Medmeks писал(а) 18 май 2015, 12:28:а тут из школы пошли документы, что я у них учусь
Никакие документы они никуда слать не будут - за ненадобностью. Даже в Шенгене можно ходить на языковые курсы с туристической визой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Medmeks писал(а) 18 май 2015, 12:28:а тут из школы пошли документы, что я у них учусь
Medmeks писал(а) 21 май 2015, 11:11:Спасибо за ответ.
Помогите разобраться, а то вроде бы все ясно, но хочется уточнить.
Если я подаю на двухкратную визу, нужно предоставить:
1. Авиабилет из России в Таиланд, скажем, на 1 июля.
2. Авиабилет в третью страну в течение 90 дней с 1 июля.
3. Авиабилет из третьей страны в Таиланд. В течение какого срока после вылета из Таиланда?
4. Авиабилет из Таиланда в Россию в течение 90 дней с момента второго въезда в Таиланд. Можно ли предоставить вместо билета в Россию билет в третью страну?
Поправьте, пожалуйста, если где-то ошибся
из Таиланда и обратно в Таиланд до конца срока действия визы
purenergy писал(а) 23 май 2015, 04:24:Всем привет! Ситация такая - живу в Тайланде с 1 месяц по 30 дневному штампу - 6 месяцев по тур 2м тур визам, в планах остаться ещё на 1 месяц, потом ехать в Россию через Гонконг. Как лучше(и как возможно остаться на 1 месяц). Нахожусь сейчас в Краби. Сделать виза ран(бордерран) в Малайзию или Бирму - или делать тур визу в Пенанге - или делать визаран но не по сухопутной границе а на самолете. Огромная благодарность тем кто ответит!
purenergy писал(а) 23 май 2015, 08:40:Спасибо за ответ. А есть ли вероятность что по прилету обратно в краби, не пропустят на паспортном контроле, в таком случае придется покупать билеты в аэропорту и лететь домой или за новой визой?
iReene писал(а) 11 мар 2014, 20:20:Будьте готовы к тому, что справку о состоянии счета, выданную банком Тинькофф (ТКС), не примут в посольстве Таиланда.
Мы заранее договорились с банком о предоставлении справки с оригинальной печатью и подписью. Скан справки нам предварительно выслали по электронной почте.
При личном визите мы эту справку получили, но в посольстве Таиланда ее принять отказались, сославшись на то, что это копия, распечатанный скан,а не оригинал.
Трудно выразить все те эмоции, которые постигли нас в тот момент:
- стыд и позор (в глазах сотрудника посольства мы выглядели негодяями, пытающимися выдать копию за оригинал).
- неимоверная злость на банк, т.к. нас фактически подвели под Статью 327 УК РФ (подделка документов), потратили наше время, деньги и испортили наши планы, т.к. документы в посольстве без финансового подтверждения принимать отказались.
Мы сообщили банку о возникшей ситуации. В ответ нам сказали, что такие справки соответствуют внутренним стандартам банка, это специальный вид печати и много-много других ненужных слов. Нам оставалось только посоветовать банку сказать всё то же самое представителю посольства, т.к. для нас все эти слова не играют никакой роли. Справку принять отказались независимо от того, какими высокими технологиями она была распечатана.
Сделаю комплимент своему принтеру: он распечатал бы не хуже.
Это не норма, выходя из банка, проверять не выдали ли вам на руки копии с распечатанной печатью и подписью.
Это самое настоящее неуважение к клиентам! Будьте осторожны, планируя поездки со счетом в банке Тинькофф!
Тетя Лена писал(а) 29 май 2015, 19:18:Подскажите, пожалуйста.
Двукратная виза, первые 60 дней еще не прошли. Так складывается, что я не смогу выехать через месяц для активации второй части визы.
В связи с этим продлевать на 30 дней не пойду, а выеду за пределы Таиланда для активации второй части визы уже сейчас .
Законно ли то, что я не пойду в иммегрейшн продлевать на 30 дней визу а сразу активирую вторую её часть выехав и въехав в Таиланд?
Спасибо!
Тетя Лена писал(а) 29 май 2015, 19:18:Подскажите, пожалуйста.
Двукратная виза, первые 60 дней еще не прошли. Так складывается, что я не смогу выехать через месяц для активации второй части визы.
В связи с этим продлевать на 30 дней не пойду, а выеду за пределы Таиланда для активации второй части визы уже сейчас .
Законно ли то, что я не пойду в иммегрейшн продлевать на 30 дней визу а сразу активирую вторую её часть выехав и въехав в Таиланд?
Спасибо!
Pinky Yazz писал(а) 03 июн 2015, 16:50:Подскажите пожалуйста ссылку на более-менее официальный документ на английском о том, что гражданам РФ не нудна вида в Тайланд на короткий срок.
Летим на пару дней, лоукостером, однако, последнее время наши вьетнамцы проявляют чудеса не знания визовых правил и хочется подстраховаться от проблем в аэропорту Хошимина.
Pinky Yazz писал(а) 03 июн 2015, 16:50:Подскажите пожалуйста ссылку на более-менее официальный документ на английском
Lanettalex писал(а) 18 июн 2015, 19:54:возвращаюсь ровно в день окончания вторых 60-ти дней
Lanettalex писал(а) 19 июн 2015, 12:50:мой вопрос был в том, если я не делаю ре-энтри , то виза аннулируется?
Kitaetc писал(а) 26 май 2015, 20:08:iReene писал(а) 11 мар 2014, 20:20:Будьте готовы к тому, что справку о состоянии счета, выданную банком Тинькофф (ТКС), не примут в посольстве Таиланда.
Мы заранее договорились с банком о предоставлении справки с оригинальной печатью и подписью. Скан справки нам предварительно выслали по электронной почте.
При личном визите мы эту справку получили, но в посольстве Таиланда ее принять отказались, сославшись на то, что это копия, распечатанный скан,а не оригинал.
Трудно выразить все те эмоции, которые постигли нас в тот момент:
- стыд и позор (в глазах сотрудника посольства мы выглядели негодяями, пытающимися выдать копию за оригинал).
- неимоверная злость на банк, т.к. нас фактически подвели под Статью 327 УК РФ (подделка документов), потратили наше время, деньги и испортили наши планы, т.к. документы в посольстве без финансового подтверждения принимать отказались.
Мы сообщили банку о возникшей ситуации. В ответ нам сказали, что такие справки соответствуют внутренним стандартам банка, это специальный вид печати и много-много других ненужных слов. Нам оставалось только посоветовать банку сказать всё то же самое представителю посольства, т.к. для нас все эти слова не играют никакой роли. Справку принять отказались независимо от того, какими высокими технологиями она была распечатана.
Сделаю комплимент своему принтеру: он распечатал бы не хуже.
Это не норма, выходя из банка, проверять не выдали ли вам на руки копии с распечатанной печатью и подписью.
Это самое настоящее неуважение к клиентам! Будьте осторожны, планируя поездки со счетом в банке Тинькофф!
Очень странно! Я постоянно получаю шенгены, получал американскую визу и визу Великобритании. Постоянно приношу справки и выписки по картам от Тинькова. Ни разу проблем не было.
Yurigun писал(а) 19 июн 2015, 12:59:Lanettalex писал(а) 19 июн 2015, 12:50:мой вопрос был в том, если я не делаю ре-энтри , то виза аннулируется?
Я поэтому и спросил, сколько раз вы уже выезжали из Таиланда. Вы получили двукратную визу. Въехали в Таиланд и пробыли 60 дней, после этого вы уже уезжали из Тая?
Lanettalex писал(а) 19 июн 2015, 16:54:я надеюсь это не будет проблемой?
Rokir писал(а) 20 июн 2015, 06:15:Прилетел с туристической визой в Таиланд, но на паспортом контроле получил обычный штамп на 30 дней. Подскажите, пожалуйста, кто виноват и что теперь делать?
Tigor писал(а) 21 июн 2015, 02:04:Вы номер визы вписывали в карту прибытия?
Rokir писал(а) 20 июн 2015, 06:15:Подскажите, пожалуйста, кто виноват и что теперь делать?
Oleg Cosmopolit писал(а) 20 июн 2015, 06:36:Вина офицера,что он не увидел визу, вина туриста, что не проверил и не показал сразу. Теперь в имигрейшн офис. Они исправят ошибку. Или в течние 30 дней выехать в соседнюю страну, затем въехать по визе .
Rokir писал(а) 22 июн 2015, 08:17:Как бы теперь удостовериться, что все в порядке?
NadinDin писал(а) 22 июн 2015, 08:05:случилось так что на карте лежит всего 50 тыс
NadinDin писал(а) 22 июн 2015, 10:46:Нам на семью нужно 40 т. бат, т.е гдето 70 тыр
Aleksei 32 писал(а) 23 июн 2015, 10:49::-)Савади кап,NadinDin,
Вернер писал(а) 23 июн 2015, 16:10:мужчин приветствуют - саваади каП
а женщин - савади каА
NadinDin - девушка.
вежливое окончание фразы (на Вы)
от женщины ... КхА ค่ะ
от мужчины ... КхРАП (кап) ครับ
здравствуйте са-ват-дИ สวัสดี
Gjiod писал(а) 25 июн 2015, 11:18:если без визы лететь (до 30 дней) нужно показывать деньги в аэропорту?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив