Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ifm149krs писал(а) 01 июн 2015, 15:36:Там в принципе много алкоголя, в том числе импортного. Я бы посоветовал местный лаймовый ром. По такой цене вполне неплохой напиток. Мы пили с колой.
nikolejune писал(а) 01 июн 2015, 14:59:Вот все советуют в слипбасы скотч брать. Его же на острове купить можно,да?
ifm149krs писал(а) 01 июн 2015, 15:36:Там в принципе много алкоголя, в том числе импортного. Я бы посоветовал местный лаймовый ром.
nikolejune писал(а) 01 июн 2015, 14:59:Вот все советуют в слипбасы скотч брать. Его же на острове купить можно,да?
Djasper писал(а) 01 июн 2015, 22:19:Этикетка с рисунком нескольких лаймов? Извините, но это редкостный шмурдяк. Резкий сильный парфюмированный запах, крепость 30 градусов - сделали глоток и вылили, как это пить - непонятно.
Напротив небезызвестного индийского ресторанчика Ганеша, пару сотен метров на юг, на другой стороне дороги, есть отдельно стоящее здание под вывеской "Ликер", там просто невероятный выбор импортного алкоголя по дьютифришным ценам. Брали виски и ром, на палево совсем не похоже. Гораздо лучше, чем травиться этим туземным одеколоном.
Lien писал(а) 02 июн 2015, 09:12:и работает он как-то нерегулярно.
Vasilii98 писал(а) 04 июн 2015, 19:00:Мне фукуок абсолютно не понравился.
1. Грязно
2. Дорого
3. Местные не похожи на вьетнамцев, ни характером, ни внешне (они камдожийцы?)
nikolejune писал(а) 09 июн 2015, 17:04:кто что слышал о картинге на Фукуоке?
Спасибо. А море/пляжи где получше? Или одинаково?
thai_focker писал(а) 09 июн 2015, 18:16:Спасибо. А море/пляжи где получше? Или одинаково?
Мне больше нравится в Ханое, поэтому рекомендую Вам туда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив