Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
oldgame писал(а):
На самом деле, спасибо всем за советы. Буду рассматривать и вариант размещения части груза снизу.Пока не представляю, как это сделать. У прокатчика спрашивать будет поздно, в зависимости от способа размещения будем брать разную кладь (рюкзаки). Или поедем медленно-медленно по 20 километров в день на двух мотобайках.
теперь ахтунг; видел как из автобуса Нон Каи -ПТТ выгружали байк. Мпросил скоко? грят 150 бат, на поезде должно быть еще дешевле.
Получаем вариант как в Финке: байк едет, а его водила мирно баит в теплой койке.
регистрацию,можно попросить оформить в любом магазине по продаже мотиков
цена вопроса 500-1000б
Гена-жетон писал(а):всем привет. хочу прокатится с ранонга до пукета на клике. менты приставать не будут на трассах?
Aldan писал(а):Гена-жетон писал(а):всем привет. хочу прокатится с ранонга до пукета на клике. менты приставать не будут на трассах?
тормозить будут всенепременно, держите на каждый раз 200 бат в кармане. но, редко. если всех фарангов тормозить, очки нафиг, слетят у полисмена
На этой трассе не встретил в октябре ни одного полицейского, и что нисколько не удивительно ни одного иностранца на мотобайке.Aldan писал(а):тормозить будут всенепременно, держите на каждый раз 200 бат в кармане. но, редко. если всех фарангов тормозить, очки нафиг, слетят у полисмена
Greengo писал(а):Скажу за Ао Нанг (ибо Краби все же - немаленькая провинция). Можно снять много чего, цен не знаю, но выбор большой точно есть. Эндуро не видел.
В данном вопросе советовать вообще бесполезно. Это очень индивидуально. Кто-то сходу сядет и поедет, а у кого-то это нормально не выйдет никогда. 50, 75 или 150 кубиков - разницы принципиальной нет, серъезно разбиться можно и на 20 км / ч. Но вот если нет внутренней уверенности - лучше точно не садиться.Semen1978
писал(а):Это точно ваше ИМХО. А вот мое ИМХО: "Если никогда не ездил на байке, то лучше всего не браться за это дело", тем более в чужой стране. Поверьте моему опыту, но а если же вам не в терпешь, то возмите скутер кубиков 50, ну максимом 75. Я думаю у кого есть байки, те со мной согласятся.
И что это за скутер будет? Имею ввиду Таиланд.Semen1978 писал(а):Это точно ваше ИМХО. А вот мое ИМХО: "Если никогда не ездил на байке, то лучше всего не браться за это дело", тем более в чужой стране. Поверьте моему опыту, но а если же вам не в терпешь, то возмите скутер кубиков 50, ну максимом 75. Я думаю у кого есть байки, те со мной согласятся.
Телефон тайского медвытрезвителя или ГИБДД ко-чангского района ?Aldan
писал(а):Был бухой, но там и местные за рулем пьют за милую душу. Если есть недоверие, что они бухают за рулем как лоси, напишу телефон, спросить не сложно
Alex652005 писал(а):Телефон тайского медвытрезвителя или ГИБДД ко-чангского района ?Aldan
писал(а):Был бухой, но там и местные за рулем пьют за милую душу. Если есть недоверие, что они бухают за рулем как лоси, напишу телефон, спросить не сложно
Ни дома, ни тем более за границей не сажусь за руль нетрезвым. Даже за руль велосипеда. Принцип.Aldan
писал(а):Ага, смешно самому. Типа, сами исключительно трезвым ездили?
Alex652005 писал(а):Ни дома, ни тем более за границей не сажусь за руль нетрезвым. Даже за руль велосипеда. Принцип.
dimontip писал(а):а вот если такая ситация...собираемся на мокике кататься с девушкой, у нее права есть, у меня нет, водить его буду я, прокатит, если при остановке ее права втюхать, сказав что плохо там стало ей не может рулить везу в отель, за таблетками и в таком духе...?))) и вообще есть идея купить под типа прав приколы с путиным там знаете же)))и туда аккуратно встатвить в тон свою фотку и заламинировать) кто знает всматриваются менты в права? прокатит нет????))))
dimontip писал(а):...у нее права есть, у меня нет, водить его буду я, прокатит
...если при остановке ее права втюхать, сказав что плохо там стало ей не может рулить везу в отель, за таблетками и в таком духе...?)))
...и вообще есть идея купить под типа прав приколы с путиным там знаете же
Не правильно! Главное, это иметь права кат. "А" + ездить не превышая 40 км, в шлеме, по крайней левой полосе и надеяться, что коп не тормознет и не выпишет штаф на 500б.То есть выход один...я так понимаю...ездить не превышая 40 км..в шлемах по крайней левой полосе и надеятся что коп тебя не тормознет и не выпишет штаф на 500б
Тогда уж лучше ходить пешком.....в шлеме.ktokak писал(а):Не правильно! Главное, это иметь права кат. "А" + ездить не превышая 40 км, в шлеме, по крайней левой полосе и надеяться, что коп не тормознет и не выпишет штаф на 500б.
dimontip писал(а):То есть выход один...я так понимаю...ездить не превышая 40 км..в шлемах по крайней левой полосе и надеятся что коп тебя не тормознет и не выпишет штаф на 500б из за того что у тебя прав нет:)))
Semen1978 писал(а):И еще, что самое интересное, если тебя хоть раз остановили и официально выписали штраф(нет шлема или прав), то целый день можно будет ездить(без шлема или без прав) прикрываясь от ментов оплаченным штрафом
Мне местный гаишник на Пукете , когда выписал штраф ( 200 бат ) сказал, что ездить с этой бумажкой можно до конца дня .Greengo писал(а):Semen1978 писал(а):
И еще, что самое интересное, если тебя хоть раз остановили и официально выписали штраф(нет шлема или прав), то целый день можно будет ездить(без шлема или без прав) прикрываясь от ментов оплаченным штрафом
В теме проскакивало, что 3 дня
Оплатить надо в течении 3х дней! А ездить - до конца дня. Я так понял.В теме проскакивало, что 3 дня
oldmenzzz писал(а):Вопрос на засыпку)))
Есть идея поехать на байке из BKK в сторону Khorat. Что собственно волнует:
1. На мотобайке с рюкзаком как? Есть ли там багажник специальный? Или на спине тащить (60 литров)?
2. Каково движения за пределами больших городов? Опасно в плане ДТП ехать?
ktokak писал(а):Оплатить надо в течении 3х дней! А ездить - до конца дня. Я так понял.В теме проскакивало, что 3 дня
Tonyz Zybochistka писал(а):10 дней аренда слабенького байка, сколько будет стоить примерно?
Вопрос на засыпку)))
Есть идея поехать на байке из BKK в сторону Khorat. Что собственно волнует:
1. На мотобайке с рюкзаком как? Есть ли там багажник специальный? Или на спине тащить (60 литров)?
2. Каково движения за пределами больших городов? Опасно в плане ДТП ехать?
neocrome писал(а):Подскажите, нормально ли будет ехать Yamaha Nuovo с загрузкой в 160кг (2 человека) ? Можно ли на этом байке ехать по автострадам, скажем от ПТТ до БКК?
Sergey22 писал(а):neocrome писал(а):Подскажите, нормально ли будет ехать Yamaha Nuovo с загрузкой в 160кг (2 человека)?
Потянет. Будет тяжело.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив