Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 6
Tata2012 писал(а) 19 ноя 2012, 10:27:ну что? есть новости?
А для чего существуют форумы?
Я открыл эту тему, посоветоваться, высказаться, для меня в моей ситуации эта тема была и пока остается как отдушина.
Кто-то сочувствует и дает советы, кто-то говорит – «Так тебе и надо, мало тебе, надо ещё больше добавить». Добавь, может тебе полегчает.
Я раньше читал подобные разные темы, там было то же самое, и сочувствие к ТС, и высказывания - «Таких, надо жестоко наказывать, поэтому мало тебе»
Я помню, что в паре подобных тем по отношению к ТС, было уже за гранью моего понимании, и именно такие посты и рассуждения: - «А давайте его, сдадим полиции, данных на него достаточно, он же (ТС) раскрылся здесь, разоткровенничался» типа такого.
А еще часто обсирание, хамство, ёрничество, в том числе и от некоторых завсегдатаев форумов. По этой причине я практически перестал писать на форумах, только в крайнем случае, как сейчас.
Yuri37 писал(а) 17 ноя 2012, 14:46:Я раньше читал подобные разные темы, там было то же самое, и сочувствие к ТС, и высказывания - «Таких, надо жестоко наказывать, поэтому мало тебе»
Я помню, что в паре подобных тем по отношению к ТС, было уже за гранью моего понимании, и именно такие посты и рассуждения: - «А давайте его, сдадим полиции, данных на него достаточно, он же (ТС) раскрылся здесь, разоткровенничался, сообщил свои координаты» типа такого.
Yuri37 писал(а) 21 ноя 2012, 09:57:Yuri37 писал(а) 17 ноя 2012, 14:46:И все-таки я хочу рассказать, что у меня с моей ситуацией произошло движение.
Случилось так, что мой байк оказался у меня, в обход полиции и всяких посредников и переговорщиков.
Подробности рассказывать не буду, в связи с вышеописанным.
Yuri37 писал(а) 21 ноя 2012, 09:57:Yuri37 писал(а) 17 ноя 2012, 14:46: Я уже писал, что мои паспортные данные записаны при получении красного номера, но адреса там нет.
Yuri37 писал(а) 22 ноя 2012, 15:13:Мне сказали, не знаю, правда, но если, делать через родной салон, то будет в документах зафиксирована авария, что не есть хорошо. (Хотя я согласен, лишь бы не второй вариант)
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
Yuri37 писал(а) 22 ноя 2012, 15:23:В страховую ехать? Или в салон?
Что есть какая-то отдельная страховая?
TingTong1000500 писал(а) 22 ноя 2012, 15:25:Yuri37 писал(а) 22 ноя 2012, 15:13:Мне сказали, не знаю, правда, но если, делать через родной салон, то будет в документах зафиксирована авария, что не есть хорошо. (Хотя я согласен, лишь бы не второй вариант)
Брехня 100%
Tata2012 писал(а) 22 ноя 2012, 15:28:Yuri37 писал(а) 22 ноя 2012, 15:23:В страховую ехать? Или в салон?
Что есть какая-то отдельная страховая?
ваша страховая, где страховка куплена уточните в салоне, хорош ныть
Tigor писал(а) 22 ноя 2012, 15:39:Реальные цены у дилеров Хонды, в Паттайе - это Митьен. На третьей улице у них мастерская, туда катишь байк - они посчитают по официальному прайсу запчасти и закажут в Бангкоке, ждать обычно 3 дня.
Никаких пометок про аварии в сервис-книжку не ставят.
Yuri37 писал(а) 22 ноя 2012, 15:31:Вообще отписались бы люди, которые воспользовались страховкой по ремонту мото после ДТП, особенно ценно рассказать, что требуют? Полицейский протокол места ДТП? Права? Или не нужно ни чего?
Вот что важно знать.
Yuri37 писал(а) 22 ноя 2012, 15:48:Они и делать возьмутся?
У меня байк на отстое, я на всякий случай снял номера.
Вот если без номеров к ним приехать возьмутся делать?
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
chuk71 писал(а) 22 ноя 2012, 15:54:Меня одного тошнит ото всего этого?
chuk71 писал(а) 22 ноя 2012, 15:54:Меня одного тошнит ото всего этого?
Yuri37 писал(а):Tata2012 писал(а):ТС у вас дети есть?
Ну, зачем же, я буду говорить Вам свои анкетные данные. (тем более стукачи не дремлят)
Неужели за муж за меня собрались?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив