Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
oleg4x4 писал(а):kuzkir,У вас получается 31 день прибывания в Тае. Оставьте деньги наштраф. За 2 лишних дня я заплатил штраф при вылете 1000 батт с носа. Пардон. Даже 32 дня. Ваш вылет должен быть 4 августа увы. Я таким же макаром просчитался.
valdamar писал(а):oleg4x4 писал(а):kuzkir,У вас получается 31 день прибывания в Тае. Оставьте деньги наштраф. За 2 лишних дня я заплатил штраф при вылете 1000 батт с носа. Пардон. Даже 32 дня. Ваш вылет должен быть 4 августа увы. Я таким же макаром просчитался.
можно смотаться в камбоджу или на филипины там недалеко
азия айр или себу рулят
alex1959 писал(а):Даже думать не надо - брать надо! Я уже забронировал на 15 сентября, вот только оплатить не смог - одноразовых паролей для МС СБ не оказалось в наличии. Буду подтверждать позже.
Дешевле уже не будет. В прошлом году на это время было в районе 46 тыр на 2 + 1 ребенок, сейчас чуть меньше 50-ти.
alex1959 писал(а):Даже думать не надо - брать надо! Я уже забронировал на 15 сентября, вот только оплатить не смог - одноразовых паролей для МС СБ не оказалось в наличии. Буду подтверждать позже.
Дешевле уже не будет. В прошлом году на это время было в районе 46 тыр на 2 + 1 ребенок, сейчас чуть меньше 50-ти.
alex1959 писал(а):Я уже забронировал на 15 сентября, вот только оплатить не смог - одноразовых паролей для МС СБ не оказалось в наличии.
Mickle писал(а):Так есть же вариант у сбера - одноразовый пароль по смс.
Александр22 писал(а):В Дубае, за 45 мин до вылета на информационном табло горит надпись ЕК418 gate 219, но почему-то вылет в Christianchurch
A.Z. писал(а):Только стюард почему-то перепутал и припер мне чей-то чужой спешл мил. Хорошо, там на бумажке был подписан номер сиденья, и я сам вручил пассажиру его спецпаек. А если бы я без разбору принялся его жрать? Международный конфуз.
ReMarka писал(а):а в етикете что, паспортные данные нафиг не нужны ?
A.Z. писал(а):Впечатления от полета эмиртцами противоречивые.
A.Z. писал(а): Надо было всего лишь сдать багаж. Но отдельной стойки для web check-in в Суванапуме нет. Общая очередь двигалась крайне медленно.
Viachik писал(а): При отсутствии спец. стойки , сдача багажа пассажиров имеющих web check-in производится на стойках бизнес класса.
A.Z. писал(а):
Но никакого Online Check-in Counter там не было. Еще один минус Эмиратам за украденное у нас время.
Гек(брат Чука) писал(а): Возможно Вы просто не увидели, стойка находится слева от стоек регистрации эконом-класса.
A.Z. писал(а):Гек(брат Чука) писал(а): Возможно Вы просто не увидели, стойка находится слева от стоек регистрации эконом-класса.
Я там как олень скакал вдоль стоек, размахивая распечатанными посадочными. Слава богу, читать умею и не слепой. За сорок минут стояния в очереди успел все рассмотреть. Слева от общей очереди были две стойки. Наверное, это веб чек-ин и был. Только там не было ни единой надписи про онлайн чек-ин, зато образовалась небольшая очередушка "для своих", именно туда из общей очереди вытаскивали арабов. А прочих смердов в эту очередушку "для своих" не пускали. Наверное, мне стоило подвинуть шейхов с женами и многочисленными детьми, но я, честно говоря, не люблю переть буром.
Никакого человека с табличкой не было, крест на пузе.
Del_SoL писал(а): Странно...летел вчера (ЕК385), "on-line check in" был как и обычно, были пару моментов когда девушка с этой стойки отходила на пару минут но не более того.
A.Z. писал(а):Del_SoL писал(а): Странно...летел вчера (ЕК385), "on-line check in" был как и обычно, были пару моментов когда девушка с этой стойки отходила на пару минут но не более того.
Значит, я сумасшедший или слепой, одно из двух. Мне нет резона придумывать того, что не было. Как было - так и описал.
A.Z. писал(а):Короче, повторюсь. За 18 тысяч лететь можно, если стыковки удобные. За 25-30 выбор становится неочевидным. Имхо.
ASwan писал(а): считаете, что Катарцы лучше ?
Маргулина писал(а):Здравствуйте!
Хотим в Тайланд в январе.
2 взр.+1 ребёнок = 64570 руб.
Подскажите, пожалуйста, это нормальная цена? Или будет дешевле?
ASwan писал(а): а то наговорили-наговорили...я уже расстраиваться начала
A.Z. писал(а):ASwan писал(а): .... Пейте спиртного побольше, и у Вас останутся самые приятные воспоминания о компании Emirates.
Stepanych@co писал(а):Взлёт и посадка.как известно зависит от направления ветра в районе аэропорта. и производится только против ветра.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив