор на ВС А380 и B777
Netchayev
участник

Сообщение semen1c » 24 июн 2010, 09:15

chonkin писал(а):
Viachik писал(а):[The offer is also open to up to two children below 12 years of age when they are accompanied by a MasterCard Premium cardholder. Premium MasterCard cardholders can also purchase additional access to the Lounge for guests at a special rate of AED 70 per passenger, provided that payment for this service is made using a MasterCard card.

http://www.arabianbusiness.com/press_re ... tail/24689

Все действует. постоянно пользуюсь
semen1c
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение valdamar » 24 июн 2010, 10:46

1 значит сейчас провел небольшое исследование цен но так и ничего не понял, т.е. какогото принципа нет но лучшие цены (если это не спецпредложения) получаются где то чуть больше месяца до даты отлета 31-36 дней

2 когда вы оформили билет к вам на телефон приходит смска где дают номер (код бронирования по мойму) за 36-24 часа до полета заходите на сайт эмиратов регистрируетесь на рейс (да не позже 6 часов) и выбираете себе место только туда, в т.ч плечо дубай куда то
также и обратно лежите на пляже или идете по джунглям и вам снова приходить смска бежите до интернета и регируетесь и выбираете места на обратные рейсы все просто удачи
Авообще хоть раз не повесите на форуме зайдите на сайт эмиратов все там на писано по руски удачи
valdamar
полноправный участник

Сообщение ElenaHOD » 24 июн 2010, 14:19

позволю не согласиться с valdamar,
как только вы получили код полета/билета, тут же можете приступать к выбору мест, меню и т.п.
ElenaHOD
новичок

Страны: 9

Сообщение Carrier » 24 июн 2010, 14:34

Приобретаете билет в сети -приходит sms о снятии средств с карты-далее на мыло приходит радостная весть о приобретении билетов и код бронирования.
Имея этот код Вы можете заказать (обозначить) желаемые места в салоне на ВСЕМ маршруте путешествия.
На регистрации кроме пасспорта ничего не просили.
Проверено.
А 380 800... 68 ряд точно над крылом,т.е. видел только "футбольное" поле белого цвета(размер крыла)
На плече Москва-Дубаи перестали предлагать горячие салфетки.Еда очень приличная.Испробован standart,seefood,и фруктовая тарелка.Заказное меню.
В Бангкоке монстра приложили к земле так,что сердечко екнуло.Всеми обо...й Трансаэро можно ставить в пример!
Задержка в Дубаи на двадцать минут не играет роли,догнали в пути.е
Вот как-то так.
Извиняйте,если повторяюсь.
А,да,в напитках не ограничивают!

Пока писал,опередили.
Carrier
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Сообщение oleg4x4 » 24 июн 2010, 15:31

Точно так подтверждаю. При пасадке в БКК приложили от вольного. Правда полёт нормально проходил. А вот обратно . Взлетали со скрежетом каким то. У меня дисплэй попался сломаным. Работал только от пульта. Трясло всю дорогу летак до Дубаёф. Садились так же мерзко. Кроме удара по радимой ещё и в горизонте болтануло. Но от самой компании только положительный отзыв. Малому стотка игрушек надавали..... Скажем если планируется выезд на Самуи и иже с им, то лучше на час раньше 777 лететь. Прилёт в 18 и гарантировано успеваешь на Као Сан.
oleg4x4
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13

Сообщение ElyN » 24 июн 2010, 15:36

Sladkov писал(а):А 380 800... 68 ряд точно над крылом,т.е. видел только "футбольное" поле белого цвета(размер крыла)

А когда места выбирали, на схеме не видели, что над крылом лететь будете?
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Max_I » 24 июн 2010, 15:38

также и обратно лежите на пляже или идете по джунглям и вам снова приходить смска

не факт, номер то тайский будет, в джунглях-то, или на пляже ;)
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Netchayev » 24 июн 2010, 15:40

Sladkov писал(а):А 380 800... 68 ряд точно над крылом,т.е. видел только "футбольное" поле белого цвета(размер крыла)

Сочуствую (( приму к сведению 68 ряд.
Netchayev
участник

Сообщение Max_I » 24 июн 2010, 15:53

Да, салфетки только на плече Дубай-Бангкок выдавали. Ну и вообще, будь цена билета у Аэрофлота равна эмиратовской, или акции почаще, летал бы все же Аэрофлотом, прямой все-таки рейс.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение fireman75 » 24 июн 2010, 17:30

Подтверждаю..все так. купил вчера электронный билет,сегодня залез на сайт Эмиратов и застолбил себе места на все перелеты туда и назад без проблем..меню выбрал так же. Посмотрим, как будет при путешествии.
Все достаточно просто и понятно. Главное почитать внимательно .
Только вот у них шняга с багажом.....Пишет что из Москвы до Дубая можно 30 кг, а из дубая до Баангкока только 20 уже....странно как-то....
И из бангкока в Дубай 20, а из Дубая в Москву опять 30......Покупайте все в Дубайском дютике....типа.
fireman75
новичок

Сообщение Гек(брат Чука) » 24 июн 2010, 18:49

fireman75 писал(а):Подтверждаю..все так. купил вчера электронный билет,сегодня залез на сайт Эмиратов и застолбил себе места на все перелеты туда и назад без проблем..меню выбрал так же. Посмотрим, как будет при путешествии.
Все достаточно просто и понятно. Главное почитать внимательно .
Только вот у них шняга с багажом.....Пишет что из Москвы до Дубая можно 30 кг, а из дубая до Баангкока только 20 уже....странно как-то....
И из бангкока в Дубай 20, а из Дубая в Москву опять 30......Покупайте все в Дубайском дютике....типа.

В Бангкоке при взвешивании багажа было 29,4, все долетело без проблем.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение 73Vladimir » 24 июн 2010, 19:12

Кажется вообще как-то лояльней всё стало. Багажа в этот раз много не брали, но вот с открытой бутылкой воды в сумке спокойно прошли все КПП-слова никто не сказал.
73Vladimir
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение valdamar » 24 июн 2010, 19:43

ElenaHOD писал(а):позволю не согласиться с valdamar,
как только вы получили код полета/билета, тут же можете приступать к выбору мест, меню и т.п.

возможно я указал как делал сам все прошло без проблем и летел на выбранном месте
valdamar
полноправный участник

Сообщение valdamar » 24 июн 2010, 19:45

Max_I писал(а):
также и обратно лежите на пляже или идете по джунглям и вам снова приходить смска

не факт, номер то тайский будет, в джунглях-то, или на пляже ;)

скажу про себя я стараюсь иметь 2 телефона на родном номере завязанны карты там оплата билеты на самолет и т.д
второй телефон с местной симой (чтобы зарядку не таскать два телефона одной фирмы0
valdamar
полноправный участник

Сообщение кешка11 » 24 июн 2010, 23:37

valdamar писал(а):Думаю лучше позвонить в call центр эмиратов и поговорить с девачкой она сама забукает через карту и вышлет электробилет на мыло
я так когда то делал, а то многие жалуются на технические проблемы сайта
могут начаться проблемы - не оплатили, деньги заблокировали, билет не выслали и т.д. В принципе даже из другого дальнего города лучше заплатить за междугороднюю связь чем патом наводить суету с картой

дам один совет(сама сегодня так бронировала билеты на 22июля) Чтобы непереплачивать тысячу за каждый билет,
когда будете бронировать билет поставте галочку бронь не покарточке а в офисе.(бронь они держат 3 дня) когда все забьете получите код бронирования тут же сразу. Берете телефон звоните девушке в call центр эмиратов она по телефону спишет деньги с вашей карточки. и билеты тут же вышлет вам на мыло.
Главное все очень быстро.А сама я пыталась 3 дня забронировать на последнем этапе все виснет.
кешка11
новичок

Сообщение Viachik » 25 июн 2010, 16:04

кешка11 писал(а):дам один совет(сама сегодня так бронировала билеты на 22июля) Чтобы непереплачивать тысячу за каждый билет,
когда будете бронировать билет поставте галочку бронь не покарточке а в офисе.(бронь они держат 3 дня) когда все забьете получите код бронирования тут же сразу. Берете телефон звоните девушке в call центр эмиратов она по телефону спишет деньги с вашей карточки. и билеты тут же вышлет вам на мыло.
Главное все очень быстро.А сама я пыталась 3 дня забронировать на последнем этапе все виснет.

Весьма разумный совет тем, у кого карта не проходит он-лайн.
Viachik
Старожил

Сообщение A.Z. » 25 июн 2010, 17:08

Впечатления от полета эмиртцами противоречивые.

Когда заходил по кишке в салон, чернокожий стюард протянул мне руку, и я с чувством ее пожал, едва не прослезившись от нахлынувших эмоций. И только потом сообразил, что он хотел просто увидеть мой посадочный.

На плече Москва-Дубай был А330, довольно подраздолбанный внутри и с кошмарной компоновкой а-ля автобус ЛиАЗ. У Эйр Азии на А320 просторнее, и это без преувеличений, так как имел возможность сравнить с интервалом в один день.
Эмиратский А330 норовил заехать поддых откинутым столиком, а как только впереди пассажир откидывал спинку, то приходилось прямо на лету осваивать йогу.

Развлекательная система на А330 никакая. Впрочем, мне было без надобности.

Сервис на довольно средненьком уровне, имхо. То есть, обязанности свои экипаж выполнял, но не более того.

На плече Дубай – БКК было чуть получше в плане сервиса, но зато остальное…

Знаменитый А380 «порадовал» неработающими розетками, и ноут сдох в самый неподходящий момент, а я так рассчитывал на возможность поработать в полете.
В переднем салоне почему-то закрыли половину туалетов, а во вторую половину выстроилась длинная очередь. Не знаю, какой гений придумал такое извращение, но чтобы в А380 в переднем салоне эконома попасть на горшок, нужно взойти по лестнице на постамент, как на эшафот. То есть, все от первого до последнего пассажира в салоне должны видеть, кто именно идет отправлять свои естественные надобности.

GPS не работал, и можно было только догадываться, где пролетает самолет. Графическая фигурка на мониторе вертелась всю дорогу в районе Дубая. Надеюсь, экипаж рулил не по пачке «беломора».

А380, конечно, впечатляет своими размерами. Но, блин, какого хрена они сделали такие мааааааленькие внутренние стекла иллюминаторов? Наружное стекло большое, а внутреннее – маленькое. Между ними толстенная прослойка. Итог – посмотреть через иллюминатор вниз проблематично, приходится привставать и плющить морду об стекло.

Кормили стандартной пайкой, еда вполне достойная. Только стюард почему-то перепутал и припер мне чей-то чужой спешл мил. Хорошо, там на бумажке был подписан номер сиденья, и я сам вручил пассажиру его спецпаек. А если бы я без разбору принялся его жрать? Международный конфуз.

В общем и целом впечатления такие: за 18 тыщ – вполне достойно. Но, допустим, за 25 было бы уже жалко, ибо тайцы на этом направлении переруливают – и прямой перелет, и сервис и это сладкое савадии-кааааа (пишу из Тая, не обессуьте

Эмиратцы подкупают богатством направлений в регионе. Будут спецухи – продолжу ими летать. За полную стоимость – буду посмотреть в сторону конкурентов.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Viachik » 25 июн 2010, 17:15

A.Z. писал(а):Когда заходил по кишке в салон, чернокожий стюард протянул мне руку, и я с чувством ее пожал, едва не прослезившись от нахлынувших эмоций. И только потом сообразил, что он хотел просто увидеть мой посадочный.

А Винский вручил жвачку Wrigley's Spearmint , правда в др. месте и по др.поводу
Жаль, конечно , что сервис оставил плохие впечатления.
Viachik
Старожил

Сообщение Max_I » 25 июн 2010, 18:02

Видимо такой рейс был, хотя в иллюминаторы нормально смотрелось.
Max_I
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль